ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド クチコミ・感想・情報

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

投稿者さん 2024年03月07日 22:20:36

妻の誕生日祝いに利用しました。予約時に誕生日の件を伝えるとサプライズを色々提案してくれたのがよかったです。夕食のお料理の量がもう少しあればよかったのですが、それ以外は大変満足できました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2024年03月08日 19:58:08

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。奥様のお誕生日というとても大切なお祝いのご滞在先に、私どものホテルをお選びいただきましたのみならず、こうしてご出発後にも温かなお言葉を頂戴し、うれしい気持ちで一杯です。誠にありがとうございます。
今後もぜひ大切な日をお過ごしされる場所に当ホテルをお選びいただけます様、いただいたお言葉を励みに日々精進して参ります。

【ルームサーヴィスディナー】特選牛ステーキディナー付きプラン(お部屋食)
【エグゼクティブ プレシャスダブル【高層階・ビューバス】】

投稿者さん 2023年09月25日 18:56:06

結婚記念日に宿泊しました。
いろんな心遣いがとても嬉しかったです。
今度は家族全員で行きたいです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年09月27日 17:37:04

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お客様の大切なご結婚記念日のお祝いのご滞在先に、私どものホテルをお選びくださった上に、こうしてご出発後にも温かなお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちで一杯でございます。心より感謝申し上げます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、従業員一同大変嬉しく、お客様からの温かいお言葉を全館で共有させていただきました。
当ホテルは様々なお祝いや記念日など特別な日のご宿泊にご来館いただくことも多く、これからも一回一回を大切に、皆様のお気持ちに寄り添ったおもてなしができますよう従業員一同日々精進して参ります。
今後ともお気に入りホテルとしてご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。
またのおかえりを、一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】90日前 優待料金(朝食付)さき楽
【ラグジュアリー デラックスツイン【ビューバス】】

投稿者さん 2023年03月16日 17:15:07

とっても広いお部屋に広いお風呂が最高です!そしてベランダからの夜景もステキで、満足です。
ただお部屋の温度がエアコン入れてないのに、少し暑すぎました。窓を開けていても、寝る時はやはり閉めないと怖いし、、、夜中汗だくでした。あとお風呂の掃除が行き届いててないように感じました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年03月20日 15:52:50

神戸の数あるホテルの中から、お客様の大切なおくつろぎのひと時に、当ホテルをお選び下さり、心から感謝申し上げます。
広いジャグジーからの神戸港の景色は私どもの自慢の一つであり、ホテルライフをご堪能頂いたご様子を拝読し、嬉しい気持ちで一杯でございます。
お部屋の空調と浴室の清掃につきましては、お客様にご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃の体制を見直し、次にお迎えできました際には、必ず完璧なお部屋をご用意させていただきたく、努めてまいります。
お部屋の空調につきましては、構造上気密性が高く温度が逃げにくい構造である為、外気を取り入れて空気を循環させる必要があり、ご不便をおかけいたしましたことを心苦しく思います。今後大規模なリノベーション等の折には、是非とも解決したい問題として社内にて検討を重ねてまいります。

今回は残念なお気持ちになられた点があったのにも関わらず、出発後にこうして温かいお声をお寄せくださるお客様の優しいお気持ちに従業員一同感動し、嬉しく思っております。ありがとうございます。

次回おかえりの際は全ての点においてご満足いただき、心からお寛ぎいただけますよう努めて参ります。
またおかえりいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】素泊まりプラン
【ラグジュアリー スーペリアダブル【ビューバス】】

cha-0502さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

cha-0502さん [50代/女性] 2021年03月28日 14:35:50

何度もお世話になっているこちら。
今回も母と癒しを求めにまいりました。今回はちょっと早めについてしまったのでお茶を飲んで待とうかと思ったら、アフタヌーンティーの予約でいっぱいで入れませんでした。
ロビーで待つのもかまわないですが、お茶を飲みながら待ちたかったな~と…
わがままかな?

ほかの点は何もありません。いつもお部屋もきれいでアメニティーも素晴らしく、満足して帰れます。
また、お世話になります。よろしくお願いします。

2021年02月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2021年03月31日 17:13:29

いつもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。癒しを求めてご来館頂いたのにもかかわらず、「グランブルー」が満席で、ご到着早々にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今の時期は、ストロベリーアフタヌーンティーが大変ご好評頂いておりまして、平日休日問わず満席となる日が多くございます。あいにくロビーでのお飲物の提供はできかねるのですが、少しでもリラックスしてお待ちいただけるよう、何か提供できるサービスがないか、従業員一同で模索していければと存じます。
いつおかえりになっても、今回のように「満足して帰れる」と仰って頂けるよう精進して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

【期間限定 特別価格】朝食付きプラン
【ラグジュアリー スーペリアツイン【ビューバス】】

投稿者さん 2020年08月16日 20:43:17

コロナが心配でしたが、家族3人で行ける最後の旅行になるため近場で探してたまたま直前に空室があったこちらのホテルを利用させてもらいました。
他の人の口コミに書かれていた通りお部屋の埃やベランダの掃除加減など少し気になる部分はありましたが、朝食は部屋食でしたし景観も良かったので総合的には満足です。

【西日本限定セール】スモールラグジュアリー ラ・スイートステイを楽しむ朝食付プラン
【ラグジュアリーフロア スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年03月10日 02:38:35

かなり久々の宿泊となりましたが、
かわらず家族で快適な時間を過ごすことができました。

ただ、1点だけ、、。

・テラスでの喫煙について
 夕刻時テラスで眺めをみようとしましたが、
 どこからともなくたばこのにおいがテラスに充満し、部屋にもにおいが
 入ってくるという事態にこどもたちがつらいといってすぐさま閉めました。
 お部屋のアロマにトイレ用アロマで追加消臭しました。

これから暖かくなるのでテラス側を開放されることも多いかと思います。
 喫煙の方はテラスで開放感あるかと思いますが、
 喫煙環境になれていない方は今回のような事態は困るのではとは思います。
 なかなか難しい問題ですが、、。

2020年03月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2020年04月06日 18:22:30

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり頂きまして誠に有難うございます。ご家族様で快適なご滞在をお過ごし頂けたとお教え頂き、大変嬉しく存じます。お煙草に関しましては、私どももお部屋の振り分けの際、事前のお申し出やお子様情報を元に出来る限り禁煙と喫煙のお客様を離し、どちらのお客様も快適にお過ごし頂けるよう努めておりますが、この度のご滞在で煙草臭に関しご不快な思いを抱かせてしまいまして、心苦しい限りでございます。頂いたご意見は社内で共有し、今後の対策を検討して参ります。次回おかえりの際はテラスでもお気兼ねなくお過ごし頂けますよう努めて参る所存でございます。またご家族様でのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【全室70平米以上&テラス付オーシャンビュー】素泊まりスタンダードプラン
【ラグジュアリーフロア デラックスツイン】

yoshiko0613さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

yoshiko0613さん [40代/女性] 2019年12月18日 11:14:35

入籍の記念日に宿泊しました。
チェックインも椅子に座ってゆったりできました。
お部屋はとても広くかわいらしく、海が全面に見えて、とても素敵でした。
夜はポートタワーなど神戸らしい夜景が楽しめました。

アメニティーもバスローブやタオルなどふんだんにあって、よかったです。

朝食はサラダ、卵料理などコース仕立てでゆっくり配膳していただけるので、
のんびりと味わうことができました。
パンもたくさんあって、デニッシュを優先的に食べました。おいしかったです。
食べきれない分は持ち帰れるのが嬉しいですね。

あと、お祝いの小さなお菓子があってうれしかったです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2019年12月18日 19:34:08

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご入籍誠におめでとうございます。おふたり様の門出の日にお迎えできました事、心より光栄に存じます。ささやかではございましたが、ホテルからのお祝いの気持ちをお喜び頂け、私どもも嬉しく存じます。ご朝食含め、お部屋でのご滞在もご満足頂けましたご様子に、ほっと胸を撫で下ろしております。また大切なご記念日には是非とも当ホテルへおかえりくださいませ。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】90日前 優待料金(朝食付)さき楽
【ラグジュアリーフロア モデレートダブル】

投稿者さん 2019年08月22日 14:18:05

評判通りのいいホテルでした。ご飯も美味しく、部屋からの夜景も最高でした。
ただ受付が混んでおり待ち時間があったのと、女性にプレゼントされるアメニティを選んだのに貰えず残念でした。
部屋は綺麗でしたがテレビの裏などは埃が見られ少し残念でした。
事前にお願いしていたサプライズなど対応はとても良かったです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2019年10月14日 13:03:49

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。この度のご滞在は大切な日でありましたにも関わらず、私どもの不手際や清掃不備において残念なお気持ちを抱かれる事となり、誠に申し訳ございませんでした。このようなことがありましたにも関わらず、文頭のお褒めのお言葉に恐縮の至りでございます。今後このようなお気持ちを感じられる事の無いよう、早急に改善に努めて参る所存でございます。またのおかえりの機会に巡り合えます事を心よりお待ち申し上げております。

【18:00~鉄板焼ディナー】特選牛、フォアグラのソテーなど全8品 フルコースディナー付きプラン
【エグゼクティブ デラックスダブル ベッド幅200cm】

投稿者さん 2018年12月17日 00:02:57

憧れのラスイートに入った瞬間から別世界でした。フロントの方の対応も良く、チェックイン時のおしぼりの対応は私は初めてだったので嬉しかったです。客室も景色も最高でした。夕食は鉄板焼心で頂きましたが、大変美味しく、緊張していましたが、とても居心地の良いサービスを提供するレストランで本当に楽しい時間を過ごす事が出来ました。大切な人と大切な日にこのホテルを選んで良かったです。ただ何点か出来れば変更して欲しい事がありました。1つは、廊下にある物入れ?を隠すカーテンをドアに。もう1つは部屋のアメニティを充実させて頂きたいです。化粧水や乳液が部屋になくフロントに電話して小分けにされた物を持って来てもらうシステムは正直驚きました、とても残念でした。それから、朝食はバイキング方式を採用して欲しいです。後、部屋にある加湿器とアロマポットはとてもいいのですが、配線が剥き出しで家感が出るので、そこはもっと工夫して、別世界を貫いて欲しいなと思いました。しかしながら、是非また宿泊したいホテルには違いありません。これからも期待しています。ありがとうござました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年12月20日 20:44:19

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。大切なお連れ様との素敵なひと時を私どもホテルでお過ごし頂けました事、光栄に存じます。また、貴重なご意見の数々も有難い思いで拝読いたしました。お寄せ頂いたご意見は各部署へ申し伝え、今後の改善の参考として参ります。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【20:30~鉄板焼ディナー】特選牛と瀬戸内産鮮魚を堪能!鉄板焼フルコースディナー付きプラン
【エグゼクティブ デラックスツイン ベッド幅122cm】

投稿者さん 2018年09月23日 15:11:04

お部屋も広く、アメニティーもしっかりしていました。見える所は清掃されていましたが、清掃に関しては最悪です。朝食は和食を食べました。お食事はとても満足しました。スタッフの方も皆さん良かったです。ただ清掃が行き届いていなく、多分もう行く事は無いと思います。

2018年07月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年09月27日 12:05:22

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、一番長くお過ごし頂く客室の清掃が行き届いていなかったとの事、心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。目につく部分だけでなく、見えない部分まで美しい状態で清掃は完了する旨、指導をしている最中ではございましたが、行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。清掃部門の責任者へ、この度のご指摘を申し伝え、さらなる意識改善に取り組んで参る所存でございます。かようにご不快なお気持ちを感ぜられるご滞在であったにも関わらず、スタッフやお食事につきましてのお褒めのお言葉、誠に有難く思います。賜りましたお言葉全てを真摯に受け止め励んで参ります。いつの日かまたおかえり頂けます事をお待ち申し上げております。

【全室70平米以上&テラス付オーシャンビュー】朝食付きスタンダードプラン
【ラグジュアリー デラックスツイン ベッド幅122cm】

投稿者さん 2017年08月10日 17:11:51

楽しく過ごせた一日でした!
10月に結婚記念日(40年)の予約をしました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年08月26日 20:22:53

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。「楽しく過ごせた一日でした!」とのお言葉、とても喜ばしく感じております。さらにはさっそく10月のご予約まで、本当に有難うございます。10月にお越しの際もごゆるりとおくつろぎ頂けますよう一同努めて参りますので、何かございましたらいつでも仰ってくださいませ。10月にお目にかかれます事をお待ち申し上げております。

【ディナークルーズ】夜景にフレンチ、生演奏も!贅沢に楽しむ「コンチェルト」ナイトクルーズプラン
【ラグジュアリー モデレートツイン ベッド幅122cm】

投稿者さん 2017年02月03日 18:39:06

プロポーズに利用しましたがとても良かったです!
また来たいと思います

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年02月04日 16:10:28

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。プロポーズという人生において節目となります場に当館をお選び頂き、心より光栄でございます。今後ともご夫妻様が歩まれます年月を共にお祝いさせて頂ければと願うばかりに存じます。またおかえり頂けます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【ラグジュアリー デラックスダブル(ベッド幅200cm×1)】

投稿者さん 2017年01月26日 14:17:21

1月24日から1泊しました。部屋からの眺めかとても良く、またスタッフの方の対応も丁寧で、また来たいと思いました。スパへの案内か少なくて、戸惑い、結局行けずじまいになってしまったのか、残念です。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年01月27日 09:49:59

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして、誠に有難うございます。私どものスパへのご案内が少なかったために、ご興味を持って頂いていましたのにも関わらずスパをご利用頂けなかったとの事、心よりお詫びを申し上げます。ご不安点を解消頂けるご案内物の設置を今後検討させて頂きたく存じます。この度は残念なお気持ちを感ぜられる点もございましたのに、「また来たいと思いました」とのお言葉をお寄せ頂き、本当にうれしく思います。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【フレンチディナークルーズ】神戸の夜景を船上から一望「ルミナス神戸2」夜景クルーズプラン
【ラグジュアリー デラックスツイン(ベッド幅122cm×2)】

ふー1111さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

ふー1111さん [30代/男性] 2016年11月28日 11:32:55

立地、設備、清掃、スタッフさんの対応(笑顔)、どれをとっても最高でした。
ただ混み合っていたからか結婚式が入っていたからかは分かりませんが、朝食に行ってから食事が出されるまでの時間が長かったです。他のお客からも苦情が出ていたので私がせっかちなのではなく、やはり遅かったのでしょう。一日のスタートですから気持ちよくいきたかったですね。部屋食を選べば時間通りに提供してくれるのでそちらを選べばよかったのかも。
味も美味しい部類ですが、まぁこんなもんかなと言った程度でした。(ジュースとベーコン、前日夜にバーでいただいた生ハムはかなり美味しかったです)
あ、あとテレビに付いていた変わった形のスピーカー、おそらく高いのでしょうがいい音とは言えません。設置場所次第では音が変わるのかもしれませんが、あの位置ならブックシェルフの方が良かったような…色んな映画が見られるのでこの点も少し残念でした。

子供がもう少し大きくなったらまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2016年12月11日 20:50:10

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。どれをとっても最高とのお褒めのお言葉を頂く事ができましたのに、最も重要な一日の始まりの場面でご満足頂く事が出来ませず、ただただ心苦しいばかりでございます。きっとご朝食も楽しみにして下さっていた事と存じますが、お味、提供時間ともにご期待に添うことができませず深くお詫び申し上げます。五感で楽しめるホテルを目指し12面体のスピーカーを設置しており好評も得ておりましたが、この度のご貴重なご意見を賜り、今後のハード面のさらなる向上の為検討させていただきたく存じます。残念な思いを感じさせてしまう点もございましたが、施設やスタッフの笑顔に関しまして大変嬉しいお言葉を拝する事が出来、ただただ感激の至りでございます。益々サービス向上出来ますようスタッフ一同励んで参ります。ご家族様でのまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブ デラックスツイン(ベッド幅122cm×2)】

投稿者さん 2016年11月18日 23:14:38

評判通りのステキなホテルで、贅沢な時間を過ごすことが出来ました。スタッフの皆さんの丁寧な対応も気持ちよく、こちらを選んで良かったと思いました。夜景を臨みながらの食事も大変に美味しかったのですが、ドレスコードありとわざわざ断りがあるにしてはカジュアルな服装の方も多く、シェフとの会話も耳障りで不快な場面もあり、とても残念でした。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2016年11月23日 16:57:44

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊を頂き、誠に有難うございます。せっかくの母娘水入らずのご宿泊に当ホテルをお選び頂きましたのに、ご不快に感ぜられる点がございました事、心よりお詫びを申し上げます。レストランスタッフへこの度のご意見を申し伝え、今後の検討課題として、どうすれば最適かみなで協議して参る所存でございます。「ステキなホテル」を仰って頂けました通りのホテルであるために今後も一同励んで参ります。この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、厚く御礼を申し上げます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【鉄板焼ディナー】神戸牛、瀬戸内産 天然真鯛と蛸など全7品 プレミアムディナー付きプラン
【エグゼクティブ スーペリアツイン(ベッド幅122cm×2)】

投稿者さん 2016年11月03日 20:20:06

お部屋は非常に素晴らしかったです。
ただ、ディナーの鉄板焼でドレスコードがあるとの決まりがあったにも関わらず、スニーカーやジーンズでも来店出来ていたことに少し不快に感じました。
それならば、そのルールはなくてよいのでは?と感じました。
お料理やスタッフのサービスなどは文句なくとても良かったのに、少し残金です。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2016年11月12日 12:14:20

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊を頂き、誠に有難うございます。スニーカーやジーンズは、お召し物の規制には含まれておりませんが、ご不快に感ぜられました事は、誠に申し訳なく、心よりお詫びを申し上げます。今後の検討課題の一つとして、こちらはスタッフ皆で協議して参りたく存じます。貴重なご意見をお寄せ頂き厚く御礼を申し上げます。またおかえり頂けます事を一同お待ち致しております。

【鉄板焼ディナー】特選黒毛和牛、瀬戸内産鮮魚など全7品 フルコースディナー付きプラン
【エグゼクティブ スーペリアダブル(ベッド幅200cm×1)】

投稿者さん 2016年10月09日 19:07:44

神戸に行くなら、またそちらにと思い2泊したが、残念な点があった。前回部屋食時、スープが冷めていた点を指摘したが、改善なし。どれくらいぬるいか自分達で確認してほしい。ぬるいスープが料理長の自慢というのなら納得だが。部屋に運ぶ間、ラップか蓋をすれば空気に触れず冷めにくいが。スパでは、水平な床に汚水が溜まり、それを踏みつけて浴槽に入ってくる人がいるため不潔、危険。椅子も滑りやすく、ひっくり返ってしまった。どのような状況か体験、確認してほしい。今更改修は無理?なら、客に汚水排水依頼する?客に自分達の不備をカバーさせるなんてホテル聞いたことない。早急に対策を願う。スパのパウダールームの洗面台に化粧水・クリームが1種類づつしかない。使いたいほうを、客が腰を上げてわざわざ取る?2種類設置すればよのでは。
客に言われるのでなく、自分達で状況把握や想定し、事前対処してほしい。そうできてこそ、本当の一流ホテルだとおもうが。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2016年11月03日 12:35:28

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり頂きまして誠に有難うございます。せっかく再び私どもホテルをお選び頂きましたにも関わりませず、残念に感ぜられる点ばかりが目につく結果となりました事、心よりお詫びを申し上げます。ルームサービスやエステ(スパ)に関しましてのご意見は各部署に申し伝え、申し伝えました。賜りましたお言葉を、この度こそ無駄にせず、速やかに改善を行うよう努めて参る所存でございます。この度はご迷惑をおかけいたしました。またおかえり頂けます事をお待ち申し上げております。

【連泊割引】2泊以上 優待料金(朝食付)
【ラグジュアリー モデレートツイン(ベッド幅122cm×2)】

投稿者さん 2016年08月17日 22:44:26

彼女の誕生日に宿泊しました。部屋もベランダからの景色も神戸を満喫できる素晴らしい部屋でした。
喫煙者者の私にはベランダでタバコが吸えるのは助かりました。
誕生日のケーキも用意していただき素晴らしい誕生日が過ごせました。
ひとつ残念なのは、レストランで食事コースを予約していたのですが、当日それが伝わってなくて、テーブルにメニューがおかれ「どのコースになさいますか?」と聞かれたことです。
そのせいで、彼女にディナーの値段が知られてしまい、気を遣わせてしまう結果になってしまいました。誕生日だったのでメニューを見ることのないよう事前に電話でお願いしたのに伝わってなくて残念な気持ちになりました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2016年09月07日 19:11:31

この度は、幣ホテルのラウンジ&バー「グラン・ブルー」ガーデンフェストをご利用いただき、誠にありがとうございます。

折角のお誕生日にお選びいただけたにも関わらず、お二人様のお気持ちを煩わせる事となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

必ず徹底した情報共有を行う事をお約束させていただくとともに、またホテルにお帰り下さった際には、最高の記念となるお手伝いをさせていただきたいと切に思っております。

何卒、お体には十分にお気を付け下さり、おかえりの機会をお持ちいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割28】ADVANCE-28「THE BREAKFAST」朝食付~早期予約でお得ステイ【さき楽】
【エグゼクティブフロア デラックス ダブル(7F~8F)】

投稿者さん 2016年03月05日 04:35:46

モザイクからすぐ近くなので、とっても便利な立地ですよ!(*´ω`*)

2016年02月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2016年03月21日 17:14:32

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。ホテルの名の通りハーバーランドに位置しておりますホテルゆえ、モザイクやポートタワーなどの観光スポットに隣接しております。また神戸と耳にして思い浮かぶ代表的な風景が目の前に広がっており、まるで絵葉書の世界にいるかのような心地が致します。その中で、これからも神戸を代表するホテルとしてスタッフ一同にて邁進してまいります。おかえりの日を心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍】楽天トラベルアワード2015 お客様の声大賞受賞記念プラン
【エグゼクティブフロア モデレート ツイン(7F~10F)】

青色LED7458さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

青色LED7458さん [30代/男性] 2016年01月15日 12:26:28

1月10日に宿泊させてもらいました。

立地、お部屋、眺望、朝食、スタッフの方の対応すべてとてもすばらしくプロポーズ直後の利用だったのですが、節目の結婚記念日に是非また利用したいと思いました。

ただ要望がいくつか、

シャワーを壁に掛けるフックのメッキが剥離していて手を切りそうだったこと。

エアコンの風量調節が弱中強しかなく自動がなかったこと。

加湿機能付空気清浄機が備え付けではなく無料貸し出しだったこと。

この3つが気になりました。

ですがそのことを差し引いてもとても満足のできるホテルでした。

2016年01月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2016年01月31日 12:07:30

この度はプロポーズ当日という記念すべき日のご滞在先に、私どもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをお選び頂きまして誠に有難うございました。冒頭より身に余るお褒めのお言葉を頂き、心より光栄に存じます。しかしながら、ご満足頂けなかった点につきましては、せっかくのご滞在に水を差してしまうこととなり、大変心苦しく感じております。特にシャワーフックにつきましては弁解の余地もなく、お客様にお怪我を負わせてしまいかねない危険な状態であったと身も凍る思いでございます。今後も安心してご利用頂けます様、日々のメンテナンスを欠かさず、ご満足いただけます様努めてまいります。また、エアコンと加湿機能付空気清浄機が備え付けでないことにつきましては、全館施設での導入が必要であるため、すぐの改善は難しいものの、今後リノベーション等大規模なリニューアルが行われる際には、是非検討課題とさせて頂きたく存じます。またご記念日にお迎えできます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【エグゼクティブフロア スーペリア ツイン(7F~10F)】