出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) クチコミ・感想・情報

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月21日 17:22:55

朝食がとてもよくて満足。食べ過ぎになりました。
お風呂も大浴場でゆっくりできて風呂上がりのアイスがいいです。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) 2020年11月22日 01:54:14

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂き誠に有難うございます。
ご朝食・大浴場にご満足頂けたご様子を拝見出来、大変嬉しく思います。
期間限定で湯上り処にて15時~深夜1時までアイスの提供、朝5時~10時までは
乳酸菌飲料の提供を行っております。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【全室シモンズ社製ベッド使用】ツインルーム <喫煙>】

サリーままさんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) のクチコミ

サリーままさん [50代/女性] 2020年11月08日 19:11:30

素泊まりでしたので 中華街に近く便利だとお風呂も快適でした

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) 2020年11月09日 10:06:57

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

今回のご宿泊は素泊まりでのご予約でございましたが、当館の朝食は皿うどんや雲仙ハム等の長崎名物もございますので、次回ご宿泊の際は是非、お召し上がり頂ければと存じます。

今後もお客様がより快適にお過ごし頂けるよう日々努力して参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田代

【連泊割清掃なし◆素泊り】2泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【【全室シモンズ社製ベッド使用】ツインルーム <禁煙>】

koikoi0913さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) のクチコミ

koikoi0913さん [50代/女性] 2020年11月07日 11:39:03

設備もよく、機会があったらまた利用したいと思います。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) 2020年11月09日 10:06:24

当館の設備に関しましてのお褒めの言葉、また利用したいとのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足頂ける様、日々サービス向上に努めて参ります。

【【新地中華街まで徒歩約1分】ダブルルーム <喫煙>】

きよ7243さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) のクチコミ

きよ7243さん [50代/男性] 2020年10月19日 16:13:48

今回は4階の部屋でWi-Fiが繋がって良かった

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) 2020年10月20日 06:50:00

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に添えるよう、更なるサービスの向上に誠心誠意努めて参りますので、また長崎にお越しの際は、是非当館を御利用下さいませ。
最後にはなりますがこの度はご多忙のところを投稿頂きまして誠に有難うございました。

【【男女別大浴場・サウナ完備】ダブルルーム <禁煙>】

投稿者さん 2020年10月13日 16:07:38

とても綺麗な部屋でした。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) 2020年10月15日 06:25:31

この度は数あるホテルの中から「出島の湯 ドーミーイン新地中華街」をご利用頂きまして、
誠に有難う御座います。

お客様より賜りましたお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。お客様の快適な旅の思い出の1つとなれていたら、何よりの喜びで御座います。

今後共よりお客様にご満足頂けます様、館内整備の徹底ならびに温かいおもてなし・サービスを提供して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼を申し上げます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 前田

【【全室シモンズ社製ベッド使用】ツインルーム <禁煙>】

0688ttさんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) のクチコミ

0688ttさん [60代/男性] 2020年10月12日 22:06:56

10月8日から2連泊しました。連日サウナを堪能し満足です。主な観光地へのアクセスは抜群でほぼ徒歩圏内です。朝食は感染対応された小鉢に分けられており安心でした。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) 2020年10月13日 00:40:11

この度は出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
当館自慢の大浴場をご堪能いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に応えられるよう、より良いおもてなしとサービスを提供して参ります。
最後にはなりますがご多忙の中、ご投稿いただき誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 太田黒

【連泊割清掃なし◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【【男女別大浴場・サウナ完備】ダブルルーム <禁煙>】

投稿者さん 2020年10月11日 09:00:54

価格的にちょっと高い気がするが、良いホテルです。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) 2020年10月12日 06:53:42

この度は出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂きまして誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、価格に関してご期待に添えない結果となり大変心苦しく存じます。
宿泊料金に関しましては変動制となっておりますので、ご了承いただければと存じます。
通常料金でもご満足いただけるサービスをご提供できるよう今後より一層精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田黒

【【新地中華街まで徒歩約1分】ダブルルーム <喫煙>】

KUSU1217さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) のクチコミ

KUSU1217さん [40代/男性] 2020年10月02日 19:22:36

値段に対するコストパフォーマンスは抜群。
お部屋や朝食もこのプライスとしては良い方だと思います。
このプライスのホテルにありがちな、接客の雑さも無く、
チェックイン前、チェックイン後のの荷物の預かりなどもスピーディー且つ
丁寧に応対いただけました。長崎に宿泊の際は是非また使わせて頂きたいホテルです。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) 2020年10月04日 06:37:31

この度はドーミーイン長崎をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
当館にご満足頂けたご様子を拝見出来、またお褒めのお言葉頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
チェックイン前、チェックイン後のお荷物をお預かりさせて頂いておりますのでお気軽にフロントへお立ち寄り頂けたらと思います。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【大浴場完備】4階限定セミダブルルーム <禁煙>】

投稿者さん 2020年09月22日 21:32:21

9月20日に泊まりました。
ホテル付近に食べるところがたくさんありよかったです。
朝食は量も豊富で味も良くとても満足しました。
次はカプセルじゃない部屋に泊まりたいです。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) 2020年09月23日 04:06:49

この度はドーミーイン長崎新地中華街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足頂けたご様子が拝読でき、大変嬉しく思います。
今回ご利用頂きましたグローバルキャビン(カプセルルーム)の他にもダブル(14平米)やツイン(21平米)等のお部屋もございますので、次回ご宿泊の際にご検討頂ければ幸いでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 下川

【朝食付】男性専用グローバルキャビン(カプセル) 大浴場×サウナでととのう!スタンダードプラン!!
【【男性専用】グローバルキャビン(カプセル)<禁煙>】

ころしげ4792さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) のクチコミ

ころしげ4792さん [50代/男性] 2020年09月20日 18:01:36

お風呂も良かったですし、食事も良かったです。何よりスタッフの対応が良かったです。また来たいです。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) 2020年09月20日 22:21:38

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂きありがとうございました。

当館自慢の大浴場・朝食にお褒めの言葉を頂き何よりでございます。
是非また、長崎にお越しの際は当ホテルを御利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

フロント 長谷川

【【大浴場完備】4階限定セミダブルルーム <禁煙>】

投稿者さん 2020年09月14日 19:34:30

何度か宿泊させて頂いております。お風呂上がりのアイスやジュースのサービスが今回楽しめました今までなかったので新鮮でした。外は台風でしたが快適に過ごすことが出来ました。
また宿泊したいと思います。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) 2020年09月15日 02:49:25

この度は「出島の湯 ドーミーイン長崎新地中華街」を御利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊当日は台風の接近日ということもあり、多くのお客様にご宿泊いただいており、ロビー、大浴場など時間帯により混雑がございましたがご不便をおかけすることはございませんでしたでしょうか。
そのような中で「また、利用したいと思います」というお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

また、アイスキャンディ及び乳酸菌飲料のサービスをご堪能いただけたということで、大変嬉しく存じます。
アイスキャンディと乳酸菌飲料の提供は夏季限定ではございますが、ご宿泊の皆様にご利用頂けるよう準備しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【【全室シモンズ社製ベッド使用】ツインルーム <禁煙>】

やかねさんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) のクチコミ

やかねさん [40代/女性] 2020年09月14日 09:32:21

サウナ初心者の私には7分が限度の暑さでしたが、慣れてる方にはあれぐらいの暑さが必要なのかもしれませんね・・。超軟水風呂はいい湯加減でずっと入れるくらいの心地よさでした。日ごろの疲れが取れたし、癒されました。大浴場のアメニティ、風呂上がりの無料アイス、小腹がすいた時の夜鳴きそば、相変わらずの充実したサービスでよかったです。また、そばを作ってくださるスタッフの方がとても感じがよかったです。

1つ残念なことは、子どもが落ちないようにと、10cm程ベッドの間を詰めたら、床にチョコ菓子と髪ゴムがありまして・・・。ベッド下の10cm程の清掃も気を付けた方がいいかもしれません。

また、利用したいと思うホテルです。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) 2020年09月15日 02:26:59

「また、利用したいと思うホテルです。」というお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場・高温サウナや各種サービス等におきまして、心温まるご投稿を頂けました事に、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、折角御利用頂いたにもかかわらず、客室の清掃不備におきまして、ご迷惑をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

今回のご指摘を踏まえ、改めて清掃の強化並びに確認を行いまして再発防止に努めて参ります。
これからもお客様が快適且つ心地良くお過ごししただけるようなサービスを誠心誠意提供して参りますので、どうぞ末永くドーミーイン長崎新地中華街を御愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご意見、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【【シモンズ社製ベッド】ラージツインルーム<禁煙>】

てつや9347さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) のクチコミ

てつや9347さん [60代/男性] 2020年09月10日 17:30:13

連泊で安くて、たいへん助かりました。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) 2020年09月11日 22:55:09

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂きましてありがとうございます。

今回はwecoプランでのご利用ありがとうございました。ウィークリーマンスリーなど長期のお客様に向けたプランもございますので是非ご検討くださいませ。
また是非、長崎にお越しの際は当ホテルを御利用くださいませ。

フロント 長谷川

4泊以上でお得!街のスモールオフィスプランLight<朝食付>

投稿者さん 2020年09月06日 17:49:19

お部屋が、お洒落で 清潔でした。
また 利用したいです。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) 2020年09月06日 22:46:34

この度は数多くのホテルの中より「出島の湯 ドーミーイン長崎新地中華街」を御利用頂きまして誠に有難うございます。
「また、利用したいです」というお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は私共スタッフにとっての何よりの励みになります。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き有難うざいました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】◆お部屋タイプおまかせプラン◆】

投稿者さん 2020年09月06日 15:23:33

9月4日に宿泊しました。温泉も部屋もとても快適でした。残念だったのは男性用のスリッパが小さいことです。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) 2020年09月06日 22:39:07

また、大浴場や客室等、施設面へのお褒めのお言葉も賜りまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご利用頂きました客室スリッパにつきましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
今後の運営面におきまして、貴重な御意見として共有させて頂きたく存じます、何卒、御容赦頂ければ幸いでございます。
これからも快適且つ心地良くお過ごししただける空間造りに努めて参りますので、また長崎にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
最後にはなりますが、お忙しい中貴重なご意見、ご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【全室シモンズ社製ベッド使用】ツインルーム <禁煙>】

wacko1987さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) のクチコミ

wacko1987さん [30代/男性] 2020年09月04日 19:30:02

お風呂がよい!

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) 2020年09月05日 03:06:54

この度は「出島の湯 ドーミーイン長崎新地中華街」にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館自慢の大浴場をご堪能頂けたようで大変嬉しく存じます。
最後にはなりますがご多忙の中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】◆お部屋タイプおまかせプラン◆】

投稿者さん 2020年08月19日 18:01:47

連泊割とゴーツーキャンペーンで、お得に宿泊しました。とても暑い日で、着た服を洗濯するのに、無料なのが非常にありがたかったです。また、アイスコーヒーも好きなだけ飲むことができ、大満足でした。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) 2020年08月20日 10:45:21

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子が拝読でき、安心致しました。

ご投稿の通り洗濯機は無料でご利用可能でございまして、乾燥機は有料となっております。
フロントでコーヒーのご用意がございますので当館へご到着の際や、朝お目覚めの際にも、ぜひご利用くださいませ。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年08月18日 19:32:24

フロントの皆さんの愛想やご対応がとても良かったです。またお世話になろうと思います。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) 2020年08月20日 10:41:15

この度はドーミーイン長崎新地中華街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉や「またお世話になろうと思います」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

これからも当館をご利用になるお客様に、ゆっくりとお寛ぎ頂ける様努めて参りますので、また長崎にお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【新地中華街まで徒歩約1分】ダブルルーム <喫煙>】

ぎんやま はすきさんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) のクチコミ

ぎんやま はすきさん [40代/男性] 2020年08月17日 23:11:34

一番安かったお部屋おまかせプランで案内されたのが、ツインルームだったのが嬉しい誤算でした。

22時を過ぎてのチェックインで、小腹が少し空いていたタイミングでの夜鳴きそばサービスも嬉しい誤算でした。

部屋も大浴場も含めて施設全体が清潔感があってとても良かったです。

ただ、気になったのは、コインランドリーの使用状況を部屋のモニターで確認できるのは便利なのですが、自分が使っていた洗濯機と乾燥機を含めて数台が使用中のはずなのに全部空きになっていたのはあれ?と思いました。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) 2020年08月20日 10:40:13

当館の大浴場や客室等お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、コインランドリーの使用状況の表示に関しましてお客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。早急に確認し改善致します。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】◇お部屋タイプおまかせプラン◇】

のらくろりん1931さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) のクチコミ

のらくろりん1931さん [60代/男性] 2020年08月12日 17:51:35

初めて宿泊しましたがどこに行くにも近くて満足でした。お風呂も気持ちよくて食事する中華街も近くてよかったです。本当なら ランタン祭りにも宿泊したいのですが予約が取れないでしょうから予約チャレンジしてみます。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎) 2020年08月12日 22:52:33

当館にご満足頂けたご様子を拝見でき大変嬉しく思います。
ランタンフェスティバル期間中のご予約お待ち申し上げております。