ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド クチコミ・感想・情報

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

投稿者さん 2010年03月12日 23:32:36

市内のものですが、ずっと当初から狙っていました。今回は2才児をつれて記念日宿泊しました。アメニティーの豊富さ、部屋の雰囲気などかなり良かったです。また幼児用の細やかな配慮(ベビーソープなど)にも感動しました。ジャグジーはもちろん快適で子供寝かせた後は足湯にしつつテレビをみたりしました。1点だけ気になりましたがジャグジーの強さの加減は可能なのでしょうか?勢いがすごかったので子供はびっくりしていました(^.^)。クレジットはすべてルームサービスに利用し、ゆったりとした時間を満喫できました。ありがとうございました。今後両親などにも宿泊をすすめたいです。

2010年03月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2010年03月13日 21:40:49

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして、誠に有難うございます。お近くにお住まいでいらっしゃいますのにお気にかけて頂き実際にご宿泊して頂きました事を大変嬉しく思います。当日は素敵なご結婚記念日をお過ごし頂けましたでしょうか。ご家族様にとって素敵な思い出が出来ていればと願うばかりでございます。当ホテルでは育児をされていらっしゃるご両親様のお役に少しでも立てればとお子様のアメニティも厳選して用意をしておりますのでお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。しかしながらジャグジーの強弱がお選び頂けません事でお子様とゆったりご入浴出来なかったのではないかと懸念しております。ジャグジーに関しましては設備上の問題でございます故、改善が困難ではございますが、その他の面で必ずやご満足して頂けますよう従業員一同切磋琢磨し向上して参る所存でございます。ではまたご両親様もご一緒におかえり頂ければ幸いに存じます。

【ポイント10倍&クレジット1室1万円付】LA SUITE ENJOYMENT 朝食付
【エグゼクティブフロア スーペリア ツイン(7F~10F)】

投稿者さん 2010年03月12日 16:04:06

車での宿泊でしたが、最初にホテルを見つけたときのワクワク感やドキドキ感は格別でした。。。
お部屋もすごく満足でしたし、お風呂も非日常を感じることが出来るつくりで・・・
スパ・エステも楽しませてもらいました♪
女性には至れり尽くせりのホテルですね。
朝食も十分の内容で、パンもしっかり全部食べさせてもらいました。
もちろん、また機会があれば使わせてもらいたいと思います。

2010年03月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2010年03月13日 21:40:22

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして、誠に有難うございます。遠方よりお車でお越し頂きましたので当日は迷われたり等ご不便をお掛けした事と存じますが、素敵なお言葉で表現して頂きまして大変嬉しく思います。お部屋をはじめ、お風呂、エステに至るまですべてに過分なお言葉を賜りまして感激の思いでございます。朝食に関しましても素材に拘ったお料理をご満足して頂けたご様子が伺え、料理人を始めサービススタッフ共に大変嬉しく思っております。今後とも日頃のお疲れ等を癒せる非日常空間であるべくサービス向上と設備維持に努めて参る所存でございます。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーフロア スーペリア ツイン(2名利用)】

よねよね5499さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

よねよね5499さん [20代/女性] 2010年03月10日 19:29:46

ずっとあこがれていた、ラ・スイートさんに1泊いたしました。
東京に住む母と泊まったのですが、どの部屋もきれい!
景色もきれい!と感動していました。

朝食も、和食・洋食から選べ、どちらも見目美しく
とても美味しかったです。

神戸の思い出を贅沢にしてくれた、ひと時でした。

2010年02月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2010年03月10日 21:01:39

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして、誠に有難うございます。ずっと憧れていたとのお言葉を賜り、大変恐縮の思いでございます。当日はお二方共それぞれ遠方よりお越し頂いておりましたのでお疲れだった事かと存じますが少しでも癒す事が出来ていればと願うばかりでございます。当日は離れてお住まいのお母様ともきっとお話が弾んだ事と温かい気持ちで拝読させて頂きました。ご朝食に関しましてもお褒め頂き、お写真まで撮って頂きまして大変嬉しく思います。次回おかえり頂けた際も感動をして頂けるホテルで有るべく、お言葉に甘んじる事無く向上して参る所存でございます。またおかえり頂けます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月08日 23:36:12

ランクの高いホテルですが、レイトチェックインだとお得なのがよかった。ウェルカムドリンクとアメニティが豊富なのも嬉しいです。

【18:00IN 11:00OUTだからお得】KOBE TWILIGHT COMFORT 室料のみ
ラグジュアリーフロア モデレート ツイン(3F~6F)

2010年03月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2010年03月10日 17:22:16

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして、誠に有難うございます。18:00チェックイン11:00チェックアウトの場合は通常よりも少しお得に提供させて頂いておりますので今後ともご利用して頂ければ幸いに存じます。また、拘り抜いたウェルカムドリンクやアメニティもお気に召して頂けたと伺い、大変嬉しく思っております。アメニティに関しましては次々と最新の物を用意させて頂いております故、次回おかえり頂けた際はまた違ったブランドの物をご利用頂ければ幸いに存じます。この度はご貴重なご感想を賜りまして誠に有難うございます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーフロア モデレート ツイン(3F~6F)】

うめやん0310さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

うめやん0310さん [50代/男性] 2010年02月11日 13:27:21

銀婚式の記念に宿泊しました、駐車場入口のシルクハットの紳士のスマートなお出迎え、ここから期待感が大でした。他の方も言われていますが部屋に一歩入ると「非日常」の
世界です、ジャグジー・調度品・大型液晶TV・バスローブ・高級アメニティー・アロマ
入り空気清浄機等々又女性用に靴下・手袋・ハンドクリーム等心憎い演出が随所に、70室というスモールラグジュアリーホテルこそのサービスですね。ここはホテルライフを楽しむホテルだと思います、妻が感心しており女性には満足度100%でしょう。
ただおしいかな、朝食時スタッフの方のサービスが残念、洋食をチョイスし最初の一皿をテーブルに置いて頂いたのですが「斜め」に置かれ直そうとされず、又メニューの説明が
原稿を読むようでした、それと部屋に朝刊のサービスがなかったのは意外でした。
神戸もホテルがたくさんありますが、支払った料金を余りあるホテルでした。

2010年02月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2010年02月15日 08:22:38

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして、誠に有難うございます。文頭から恐縮なまでの温かいお言葉を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。当日は銀婚式というご記念のお祝いでのご利用とは知らず、なにもお手伝いができませんで誠に申し訳ございませんでした。素敵な一日をお過ごし頂けていれば…と願うばかりでございます。また、当ホテルが目指す「非日常空間」を感じて頂けた事に従業員一同感激しております。女性の方にご満足して頂けるホテルでありたいと日々目指して参りましたが、今後は男性のお客様にもご満足して頂けるホテル作りを目指し、更なるサービス向上を目指して参る所存でございます。しかしながらご朝食時のサービススタッフの対応は始め、提供時のサービス方法がホテルとして恥じるものでございました事を先ずお詫び申し上げます。今後はこのような事の無き様、サービス方法の見直しを早急に行って参る所存でございます。お時間を頂き、ご貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。また、朝刊に関しましてはリクエストを頂いた場合にのみ用意をさせて頂いております故、ご希望の無き場合は用意をさせて頂いておりません。今後おかえり頂けた際は用意をさせて頂くようにしておりますので次回ご愛読紙をお教え頂ければ幸いに存じます。今後ともお客様のお声を第一にサービスの向上を目指し日々精進して参ります。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーフロア スーペリア ツイン(2名利用)】

Aubelさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

Aubelさん [30代/男性] 2010年01月24日 21:47:03

初めてラ・スイート神戸ハーバーランド様に宿泊させていただきました。
今回、妻と子供2人で宿泊させていただきましたが、私達の感想としてはここは素晴らしいホテルです。
何よりもまずお部屋の内風呂のジャグジーが最高です。
浴槽の大きさはかなり大きく子供と入っても余裕でした。
ジェットバスは気持ちいいし、お風呂で浴室内TVは見られるし、浴槽内の照明もボタンひとつで変えられてお風呂から神戸の夜景がバーンと見れたときには家族全員で大喜びでした。
とにかくお風呂が楽しくて、宿泊中に5回もお風呂に入ってしまいました(笑)
朝もテラスから港の景色と港町独特の雰囲気を楽しむことができました。
お部屋のアメニティもかなりのものが揃っていて、良かったです。
ウェルカムドリンクのコーヒーが美味しい。子供のオレンジジュースまで美味しい。
妻はエステを利用しましたが、エステ代金にスパ利用料が含まれているのだそうで、
スパに夜朝2回も入れたと大変喜んでいました。
お部屋は綺麗ですし、TVは大画面で日本製アクオスのフルハイビジョンで綺麗だし、映画はかなりの本数があるのに全部無料で、手塚治虫さんのアニメがいっぱい入っていて子供達も大満足でした。
ホテルの方々の対応も洗練されていて素晴らしかったです。
立地はモザイクまで徒歩5分。夜ハーバーランドに食事にいって楽しむのにも大変便利でした。
唯一弱いかなと思ったのは朝食のメニューがやや少なかったのと、レストラン内の空調が熱すぎて子供がのぼせたことぐらいでしょうか。
はっきり言ってほとんど満点に近いホテルだったので、また泊まろうねと家族と約束してホテルを出発しました。
ホテルの皆さん本当にありがとうございました。最高です。

2010年01月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2010年01月25日 09:20:25

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご家族皆様がご満足のゆくご滞在であったご様子が文面より伝わって参り心より嬉しく思います。特に力を入れて選んだ浴室設備をお褒め頂け、更に幾度もご利用頂けた伺い感激の思いにございます。ご指摘頂きましたご朝食内容は幣ホテルの検討課題の一つでございます。今後メニューを改定するにあたり参考にさせて頂きたく存じますので、お召上がりになりたいご朝食内容などをお教え頂けますでしょうか。お子様に向けてのご朝食セット等も検討中でございますのでお子様にむけてのメニューでもご教示頂けましたら幸いにございます。レストランでは適当な気温を保てますよう日頃より心がけておりましたが、なされておらずご迷惑をお掛け致しました。お子様のご体調はその後如何でございましょうか。これより以後はお客様のご様子を逐次拝察しながら空調の調節を行って参りたく存じます。この度は貴重なご意見を賜りました事、深く感謝を申し上げます。1月も後半を迎えまだまだ寒い日もございます。どうぞご自愛くださいませ。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【3日間限定】WINTER SPECIAL 朝食付

投稿者さん 2010年01月19日 13:47:17

価格が安価な分、やはり満足度は然程ありませんでした。ウェルカムフルーツも痛んだブドウだったりしましたし(あんなものなら必要ないです)、新聞の手配についても声掛けありませんでしたし(朝刊が必要か否か)、気配りが足らない気がします。朝食もおいしくなかったです。

2010年01月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2010年01月21日 19:07:02

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして、誠に有難うございます。まず始めに、私共の不手際を始め、ご滞在中にお気持ちを察せなかった事が残念でなりません。ご気分を害してしまうご滞在でありました事を心よりお詫び申し上げます。フルーツに関しましては新鮮な状態にてお届けにあがれますよう早急にサービスの見直しを行って参ります。また、朝刊に関しましては通常お客様のご希望があった場合に用意をしておりますのでお声掛けはさせて頂いておりませんが、今後朝刊のご希望を多数頂きましたらチェックインの際の案内も改善して参る所存でございます。ご朝食に関しましてもご満足して頂ける味ではなかったとの事、誠に申し訳ございません。早速料理長に申し伝えさせて頂きました所、料理の味に関しましては、一生の課題であると申しておりました。次回おかえり頂けるご機会がございましたら、お好みの味付けや食材等がございましたらご予約の際にお教え頂ければ幸いに存じます。今後はこのような事の無き様、従業員一同が日々邁進してサービス向上に励んで参る所存でございます。この度はお時間を頂き、ご貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。次回おかえり頂き、挽回のご機会を頂けましたら幸いに存じます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【通年プラン/7F~10F】EXECUTIVE FLOOR 朝食付
【エグゼクティブフロア デラックス ツイン(2名利用)】