出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月25日 16:16:07

ドーミーインのカプセルホテルへ泊まりました。食事もついてお風呂も入れて満足です。また中華街のすぐ近くなので立地も最高です。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月25日 23:19:09

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂きありがとうございました。

グローバルキャビンでのご利用ありがとうございます。

当館自慢の大浴場や朝食についてのお褒めの言葉ありがとうございます。
    是非21:30~23:00迄、3階レストランにて実施しております夜鳴きそばもお楽しみ頂ければ幸いです。

フロント 長谷川

【素泊り】男性専用グローバルキャビン(カプセル) 大浴場×サウナでととのう!スタンダードプラン!!
    【【男性専用】グローバルキャビン(カプセル)<禁煙>】

投稿者さん 2021年07月19日 08:25:10

今回3回目の利用です。毎回、朝食を楽しみにしています。今回も大満足でした!

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月22日 05:59:48

この度はドーミーイン長崎新地中華街にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    また今月3回目のご宿泊とのことで当館をご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
    当館自慢の朝食につきまして大満足とのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。とてもスタッフの励みとなります。

当館では夜の21時30分~23時まで夜鳴きそばのサービスに合わせてお一人様1本ずつドリンクの提供を行っております。
    湯のぼり処では15時~深夜1時までアイスの提供、
    朝の5時~10時まで乳酸飲料の提供を行っております。
    こちらもご宿泊の際の楽しみとして頂けますと幸いで御座います。

今後もお客様の御期待に沿えるようサービス向上に努めてまいります。
    最後になりましたが、お忙し中ご投稿頂き誠に有難う御座います。
    フロント中川

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<九州在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2021年07月07日 20:56:42

お部屋はとても綺麗で大きなキャリーを広げても1人で泊まるには十分な広さ。
    大浴場も利用したのですが、時節柄お客さんが多くないこともあり
    貸切状態でのびのびと過ごせました。アイスキャンディはポイント高いですね!
    朝食のビュッフェはコロナ対策で制限されている中、小鉢にして工夫してあり
    皿うどんやハトシなどの長崎名物も堪能できました。
    引っ越しのための宿泊であまりゆっくりできなかったのが心残りなくらい満足です!

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月12日 04:58:06

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大浴場、朝食、無料サービスのアイスにご満足頂けたご様子を拝読いたしまして大変嬉しく思います。
    朝食は季節によりメニューも変更しており、感染症対策もきちんと行っております。
    3階湯上り処にて15時から深夜1時まではアイスの提供、朝5時から10時までは乳酸菌飲料の提供を行っております。
    次回ご宿泊の機会がございましたら是非ごゆっくりお過ごしいただければ幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 北村

【夏旅セール】楽天ポイント10倍・12時チェックアウトプラン 素泊まり
    【【男女別大浴場・サウナ完備】ダブルルーム <禁煙>】

tsukakkunさんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tsukakkunさん [60代/男性] 2021年06月16日 07:53:05

この時期の「泊まり」には不安も有りますが、
    このグループ店の施設は本当に安心でき、最適です。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月18日 23:03:49

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂きましてありがとうございます。

満点の高評価、並びに安心できるとのお褒めの言葉ありがとうございます。
    全国的に緊急事態宣言解除も発表され、
    スタッフ一同、より一層気を引き締めて運営して参ります。
    また是非長崎にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
    「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
    チェーン最大級のタワーサウナが魅力
       近江町市場まで徒歩1分の好立地

投稿者さん 2021年06月07日 21:36:29

2021年6月に複数回宿泊しました。朝食バイキングが、小鉢で分けられているので、衛生面で安心。ご当地料理も食べられ、とても美味しかったです。
    緊急事態宣言の影響で時間が遅くなると外食ができず、コンビニ弁当ばかりだったので、おいしい朝食がとてもうれしかったです。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月07日 23:45:59

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きありがとうございました。

当館自慢のご朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。
    ご当地料理では皿うどんやハトシなどご準備いたしております。季節により変更いたしておりますので次回のご宿泊もお待ちいたしております。

このようなご時世ですので安全面には特に気を配り運営して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

◆━━━━2021年4月28日開業━━━━◆
    「天然温泉 加賀の宝泉 御宿 野乃金沢」
    チェーン最大級のタワーサウナが魅力
       近江町市場まで徒歩1分の好立地

【【男女別大浴場・サウナ完備】ダブルルーム <禁煙>】

光尚パパさんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

光尚パパさん [50代/男性] 2021年06月05日 03:41:44

食事が美味しいしコロナ対策が行き届いている。お風呂が最高に良い。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月07日 09:19:02

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    朝食や大浴場に関しましてお褒めの言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食に関しましては皿うどんを始め、アジフライ・雲仙ハム・ハトシ等の長崎ご当地逸品の他に、「小鉢横丁」と題しまして一人前に小分けした料理もご用意しております。季節ごとに一部メニュー変更を行っておりますので、次回ご宿泊の際の楽しみとして頂けると幸いでございます。
    また現在新型コロナウイルスの拡大により、お客様に安心安全にお召し上がり頂きたく、アルコール消毒やマスク・ビニール手袋のご着用をお願いしております。昨今の状況により、まだまだ大変な時期が続くかと存じますがお客様に安心して快適にお過ごし頂ける様、これからも感染予防対策をしっかりと行って参ります。

最後となりますが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
    またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月23日 21:40:54

朝食が美味しい!

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月24日 05:17:52

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館の朝食にご満足いただきまして大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍・12時チェックアウト朝食付プラン♪

投稿者さん 2021年04月14日 22:29:42

何度か宿泊させて頂いています。いつもスタッフのみなさんの対応が丁寧で、大浴場もサウナも気持ちいいです。特に朝食の時のスタッフの方々はとても素晴らしく、その上美味しいご飯を頂けて最高です。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月16日 05:10:32

いつもドーミーイン長崎新地中華街にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館の大浴場・朝食・スタッフ対応をお褒め頂きありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけます様スタッフ一同努力してまります。
    また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
     「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
    池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
    96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪

投稿者さん 2021年04月13日 08:28:31

水がカルキ臭くなっかった!(水がすごい)
    ホテルの隅々まで綺麗でした!(今までのホテルで1番綺麗)
    中華街に歩いて1分位で近くて便利でした!

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月14日 04:54:46

この度はドーミーイン長崎新地中華街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館にご満足いただきまして誠にありがとうございます。
    当館の水は硬度0の超軟水を利用しており飲料水としてもご利用いただけます。
    客室の清掃もお褒めいただきましてありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけます様スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月03日 20:40:38

長崎に進学する子どもと3人で宿泊しました!高校生までの添い寝OKだったので、ワイワイ楽しい時間を過ごしました。部屋もお風呂も充実していて最高に癒されますね!夜鳴きそばも最高です!!!

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月04日 11:24:05

この度は出島の湯 ドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂き誠にありがとうございます。
    夜鳴きそばや大浴場に関するお褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    長崎へご進学されるお子様との宿泊との事で、楽しいお時間をお過ごし頂き、旅のお疲れを癒して頂くお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。

ご投稿頂きました通り、通常当館では、3歳以上小学生以下のお子様は2,000円の添寝料金、中学生以上のお子様は大人料金となりますが、プランによって添寝料金が無料になる場合がございますので、ご家族でご宿泊の際はぜひこちらのプランを利用頂ければと存じます。

これからもより良い施設・サービスを目指しスタッフ一同精進して参りますので、今後ともドーミーイン長崎新地中華街並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月21日 15:47:07

半年前に宿泊した時より、さらにソフト面が良くなってて大満足。売りの一つでもある大浴場の強みがいかされてて、すごく良い。また泊まりたい。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月22日 04:51:00

この度は「出島の湯 ドーミーイン長崎新地中華街」にご宿泊頂き誠に
    ご滞在中は満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    当館の大浴場には、肌に優しい「超軟水風呂」や細やかな泡が心地いい「シルキー風呂」とサウナがありお客様の疲れを癒していただけると思います。
    また期間限定で15時から深夜1時までアイスの提供と朝5時から10時まで乳酸菌飲料の提供を行っておりますので是非ご利用くださいませ。

またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 中川

【【シモンズ社製ベッド】ラージツインルーム<禁煙>】

ピン子3434さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ピン子3434さん [50代/女性] 2021年03月18日 21:00:03

ドーミーインの中でも、とても清潔でサポートも良く、快適でした。特に、大浴場は女性風呂もとても充実しており、とても満足です。朝食も大変お勧めです。お世話になりました!

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月18日 23:58:19

滞在中は当館にご満足頂き快適なお時間を過ごされたご様子を拝見出来、大変うれしく思います。

【【全室シモンズ社製ベッド使用】ツインルーム <禁煙>】

ヤッチャン69384さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヤッチャン69384さん [70代/男性] 2021年03月16日 15:50:19

朝食長崎の特色を取り入れてとても美味しかったです。お風呂もシルキー風呂肌が滑かになり気持ちが良かったですよ。ただ残念なのは駐車場が無いこと、それと今回チケットを利用して宿泊したのですがチケットの取扱い方がフロントで徹底してなくて時間が少し長くなったことが残念に思いました。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月17日 04:14:29

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用いただきましてありがとうございます。

当館自慢の大浴場や朝食についてお褒めのお言葉嬉しく拝読させていただきました。
    ご投稿の通り当ホテルは駐車場は4か所提携でのご案内のみとなります。
    それぞれご利用時間やお車のサイズによってご案内も変わります。大変ご不便をおかけいたします。
    駐車場について不明点がございましたら、ご一報いただければ幸いです。
    クーポンにつきましては大変お恥ずかしい限りでございます。再度申し送りを致しまして利用方法や上限枚数につきまして周知いたしました。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
    今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同お待ちいたしております。

【【全室シモンズ社製ベッド使用】ツインルーム <喫煙>】

投稿者さん 2021年03月05日 19:24:43

朝食はご当地メニューが豊富で、非常に美味しかった。大浴場も満足。観光地も近く、レジャーでもビジネスでもお勧め出来る。
    総じて、文句の付け所がないホテルと感じた。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月07日 10:34:51

この度は「出島の湯 ドーミーイン長崎新地中華街」をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館の朝食や大浴場などご満足頂けたご様子、また「文句の付け所がないホテル」とお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

「非常に美味しかった」とご評価いただきました朝食は現在、「味めぐり小鉢横丁」と題しまして、小鉢や小皿のメニューの中からお好きなものをお取り頂く形式となっております。
    ご当地メニューとして、皿うどんをはじめ、雲仙ハム・角煮・おひれ(卓袱料理)等をご用意しており、季節毎に旬の食材を使用し一部メニュー変更も行っておりますので、また次回当館をご利用の際も朝食をご堪能いただけると幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    これからもお客様にご満足いただけるよう日々サービス向上に努めてまいります。
    またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【【新地中華街まで徒歩約1分】ダブルルーム <喫煙>】

アクア1976さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アクア1976さん [40代/男性] 2021年02月26日 15:49:49

お部屋おまかせプランで1人でしたが、ツインの広いお部屋でしたので、大変快適でした!
    お風呂も広々していて満足でしたし、さまざまなサービスが楽しかったです!
    また利用したいです!

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月26日 23:31:24

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子大変嬉しく思います。
    湯上り処に15時から深夜1時までアイスの提供早朝5時から10時まで乳酸菌飲料のご提供、21時30分より23時まで3階レストランにてハーフサイズの醤油ラーメン「夜鳴きそば」ご提供しております。
    今後もお客様によりご満足いただけます様努力して参ります。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
    「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
    チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
    桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【素泊まり】お部屋タイプおまかせプラン♪
    【【禁煙】◇お部屋タイプおまかせプラン◇】

投稿者さん 2021年02月20日 22:03:50

お風呂が最高に良かった

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月21日 04:32:07

お褒めの言葉大変嬉しく拝読いたしました。
    当ホテルの大浴場はシルキー風呂と超軟水風呂の内湯にて営業いたしております。
    現在朝5:00~10:00迄ひのきブロックを浮かべたヒノキ湯も実施しておりますので是非お楽しみくださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
    またのご利用お待ち致しております。

フロント長谷川

【【全室シモンズ社製ベッド使用】ツインルーム <喫煙>】

マサヒロ63さんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサヒロ63さん [50代/男性] 2021年02月19日 11:00:44

久しぶりに利用させて頂きました。
    周りに新しいホテルが出来てる中、毎回、素晴らしいサービス、美味しい朝食、いつ行っても満足した気分でチェックアウトさせて頂いてます。

何ヵ所かドーミーインのホテル
    利用させて頂きますが
    ここの朝食がお世辞抜きに
    一番美味しいです。
    勿論、スタッフ皆様の接客にも
    大変満足です。
    毎回、ありがとうございます。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月20日 03:35:32

朝食へのお褒めの言葉大変嬉しく拝読いたしました。早速朝食スタッフにも共有させていただきます。大変励みになるかと思います。
    これからもお客様のご期待に添えるようスタッフ一同日々努力して参ります。
    また是非長崎にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
    「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
    チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
    桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富

【【大浴場完備】4階限定セミダブルルーム <禁煙>】

あすりゅさんの 出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あすりゅさん [50代/女性] 2021年02月19日 00:14:57

風呂上がりのサービスなど、こまごまとしたサービスに凄く満足しました。お風呂も気持ちよかった。
    また長崎に行く時には利用したいと思いました。

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月19日 04:24:25

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用いただきありがとうございます。

現在湯上りサービスと致しまして、3階お休み処入口にてアイスキャンディーと乳酸菌飲料を提供いたしております。
    15:00~翌1:00 アイスキャンディー
    翌5:00~10:00 乳酸菌飲料
    と時間が異なりますのがどうぞお楽しみくださいませ。
    今後もさまざまなサービスの展開を企画いたしておりますので是非また、長崎にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】楽天ポイント10倍・12時チェックアウト朝食付プラン♪

投稿者さん 2021年01月11日 01:06:40

立地がとてもよく、助かりました!
    女性の入浴が、暗証番号制で安心して入浴できました!

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月12日 05:07:37

この度はドーミーイン長崎新地中華街をご利用頂き誠にありがとうございます。
    立地面と大浴場につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

立地面につきましては、路面電車の停留所や長崎空港行きリムジンバス乗り場も徒歩圏内にございますので、観光にもビジネスにもご利用いただきやすいかと思います。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただける様に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 下川

【【新地中華街まで徒歩約1分】ダブルルーム <喫煙>】

投稿者さん 2021年01月11日 00:19:44

小学生の子供と宿泊しました

トリプル(一台ソファベット)でしたがお部屋も広くソファベットも狭くなく、大寒波で雪が積もってる中、お部屋は暖かく快適に過ごすことが出来ました。
    朝食のスタッフさんの対応が素晴らしく、「お子さんようにパンケーキを作ってますのでよかったらどうぞ」と初日のメニューには無かったパンケーキを用意してくれたり、朝なかなか息子が起きなかったので、「塩おにぎりを作ってもらえませんか?」と無理をお願いしたら、直ぐに作って持ってきてくださいました。
    雪で帰ることが出来ず連泊を悩みましたが、スタッフさんの対応が素晴らしく、子供達もこのホテルのままがいいと言うので連泊しました。
    夜にフロントフロアに行くたびに、必ず受付に一人立っている姿も感動しました。
    また、長崎に行く時には利用したいです。

ちなみに、観光するのにかなりいい立地にあるので、天候さえ良ければ主要観光地を二泊三日で十分観光できます!

出島の湯ドーミーイン長崎新地中華街(旧ドーミーイン長崎)(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月12日 05:05:37

ご滞在中はご満足いただけたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
    また、沢山のお褒めのお言葉、大変励みになります。
    早速レストランスタッフへも共有させて頂きます。

朝食につきましては、季節ごとに旬の食材を使い一部メニューを変更しておりますので次回ご利用の際の楽しみとしていただけると幸いでございます。
    当ホテルは中華街の目の前にあり徒歩圏内に路面電車の停留所もございますので観光の際にもご利用いただきやすいかと思います。

今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 下川

【【シモンズ社製ベッド】ラージツインルーム<禁煙>】