出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) クチコミ・感想・情報

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月18日 22:42:00

フロントの対応が不親切。
まあ、マニュアル通りの接客だから仕方がないにしても、部屋が汚いのにはまいった。
テーブル下に、前の宿泊客のガムの紙が落ちていて、椅子の上に髪の毛、せんべいの食べかすが、、
めんどうなんで除菌シートで掃除してしまいました。
お風呂のサウナのマットもひどい汚れが!!
お客さん少ないのに、なんでこんなにずさんなんでしょう。
残念でした!!

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) 2020年09月20日 21:49:53

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂きありがとうございました。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず。接客対応ならびに客室清掃につきまして、ご期待に添えぬ結果となり大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとも共有しすぐさま清掃方法につきましては改善させて頂きます。
また、清掃完了後の自主点検の方法も見直し改善いたします。
大浴場の定期点検時のサウナマット交換も強化し、お客様に快適にご利用頂けるように努めて参ります。

貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
より良いホテルにすべく日々改善して参ります。
またのご利用お待ち致しております。

【【男女別大浴場・サウナ完備】ダブルルーム <禁煙>】

たく50さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) のクチコミ

たく50さん [50代/男性] 2019年12月22日 18:24:44

女性フロント2人の対応が残念だった。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) 2019年12月24日 06:40:57

この度はドーミーイン長崎にご宿泊いただき誠に有難うございます。
数あるホテルのなか当館をお選びいただいたにも関わず、お客様のご期待に添うことが出来ず、大変申し訳ございません。
フロントスタッフの対応につきまして、至らぬ点が多々あり、ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申しあげます。
接客は基本であるにも関わらず、その基本が疎かになっていることを痛感致しております。
各スタッフの接客対応を見直し、指導・改善に努めていく所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、次回挽回の機会を与えて頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。

副支配人 大場

【連泊割清掃なし◆素泊り】2泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>

投稿者さん 2019年12月05日 01:03:30

部屋のユニットバスの臭いが酷く、気分が悪くなりました。
大浴場がドーミーインの売りですが、ここは露天ではなく3Fにあります。
地方への出張でドーミーインはよく活用するのですが、長崎はもう利用はないかと思います。
本当に残念でした。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) 2019年12月06日 21:25:13

この度はドーミーイン長崎をご利用頂きありがとうございました。
しかしながら、ご期待に添えぬ結果となり大変申し訳ございませんでした。
該当のお部屋のユニットバス並びに、すべての客室を点検させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

ご投稿の通り当館大浴場は3階にございます。
ホテルの構造上、露天風呂はございませんで、シルキー風呂と超軟水風呂の2種類の内湯にて営業いたしております。

お客様のご期待に応えていけるよう、改善をしてまいりますので、またご機会が御座いましたら当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 長谷川

【朝食付き】スタンダードプラン<長崎名物を取り入れた和洋食バイキング♪>

投稿者さん 2019年11月27日 19:53:18

所詮カプセル、二日間も人間が連泊する場所では無かった。
敷き布団が薄過ぎる。
風呂は普通です、期待するほどでもない。
他が埋まってたからとは言え、カプセルなんてどうせ寝るだけなので、
ラブホテルに泊まった方が良いのでは。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) 2019年11月28日 23:02:14

この度はドーミーイン長崎をご利用いただきましてありがとうございました。

滞在にご満足いただけなかったようで大変残念でございます、カプセル以外に一般のお部屋もございますので次回、宿泊時の参考にしていただけたらと思います。施設面に関しまして貴重なご意見ありがとうございました。検討させて頂きます。

またのご利用お待ちしております。
フロント 長谷川

【男性限定!★和洋バイキング朝食&14時チェックイン】グローバルキャビン(カプセル)プラン☆
【【男性専用】グローバルキャビン(カプセル)<禁煙>】