ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド クチコミ・感想・情報

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ・お客さまの声

yuichi1979さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

yuichi1979さん [30代/男性] 2010年05月31日 18:22:47

こちらからお願いしたお花の請求ですが、渡した相手が目の前にいたにもかかわらず
明細と金額を伝えられました。
明らかに、同伴者がいて花束思っていたので気を使っていただいて
請求書だけを見せるといったような対応はできなかったのでしょうか?
せっかくのプレゼントが台無しになってしまいました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2010年06月01日 09:59:56

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。お連れ様のお誕生日のご記念にと幣ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご出発時の配慮の足り無い対応がございました事、大変申し訳ございませんでした。普段よりマニュアルに添うばかりではなく、お客様をみて臨機応変に手続きするよう指導をしておりましたが、なされておらずご迷惑をお掛けいたしましました。該当いたしました従業員を含め担当部署にはこの度のご感想を申し伝え、二度と同様の事態の無きようにと指導致しました。この度感ぜられましたご不快感、憤りのお気持ちは尤もで、安易にお許し頂ける物ではないと重々承知を致しておりますがいま一度挽回の機会を得たく併せてお願いを申しあげます。次回おもどり頂けました折にはこの度の不手際を払拭できますよう努めて参る所存にございます。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【18:00IN 11:00OUTだからお得♪】KOBE TWILIGHT COMFORT 室料のみ
【ラグジュアリーフロア スーペリア ツイン(3F~6F)】

投稿者さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

投稿者さん 2010年05月31日 16:09:46

神戸で久しぶりに気持ちの良い宿泊ができました.
スタッフの対応も素晴らしく、夜景も大変満足する事が出来ました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2010年06月01日 09:57:42

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。この度のご滞在が、ご満足のゆく物で有った事が文面より如実に伝わって参り心より嬉しく思います。従業員の接遇に対しましても心温まるお言葉に感激しきりでございます。今後ともよりお寛ぎ頂ける空間をご提供できますように一同一層切磋琢磨して参る所存にございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【トラベル駅伝限定!半額以上割引!】LA SUITE VALUE 室料のみ

投稿者さん 2010年05月23日 11:17:01

目の前にはポートタワーがあり,海が一望でき,最高の眺めでした。部屋も豪華な作りですべてにおいて最高でした。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2010年05月23日 18:47:59

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。神戸の港街らしい風情をお愉しみ頂けたご様子が伝わって参り大変嬉しく拝読させて頂きました。
遠方よりお越し頂きましたので当日はご不便お掛けした事もあったかと存じますが、ご満足して頂けました事なによりでございます。
今後ともお部屋の設備やアメニティ等も更に良き物を追求し、サービスの向上にも励んで参る所存でございます。
またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【18:00IN 11:00OUTだからお得♪】KOBE TWILIGHT COMFORT 朝食付
【ラグジュアリーフロア デラックス ツイン(4F~6F)】

セブンスター1217さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

セブンスター1217さん [30代/男性] 2010年05月13日 11:29:24

神戸で現在一番良いホテルだと思います。
部屋・風呂・アメニティそしてサービス
従業員の笑顔もわざとらしくなく最高でした。
チェックイン時のゲストの飲み物までサービス
していただきました。お金貯めて子供生まれたら
必ず宿泊しに行きます。
いろいろお心遣いありがとうございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2010年05月14日 16:44:31

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。神戸で現在一番だと仰って頂きました事を深くお礼申しあげます。お言葉に恥じぬよう生涯1番を目指して精進して参る所存でございますので今後ともご愛顧頂けると嬉しい限りでございます。当日は奥様のお誕生日という記念すべき日にお越し頂きましたが、素敵な想い出を作って頂く事が出来ていれば幸いに存じますがいかがでしたでしょうか。新しいご家族が増えられますまで残り僅かとなり、幸せ一杯ながらも慌ただしくお過ごしでは無いかと案じております。お子様がご誕生され4人家族になられました折りには是非とも当ホテルにお立ち寄り頂きましてご家族様の幸せな笑顔を拝見させて頂ければ幸いでございます。
またおかえり頂けます日をお待ち申し上げております。

【朝食付きでお一人様あたりなんと12000円!】SPRING VALUE 朝食付

投稿者さん 2010年05月01日 10:11:39

2回めの宿泊です。
相変わらず、心地好いサービスと、ゆったりとしたお部屋で、寛ぐことができました。
夕食を外で食べようと、フロントで道を尋ねましたが、とても的確な説明で、迷わず行くことができました。
何度でも泊まりたくなる、お気に入りのホテルです。

【基本プラン/3F~6F】LUXURY FLOOR 室料のみ
ラグジュアリーフロア モデレート ツイン(3F~6F)

2010年04月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2010年05月01日 21:57:15

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり頂きまして誠に有難うございます。前回とは違ったお部屋のタイプにてお泊まり頂きましたがいかがでしたでしょうか。心地よいサービス、的確な説明と感じて頂けました事は案内させて頂きましたスタッフにとって励みとなるお言葉でございます。何度おかえり頂いても良い意味で変わらぬ温かい空間のホテルでありたいと願い、日々サービス向上に努めて参る所存でございます。お気に入りだと仰って頂きましたお言葉に恥じる事の無きよう切磋琢磨して参ります。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーフロア モデレート ツイン(3F~6F)】

投稿者さん 2010年04月24日 15:15:07

ちょっと繁華街からは遠いが、それを補ってあまりある立地(海のそば)と部屋の豪華さは感動ものです。

2010年04月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2010年04月25日 17:18:35

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。幣ホテルは仰る通り三宮や北野等の繁華街からはやや距離がございますゆえ、お出かけやご到着の際はご不便をお掛けする事が多々ございます。しかしながら、この度は「それを補ってあまりある立地と部屋の豪華さは感動もの」とのご感想を賜り、お心の広さに感激の思いで拝読させて頂きました。この度のご感想を無にする事の無きホテルである為に一同日々精進を重ねて参る所存にございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーフロア スーペリア ツイン(3F~6F)】

raggabrownさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

raggabrownさん [20代/男性] 2010年04月22日 20:28:08

彼女の誕生日祝いに宿泊しました。
当日、急に連れて行ったんですが
彼女がよく見る有名人?ブログにも載ってるようで
気になってたらしくイチイチ部屋の内装全てがカワイイっと
すごい感激してくれました。

和室があるのには、公式サイトで載ってなかったと思うので
驚きましたよー。

ハーバーランドも歩いても全然近いので立地も良かった。

2010年04月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2010年04月24日 06:37:59

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。お連れ様のお誕生日とは伺っておりましたが、ご来館自体がサプライズでいらっしゃったのですか。最愛の方のお誕生日という大切な日のホテル選びはさぞ迷われた事と存じます。ご予約頂いた際は、未だお越し頂いた事の無い幣ホテルをお選び頂き、お決め頂きました事心より光栄に存じます。喜んで頂けたと伺い、なによりだと胸を撫で下ろす気持ちでございます。和室は基本的にはダブルのお部屋に設けておりますが、デラックスのタイプはツインルームでも和室スペースがございます。驚かれたとの事でございますが、良い驚きであれば幸いと願う思いでございます。次回おかえり頂けた際も是非ともお二方の想い出作りのお手伝いが出来れば嬉しく思います。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【18:00IN 11:00OUTだからお得】KOBE TWILIGHT COMFORT 朝食付
【ラグジュアリーフロア デラックス ツイン(4F~6F)】

投稿者さん 2010年04月11日 15:48:38

とてもよかったです。
ホテルに到着してお菓子を頂いたり、特に、アロマオイルが部屋で楽しめたのがよかったです。
部屋もすごく豪華で、サービスもきめ細やかでいい時間が過ごせました。
また、利用したいです。

2010年04月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2010年04月12日 09:43:53

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご到着までのお疲れを少しでも癒して頂けますようにとの思いから小菓子やアロマオイルをお届けさせて頂いておりましたゆえ、この度のお言葉は何より嬉しく思います。さらに、まだまだ未熟な私どものサーヴィスに対しましても誠に心温まるお言葉を賜りました事、重ねて厚く御礼をお申し上げます。次回おもどり頂けました折りにはより成長した姿にてお出迎えができますよう、一同一層の努力を重ねて参る所存にございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーフロア モデレート ツイン(3F~6F)】

投稿者さん 2010年03月24日 13:41:30

初めて宿泊しました。
神戸を満喫できるホテルを、と思って探したのですが、比較的安価なプランを提供されていたので、高級すぎるかな?と心配だったのですが、予約させていただきました。
フロントに着くと、空室があるとのことで、アップグレードをしていただき、ウエルカムドリンクやフレグランスの詳しい説明があり、スムーズにお部屋まで通していただきました。
部屋の広さ、設備、アメニティ等は、文句のつけようがなく、優雅な1泊を過ごさせていただきました。
至近距離に、商業施設や駅があり、次の日の移動もスムーズでした。
神戸には、これからたびたび訪れることになりそうなので、定宿の一つとさせていただきます。

2010年03月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2010年03月24日 17:55:20

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルはたくさんの方に神戸の街へお越し頂きたいとの思いより、通常よりもお得なプランにて提供させて頂いておる次第でございます。また、ご自身様へのご褒美や最愛の方へのプレゼント等にご利用頂く為に、ある程度の高級感やマナーを保ちつつ、ご家庭のように寛げる空間でありたいと日々目指しておりますので身構えする事なくお気軽にお越し頂ければ幸いに存じます。チェックインからアメニティに至るまでのご感想を拝読し、過分なお言葉とは承知しながらも顔がほころんでしまいました。また、たくさんの老舗ホテル様が数多くある神戸で定宿の一つとして今後ご検討して頂けるとの事、大変感激致しております。今後とも神戸におかえりの際は非日常空間をお楽しみ頂けるようなホテルであるべくサービス強化に励んで参ります。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。