ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド クチコミ・感想・情報

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

投稿者さん 2010年05月18日 10:47:39

立った時から気になっていて、楽天限定のプランで泊まりました。
やはりお部屋は広く、久々に優雅な気分になりました。
立地は車なので気になりませんが、安いプランで泊まったので、タクシーの待合場が見える場所で、景色はなんともでした。

誰もお客さんがいないのに、人がいなくてチェックインを待たされました。
チェックインはすごく事務的にウェルカムドリンクやアメニティーを選びました。ファミレスとかのセットで、ドリンクはどれにデザートはどれに致しましょみたいな・・・。
付いてるのはとてもうれしいですけどね!
あっスパークリングワインは炭酸が抜けててなんともでした。

朝食を1人¥231プラスしてルームサービスにしてもらいました。
サービスの方、すごくスムーズに準備して頂きありがとうございました。
和食と洋食と一つづつお願いしたのですが、両方ともかなりのボリュームでした。洋食の卵、とってもおいしかったです。
すごく楽しみにしていた分、なんかなんとなく惜しい感がありました。
また、しばらくしてお伺いしたいなぁと思っています。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2010年05月19日 14:57:41

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。開業当初よりお気にかけて頂き、お越し頂いたと伺いまして感無量の思いでございます。
しかしながら当ホテルの東隣には中突堤中央ターミナルと申します、遊覧船に乗られるお客様の駐車場やタクシー様がお待ちになられる場所がございます。その為、お部屋の角度によりましてはそちらも景観の一部としてご覧頂く事となります事、お許し下さいませ。
また、チェックイン時にスタッフがいなかったが為におまたせする等あってはならない事であり、アメニティ等をお選び頂く愉しいお席であるべき時に事務的な対応だった事も重ねて心より落胆しております。
更には炭酸の抜けたスパークリングワインを提供してしまったとの事で弁解の余地も無くただただ恥じるばかりでございます。
せっかくご朝食内容をお気に召して頂き、ルームサービススタッフの応対をお褒め賜ったにも関わらず、提供したお飲み物とチェックインの際の応対によりご気分が害してしまいました事心よりお詫び申し上げます。
楽しみにしていらっしゃったお気持ちを裏切ってしまったにも関わらず、しばらくして伺いたいと仰って頂きまして頭の下がる思いでございます。
次回おかえり頂けた折にはこの度の不手際を払拭できますよう従業員一同サービス向上に励んで参る所存でございます。
またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーフロア スーペリア ツイン(3F~6F)】

投稿者さん 2023年10月28日 16:12:11

umieに行くには便利だが、大丸や三宮の駅前からはやや距離がある。駐車場は、お手頃価格で利用できて良い。

9/16,17の三連休の初日に宿泊したため、値段が張り、値段に見合うかと言われれば…難しい。正直近くにある海辺のホテルで満足かもしれないと思った。そこまでの差別化がされていない気がする。

部屋の広さや、景観は満足。ポートタワーが今は工事中で残念。

朝食は美味しかったが、パンは焼きたで食べたい時にサーブが良い。サラダやヨーグルトを食べている間に(もともと焼きたてかは怪しい)全て冷めてしまい、美味しさが半減。それか、部屋に暖めなおす機械を持ってきて欲しい。

お風呂は換気扇?のせいなのか、とにかく洗い場が寒かった。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年10月31日 17:40:45

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。神戸の数あるホテルの中から、お客様の大切なおくつろぎのひと時に当ホテルをお選びくださり、心から感謝申し上げます。

しかしながら、せっかくお越しいただきましたにも関わらず、ご滞在中に数々のご不便、ご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただきました貴重なご意見は、早急に該当部署に共有し、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルへと成長する為に改善を重ねて参る所存でございます。
設備面の都合上すぐに改善が難しいものもございますが、この度お客様にいただきましたご意見を決して無駄にならぬように努めます。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せくださりまして、誠にありがとうございます。
その他にお気づきの点がございましたら、どうかご遠慮なくお知らせくださいませ。
もしもご寛容いただけるのであれば、是非またのご来館をお待ち申し上げております。

【早期割引】90日前 優待料金(朝食付)さき楽
【ラグジュアリー モデレートツイン】

mee。さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

mee。さん [40代/女性] 2023年06月16日 22:51:02

娘と久しぶりの神戸旅行で初めて宿泊しました。最初、お部屋に他のお客様のスーツケース等が運ばれてきてしまい、こちらのホテルで安心して過ごせるのかと少々不安になりましたが、お部屋も広くお掃除も隅々までされており(お風呂もキレイ)、スタッフの方も皆さん感じの良い方ばかりでリラックスして過ごせました。そしてアフタヌーンティーもルームサービスも朝食もそこそこ美味しかったです。皆さんが書いてる通り、パンが特に美味しいですね。
さらにスパフリーでしたが、時間がなくて行けなかったので残念でした。
神戸泊では、いつも近くの別のホテルを利用してましたが、このまま質を保っていただけるなら次回も必ず泊まりたいホテルです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年06月19日 12:51:53

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
頂戴した口コミを拝読し、ご到着時、別の方のお荷物をお届けしてしまうという初歩的な過ちを犯し、ホテルへの不信感を感じられ、その後のご滞在を心配されるお気持ちが痛いほど伝わって参りました。ご迷惑をお掛けし、ご気分を害してしまった事を深くお詫び申し上げます。
この度はご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、私共にはもったいないほどの温かきお言葉を頂戴しました事、重ねまして御礼申し上げます。
今回のご宿泊プランはスパのご利用が無料という特典がございました。
今後もスパ無料特典つきの宿泊プランは継続して販売予定でございます。
リフレッシュできる自慢の施設の一つでございますので是非ご利用いただけましたら幸いです。
次回は全てにおいて満足と仰っていただけるご滞在をお過ごしいただけますようにスタッフ一同、邁進して参ります。
またおかえりいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【女子会ステイ】アフタヌーンティーセット+スパフリー付きレディースプラン
【ラグジュアリー エレガントツイン【ビューバス】】

投稿者さん 2023年05月02日 16:38:52

綺麗なホテルでルームサービスもとても満足しました。お風呂も広くて景色もよく、ゆっくり過ごせました。
ただ、チェックイン後すぐに朝食の予約をしましたが、朝早くの時間帯が全て埋まっていて、8:45以降しか食事の提供が不可とのことでした。子供がいたため、朝からお腹をすかしてぐずってしまい大変でした。子供の分だけでも先に持って来てもらえないか聞きましたがそれもダメでした。食事自体はとても美味しかったので、その点だけ残念でした。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年05月05日 18:48:29

チェックイン後すぐにご朝食のお時間を承ったのにも関わらず、ご希望のお時間に沿えませず、大変申し訳ございません。
なおかつ朝の対応にも臨機応変な対応もできませず、楽しみにいただいていたご旅行の中で落胆させてしまうことになりましたこと、重ねて陳謝いたします。

今回のように大型の連休にあたる期間や混み合うことが予想されます日程については、
事前に早朝より多くの人材確保はしておりましたが、予想よりも早めのお時間に偏ってしまい、ご希望に添えますような対応ができないままであったこと、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう早急に改善を図っていく所存でございます。

この度は残念に感じられる点もございましたのに「綺麗なホテルでルームサービスもとても満足しました。」とのこの上なく嬉しい言葉をお寄せいただき有難い思いで胸がいっぱいでございます。
賜りましたお言葉を励みに、一同精進を重ねて参りたく思います。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】ご家族で♪カップルで♪ラ・スイートで海外リゾート気分を満喫!
【ラグジュアリー エレガントツイン【ビューバス】】

yoshiko0613さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

yoshiko0613さん [40代/女性] 2019年12月18日 11:14:35

入籍の記念日に宿泊しました。
チェックインも椅子に座ってゆったりできました。
お部屋はとても広くかわいらしく、海が全面に見えて、とても素敵でした。
夜はポートタワーなど神戸らしい夜景が楽しめました。

アメニティーもバスローブやタオルなどふんだんにあって、よかったです。

朝食はサラダ、卵料理などコース仕立てでゆっくり配膳していただけるので、
のんびりと味わうことができました。
パンもたくさんあって、デニッシュを優先的に食べました。おいしかったです。
食べきれない分は持ち帰れるのが嬉しいですね。

あと、お祝いの小さなお菓子があってうれしかったです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2019年12月18日 19:34:08

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご入籍誠におめでとうございます。おふたり様の門出の日にお迎えできました事、心より光栄に存じます。ささやかではございましたが、ホテルからのお祝いの気持ちをお喜び頂け、私どもも嬉しく存じます。ご朝食含め、お部屋でのご滞在もご満足頂けましたご様子に、ほっと胸を撫で下ろしております。また大切なご記念日には是非とも当ホテルへおかえりくださいませ。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】90日前 優待料金(朝食付)さき楽
【ラグジュアリーフロア モデレートダブル】

投稿者さん 2018年09月23日 15:11:04

お部屋も広く、アメニティーもしっかりしていました。見える所は清掃されていましたが、清掃に関しては最悪です。朝食は和食を食べました。お食事はとても満足しました。スタッフの方も皆さん良かったです。ただ清掃が行き届いていなく、多分もう行く事は無いと思います。

2018年07月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年09月27日 12:05:22

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、一番長くお過ごし頂く客室の清掃が行き届いていなかったとの事、心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。目につく部分だけでなく、見えない部分まで美しい状態で清掃は完了する旨、指導をしている最中ではございましたが、行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。清掃部門の責任者へ、この度のご指摘を申し伝え、さらなる意識改善に取り組んで参る所存でございます。かようにご不快なお気持ちを感ぜられるご滞在であったにも関わらず、スタッフやお食事につきましてのお褒めのお言葉、誠に有難く思います。賜りましたお言葉全てを真摯に受け止め励んで参ります。いつの日かまたおかえり頂けます事をお待ち申し上げております。

【全室70平米以上&テラス付オーシャンビュー】朝食付きスタンダードプラン
【ラグジュアリー デラックスツイン ベッド幅122cm】

投稿者さん 2017年11月16日 02:02:46

ネツトと旅行ガイドブックで選び、夫婦旅行で利用しました。
良い所はコスパ。この値段で豪華。風呂はジャグジーで大き目のテレビが付いて(思いのほか良かったので自宅の風呂にも付けた)入浴剤が気持ち良い、アメニテイも充実していた部屋が広くベツトの寝心地も良かつた。朝食は和、洋食選べコースで落ち着いて食べれた。
騒音は外は有るが部屋を閉めると無く、隣の音は聞こえなかった。
悪い所は外の騒音(閉めれば聞こえ無い)景色が思つていた程良く無い。
相互ではコスパの良さも有り満足でした。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年11月29日 21:04:12

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。浴室やベッド、アメニティ等客室をお気に召して頂きましたご様子、とても嬉しく拝読させて頂きました。1点お部屋の外からの音につきまして、快適なご滞在に水を差す事となり申し訳なく存じます。私どもホテルのちょうど裏手に高速道路が通っており、ご宿泊頂きましたお部屋が建物のポートタワー側の比較的高速道路に近いという事もあり、騒音がとくに耳についた事と拝察いたします。時間帯や交通状況によっては、さぞ騒がしく感ぜられた事と思います。ご迷惑をおかけいたしました。一朝一夕の改善という事は難しくあり、音が気になる際は窓をお閉め頂く事しかご提案できない状況ではあるのですが、賜りましたご意見は施設管理の者に申し伝え、今後の参考として参る所存でございます。貴重なご意見、誠に有難うございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【早期割引】60日前 優待料金(朝食付)【さき楽】
【エグゼクティブ モデレートダブル ベッド幅200cm】

投稿者さん 2017年08月10日 17:11:51

楽しく過ごせた一日でした!
10月に結婚記念日(40年)の予約をしました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年08月26日 20:22:53

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。「楽しく過ごせた一日でした!」とのお言葉、とても喜ばしく感じております。さらにはさっそく10月のご予約まで、本当に有難うございます。10月にお越しの際もごゆるりとおくつろぎ頂けますよう一同努めて参りますので、何かございましたらいつでも仰ってくださいませ。10月にお目にかかれます事をお待ち申し上げております。

【ディナークルーズ】夜景にフレンチ、生演奏も!贅沢に楽しむ「コンチェルト」ナイトクルーズプラン
【ラグジュアリー モデレートツイン ベッド幅122cm】

投稿者さん 2015年12月06日 08:59:03

立地としては、三宮から離れているということであまり良くはないのですが、部屋でゆっくりするには良いと思いました。今回は仕事も兼ねての滞在だったので、移動には少し便が良くなかったですが・・・。次回に伺う時は、是非部屋でゆっくり過ごしたいです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2015年12月30日 16:10:30

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂き、誠に有難うございます。お忙しい日常で溜まったお疲れをひと時でも癒して頂くお手伝いができました事、大変嬉しく思います。海沿いという立地上どうしても駅や繁華街から外れてしまい、ご不便をおかけいたしました。より愛されるホテルになれますよう一層励んでまいります。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【早割28】ADVANCE-28「THE BREAKFAST」朝食付~早めの予約でお得にステイ~

投稿者さん 2014年01月06日 16:57:46

全体として満足だが下記点について改善願いたい。
1-部屋/エレベーター共にカードキーでなく、分厚い鍵
2-ダブルベッド装備部屋が少ない
3-部屋の家具がメルヘンちっく
4-男性客へのオプションが少ない

女性客を意識したポリシーなので、②③④は理解できるが、
もう少し幅広い対応に期待したい。

2014年01月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2014年01月10日 13:10:04

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。貴重なご意見を賜りました事を深く御礼申し上げます。まずお部屋の鍵につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。お客様に安心してご滞在頂けますよう、セキュリティ面でカードキーよりも優れたメタルキーを使用致しております事をご理解賜れましたら幸いでございます。また、ダブルベッドのお部屋数が少ない為にご要望に添う事が出来なかったようで、心苦しく思います。もしダブルベッドのお部屋に空室が無い場合でも、ツインベッドを中央に寄せてハリウッドツイン仕様にさせて頂く事が可能でございますので、次回お越し頂く際はご遠慮なく仰ってくださいませ。お部屋の家具に関しましては、お好みでは無かったご様子に大変残念な思いでございます。今回ご宿泊頂いたお部屋はアイボリー調で女性に人気の高いお部屋でございましたので、次回は趣の異なったマホガニー調のシックなお部屋をお試し頂ければ嬉しく思います。男性のお客様へのオプションにつきましても、十分な内容では無かった事をお詫び申し上げます。男性のお客様にもご満足頂けるようなホテルを目指し、改善策を熟考して参ります。尚、男性用のシェービングフォームやヘヤワックスなど貸出備品の用意がございますので、ご入用の際はお気軽に仰ってくださいませ。賜りました貴重なご意見を無にする事なく、より良いホテル作りを進めて参る所存にございます。またのおかえりの機会に巡り会えます事をお待ち申し上げております。

【ひょうご五国の恵み】EPICURIEN 夕朝食付~兵庫の旬の味覚を満喫ディナー~
【ラグジュアリーフロア スーペリア ツイン(3F~6F)】

myaaaagoさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

myaaaagoさん [40代/女性] 2013年08月05日 18:48:36

自分へのご褒美として宿泊しました。最近泊まったホテルの中では一番上品でサービスがよかったと思います。部屋が広くて眺めもよくてもう最高でした。料理もフレンチのコースをルームサービスでお願いしたのですが、非常に美味しかったです。
車で行ったのですが、入口がわかりづらく、最初向かい側の結婚式場の駐車場へ入ってしまいました。すぐ気づきましたが。また、アメニティや家具など最高のものを集められているようですが、統一感がないところが気になりました(英国製、フランス製、スペイン製などがゴチャ混ぜ)スパは開放的で設備もよく満足しましたが、エステはふつうでした。

2013年07月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2013年08月09日 15:18:16

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして、誠に有難うございます。「自分へのご褒美」にと当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく存じます。駐車場の入口につきましては同じ白い建物の結婚式場と景観が似ております故、さぞご不便をお掛けした事と存じます。また、アメニティに関しましては生産国によってお選びになるお客様もいらっしゃいますので、各国の一流の物をお好みによってお選び頂ければと思い、用意させて頂いております。しかしながら、ご指摘を頂きました通り生産国の統一性はございませんので、そのように感じられる方もいらっしゃる事を肝に銘じ、今後のアメニティ選びの参考にさせて頂きたく存じます。この度のお言葉を無にせずより良いホテルを目指し、一同邁進して参る所存にございます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】JEWEL エステ&朝食付~頑張る貴方に極上のご褒美を~
【エグゼクティブフロア モデレート ダブル(7F~10F)】

投稿者さん 2013年05月09日 19:47:29

連休後で沢山の人が来られていて、いつもとは少し違う雰囲気と慌ただしさに少しリラックス感が少なくなった感じです。仕方ない事ですが…。
一生懸命気遣いをみせてくれるスタッフの方々の笑顔に心が癒されました。
又、次回訪れるのを楽しみにしています。

2013年05月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2013年05月11日 21:33:28

いつもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。私どもの使命は、どれほど慌ただしくても、感じさせる事の無き様、優雅な雰囲気を保ち、お客様にリラックスして頂ける空間を用意する事でございます。この度それらがなされておらず、せっかく休日に足を運んで頂いたにも関わらず、がっかりとしたお気持ちを感じさせてしまい本当に申し訳ございません。繁忙期にもいつもと変わらない雰囲気、笑顔でお迎え出来ますようサービス向上に努めて参ります。今後とも至らぬ点がございましたら、いつなりとお教え頂ければ嬉しく存じます。またおかえり頂けます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月14日 19:26:36

部屋は満足でした。

2012年02月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年04月14日 21:03:23

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。お部屋に関しまして満足とのお言葉を賜る事が出来、ほっと安堵致しました。しかしながら文面を拝読し、その他の点でご満足頂けなかったのではと感じており、大変懸念しております。何かお気づきの点がございましたらいつなりと仰って頂けましたら幸いでございます。またおかえり頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【7日間限定!】【プラチナタイムセール】WINTER TIME SALE! 朝食付

投稿者さん 2012年01月14日 07:25:00

トータルで考えるとよかったという印象になったホテルです。朝食はもう少し量が多ければ よかったです。また機会があれば泊まりたいです。

2012年01月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年01月14日 22:02:22

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。大切なご結婚記念日をおまかせ頂いておりましたのに、ご予約の際には不手際がございました事を改めまして心よりお詫び申し上げます。しかしながら良かったという印象をお心に残して頂けたと伺い、ほっと安堵致しました。ご朝食に関しましては、ご満足頂けなかったとの事、申し訳ございません。是非とも参考にさせて頂き、改善に励んで参る所存でございます。またおかえり頂けます日をお待ち申し上げております。

【エグゼクティブフロア スーペリア ダブル(7F~10F)】

投稿者さん 2010年11月06日 21:36:45

三ノ宮までの送迎バス無し。近くにコンビニ無し。
部屋は広くて豪華なのですが、ベッドルームは圧迫感が有り狭く感じました。
お風呂は広くてとても良いです。
バルコニーからの景色は良いですが、下を歩いている人たちからモロに見られてしまいます。(船着場あたりの歩道から)
部屋も景色も良いのですが、あまりゆったりした気分にはなれませんでした。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2010年11月13日 19:49:00

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。せっかくお越し頂き、お部屋やお風呂をお褒め頂いたにも関わらず、多々ご不便をお掛けする点がございました事を心よりお詫び申し上げます。最も近くのコンビニエンスストアへは徒歩5~6分でございますが、暗い夜道等は出歩く事を控えられる方もいらっしゃる事と存じます。また、ベッドルームの造りに関しましても、圧迫感を感ぜられたと伺い誠に残念でございます。ワンルームの造りで解放感のあるお部屋も用意しておりますので次回おかえり頂けました際は是非ともお試し頂ければ幸いでございます。テラスに関しましては神戸の景色をお愉しみ頂ければとの思いより、全室に設けさせて頂いております。しかしながらお部屋の位置によりましては仰る通り外から見られてしまう事もございますが、テラスからの景色を損ねぬよう拘り抜いて建てた造りでございます故、ご理解頂ければ幸いでございます。ゆったり出来なかったとのお言葉を胸に、日々より良いサービスへの向上をして参る所存でございます。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【巡秋神戸】7F~10F/EXECUTIVE FLOOR 食事なし~思いのままに極上の時を~
【エグゼクティブフロア スーペリア ツイン(7F~10F)】

こ-ちゃん7681さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

こ-ちゃん7681さん [50代/男性] 2010年06月15日 20:19:42

一言で言って大変素晴らしいホテルでした 気になった点はウエルカム・朝食ともホットコーヒーを注文したがぬるかった事とヘヤ-ブラシ開封時ゴムの変な臭いがした事です また近いうちに宿泊しますので宜しくお願いします

【最大50%OFF!】3F~6F/LUXURY FLOOR 朝食付
ラグジュアリーフロア モデレート ツイン(3F~6F)

2010年06月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2010年06月16日 11:45:59

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。大変素晴らしいホテル等とお褒め頂き、恐縮ながらも誠に嬉しく思います。しかしながらお部屋で提供させて頂きましたホットコーヒーを冷めた状態で提供してしまい誠に申し訳ございませんでした。保温性の高い容器にてお届けし、最適な温度でお召し上がり頂けますよう早急に見直して参る所存でございます。
また、ヘアブラシをご利用の際のゴムの臭いに関しましてはメーカー様と話し合いをさせて頂き、改善を目指して参ります。
ご気分を害してしまったにも関わらず「また宿泊します」とのお言葉を賜り、お礼の申し上げようもありません。
またおかえり頂けた暁には、すべてに於いてご満足して頂けます様従業員一同邁進して参ります。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月23日 03:02:46

何度も利用しております。ファシリティやホスピタリティにはいつも満足しています。それだけに残念なのは、眺めの良いテラスに出ると高速道路(近い)の騒音が凄いことです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2014年09月12日 21:18:46

いつもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。何度もご利用頂いておりますが、ご感想を頂く事は初めてでございますので、大変嬉しく存じます。しかしながら、周辺の道路音等により、快適なご滞在では無かったとの事、大変心苦しく思っております。ホテルの立地場すぐに改善させて頂くお約束は出来かねてしまいますが、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、心より御礼申し上げます。今後も何度ご利用頂いても、満足度の高いご滞在を提供できますよう精進して参ります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【女性限定24時間ステイ】KOBE CLASSY NIGHT 朝食付