出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月18日 22:42:00

フロントの対応が不親切。
    まあ、マニュアル通りの接客だから仕方がないにしても、部屋が汚いのにはまいった。
    テーブル下に、前の宿泊客のガムの紙が落ちていて、椅子の上に髪の毛、せんべいの食べかすが、、
    めんどうなんで除菌シートで掃除してしまいました。
    お風呂のサウナのマットもひどい汚れが!!
    お客さん少ないのに、なんでこんなにずさんなんでしょう。
    残念でした!!

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月20日 21:49:53

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂きありがとうございました。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず。接客対応ならびに客室清掃につきまして、ご期待に添えぬ結果となり大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフとも共有しすぐさま清掃方法につきましては改善させて頂きます。
    また、清掃完了後の自主点検の方法も見直し改善いたします。
    大浴場の定期点検時のサウナマット交換も強化し、お客様に快適にご利用頂けるように努めて参ります。

貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。
    より良いホテルにすべく日々改善して参ります。
    またのご利用お待ち致しております。

フロント 長谷川

【【男女別大浴場・サウナ完備】ダブルルーム <禁煙>】