ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド クチコミ・感想・情報

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

投稿者さん 2022年06月16日 18:19:38

このたび、県民割りを利用して一泊しました。
いつもなら利用できないようなホテルなので、部屋に入っただけであまりの広さにビックリしました。
受付の際にも、暑い日だったため少し汗をかいていたのですが、冷たいおしぼりを渡してもらって嬉しかったですね。そういった細かな心遣いがすばらしいと感じました。
朝食もルームサービスのため、周りや時間を気にせずにゆったりと楽しめました。料理がとても美味しかったです。特にパン!
ただ一点、化粧水などのアメニティが女性だけだったので、男性にも渡していただければより良かったかなと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年06月18日 21:26:44

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
神戸の数あるホテルの中から、お客様の大切なおくつろぎのひと時に当ホテルをお選びくださり、心から感謝申し上げます。
ご滞在が満足いただけるものであった事、安堵とともに嬉しく思います。
また私共スタッフにも温かいお言葉をお寄せ下さり、心から感謝申し上げます。
アメニティに関しまては女性に優しいホテルとしてのご用意で、男性のお客様へのプレゼントのご用意がなく申し訳ありませんでした。
今後新しいサーヴィスを検討してまいりたく存じます。貴重なご意見をお寄せ下さり本当にありがとうございます。
今後は全ての点においてご満足をお届けすることができます様、スタッフ一同切磋琢磨してまいりますので、どうかまた当館をご利用いただけます機会をお持ちいただけましたら幸いでございます。

またのおかえりを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&平日限定ポイント10倍 朝食はお部屋で◆お得にラ・スイートステイ
【ラグジュアリー スーペリアダブル【ビューバス】】

投稿者さん 2022年05月24日 14:07:52

婚約者との記念日で訪れたのですが、部屋から見える絵と食事、サービスに大変満足でした。また利用させていただきます。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年05月28日 16:32:04

この度はお客様と婚約者様の大切なご記念日をお過ごしになられる場所に当ホテルをお選び下さり、重ねて御礼を申し上げます。
本当にありがとうございます。

今後もぜひ大切な日をお過ごしいただく場所に当ホテルをお選びいただけます様、いただいたお言葉を励みに日々精進して参ります。

【スタンダード】素泊まりプラン
【ラグジュアリー モデレートツイン】

投稿者さん 2022年05月18日 17:37:49

ハーバーランドにあり、立地もよくお散歩もお買い物も便利です。部屋からの眺めも最高です。
ポートタワーが工事中なのが残念ですが、それもいい思い出です。
誕生日が近かったこともあり、スタッフの方からお祝いを言ってもらい、お部屋にはバラの花とメッセージ付きのお菓子があり、とても嬉しかったです。
朝食もルームサービスで提供されていて、このご時世、安心です。
いつ行ってもサービスが行き届いていて、また行きたいと思えるホテルです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年05月28日 16:31:23

私どものホテルにおかえりいただけました事、誠に光栄に存ます。

ご滞在にご満足頂けたご様子や、私共への温かいお言葉まで頂けました事が大変嬉しく、ホテル内にて共有させて頂きました。

次回はさらに感動をお届けできます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
引き続きご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】2泊以上 優待料金(朝食付)
【エグゼクティブデラックスコーナーダブル【高層階・ビューバス】】

投稿者さん 2022年05月17日 17:19:26

特別感満載で大変良かった

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年05月28日 16:30:30

神戸の数あるホテルの中から、お客様の大切なおくつろぎのひと時に、当ホテルをお選び下さり、心から感謝申し上げます。

なんとも光栄な口コミをお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
賜りましたお言葉を糧に今後も一層お過ごし頂きやすいホテルを目指し、励んで参りたく思います。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【18時チェックイン・10時チェックアウト】素泊まりショートステイプラン
【エグゼクティブ エレガントダブル【高層階・ビューバス】】

投稿者さん 2022年05月14日 17:43:25

大変満足です

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年05月16日 14:37:17

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
神戸港の美しい景色を御覧いただきながら、お部屋やジャグジーでごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読し、従業員一同大変嬉しく、お客様からの温かいお言葉を全館で共有させていただきました。
本当にありがとうございます。

次回はさらに感動をお届けできます様、一同日々精進して参ります。
またおかえりいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリー スーペリアダブル【ビューバス】】

投稿者さん 2022年05月11日 17:47:45

お部屋も広く高級感があり大変良かったです!
夜景を見ながらのジャグジー最高でした!
ホテルの方の対応も良かったです。

また利用したい!

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年05月16日 14:37:06

大変光栄なご感想をいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。

いただきましたお優しいお言葉を励みに、今後もスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【ラグジュアリー スーペリアツイン【ビューバス】】

NAO5624さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

NAO5624さん [30代/男性] 2022年05月08日 23:12:43

記念日等のイベント毎にお世話になり続け今回で8回目の訪問でした。
コロナで足が遠のき今回は2年ぶり。
いつも通りの丁寧な接客でとても満足のいくものでした。
ただ一点残念だったのが、ルームサービスの夕食コースを元々頼んでいたのですがコースを変更してもらおうと前日に電話した際の応対。忙しかったのか小さい声の冷たい応対にびっくりしました。
とはいえ、本当に細かいところまで行き届いていて赤ちゃん連れにも関わらずのんびり過ごせましたし、子供ができてからなかなか行けなくなっていたコース料理もルームサービスでゆっくり頂けて本当に楽しい滞在でした。
また来ます。
スイートルームはまだ未経験ですが、
デラックスコーナーダブルが最も子連れ向きと感じました。とても良かったです。
お気に入りはプレミアガーデンでしたが、しばらく幼児連れになるのでコーナー狙って予約します。
最後に、特に結婚記念日とは伝えてなかったのですが記録して頂けてたのかプチギフトが置いてあって驚きました。ありがとうございました。
別のホテルチェーンでも経験がありましたが、伝え忘れていた灰皿等の細かいところを記録されていると再訪が楽になりとても気持ち良いです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年05月10日 15:17:58

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえりいただきまして誠に有難うございます。
今回ご用意させていただきましたデラックスコーナーダブルのお部屋をお気に召していただけ、お部屋でお子様とごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お電話を承りました際のスタッフの拙い対応でご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
いつもご愛顧頂いておりますお客様のお気持ちを思いますと、胸が締め付けられる思いでございます。大変申し訳ございませんでした。

至らぬ点があったのにもかかわらず、お部屋やスタッの接遇にお褒めのお言葉を賜り感謝の気持ちで一杯でございます。
貴重なお時間を割いて、温かいクチコミをお寄せいただき本当にありがとうございます。

またのおかえりを、心よりお待ち申し上げております。

【ルームサーヴィスディナー】特選牛ステーキディナー付きプラン(お部屋食)
【ラグジュアリー デラックスコーナーダブル【ビューバス】】

投稿者さん 2022年05月06日 21:49:29

5月5日に結婚記念日で宿泊させてもらいました。写真を撮ってもらったり、思い出に残る一夜になりました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年05月07日 16:37:47

ご結婚記念日おめでとうございます。
特別なシーンのご滞在先にお選びいただきましたのみならず、こうしてご出発後にも嬉しいお言葉を頂戴し、胸が熱くなる思いでございます。心より御礼申し上げます。

【記念日ルームサービスディナー】フレンチディナー+シャンパン、ケーキ、花束付アニバーサリープラン
【ラグジュアリー デラックスコーナーダブル【ビューバス】】

YYYOさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

YYYOさん [40代/女性] 2022年05月04日 18:16:52

オープンした年から1,2年に1度くらいのペースで泊まらせていただいています。設備やサービス、対応もとても気持ち良く一番好きなホテルです。
ジャグジーも広くて景色も綺麗なのでとても贅沢な気持ちになります。
魚介類が食べられないので夕食時にはお手数をおかけして申し訳ないのですが、毎回対応してくださり本当にありがたいです。食事も美味しくつい飲みすぎます(^_^;)

たまに気になるのは繁忙期に泊まるとチェックインの際にウェルカムアメニティを忘れられることがよくある点と、連泊した時に朝食のメニューがあまり変わらないことです。
和食が食べられない自分が問題なのですが、2日とも洋食だと卵料理の調理法と飲み物しか変えられないので更に連泊したりしたら少し飽きてしまうかなと、、、 追加料金でグレードアップできたりアラカルトから選べたりすると良いなと思います。 ただコロナ禍になって全ての客室がルームサービスなので手間を考えると難しいのかもしれません。。。
なかなか頻繁には泊まれませんが、またリフレッシュしに行きたいと思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年05月07日 16:36:40

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり頂きまして誠に有難うございます。私どものホテルにおかえり頂けました事、誠に光栄に存ます。
この度のご滞在もご満足頂けたご様子を拝読し、安堵とともに嬉しい気持ちで一杯でございます。
しかしながら、チェックイン時のスタッフの拙い対応でご不快な思い抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないようスタッフへの指導を徹底し、再発防止に努めて参ります。
またご朝食のメニューに関しましても、大変貴重なご意見を承り本当にありがとうございます。シェフとも頂戴したご意見を共有し、より一層ご満足して頂けるよう改善に努めて参ります。

お客様にお会いできる日を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月29日 01:36:05

なんといってもお風呂からみえる景色が最高だし内装も綺麗でアニメニティサービスもよかったです!部屋可愛かったです!女子会におすすめ

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年05月04日 16:50:41

ご用意させていただきましたお部屋やアメニティもお気に入り頂き大変嬉しく存じます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、何度お越しいただいてもご満足いただけるホテルを目指しより一層邁進して参る所存でございます。

【エグゼクティブ プレシャスダブル【高層階・ビューバス】】

投稿者さん 2022年04月14日 17:35:59

彼の誕生日の日にこちらを選ばせて頂きました
お部屋もお部屋から見える景色も綺麗でとても素敵な時間を過ごす事が出来ました
朝食もお部屋でゆっくり食べれたり持ってきて頂いた女性スタッフの方もニコニコされていてとても感じがよく朝から癒されました
気になった点はお部屋のシャンプーがとても癖のある匂いでパサつき私には合いませんでした。(トリートメントはとても良かったです!)
クレンジングや洗顔石鹸が見当たらず(見落としてただけかも…)持参した物を使用しました
気になる所もありましたが、彼にも喜んでもらえて総合的に大満足です
又、利用させて頂きます

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年04月20日 15:58:27

お連れ様大切なお誕生日のご滞在先に当ホテルをお選び下さり、重ねて御礼申し上げます。
神戸港の美しい景色を御覧になられながら、ホテルステイをご満喫していただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。

お部屋のアメニティにつきましても、大変貴重なお声をお寄せ下さり有難うございます。当ホテルではお部屋に基礎化粧品はご用意がないのですが、女性のお客様にウエルカムアメニティをご用意させていただいております。

・プラスイ(クレンジング・洗顔フォーム・化粧水・保湿ジェル)
・アロマセラピー(シャンプー・トリートメント・シャワージェル)
・トランスダーマ(洗顔石鹸・美容液)
・はちみつ石鹸

お好きなものをお選びいただいておりますが、お部屋のアメニティについてなどご案内が十分でなく大変申し訳ございませんでした。ぜひ次回おかえりいただけた際の参考になれば幸いです。

今後は全ての点においてご満足をお届けすることができます様、一同切磋琢磨してまいります。またお迎えできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ディナークルーズ】神戸クルーズとフレンチディナーで贅沢な夜「コンチェルト」ディナークルーズ付プラン

投稿者さん 2022年04月06日 07:18:23

立地もよく、特に部屋から見える夜景はとても素晴らしかった。
ジャグジー風呂も最高でアメニティも充実しており、また食事も豪華で部屋でゆっくり楽しむ事ができた。また行きたいです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年04月07日 19:35:27

神戸港をご覧になりながらおくつろぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

お客様のご期待を超える最高のサービスと施設の提供を目指して精進してまいりますので、今後ともお気に入りホテルとしてご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。
またのおかえりを、一同心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブ デラックスダブル【高層階・ビューバス】】

投稿者さん 2022年03月21日 16:41:21

今まで宿泊したホテルの中で一番良かったと思いました。
ベランダから見える夜景も素敵でしたし、部屋も広くて快適でした。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年03月25日 18:49:25

「今まで宿泊したホテルの中で一番良かった」との大変光栄なご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しい気持ちで一杯でございます。

頂きましたお優しいお言葉を励みに、今後もスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月03日 17:22:51

部屋がとても綺麗で、楽しく一泊過ごせました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年03月04日 13:54:55

また、温かい口コミをお寄せ下さり本当に有難うございます。

頂きましたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【スタンダード】朝食付きプラン
【エグゼクティブ スーペリアダブル【高層階・ビューバス】】

サトネコ3190さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

サトネコ3190さん [30代/女性] 2022年02月20日 18:46:38

主人の誕生日祝いに幼児の子供と3人で利用しました。
お部屋の綺麗さ清潔さ、アメニティの充実、食事の豪華さ、ホテルの従業員の方の接客、どれも大満足でした。
お値段以上に素晴らしいホテルでした。また利用したいとおもいます。

2022年02月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年02月22日 14:36:11

ご主人様のお誕生日という大切なお祝いの機会に当ホテルをご利用いただけましたこと、心より光栄に存じます。

【ラグジュアリー モデレートダブル】

投稿者さん 2022年01月28日 17:09:29

初めて泊まらせて頂いたところでした。お部屋が広く、ゆっくりできました。ホテルの方がとても優しく居心地がよかったです。また機会がありましたらもう一度泊まりたいと思いました。素敵な時間をありがとうございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年01月29日 08:30:56

なんとも光栄なご宿泊ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。賜りましたお言葉を糧に今後も一層お過ごし頂きやすいホテルを目指し、励んで参りたくお思います。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】ご朝食はお部屋で◆ラ・スイートで海外リゾート気分のホテルステイ◆
【エグゼクティブ スーペリアダブル和室無【高層階・ビューバス】】

投稿者さん 2022年01月24日 20:27:30

旦那さまのお誕生日祝いも兼ねて宿泊しました。ひとり旅でも2回ほどお世話になりお気に入りの場所へ素敵なパートナーとお伺い出来て良かったです。ルームサービスでお食事もゆっくりと出来ましたし、ホテルさんからもお心遣いをして頂き、サプライズでお祝いが出来たので良かったです。また別のお部屋タイプにも泊まりたいので予約しています。ありがとうございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年01月29日 08:30:07

いつもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
この度はご主人様の大切なお誕生日のお祝いをお過ごしになられる場所に、当ホテルをお選び下さり心より光栄に存じます。
当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子に加え、大変光栄なお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

次回のご予約も賜り一同嬉しい気持ちで一杯でございます。
さらに感動をお届けできます様、日々精進して参ります。

【エグゼクティブ スーペリアツイン【高層階・ビューバス】】

投稿者さん 2022年01月18日 08:32:14

1月13日宿泊者
二回目の宿泊です。大人のムードの雰囲気でお部屋も広く気にいっております。朝食はコロナ感染のためお部屋でした。豪華な朝食でした。
しかし今回は空調設備に不満がありました。
お部屋の温度が高く調整も不可能でした。フロントに申し出たら空調は全館共通で下げる事が出来ないと言われました。窓を開けて調整してくださいとのこと。??寝苦しくて大変疲れました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年01月29日 08:29:09

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへおかえりいただきまして誠に有難うございます。
お部屋やご朝食を気に入って頂けましたご様子に、安堵すると共に厚く御礼を申し上げます。
しかしながら、お部屋の空調につきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルはSRC構造(鉄骨鉄筋コンクリート構造)の為、気密性が高く、冬でも十分な温度を保つ事が出来るかわりに温度が逃げにくく、外気を取り入れることでお客様に調整いただいているのが現状でございます。
全館に関わる設備面の事ですので、早急な対応が出来ない事が、悔しい限りでございますが、より快適にお過ごしいただけるよう従業員一同で案を模索して参ります。
また、今後リノベーション等で大規模な改修を行う際には、是非改善すべく検討を重ねてまいる所存でございます。
お時間を割き、貴重なご意見をいただきました事、お礼申し上げます。

【ラグジュアリー モデレートツイン】

naorie0511さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

naorie0511さん [50代/男性] 2021年12月29日 18:34:32

12/27~28 一泊二日、家族4名で利用させて頂きました。部屋の広さ・心地よさ、バルコニーからの眺め、スタッフ皆さまのホスピタリティ、対応の良さ・的確さ、ルームサービスで頂いた朝食、快適なジャグジーなど、全てが申し分のない満足度で、快適なひとときを過ごさせて頂きました。家族全員とも満足度が非常に高かったです。深夜に部屋でゆっくり寛いでいる際に、お願いしたらすぐ部屋まで氷を運んで頂けるなど、全てのサービスが的確で早く、気持ちよく過ごせました。また朝食は、美味しい野菜がたっぷりのサラダ、お持ち帰り可能な6種類の美味しいパンなど、ホテルの朝食に期待したいことを全て備えた素晴らしい内容でした。様々なシーンで活用できる、非常にクオリティの高いホテルと感じました。またリピートしたいと思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2021年12月30日 15:00:27

神戸港をご覧になりながらご家族様とごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
温かいお言葉を賜り、心から感謝申し上げます。
お客様から頂くお言葉は何よりも私共の励みとなります。
これからもお客様が日常から離れ、快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいります。

引き続きご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【ラグジュアリー デラックスツイン【ビューバス】】

NEPIAさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

NEPIAさん [50代/女性] 2021年12月18日 19:22:50

コロナ禍だったのでやっと再び行くことができました。こちらは大好きなホテルです。今回はこのご時世ということもあって朝食はお部屋だったのでかえってゆっくりできました。その他、心底ホテルライフを満喫することができました。季節柄もあって就寝の際に暖房をONにしたら意外に寝苦しく室温調整がたいへんでした。かつて同時期に宿泊したことがありましたが、そういえば就寝時は暖房をOFFにしても快適だったなと思い出しました。余計なことを考えずに設定された環境で過ごすのがいちばんいいようです。外観も妙な派手さがないのがいいです。そのせいかバルコニーから見下ろすホテルの敷地が異国感が増しているように思います。お部屋で外の空気も存分に感じることができるのも大きな魅力です。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2021年12月19日 14:46:15

いつもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
私どものホテルにおかえり頂けました事、誠に光栄に存ます。
また、この度のご滞在もご満足頂けるものであった事、安堵とともに嬉しく思います。
いつおかえり頂きましてもゆったりと非日常の時間をお楽しみ頂けるホテルであるよう努めて参る所存でございます。

お客様のまたのおかえりを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】2泊以上 優待料金(朝食付)
【エグゼクティブ モデレートツイン【高層階】】