出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月11日 18:45:33

空調が集中管理で温度の調整が効かず、とても快適とは言えない!

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月13日 05:07:24

この度はドーミーイン長崎新地中華街にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    数あるホテルの中からお選び頂いたにも拘らず、空調につきましてご迷惑お掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様に快適な空間を提供できず不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    客室の空調は再度確認し改善に努めております。
    今後不快に感じられましたらフロントまでお申し付けくださいませ。
    お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう
    一層の努力を重ねて参ります。
    最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
    フロント 中川

投稿者さん 2021年04月21日 18:50:30

少し汚れていました

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月24日 05:23:03

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら汚れのご指摘大変申し訳ございませんでした。
    清掃をより念入りに行いお客様に快適にお過ごしいただけますよう改善致します。
    最後になりましたが、お忙しい中ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 北村

【楽天限定】楽天ポイント10倍・12時チェックアウトプラン 素泊まり
    【【大浴場完備】4階限定セミダブルルーム <禁煙>】

★ももysk★さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

★ももysk★さん [50代/女性] 2021年02月25日 21:39:17

お風呂もきれいで食事も美味しかったです。特に夜泣きそばのだしがおいしかった。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月26日 23:26:58

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂き誠に有難うございます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
    大浴場は15時から翌朝10時までご利用頂けます。
    シルキー風呂・超軟水風呂水風呂と3種類のお風呂がございます。
    サウナのみ深夜1時から早朝5時まで停止しております。
    湯上り処に15時から深夜1時までアイスの提供早朝5時から10時まで乳酸菌飲料のご提供もございます。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
    『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
     長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
    JR長崎駅より徒歩約5分の好立地
    皆様のご予約を心よりお待ちしております
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天限定】楽天ポイント10倍・12時チェックアウト朝食付プラン♪
    【【全室シモンズ社製ベッド使用】ツインルーム <喫煙>】

joeaidaさんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

joeaidaさん [50代/男性] 2020年12月11日 16:06:42

立地は中華街目の前で、いいですね
    築年数の割には、浴室などに黒ずみなどもなく清掃が行き届いており綺麗です
    空調が集中型でしたが、冷房・暖房・送風・ドライと各部屋で切り替えられたので、助かりました。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月11日 23:42:08

この度は、ドーミーイン長崎新地中華街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿を拝見致しましたところ、当ホテルにご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館はホテル名にあるとおり、中華街の目の前、市内中心部に位置しており、ビジネスにも観光にも最適と多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。

おかげさまでドーミーイン長崎新地中華街は2010年のオープン以来、多くのお客様にご宿泊頂いておりますが、お客様からの一言一言を励みに、メンテナンス等の適切な施設管理を行い、皆様に快適にお過ごし頂けるよう尽力してまいる所存でございます。

これからもドーミーイン長崎新地中華街ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

フロント 丸山

【【男女別大浴場・サウナ完備】ダブルルーム <禁煙>】

投稿者さん 2020年10月26日 16:02:21

Wi-Fiが途切れる

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月27日 05:59:45

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用いただきまして誠に有り難うございます。
    Wi-Fiの接続に関しましてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
    Wi-fiの繋がりが悪い場合には、フロントでWi-Fiルーターを無料で貸出しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
    今後もお客様にご満足いただけます様に努めて参ります。
    最後になりましたが御多忙のところを御投稿いただきまして誠に有難うございます。

【【全室シモンズ社製ベッド使用】ツインルーム <喫煙>】

どんパパ6609さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

どんパパ6609さん [50代/男性] 2020年10月24日 19:14:58

朝食バイキングの際小鉢が多すぎで、ラップしてあるのはいいが、あまり細かく分けすぎで
    食べる前にラップの山になる。ごみ箱もないし、ラップ山盛りの中食べるので不衛生とかんじた

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月25日 21:45:19

この度は数あるホテルの中から「出島の湯 ドーミーイン長崎新地中華街」をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
    しかしながら、朝食に関しましてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
    ゴミ箱設置につきましてはスタッフにて検討致し、より快適にお食事を楽しんで頂くことが出来るよう努力して参ります。
    御多忙の中貴重なご意見・ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

フロント 藤本

【【大浴場完備】4階限定セミダブルルーム <禁煙>】

どんパパ6609さん [50代/男性] 2020年10月10日 11:03:23

1.宿泊証明書を会社名で依頼したのに、聞いてないと言い訳をしてた
    2.地域ク-ポン券の利用先を熟知してなかった
    3.近隣に同ホテル(長崎駅前)にオ-プンするのに案内なし。地元タクシ-運転手にきいた

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月11日 00:30:45

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂きましてありがとうございます。

宿泊証明書につきましては、ご準備されておらず大変申し訳ございません。スタッフへの再教育を実施いたします。
    地域共通クーポン券につきましても、GOTOトラベル事務局により随時更新さており、そちらへご確認いただくという対応になっております。大変申し訳ございません。
    当ホテル1階にございます、ファミリマート様や各店舗様にございます、GOTOトラベル地域共通クーポン取扱店のPOPが掲示されております店舗にてご利用可能となりますので、何卒ご理解くださいませ。
    当ホテルまでのご案内も不十分でございました事、重ねてお詫び申し上げます。

大変申し訳ございません。
    また、長崎にお越しの際は当ホテルを御利用くださいませ。

お待ちいたしております。
    最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    より良いホテルにすべく日々精進してまります。

ドーミーイン長崎新地中華街 フロント 長谷川

【【新地中華街まで徒歩約1分】ダブルルーム <喫煙>】