ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド クチコミ・感想・情報

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ・お客さまの声

いちご1188さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

いちご1188さん [50代/男性] 2012年05月01日 15:25:09

フロントの対応等良かったです。
場所も北野町異人館に近くとても良かったです。
残念だったのは、お風呂が少し汚かった・・・
もっと上階で南向き(海側)だったら良かったのですが・・・
この価格では仕方ないですが・・・

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年05月01日 21:29:13

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。接遇や立地の面でお褒め頂く事が出来、大変光栄に存じます。しかしながらお部屋の清掃や、眺望の面でご満足頂く事が出来ず、ご不快な思いを感じさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。清潔かつ快適なお部屋を用意するというなされて当然の事ができておらず、恥じ入るばかりにございます。ご指摘を真摯に受け止め、早急に改善して参る所存でございます。またのおかえりの機会に巡り合えます事をお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーフロア スーペリア ツイン(3F~6F)】

投稿者さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

投稿者さん 2012年04月19日 17:14:22

サービスが行き届いてます。
他のホテルより女性に嬉しいサービスが満載です。
また、是非利用したいです。

2012年04月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年04月20日 14:38:45

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。至らぬ点もあったことかと存じますが、サービスが行き届いていたと伺い、安堵の思いでございます。当ホテルでは女性の方にご不便の無い快適なご滞在を提供すべく、努めて参りましたが、ようやく皆様より嬉しいお言葉を頂けるようになって参りました。今後は男性様向けのサービスも熟考し、よりサービス向上に励んで参るりたく存じます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【7日間限定!】【プラチナタイムセール】WINTER TIME SALE! 朝食付
【エグゼクティブフロア スーペリア ダブル(7F~10F)】

rienonさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

rienonさん [40代/女性] 2012年02月13日 11:25:29

いつもお世話になります。
今回も気持ち良く滞在させて頂き、感謝しております。
私は最近、私以外のお客様の反応を見るのが楽しみのひとつになってきました。
私は仕事で利用させて頂いておりますが、男性の一人のお客様を最近は
よく見かける様になり、なんだか嬉しくも感じます。
男性一人でも滞在がしやすいホテルはホテルの価値を更にあげるような気がします。
女性は割とお一人様でも気楽ですから。
利用しているお客様の嬉しそうな笑顔や、彼女をエスコートして
利用している彼氏の誇らしげな顔。
沢山の笑顔に出あいました。みなさん良い笑顔です。
私は、今回、お部屋をグレードUPして頂き、自身も嬉しい体験が出来ました。
翌日は名古屋での仕事の為、別のホテルに宿泊し、そこで頂いた朝食は和食でしたが、
お粥はもう少し勉強して欲しい気持ちがありますが、貴ホテルの朝食は、
なだ万より美味しいですよ。

毎月、10日間は出張です。各地で頂く朝食はホテルを決める一つの条件になりますが、
バイキングが多い中、貴重な和食は有り難くも有ります。
連泊時も和食をお願いしておりますが、飽きが来ない様にご配慮頂き、嬉しい限りです。

2012年02月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年02月13日 22:03:21

いつもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。新たな楽しみ方を見つけられたと伺い、大変共感の思いで拝読させて頂きました。仰る通り、最近では男性のお客様お1人でのご利用も増えつつございまして、様々なお客様をお迎え出来ます喜びを日々感じていた次第でございます。
お客様の笑顔を拝見出来ます事や、想い出のつまった演出のお手伝いが出来ます事を大変嬉しく思っておりました故、頂いたお言葉を読み進める程に頷いてしまいました。また、ご朝食に関しましてもお気に召して頂けているご様子、大変光栄でございます。早速調理担当者にも申し伝えさせて頂きましたので、今後の励みとなる事かと存じます。
今後ともおかえり頂く度に、新たな楽しみが増えますようなホテルであるべく、日々サービス向上に努めて参ります。次回のおかえりを楽しみにお待ち申し上げております。

【基本プラン】DISCOVER LA SUITE 朝食付~海辺のラスイートで優雅な朝食を~
【ラグジュアリーフロア スーペリア ツイン(3F~6F)】

ちかべっこさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

ちかべっこさん [20代/女性] 2012年02月05日 01:04:20

女子力アップ旅行という名のもと、高校時代からの友人と女二人旅で利用しました。
立地のよさに加え、部屋の素敵な様子をネットで見ていて以前から一度泊まりたい
と思っていたホテルだったので、すごく楽しみにしていました。
実際泊まってみると、お部屋は思っていたとおり素敵でしたが、ジャグジーがついている
露天風呂のようなものが写真にあったので、それがあると思っていましたが、その部屋ではなかったようで、そこだけが残念なところでしたが、スパもゆったりとしていてましたし、アメニティも充実していてとても快適に過ごすことができました。

神戸の町の買い物をして疲れて帰ってきても素敵な空間で過ごすことができ、乙女ごころも大満足の素敵な時間をすごすことができ、また泊まりにいきたいホテルでした。

朝食付きのプランでしたが、朝食もとてもおいしかったので、今度は夕食つきのプランも利用してみたいです。

2012年01月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年02月05日 17:53:13

このたびはホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。スパ、お買いもの、ご朝食と大変充実したホテルライフをお送り頂けましたご様子を拝察いたしました。気に置けないご友人との大切なひとときに当館をお選び頂きましたこと、重ねまして御礼申し上げます。しかしながら、浴槽のタイプにつきまして、残念な思いを抱かれることとなり、心苦しい限りでございます。事前にご覧頂きました円形ジャグジーは、ご宿泊いただきましたモデレートタイプには設定がなく、スーペリア、及びデラックスタイプのお部屋に完備をしております。 次回ご予約頂けます際のご参考にして頂けましたら幸いでございます。次のおかえりの際にも「大満足の素敵な時間」をお届けできますよう、スタッフ一同努めてまいります。またお出迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【早割28】ADVANCE-28「THE BREAKFAST」朝食付~早めの予約でお得にステイ~
【エグゼクティブフロア モデレート ツイン(7F~10F)】

投稿者さん 2011年10月26日 10:55:20

このホテルは何度行っても癒されます。私にとっては近場の隠れ家です。日常のストレスから開放されます。このホテルを利用する上で、このプランが一番お得なのではないかと思います。今回はバルコニーからのロケーションが少々残念かなと思ったのと、近くでマンションの建設工事らしきものをしていて重機の音がうるさかったのは残念でした。でも、また必ずリピートしたいと思います。

2011年10月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2011年10月26日 22:15:14

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり頂きまして誠に有難うございます。「何度行っても癒されます」と文頭から嬉しいお言葉を賜る事が出来、さらにこうしてご宿泊感想までお寄せ頂けました事、誠に光栄な思いにございます。ご滞在中は近隣施設工事の騒音にてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。過日同様のご意見を頂戴してございましたのに、改善が十分ではなく不甲斐ないと強く感じております。また、この度のロケーションはお好みに添えなかったとの事でございますので、次回お越しの折はお部屋タイプ名称に「スーペリア」と付くお部屋をお勧めさせて頂きます。こちらのツインベッドのお部屋でございますと1つのフロアに複数室お部屋がございます為、この度とは違った眺望もお楽しみ頂ける事と存じます。差し出口かと存じますが、ご参考頂けましたら幸いにございます。またおかえり頂けます日をお待ち申し上げております。

【女性限定】JEWEL エステ&朝食付~頑張る貴方に極上のご褒美を~
【ラグジュアリーフロア モデレート ツイン(3F~6F)】

投稿者さん 2011年09月22日 23:17:36

2回目の宿泊になりますが今回もとても快適に過ごす事が出来ました。スタッフの方は皆さん感じが良くまたぜひ利用したいと思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2011年09月23日 07:09:20

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり頂きまして誠に有難うございます。スタッフの感じが良いと仰って頂き、嬉しい極みでございます。また、この度お好みのお部屋タイプをお教え頂きましたので、今後は出来る限り添うように用意させて頂きたく存じます。その他に何かご要望がございましたらお気軽にお教え下さいませ。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割28】LA SUITE ADVANCE-28 朝食付~早めの予約でお得にステイ~
【エグゼクティブフロア スーペリア ツイン(7F~10F)】

投稿者さん 2011年06月06日 14:15:41

忙しかった日々の休暇に利用させて頂きました。
お部屋は想像より狭かったですが、夜の夜景を見ながら、朝の太陽を浴びながらバルコニーでくつろげたのは良かったです。
主人がお風呂のシャワーを壊してしまいましたが、スタッフの皆様には大変ご丁寧にご対応頂きありがとうございました。

また利用させて頂きたいと思いましたが、お部屋自体は禁煙のようですが、各お部屋の外で吸われてる方の煙りや臭いが風にのってバルコニーから入ってくるのが気になってしまい二人とも煙草が苦手なので気になってしまい残念でした。
こればかりはどうしようもない事かも知れませんが。
何か改善策があればもっと素敵なのにと思いました。

【基本プラン】DISCOVER LA SUITE 食事なし~思いのままに極上の時を~【夏得】
エグゼクティブフロア スーペリア ツイン(7F~10F)

2011年06月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2011年06月06日 15:44:59

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。お部屋の広さがご期待に添えるものでは無かった事を大変残念に存じます。スーペリアのお部屋は広さに差異はございませんが、お部屋の形が2タイプございます故、次回おかえりの際は是非とも、もう1つのタイプのお部屋をお試し頂ければ幸いでございます。また、当ホテルはテラスでの喫煙が可能でございます故、愛煙家の方にも多数お越し頂いております。しかしながらテラスからの煙につきましては、他にも同じお声を頂戴しており、目下の課題と感じております。どの方にも快適にお過ごし頂けますような工夫や、心遣いが出来ますよう、従業員一同で熟考して参る所存でございます。
ご貴重なご意見をお聞かせ頂きました事を心より御礼申し上げます。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月19日 19:10:12

お得にステイ予約で宿泊したけれど、さすがにラ・スイートという印象です。以前から最高級ホテルだと知っていました。普通の宿泊料金では泊まれないと思っていましたが偶然、楽天トラベルにお得にステイプランがあるのを発見し宿泊をしました。すべてに満足しました。朝食は今までで一番良かったです。
今までも色々な高級ホテルのお得なプラン宿泊をしてきましたがトップクラスでした。しかし、あれだけ広くて豪華な部屋にするならば、寝室と別にダイニングルームがあればよいのにと思います。阪急インターナショナルは二部屋になっていました。
年を取ると早く目覚めるので、部屋が別だと遠慮なくテレビを見ることが出来るので二部屋制が良いと思います。

2011年02月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2011年02月19日 20:33:03

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご期待に添えるご滞在になりました事、なによりと安堵致しております。また、ご朝食に対しましても栄誉あるお言葉を頂戴し、光栄の限りでございます。しかしながらお部屋に関しましては、広々とご利用頂きたいとの思いからワンルームの造りで用意させて頂いている次第でございますが、ご要望に添えなかった事、大変残念でなりません。スーペリアツインと申しますお部屋の一部には、リビングと寝室が若干離れており、テレビがそれぞれにございますお部屋もございます故、次回おかえり頂けた際には是非ともお試し頂ければ幸いでございます。またおかえり頂けます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーフロア モデレート ツイン(3F~6F)】

こっつまさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

こっつまさん [30代/女性] 2011年01月26日 16:01:55

平日に仕事の連休を頂けたので 1人で羽を伸ばしてユックリしようと思い宿泊させて頂きました。 ホテルの立地も素晴らしく 夜、窓から見えるハーバーランドや船が綺麗でした。 お風呂はジャグジー付きなのが嬉しくて、のんびりテレビを見ながら、二度入りました。朝食も大変美味しかったです! 次回はお部屋のランクを上げて 利用しようと思います。エステも次回は利用しますね! 私のお部屋の説明をしてくださった女性は まだ若い方で緊張されてたようでしたが 初々しくて可愛かったです。ご説明わかりやすかったですよ。色々、ありがとうございました。 ホテルでのお仕事、何かと大変かと思いますが皆様頑張ってくださいね。また、宿泊できる日を楽しみにしております。

ラグジュアリーフロア モデレート ダブル(3F~6F)

2011年01月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2011年01月26日 21:47:07

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。本格的な冬の到来と共に、夜間や早朝は特に空気が澄み、お部屋からの景色がとても映える季節となって参りましたので、景色もごゆるりとご堪能頂けましたご様子を嬉しい思いにて拝読させて頂きました。また、お部屋案内のスタッフにも温かいお言葉を賜り、感謝を申し上げます。担当致しました係はもとより、接遇に携わるスタッフ一同に取りまして大きな励みとなりました。このお言葉を無にせず今後ともご満足頂けますよう、一同一層努めて参りたく存じます。次回はエステもご利用頂けるとの事、エステスタッフ一同腕を磨いてお待ち致しております。エステ付プラン等ご検討頂けましたら幸いに存じます。またおかえり頂けます日を私どもも、とても楽しみにお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーフロア モデレート ダブル(3F~6F)】

投稿者さん 2011年01月16日 14:55:37

3年ぶりに神戸に帰ってきました。
大変満足のいく滞在でした。スタッフのみなさんの対応はよかったです。
ベルキャプテンの笑顔からはじまり、車から荷物を預かっていただくこともスムーズでした。
チェックインの対応もゆっくりと座って細かくホテルのことも教えていただきました。
部屋は本当に広く、アメニティもしっかりあり不満もありません。
バスルームも広くのんびりポートタワー、神戸港を見ながらお風呂を満喫しました。
バルコニーは私の泊まった部屋は真ん中で視界が90度分しかなかったのでハーバーランドが見えませんでしたのでこの点マイナス1点です。
食事はホテルのフレンチをいただきました。料理も詳しく教えていただきました。
雰囲気も最高でした。

ワイフはスパも利用し滞在を本当に満足していました。
是非、また泊まらせていただきますのでよろしくお願いいたします。

2011年01月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2011年01月17日 17:11:52

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。3年ぶりの神戸でのご滞在が、ご到着からご出発まで快適にお過ごし頂けましたご様子、安堵と共に大変嬉しい思いで拝読させて頂きました。この度ご宿泊頂きましたエグゼクティブスーペリア ダブルのお部屋は全てホテル中央部に寄った位置にございます。こちらのお部屋もご好評は頂いておりますが、より眺望の良いお部屋をご所望という事でいらっしゃいましたらラグジュアリーデラックス、もしくはエグゼクティブデラックスのダブルのお部屋をお勧め致しております。こちらのお部屋は当館の南端有り、窓も南と東の2面ございますゆえ、きっとご満足頂ける事と存じます。また、スパやレストランにも温かなご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。今後とも全ての施設でご期待以上のご満足を得られますよう一同努めて参りたく思います。またおかえり頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月08日 21:22:17

2回目の宿泊でしたが、大変満足しました。
特に、どのスタッフの皆様も笑顔で対応して頂けた事が印象的でした。笑顔の大切さを教えて頂きました。ありがとうございました。
ケーキの件でも大変快く対応して頂きました事、感謝いたします。

2011年01月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2011年01月09日 08:42:35

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり頂きまして誠に有難うございます。前回に引き続きましてお時間を割いてご感想をお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。どのような時でも笑顔をまず第一に、温かな接遇を目指して参りましたのでご感想を拝読し、感激で胸がいっぱいでござます。また、ケーキに関しましてはご要望に添う物にてお届けができました事、安堵と共に大変嬉しく思います。今後とも当館をご贔屓頂けましたら幸いにございます。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【18:00INだからお得】TWILIGHT COMFORT 朝食付~有意義に過ごす大人の時間~
【エグゼクティブフロア モデレート ダブル(7F~10F)】

SumOMoさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

SumOMoさん [20代/女性] 2010年07月20日 23:48:05

初めて宿泊させていただきましたが、皆さんが書かれてある通りとても素晴らしいホテルでした。お部屋の設備やアメニティーももちろんよかったのですが、こちらのリクエストに丁寧に対応して頂き、とても感激しました。彼のお誕生日を最高の形で過ごせることができ、本当に嬉しく思います。強いて言えば、私たちだけかもしれませんが、ホテルの入り口が少し分かりにくかったので(最初変なところへ入ってしまい、レストランの裏(?)のお庭へ行ってしまいました)、裏の入り口に案内などがもう少し分かりやすくあるいいかなと思いました。今回はエステやスパを利用する時間がなかったので、次回は是非利用したいと思います!

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2010年07月22日 12:47:47

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。お連れ様のお誕生日というご記念日にお出迎えが出来ました事、一同誠に光栄な思いにございます。しかしながら、ご到着の際は館外のご案内が行き届いておらず、炎天下の中ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。この度お越しになられた際にご利用頂きましたお庭を通ってお越しになる道も皆様にご利用頂く通路でございますが、正面玄関へのご案内の分かりやすい物を準備するよう早速検討させて頂きたく存じます。貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼を申し上げます。今後ともご記念日用のプランやエステ付プラン等より充実した内容のご宿泊プランを展開して参りたく存じますゆえ、ご贔屓頂けましたら幸甚にございます。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【最大50%OFF!】7F~10F/EXECUTIVE FLOOR 室料のみ

投稿者さん 2010年03月26日 21:55:40

母の退院祝いと「大好きな欧州旅行気分?」を兼ねて(今まで年4回も旅した欧州は体調が無理な為)神戸が近場と言うこともあり社会復帰に一泊させていただきました。同じく高齢で足も悪い叔母2人も招待することにしたので4名2部屋。招待する側に取ってこの格安プランは本当にラッキーでした。しかも最初は別のプランで申し込んでいたのに(現地払いの為、未決済)直前に、このお安いプランをメール通知いただき感激!お言葉に甘え取り直させていただいた次第です。叔母達は「お部屋が暑かった」だの(※気温は低かったのに確かに暑く私はバルコニーに出るサッシを解放、プリーツ網戸で外気を取り込んだので快適。)足が悪いので「廊下やお部屋のカーペットが柔らか過ぎてフラ付いた」だのと贅沢な不平も言いましたが、お食事や雰囲気には満面の笑顔だったので招待は成功のようです。大型テレビが居間と寝室それぞれにあり(お風呂には小型)テレビや映画を見たりお昼寝したり‥ゆっくりするには格好のホテルでした。

2010年03月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2010年03月27日 22:14:18

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。お母様の退院のお祝いに私どものホテルをお選び頂きました事、誠に光栄に存じます。しかしながら、空調や廊下のカーペットではお母様、叔母様方にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お怪我やご体調不良などございませんでしたでしょうか。空調につきましては現在の検討課題の一つであり、ただ今改善策を試行錯誤しておりますが、解決には至っておらずご迷惑をお掛けいたしました。廊下のカーペットにつきましても早急に改善を検討させて頂きたく存じます。この度はかようにご迷惑をお掛け致しましたのにも関わらず、温かいご感想のお言葉の数々、誠に痛み入ります。賜りました貴重なご意見を無にする事なく、利便の良いホテルづくりを今後とも進めて参る所存にございます。またお帰り頂けます事を一同楽しみにお待ち申し上げております。

【朝食付きでお一人様あたりなんと12000円!】SPRING VALUE 朝食付
【ラグジュアリーフロア スーペリア ツイン(3F~6F)】

7771629さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

7771629さん [20代/女性] 2020年11月16日 00:33:53

真っ白の女子旅には最高のお部屋でした♪ディナーも朝食もとても美味しかったです◎ソファが汚れていたのでお部屋の評価を3にしました。

【ひょうご再発見】神戸港を眺めるテラス付き客室で特選牛ステーキディナーを
【ラグジュアリーフロア デラックスダブル】

dot20dotさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

dot20dotさん [30代/女性] 2014年10月26日 21:42:52

アレルギー持ちの2歳時用に牛乳、卵除去にてシェフの方が特別なお子様メニューを作って下さり、娘もびっくりするほどよく食べました。細やかな心遣いが感じられる素敵な宿でした。立地もよく、アンパンマンミュージアム、クルーズ、タワーが楽しめました。
残念だったのはベランダに出ると角度の問題で隣の部屋が丸見えなこと、カーテンにシミがあったこと。
ただ、ベランダの植物も十分に手入れが行き届いており、次回も候補に残ると思います。

2014年09月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2014年11月22日 14:41:10

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。普段のお食事に対するご両親様の配慮は私どもでは想像を大きく上回る事と存じます。せめても当ホテルにご滞在頂いている間はご不便なくお食事をお召し上がり頂けるようにとシェフと相談し、用意させて頂いた次第でございますので、お嬢様にお気に召して頂けたご様子を拝察し、ほっと安堵致しました。しかしながら、私どもの清掃が行き届いておらず、ご不快な思いを抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。頂いたご感想は清掃を担当しておりますスタッフにも引き継ぎ、お客様に同じ思いを抱かせないよう努めて参ります。次回お越しの際は全てにおいてご満足頂けるご滞在をお過ごし頂けますよう従業員一同努めて参ります。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー限定】LITTLE LADIES & GENTLEMEN 夕朝食付
【ラグジュアリーフロア スーペリア ダブル(3F~6F)】

わだママ8582さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

わだママ8582さん [60代/女性] 2022年06月28日 22:24:27

何度か利用してますが
今回は高階層お部屋にしましたのですがモザイクが正面に見えなかったのが残念でした。
お部屋は満足です。
掃除もきちんとされてました。
それ以外はスタッフの対応等もとても良く不満はありません。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年07月01日 14:19:17

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえりいただきまして誠に有難うございます。
私どものホテルにおかえりいただけました事、誠に光栄に存ます。

ご滞在が満足いただけるものであった事、安堵とともに嬉しく思います。
また私共スタッフにも温かいお言葉をお寄せ下さり、心から感謝申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、何度お越しいただいてもご満足いただけるホテルを目指しより一層邁進して参る所存でございます。

【早期割引】60日前 優待料金(朝食付)さき楽
【エグゼクティブ スーペリアツイン【高層階・ビューバス】】

投稿者さん 2014年03月12日 20:03:38

今年初めてのラ・スイート。今回は友人と宿泊させてもらいました。今回、私の誕生日が近いと言う事で友人が私には内緒で色々考えてくれていたようでその事はホテルの方にも伝えていたらしいのですが・・・それがスタッフさんには報連相されていなかったようで部屋のトラブルでスタッフさんが私達のお部屋にいらした時にスタッフの方が私の誕生日の話をしてしまい・・・友人はサプライズでする予定が台無しになってしまったと呆れていました。今までこちらのホテルには良い印象しかなかったのでとても残念です。他の点でも?と思う所が多々見受けられました。2泊目に泊まった友人のお部屋はとても素晴らしく朝食もテラスで頂きましたが最高に贅沢な気分になれました。次回は何もかも完璧なラ・スイート神戸であるように願います。お願いした事は絶対に守って頂きたいです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2014年03月16日 19:54:36

いつもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。この度は、ご宿泊頂く度にいつもお優しい文章でご感想を投稿頂いていますお客様にこのような残念なお気持ちを抱かせてしまうだけでなく、お連れ様のせっかくのお気持ちまでも台無しにしてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。様々な思いを抱かれてお越し頂いておりますお客様お一人お一人に最高のご滞在をお過ごし頂くという私共の使命に反し、このようなお言葉を頂く結果となりました事を恥じるばかりにございます。重ねまして深くお詫び申し上げます。「次回は何もかも完璧なラ・スイート神戸であるように」とのお言葉を胸に、おかえりの際には必ずやこの度の不手際を払拭出来ますよう努めると共に、全従業員に伝えてまいります。今後はより一層のスタッフの教育に努め、必ず完璧な私共をご覧頂けるように精進して参ります。末筆ながら、時節柄どうかご自愛のほどお過ごしくださいませ。またおかえり頂けます日を心よりお待ちしております。宿泊部担当マネージャー 畑 真弓

【ラグジュアリーフロア デラックス ツイン(4F~6F)】