出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

taiwan888さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taiwan888さん [50代/男性] 2024年04月02日 21:33:47

大浴場はとても良いし、アイスも無料で風呂上りにちょうどいい
カプセル内でのWI-FIは、繋がらなくなりましたが、休憩スペースは問題なくサクサク繋がります
朝のヤクルトも無料で大満足でした

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月06日 08:43:00

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
湯上りサービスにお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、Wi-Fiに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
早急に原因を究明し、改善して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。
また長崎にお越しの際は是非当館をご利用頂きますと幸いでございます。
お客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 辻

【素泊り】(カプセルルーム)
【※男性専用【カプセルルーム)エアウィーヴ導入】

投稿者さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月26日 20:20:28

とにかく立地が便利で最高。ランタンフェスティバルの期間中の宿泊でしたが、目の前が中華街で、そこを抜けるとフェスティバルのメイン会場と、迷いようのないロケーションでした。部屋やベッドも広くて居心地の良い空間でしたが、ロビー横の製氷器が故障中で使えず、そこだけがちょっと困りました。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月28日 06:14:26

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用いただきありがとうございます。

当館の立地や、客室に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、製氷機の故障でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
一日でも早く修復できますよう、業者ともやり取りをしておりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。
また、お渡しのお氷でしたらフロントにてご用意しております。何かお困りの際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

日中はずいぶん暖かくなってまいりましたが、朝晩はいまだ冷え込む日が続いております。
どうぞご自愛くださいませ。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 辻

【連泊割清掃なし◆素泊り】2泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>

投稿者さん 2024年02月25日 20:10:15

2/14に宿泊 ランタン祭りが開催されるみなと公園、新中華街へのアクセスは最高です

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月28日 05:03:51

この度は、「出島の湯 ドーミーイン長崎新地中華街」をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り当館は、新地中華街の真向かいに位置し、ランタンフェスティバルの会場にも徒歩圏内でアクセスの良い立地でございまして、ご宿泊頂きましたお客様方よりも立地面に関して、大変有難いお言葉を承っており、今回お客様のお役に立てて、私共も安堵致しております。
当館でのお時間が、長崎旅行の思い出の一つとなっておりましたら、幸いに存じます。

これからも皆様により一層ご満足いただけるよう、快適なお寛ぎ空間のご提供に日々励んで参る所存でございます。
是非また機会がございましたら、お仕事や観光の拠点として、当館をご利用いただければ幸いに存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月23日 18:27:07

いつも利用しています。部屋も設備もサービスもいいですね。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月24日 04:23:19

平素より、「出島の湯 ドーミーイン長崎新地中華街」をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中心温まるお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に於かれましては、ごゆっくりお寛ぎ頂けた御様子が文面より垣間見え、私共も安堵致しております。

【【新地中華街まで徒歩約1分】<喫煙>ダブルルーム 】

kazu20070506さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kazu20070506さん [60代/男性] 2024年02月20日 22:20:42

市電駅から近く、中華街の中心にあって利便性は高いと思います。各種サービスもあって好印象です。ビジネスホテルをイメージしていたが、シティホテルという感じがして良かった。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月22日 06:20:20

この度は、数多くの宿泊施設の中より、私共「出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街」のご利用並びに投稿までお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は、新地中華街の真向かいに位置し、空港行きリムジンバスの乗り場や、路面電車の電停も徒歩圏内にあり、観光地や浜の町アーケード・銅座、思案橋にもアクセスの良い立地でございまして、今回お客様のお役に立て、大変恐縮致しております。

併せまして、当館の各種サービスに対しましてお褒めのお声をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

これからもご利用いただきました皆様に、良いご滞在をご提供できますよう、日々ホテルのサービス向上に尽力して参りますので、また機会がございましたら、お仕事や観光の拠点として、ドーミーイン長崎新地中華街並びに御宿野乃・ドーミーインホテルズグループを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月16日 12:55:29

2024年のランタンフェスティバルにて宿泊しました。
とにかく立地が最高で、中華街にすごく近いです。
お風呂も綺麗ですし、部屋もまあまあ広くて綺麗でした。
スタッフの方達もよくしていただき大変満足です。
空港までのバスが近くから出てますので、それも便利でした。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月17日 18:46:55

この度は、数ある宿泊施設の中より、出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通り当館は、新地中華街の真向かいに位置し、ランタンフェスティバルの会場にも徒歩圏内でアクセスの良い立地に御座います。
空港行きリムジンバスの乗り場や、路面電車の電停も徒歩圏内にあり思案橋や銅座などへのアクセスが良くご好評を頂いており、今回お客様のお役に立てて、私共も安堵致しております。

また、私共のスタッフへ心温まるお言葉を承り、大変恐縮致しております。お客様からの心温まるお言葉は、私共の大きな励みになります。

頂戴したお言葉に甘んずる事無く、次回ご宿泊の際にも、お客様のご期待に添えるよう精一杯努めて参りますので、どうぞ末永くドーミーインチェーン並びにドーミーイン長崎新地中華街をご愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

最後になりますが、この先もご旅行、出張などの機会がございましたら、是非当館に足をお運び頂けますと幸いに存じます。

【【全室シモンズ社製ベッド使用】<喫煙>ツインルーム 】

投稿者さん 2024年02月01日 09:11:22

繁華街に近く、観光にも歩いて、あちこち行けて充実旅を楽しみました。ありがとうございました。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月04日 19:26:10

またお忙しい中、お声をお寄せいただききましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り当館は、新地中華街の真向かいに位置し、空港行きリムジンバスの乗り場や、路面電車の電停も徒歩圏内にあり、併せまして、長崎の観光地や浜の町アーケード・銅座、思案橋にもアクセスの良い立地でございます。
当館でのお時間が、長崎旅行の思い出の一つとなっておりましたら幸甚に存じます。

これからもご利用いただきました皆様に、寄り良いご滞在をご提供できますよう、日々ホテルのサービス向上に尽力して参りますので、是非また機会がございましたら、お仕事や観光の拠点として、私共ドーミーイン長崎新地中華街並びに御宿野乃・ドーミーインホテルズグループを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

ドーミーイン長崎新地中華街 安藤

【【男女別大浴場・サウナ完備】 <禁煙>ダブルルーム 】

ひがしながさきさんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひがしながさきさん [70代/男性] 2024年01月17日 10:30:48

立地とお風呂は満足でした

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月23日 23:51:07

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
ご投稿にも頂きました通り、当館は路面電車の”新地中華街駅”から約2分ほどのところに位置し、観光・グルメどちらを楽しむにも便利な場所にございます。
また、大浴場は当館は沸かし湯でのご用意にはなりますが、超軟水を使用しておりお肌の保湿効果・湯冷め防止効果がございます。
大浴場前には無料の湯上りサービスのアイス(15時から25時まで)と、乳酸菌飲料(翌朝5時から10時まで)のご用意もございます。
既にご利用頂いておりましたら恐縮ですが、ご宿泊の皆様に是非お召し上がりいただきたいサービスでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだ寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

【【男女別大浴場・サウナ完備】 <禁煙>ダブルルーム 】

ieyasu1121さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ieyasu1121さん [30代/男性] 2023年12月27日 23:28:42

カプセルルーム自体は少し時代を感じるものの、清潔感もありとても心地よく過ごすことができました。

しかし、フロントのある階のトイレと温泉の排水から嫌なニオイがあがってきていたのはかなり不快感が強かったです。

とはいえ、朝食がかなり良かったです。
会場もゆったりとできるスペースがありましたし、メニューがなんといっても豊富。
長崎ご当地メニューも美味しかったですし、さすがドーミーインといった感じでした!

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月28日 04:32:15

この度は、ドーミーイン長崎新地中華街にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食やお部屋に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。大変嬉しく存じます。

しかしながら排水の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがない様改善に努めて参ります。

今後ともドーミーイン長崎新地中華街並びにドーミーインチェーンをご愛顧くださいます様お願い申し上げます。

フロント 中川

【朝食付】(カプセルルーム)
【※男性専用【カプセルルーム)エアウィーヴ導入】

ひがしながさきさん [70代/男性] 2023年12月20日 10:01:14

立地は申し分なく便利で良い。お風呂も大変子持ちよく入れた。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月20日 20:59:36

この度は、数ある宿泊施設の中より、出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街をお選び、ご宿泊賜り誠ににありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、お客様の旅のお疲れを癒すお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に安心感と快適なひとときを提供出来ます様、日々サービスの向上に努めて参りますのでどうぞ末永くドーミーイン長崎新地中華街並びにドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループを御愛顧下さいます様、心よりお願い申し上げます。

【【シモンズ社製ベッド】<禁煙>ラージツインルーム】

fumi104015さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

fumi104015さん [60代/女性] 2023年11月26日 13:52:05

2泊連泊のプランでした。タオルの替えを用意してくれて良かった。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月27日 07:55:37

この度は数あるホテルの中から、ドーミーイン長崎新地中華街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しい限りでございます。

お客様からの心温まるお言葉は、私共の大きな励みになります。

今後もお客様に寄り添ったおもてなしを心掛けて参ります。

また長崎へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

この度はご投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロント 安藤

【連泊割清掃なし◆朝食付】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi無料>
【【全室シモンズ社製ベッド使用】<喫煙>ツインルーム 】

ひがしながさきさん [70代/男性] 2023年11月21日 18:39:18

立地もよくお風呂が満足できる設備が整っており良かった。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月22日 20:10:23

この度は、数ある宿泊施設の中より、私共出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の立地、ご朝食をお気に召し頂き、大変恐縮致しております。

これからもご利用いただきました皆様に、良いご滞在をご提供できますよう、日々ホテルのサービス向上に尽力して参りますので、是非また機会がございましたら、お仕事や観光の拠点として、ドーミーイン長崎新地中華街並びに御宿野乃・ドーミーインホテルズグループを御愛顧下さいま様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月11日 15:15:11

11月4日連休の中日に利用しました
空調の調整できればなお良い
チェックインする際、ウェルカムドリンク(ミネラルウォータ300ml)とゼリーを貰いました。
ヤクルトが、無料で飲めるのはグッド

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月12日 18:22:35

この度は数多くのホテルの中より「出島の湯 ドーミーイン長崎新地中華街」の御利用並びに御投稿まで賜りまして誠に有難うございます。

併せまして、私共が提供致しておりますサービス面へのお褒めの言葉を頂戴しました事、深く感謝申し上げます。

しかしながら、今回御利用いただきましたカプセルルームに於かれまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
尚、空調についてで御座いますが、フロント内線でも調整依頼を承っておりますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
貴重な御意見として、今後のカプセルルーム運営に、大切にお預かりさせていただきます。

フロント 安藤

【素泊り】(カプセルルーム)
【※男性専用【カプセルルーム)エアウィーヴ導入】

tomarine0925さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomarine0925さん [50代/男性] 2023年11月11日 07:32:00

繁忙期ゆえか宿泊費はそこそこ張りましたが、食事を含めてサービスは最高でした。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月12日 15:40:09

この度は数あるホテルの中よりドーミーイン長崎新地中華街をお選び、ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当館御自慢のご朝食をお気に召し頂き、重ねてお礼申し上げ致します。

朝食は郷土料理に加え、長崎ならではの趣向を凝らした献立をご用意致しており、大変好評を頂いております。

また次回、ご来館の際もお召し上がり頂ければ幸いに存じます。

これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

【【シモンズ社製ベッド】<禁煙>ラージツインルーム】

mmmiiccoooさんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mmmiiccoooさん [40代/女性] 2023年11月03日 20:40:53

若干部屋の排水管の匂いが気になりました。あとは問題ありません!満足です。

大浴場は、夜中などのスタッフさんの掃除が無い時間様に、簡単な掃除が出来るクイックルワイパーなど置いてあると、髪の毛など掃除出来て良いかもと思いました。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月12日 15:30:37

しかしながら、大浴場ご利用に際しましてお客様が望むレベルでのお受入れが出来ておらず、大変心苦しい限りでございます。

日頃より大浴場営業前に、フロントスタッフで二重のチェックを実施したうえでご案内しておりますが、このような結果を招き、私共としましても弁解の余地もございません。

今回頂戴致しましたご指摘をを真摯に受け止め、全スタッフにも共有を行い、深夜時の大浴場内の脱衣所の清掃強化並びにお客様の目線に立ったホテル運営に活かせるよう励んで参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いであるのは重々承知致しておりますが、次回ご来館の際には、私共に挽回の機会をお与え頂ければ幸いでございます。

文末にはなりますが、御多忙の所を率直な御意見を賜りましてありがとうございます。

副支配人 安藤

投稿者さん 2023年10月21日 12:43:17

四年ぶりのくんちで使用。

接客、温泉申し分なし。次回も使用したい。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月23日 07:12:37

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂きありがとうございます。

くんち期間のご利用ということで、大変多くのお客様にご利用頂いておりましたが、お褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。重ねてお礼申し上げます。

大浴場を利用の際は、湯上りサービスとしまして夜にはアイス、朝には乳酸菌飲料のご用意がございます。もしまだご利用になられていないようでしたら、次回お越しの際ぜひお召し上がりくださいませ。

最後となりましたが、この度は多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【※男性専用【カプセルルーム)エアウィーヴ導入】

レレノのおじさんさんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

レレノのおじさんさん [60代/男性] 2023年08月30日 18:31:23

2回目の利用でした。
お盆明けの宿泊でしたが、フロント対応もスム-スでした。
毎回、長崎帰省の際には、利用したいと思います。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月01日 21:46:26

この度は、ドーミーイン長崎新地中華街をご利用いただきありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

前回に続き二度目のご利用という事で、当館をお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。

ご滞在中は、大浴場や夜鳴きそばなどゆっくりご利用頂けましたでしょうか?

現状に満足せず、より一層皆様にご満足いただけます様、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
また次回長崎にお帰りの際、お客様にお会いできますのを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月25日 21:46:39

長崎出張時はいつもドーミーのここか長崎駅前を利用しています。朝食も風呂も大満足です。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月28日 05:03:39

平素より、ドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループをご愛顧を賜り、心より感謝申し上げます。

今回は、私共ドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当館ご自慢の、大浴場、ご朝食をお気に召し頂けた御様子が文面より垣間見え、大変恐縮致しております。

私共も、お客様のお疲れを癒すお手伝いができ、安心致しました。

これからも皆様により一層ご満足いただけるよう、快適なお寛ぎ空間のご提供に、日々励んで参る所存でございます。

是非また機会がございましたら、お仕事や観光の拠点として、当館をご利用いただければ幸いでございます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【男女別大浴場・サウナ完備】 <禁煙>ダブルルーム 】

マルマル2022さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マルマル2022さん [60代/男性] 2023年07月30日 15:57:10

長崎の観光に宿泊しました。お風呂が2種あって、サウナの室温も良い。
部屋がもう少し大きかったら、足下に余裕ができたかもしれない。
次は駅前の方に泊まってみようと思いました。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月02日 08:11:36

この度はドーミーイン長崎新地中華街にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場・サウナに関しましてご満足頂けた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

当館の大浴場は優しい滑らかな水質の「超軟水風呂」と心地よい泡立ちをお楽しみ頂ける「シルキー風呂」をご用意しております。15時~翌朝10時まで(サウナ:深夜1時~朝5時まで停止)夜通し何度でもご利用可能でございますので、次回ご来館頂いた際もぜひご利用頂き旅のお疲れを癒して頂けばと存じます。
しかしながら、客室の広さに関しましてお客様に
ご満足頂く事ができず、大変心苦しく存じます。
当館はツインルームの他に、ラージツインルームというツインルームより広めのお部屋もございますので、次回ご宿泊の際はご検討いただけますと幸いでございます。

また、姉妹店のドーミーインPREMIUM長崎駅前へのご宿泊もご検討頂き誠にありがとうございます。長崎に次回お越しの際もぜひドーミーインチェーンをご利用頂ければと存じます。
これからもお客様にご満足頂ける様努めて参りますので、ドーミーイン長崎新地中華街並びにドーミーインチェーンをどうぞ末永くご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
最後になりました、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田代

【【全室シモンズ社製ベッド使用】 <禁煙>ツインルーム 】

yyy1622さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yyy1622さん [50代/男性] 2023年07月28日 16:12:14

安定のドーミーインクオリティです
長崎中心地で便利

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月28日 17:53:19

この度はドーミーイン長崎新地中華街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「安定のドーミーインクオリティです」とお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルの立地は繁華街の中心ですので、中華街をはじめ様々な観光地の足を運ぶことが可能でございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン長崎新地中華街並びにドーミーインチェーンをご贔屓いただければ幸いでございます。
最後になりますが、ご多忙の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

フロント 安井