ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド クチコミ・感想・情報

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

投稿者さん 2022年07月05日 15:22:27

夕食朝食共に美味しく、素敵な時間を過ごすことができました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年07月11日 18:13:35

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
神戸の数あるホテルの中から、お客様の大切なおくつろぎのひと時に当ホテルをお選び頂けました事、心から感謝申し上げます。
お食事にもご満足して頂けたとのお声をお寄せいただき、シェフも大変喜んでおります。

頂きましたお優しいお言葉を励みに、今後もスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【ルームサーヴィスディナー】特選牛ステーキディナー付きプラン(お部屋食)
【ラグジュアリー デラックスツイン【ビューバス】】

わだママ8582さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

わだママ8582さん [60代/女性] 2022年06月28日 22:24:27

何度か利用してますが
今回は高階層お部屋にしましたのですがモザイクが正面に見えなかったのが残念でした。
お部屋は満足です。
掃除もきちんとされてました。
それ以外はスタッフの対応等もとても良く不満はありません。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年07月01日 14:19:17

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえりいただきまして誠に有難うございます。
私どものホテルにおかえりいただけました事、誠に光栄に存ます。

ご滞在が満足いただけるものであった事、安堵とともに嬉しく思います。
また私共スタッフにも温かいお言葉をお寄せ下さり、心から感謝申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、何度お越しいただいてもご満足いただけるホテルを目指しより一層邁進して参る所存でございます。

【早期割引】60日前 優待料金(朝食付)さき楽
【エグゼクティブ スーペリアツイン【高層階・ビューバス】】

monmon2776さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

monmon2776さん [50代/女性] 2022年06月25日 21:30:03

設備、サービス、すべてが期待通り素晴らしかったです。
スパも期間限定で無料だったため。普段は利用しないスチームバスも利用して、とてもリラックスできました。
女性にとても優しいすばらしいホテルでした。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年07月01日 14:18:59

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
神戸の数あるホテルの中から、お客様の大切なおくつろぎのひと時に当ホテルをお選びくださり、心から感謝申し上げます。

ご滞在につきまして快適にお過ごしいただけましたようで、お褒めを頂戴いたしまして何より嬉しく光栄でありますと共に、身が引き締まる思いでございます。
これからも、お客様が日常を離れ心身ともにリラックスしていただけますようサービス向上に努めて参ります。

【スタンダード】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年06月20日 12:06:36

以前泊まった事がありまた行きたいと思っていたのでここに泊まりました。
広いお部屋 大きなお風呂 広いベランダ 素敵なアメニティ
美味しい朝食
娘も息子も大喜びでした。
朝食をお部屋てゆっくり食べれるのがいいですね。
スタッフの方もとても親切にしてくださりました。
来て良かったって思わせてくれるホテルです。
また遊びに行きます。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年06月25日 10:03:31

お部屋ではお子様とごゆっくり楽しいお時間を過ごされたと拝読し、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。
またたくさんの温かなお言葉をいただき、とても嬉しく光栄でございます。
本当にありがとうございます。

引き続き変わらぬご愛顧を賜れましたら幸いです。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&平日限定ポイント10倍 朝食はお部屋で◆お得にラ・スイートステイ
【エグゼクティブ デラックスツイン【高層階・ビューバス】】

投稿者さん 2022年06月17日 17:40:49

スパは貸切状態で優雅に利用できました。お部屋からバスローブのままで過ごせるのは良かったです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年06月18日 21:27:30

スパやお部屋でごゆっくりお寛ぎのお時間をお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

これからもお客様が日常から離れ、快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいります。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】優雅にお部屋でセルフエステ 「ReFa」美顔器レンタル+女性に嬉しいプレゼント付きプラン
【ラグジュアリー モデレートツイン】

投稿者さん 2022年06月16日 18:19:38

このたび、県民割りを利用して一泊しました。
いつもなら利用できないようなホテルなので、部屋に入っただけであまりの広さにビックリしました。
受付の際にも、暑い日だったため少し汗をかいていたのですが、冷たいおしぼりを渡してもらって嬉しかったですね。そういった細かな心遣いがすばらしいと感じました。
朝食もルームサービスのため、周りや時間を気にせずにゆったりと楽しめました。料理がとても美味しかったです。特にパン!
ただ一点、化粧水などのアメニティが女性だけだったので、男性にも渡していただければより良かったかなと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年06月18日 21:26:44

アメニティに関しまては女性に優しいホテルとしてのご用意で、男性のお客様へのプレゼントのご用意がなく申し訳ありませんでした。
今後新しいサーヴィスを検討してまいりたく存じます。貴重なご意見をお寄せ下さり本当にありがとうございます。
今後は全ての点においてご満足をお届けすることができます様、スタッフ一同切磋琢磨してまいりますので、どうかまた当館をご利用いただけます機会をお持ちいただけましたら幸いでございます。

またのおかえりを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月24日 14:07:52

婚約者との記念日で訪れたのですが、部屋から見える絵と食事、サービスに大変満足でした。また利用させていただきます。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年05月28日 16:32:04

この度はお客様と婚約者様の大切なご記念日をお過ごしになられる場所に当ホテルをお選び下さり、重ねて御礼を申し上げます。
特別なシーンのご滞在先にお選びいただきましたのみならず、こうしてご出発後にも嬉しいお言葉を頂戴し、胸が熱くなる思いでございます。
本当にありがとうございます。

今後もぜひ大切な日をお過ごしいただく場所に当ホテルをお選びいただけます様、いただいたお言葉を励みに日々精進して参ります。

【スタンダード】素泊まりプラン
【ラグジュアリー モデレートツイン】

投稿者さん 2022年05月18日 17:37:49

ハーバーランドにあり、立地もよくお散歩もお買い物も便利です。部屋からの眺めも最高です。
ポートタワーが工事中なのが残念ですが、それもいい思い出です。
誕生日が近かったこともあり、スタッフの方からお祝いを言ってもらい、お部屋にはバラの花とメッセージ付きのお菓子があり、とても嬉しかったです。
朝食もルームサービスで提供されていて、このご時世、安心です。
いつ行ってもサービスが行き届いていて、また行きたいと思えるホテルです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年05月28日 16:31:23

ご滞在にご満足頂けたご様子や、私共への温かいお言葉まで頂けました事が大変嬉しく、ホテル内にて共有させて頂きました。

次回はさらに感動をお届けできます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】2泊以上 優待料金(朝食付)
【エグゼクティブデラックスコーナーダブル【高層階・ビューバス】】

投稿者さん 2022年05月14日 17:43:25

大変満足です

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年05月16日 14:37:17

神戸の数あるホテルの中から、お客様の大切なおくつろぎのひと時に、当ホテルをお選び下さり、心から感謝申し上げます。
神戸港の美しい景色を御覧いただきながら、お部屋やジャグジーでごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読し、従業員一同大変嬉しく、お客様からの温かいお言葉を全館で共有させていただきました。
本当にありがとうございます。

次回はさらに感動をお届けできます様、一同日々精進して参ります。
またおかえりいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリー スーペリアダブル【ビューバス】】

YYYOさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

YYYOさん [40代/女性] 2022年05月04日 18:16:52

オープンした年から1,2年に1度くらいのペースで泊まらせていただいています。設備やサービス、対応もとても気持ち良く一番好きなホテルです。
ジャグジーも広くて景色も綺麗なのでとても贅沢な気持ちになります。
魚介類が食べられないので夕食時にはお手数をおかけして申し訳ないのですが、毎回対応してくださり本当にありがたいです。食事も美味しくつい飲みすぎます(^_^;)

たまに気になるのは繁忙期に泊まるとチェックインの際にウェルカムアメニティを忘れられることがよくある点と、連泊した時に朝食のメニューがあまり変わらないことです。
和食が食べられない自分が問題なのですが、2日とも洋食だと卵料理の調理法と飲み物しか変えられないので更に連泊したりしたら少し飽きてしまうかなと、、、 追加料金でグレードアップできたりアラカルトから選べたりすると良いなと思います。 ただコロナ禍になって全ての客室がルームサービスなので手間を考えると難しいのかもしれません。。。
なかなか頻繁には泊まれませんが、またリフレッシュしに行きたいと思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年05月07日 16:36:40

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり頂きまして誠に有難うございます。私どものホテルにおかえり頂けました事、誠に光栄に存ます。
この度のご滞在もご満足頂けたご様子を拝読し、安堵とともに嬉しい気持ちで一杯でございます。
しかしながら、チェックイン時のスタッフの拙い対応でご不快な思い抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないようスタッフへの指導を徹底し、再発防止に努めて参ります。
またご朝食のメニューに関しましても、大変貴重なご意見を承り本当にありがとうございます。シェフとも頂戴したご意見を共有し、より一層ご満足して頂けるよう改善に努めて参ります。

お客様にお会いできる日を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月14日 17:35:59

彼の誕生日の日にこちらを選ばせて頂きました
お部屋もお部屋から見える景色も綺麗でとても素敵な時間を過ごす事が出来ました
朝食もお部屋でゆっくり食べれたり持ってきて頂いた女性スタッフの方もニコニコされていてとても感じがよく朝から癒されました
気になった点はお部屋のシャンプーがとても癖のある匂いでパサつき私には合いませんでした。(トリートメントはとても良かったです!)
クレンジングや洗顔石鹸が見当たらず(見落としてただけかも…)持参した物を使用しました
気になる所もありましたが、彼にも喜んでもらえて総合的に大満足です
又、利用させて頂きます

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年04月20日 15:58:27

お連れ様大切なお誕生日のご滞在先に当ホテルをお選び下さり、重ねて御礼申し上げます。
神戸港の美しい景色を御覧になられながら、ホテルステイをご満喫していただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。

お部屋のアメニティにつきましても、大変貴重なお声をお寄せ下さり有難うございます。当ホテルではお部屋に基礎化粧品はご用意がないのですが、女性のお客様にウエルカムアメニティをご用意させていただいております。

・プラスイ(クレンジング・洗顔フォーム・化粧水・保湿ジェル)
・アロマセラピー(シャンプー・トリートメント・シャワージェル)
・トランスダーマ(洗顔石鹸・美容液)
・はちみつ石鹸

お好きなものをお選びいただいておりますが、お部屋のアメニティについてなどご案内が十分でなく大変申し訳ございませんでした。ぜひ次回おかえりいただけた際の参考になれば幸いです。

今後は全ての点においてご満足をお届けすることができます様、一同切磋琢磨してまいります。またお迎えできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ディナークルーズ】神戸クルーズとフレンチディナーで贅沢な夜「コンチェルト」ディナークルーズ付プラン

投稿者さん 2022年04月06日 07:18:23

立地もよく、特に部屋から見える夜景はとても素晴らしかった。
ジャグジー風呂も最高でアメニティも充実しており、また食事も豪華で部屋でゆっくり楽しむ事ができた。また行きたいです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年04月07日 19:35:27

神戸港をご覧になりながらおくつろぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

お客様のご期待を超える最高のサービスと施設の提供を目指して精進してまいりますので、今後ともお気に入りホテルとしてご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。
またのおかえりを、一同心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブ デラックスダブル【高層階・ビューバス】】

サトネコ3190さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

サトネコ3190さん [30代/女性] 2022年02月20日 18:46:38

主人の誕生日祝いに幼児の子供と3人で利用しました。
お部屋の綺麗さ清潔さ、アメニティの充実、食事の豪華さ、ホテルの従業員の方の接客、どれも大満足でした。
お値段以上に素晴らしいホテルでした。また利用したいとおもいます。

2022年02月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年02月22日 14:36:11

ご主人様のお誕生日という大切なお祝いの機会に当ホテルをご利用いただけましたこと、心より光栄に存じます。

【ラグジュアリー モデレートダブル】

投稿者さん 2022年01月24日 20:27:30

旦那さまのお誕生日祝いも兼ねて宿泊しました。ひとり旅でも2回ほどお世話になりお気に入りの場所へ素敵なパートナーとお伺い出来て良かったです。ルームサービスでお食事もゆっくりと出来ましたし、ホテルさんからもお心遣いをして頂き、サプライズでお祝いが出来たので良かったです。また別のお部屋タイプにも泊まりたいので予約しています。ありがとうございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年01月29日 08:30:07

いつもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
この度はご主人様の大切なお誕生日のお祝いをお過ごしになられる場所に、当ホテルをお選び下さり心より光栄に存じます。
当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子に加え、大変光栄なお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

次回のご予約も賜り一同嬉しい気持ちで一杯でございます。
さらに感動をお届けできます様、日々精進して参ります。

【LUXDAYSセール】ご朝食はお部屋で◆ラ・スイートで海外リゾート気分のホテルステイ◆

投稿者さん 2022年01月11日 20:25:18

評価の詳細になります。

・立地
→となりにホームセンターコー◯ンがどーんとあったので、一瞬『えっ!?』と思ってしまいました。あと、三宮駅からシャトルでてないのは痛いです…
・部屋
→平米数の割にやや手狭に感じた(家具が大きめなので圧迫感があるのかも)
・食事
→朝食付プランで和食をセレクト。さまざまな口コミをみて和食にしたが大正解、ボリュームあるし大変満足です
・風呂
→広いジャグジーで概ね満足です。泡風呂できたのが地味に嬉しい
・サービス
→レンジでのお料理あたためが有料だと言われ驚いた。一回(?)約800円って…高級ホテル?なのに、その程度のサービス金とるんだというのが率直な意見
・設備、アメニティ
→やや古めかしいがおおむね満足です

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年01月15日 20:13:10

また、お誕生日のお祝いでのご滞在先に当ホテルをお選びいただけました事、心より嬉しく存じます。

様々な面に目を向けていただき、貴重なご意見をお寄せくださり誠に有難うございます。お食事やジャグジーにご満足いただけた様子がお見受けでき、ほっと胸を撫で下ろしております。

お持ち込みのお食事に関しましてはホテル約款にも記載しております通り、本来であればお食事のお持込はご遠慮いただいておりますが、このようなご時世でもあります為、臨機応変にご対応させていただいております。
しかしながら、お持ち込みの食事の温め等の調理をご希望のお客様につきましては、一点につき605円のご料金を申し受けておりますことをご理解賜ります様、何卒お願い申し上げます。
お忙しい中お時間を割いてご意見を賜りましこと、心より感謝申し上げます。

またのおかえりを待ち申し上げております。

【早期割引】30日前 優待料金(朝食付)さき楽
【ラグジュアリー スーペリアツイン【ビューバス】】

naorie0511さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

naorie0511さん [50代/男性] 2021年12月29日 18:34:32

12/27~28 一泊二日、家族4名で利用させて頂きました。部屋の広さ・心地よさ、バルコニーからの眺め、スタッフ皆さまのホスピタリティ、対応の良さ・的確さ、ルームサービスで頂いた朝食、快適なジャグジーなど、全てが申し分のない満足度で、快適なひとときを過ごさせて頂きました。家族全員とも満足度が非常に高かったです。深夜に部屋でゆっくり寛いでいる際に、お願いしたらすぐ部屋まで氷を運んで頂けるなど、全てのサービスが的確で早く、気持ちよく過ごせました。また朝食は、美味しい野菜がたっぷりのサラダ、お持ち帰り可能な6種類の美味しいパンなど、ホテルの朝食に期待したいことを全て備えた素晴らしい内容でした。様々なシーンで活用できる、非常にクオリティの高いホテルと感じました。またリピートしたいと思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2021年12月30日 15:00:27

神戸港をご覧になりながらご家族様とごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
温かいお言葉を賜り、心から感謝申し上げます。
お客様から頂くお言葉は何よりも私共の励みとなります。

【ラグジュアリー デラックスツイン【ビューバス】】

NEPIAさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

NEPIAさん [50代/女性] 2021年12月18日 19:22:50

コロナ禍だったのでやっと再び行くことができました。こちらは大好きなホテルです。今回はこのご時世ということもあって朝食はお部屋だったのでかえってゆっくりできました。その他、心底ホテルライフを満喫することができました。季節柄もあって就寝の際に暖房をONにしたら意外に寝苦しく室温調整がたいへんでした。かつて同時期に宿泊したことがありましたが、そういえば就寝時は暖房をOFFにしても快適だったなと思い出しました。余計なことを考えずに設定された環境で過ごすのがいちばんいいようです。外観も妙な派手さがないのがいいです。そのせいかバルコニーから見下ろすホテルの敷地が異国感が増しているように思います。お部屋で外の空気も存分に感じることができるのも大きな魅力です。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2021年12月19日 14:46:15

いつもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
私どものホテルにおかえり頂けました事、誠に光栄に存ます。
また、この度のご滞在もご満足頂けるものであった事、安堵とともに嬉しく思います。
いつおかえり頂きましてもゆったりと非日常の時間をお楽しみ頂けるホテルであるよう努めて参る所存でございます。

お客様のまたのおかえりを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】2泊以上 優待料金(朝食付)
【エグゼクティブ モデレートツイン【高層階】】

投稿者さん 2021年11月20日 15:54:11

11月12日に宿泊しました。サービス面がよかったです!神戸駅から近くて便利でした、

翌日に向かいで挙式を挙げる旨のコメントを残すと、薔薇のプレゼントがありました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2021年11月21日 15:58:18

神戸の数あるホテルの中から、お客様の大切な日のご滞在先に、当ホテルをお選び下さり、心から感謝申し上げます。
ご結婚おめでとうございます!従業員一同心よりお祝い申し上げます。

次はご夫妻様として、お二人をお迎え出来ますのを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月17日 15:26:35

毎年、結婚記念日に宿泊しています。行くたびに文句のつけようのない最高のサービス。本当に幸せな気持ちになります。
窓を開けていると海風がそよそよと気持ちよく、船の出港の合図を聞いて港町を堪能するのですが、タバコがバルコニーで吸うようになっているので、元々タバコの臭いが嫌いで、妊婦の私には辛かったです。
それ以外はやはり他のホテルとは違いますよね。入った瞬間から別世界。シャンと背筋の伸びたスタッフさんのお出迎えもカッコいいの一言。これからも毎年お世話になる予定です。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2021年11月19日 17:47:22

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえりいただきまして誠にありがとうございます。

いつもお客様の大切なご結婚記念日のご滞在先に当ホテルをお選びくださり、スタッフ一同感激しております。

テラスでの喫煙につきましてご不便をおかけいたしました事誠に申し訳ございません。今後の検討課題の一つとして、関係各所と協議し改善に励んでまいります。

それにも関わらず、温かいお言葉の数々をお寄せくださり本当にありがとうございます。

頂戴いたしましたお言葉を励みに、何度お越しいただいてもご満足いただけるホテルを目指しより一生精進して参る所存でございます。

またのおかえりをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 1番人気のお部屋での朝食付きプランをお得に!
【エグゼクティブ スーペリアダブル和室無【高層階・ビューバス】】

投稿者さん 2021年11月04日 16:04:49

二度目の利用です。前回サービスの良さに感激してまた行きたいと思ってました。
今回は誕生日のお祝いで利用しましたが、事前の相談にも快く応じてくださり、あれこれと提案して頂いてまさに至れり尽くせりでした。
おかげさまでとても満足いくお祝いができました。
ご対応くださったみなさまに感謝しております。
今回は食事は朝食のみでしたが、とても美味しくて朝日を浴びながら気持ちの良い朝を迎えられました。
是非また利用したいと思っております。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2021年11月07日 17:10:54

お誕生日という大切なお祝いの機会に当ホテルをご利用いただけましたこと、心より光栄に存じます。ご宿泊前からお祝いをご計画される優しいお気持ちに心動かされますとともに、当日に向けて一緒にご準備をさせていただけましたことに、大きな喜びを感じておりました。

ご滞在にご満足いただけたご様子や、私共への温かいお言葉までいただけました事が大変嬉しく、ホテル内にて共有させていただきました。
今後もぜひ大切な日をお過ごしされる場所に当ホテルをお選びいただけます様、いただいたお言葉を励みに日々精進して参ります。

【スタンダード】朝食付きプラン