ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド クチコミ・感想・情報

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ・お客さまの声

さっちいのみくさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

さっちいのみくさん [30代/女性] 2010年05月18日 17:49:11

友人と二人で初めて泊まりました。チェックインもスムーズに対応していただき、お部屋も綺麗で、満足しています。一つ残念だったのは、朝食でのことでした。セッティングされて出てきたのはよいのですが、フレッシュジュースが途中でぬるくなってしまうので、外側から冷やせるボールなどがあったら、飲み終わるまで、冷たい状態がよかったと思います。(他のホテルではされてます)あと、コーヒー、紅茶と選べるのはよいですが、すぐに飲むのかどうか聞いたほうがいいと思います。カップに注いでからテーブルに持ってこられ、すぐに飲めなかったので、冷めたものを飲むことになってしまいました。さらに、おかわりするときには、テーブルまで、ポットを持ってきていたので、そう思いました。ラグジュアリーホテルだからこそ、最高のサービスをこちらは求めます。これから成長されるホテルだとは思いますが。女性2人で泊まるのを事前にお知らせしているのに、お部屋にあるアメニティは1人分しかないのはどうしてでしょうか?
おやすみ手袋も靴下もとてもよいと思いますが、気遣いが欲しかったです。
全体的には満足はしてます。近隣のホテルはかなり利用してきたので気づいた点を書かせていただきました。

ラグジュアリーフロア スーペリア ツイン(3F~6F)

2010年04月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2010年05月19日 15:02:06

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。チェックイン時やお部屋に関しましてご満足して頂けました事は嬉しい限りでございますが、朝食時の対応等が残念で仕方の無い気持ちでございます。フレッシュのジュースに関しましては、現在グラスに注がせて頂いた物を提供させて頂いておりますが、今後ご意見をもとに改善策を探して参る所存でございます。
また、温かいお飲み物に関しましても仰る通り、お好みのタイミングで提供をせねばならぬ所を、冷えた飲み物を飲んで頂くというご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ラグジュアリーホテルを名乗るに恥じぬホテルで有るべく、サービスの見直しを行って参ります。また、ご予約の際に女性2名様と伺っておったにも関わらず、私どもの手違いでアメニティが1名様分足りなかった事心よりお詫び申し上げます。今後はこのような事の無き様努めて参る所存でございますが、一度の不手際でお客様を失うという事は重々承知致しております。承知の上で次回の挽回の機会を頂ければと強く祈る思いでございます。次回おかえりのご機会を頂けた折にはこの度の不手際を払拭できますようサービス方針を見直し、より良きホテル作りを目指して参ります。
この度はご貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。
またおかえり頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ラグジュアリーフロア スーペリア ツイン(3F~6F)】

投稿者さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 14:28:25

3月18日に宿泊しました。特選牛ステーキ付きプランで大変美味しかったのに加えて、部屋食だったので尚、リッチな気持ちになりました。
結婚記念日だったので、あいにくのお天気でしたが優雅に過ごすことが出来ました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2024年03月26日 20:20:01

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お客様の大切なご結婚記念日のお祝いのご滞在先に、私どものホテルをお選びくださった上に、こうしてご出発後にも温かなお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちで一杯でございます。従業員一同心より感謝申し上げます。お部屋でのお食事もお楽しみ頂けましたご様子を伺い、調理スタッフ一同大変感激しております。

お客様から頂くお言葉は何よりも私共の励みとなります。
これからもお客様が日常から離れ、快適にお過ごし頂けるよう尚一層のサービス向上に努めてまいります。

引き続きご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【ルームサーヴィスディナー】特選牛ステーキディナー付きプラン(お部屋食)
【ラグジュアリー モデレートツイン】

投稿者さん 2024年03月07日 22:20:36

妻の誕生日祝いに利用しました。予約時に誕生日の件を伝えるとサプライズを色々提案してくれたのがよかったです。夕食のお料理の量がもう少しあればよかったのですが、それ以外は大変満足できました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2024年03月08日 19:58:08

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。奥様のお誕生日というとても大切なお祝いのご滞在先に、私どものホテルをお選びいただきましたのみならず、こうしてご出発後にも温かなお言葉を頂戴し、うれしい気持ちで一杯です。誠にありがとうございます。
今後もぜひ大切な日をお過ごしされる場所に当ホテルをお選びいただけます様、いただいたお言葉を励みに日々精進して参ります。

【エグゼクティブ プレシャスダブル【高層階・ビューバス】】

投稿者さん 2023年05月07日 16:35:07

お部屋の清掃も行き届いている感じで不快な感想はありません。
就寝、起床の時間がずれる私どもにはピッタリの間取りでした。
やはり、バルコニーのある部屋はいいですね。
残念だったのはコーヒーメーカー無かったこと、冷蔵庫が備え付けの飲み物で使いづらかった事でしょうか。
チェックアウト後も2、3時間なら駐車OKと言って頂き助かりました。感謝致します。
また、伺いたいです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年05月09日 14:36:47

神戸の数あるホテルの中から、お客様の大切なおくつろぎのひと時に当ホテルをお選びくださり、心から感謝申し上げます。
また何とも光栄なご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しい気持ちで一杯でございます。
しかしながら、コーヒーメーカーや冷蔵庫につきましては、残念な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様からいただきました貴重なご意見は関連部署に共有し今後のサーヴィス改善に努めて参ります。

次回おかえりの際は全ての点においてご満足いただき、心からお寛ぎいただけますよう努めて参ります。
またおかえりいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】朝食付きプラン
【ラグジュアリー スーペリアダブル【ビューバス】】

投稿者さん 2023年05月02日 16:38:52

綺麗なホテルでルームサービスもとても満足しました。お風呂も広くて景色もよく、ゆっくり過ごせました。
ただ、チェックイン後すぐに朝食の予約をしましたが、朝早くの時間帯が全て埋まっていて、8:45以降しか食事の提供が不可とのことでした。子供がいたため、朝からお腹をすかしてぐずってしまい大変でした。子供の分だけでも先に持って来てもらえないか聞きましたがそれもダメでした。食事自体はとても美味しかったので、その点だけ残念でした。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年05月05日 18:48:29

チェックイン後すぐにご朝食のお時間を承ったのにも関わらず、ご希望のお時間に沿えませず、大変申し訳ございません。
なおかつ朝の対応にも臨機応変な対応もできませず、楽しみにいただいていたご旅行の中で落胆させてしまうことになりましたこと、重ねて陳謝いたします。

今回のように大型の連休にあたる期間や混み合うことが予想されます日程については、
事前に早朝より多くの人材確保はしておりましたが、予想よりも早めのお時間に偏ってしまい、ご希望に添えますような対応ができないままであったこと、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう早急に改善を図っていく所存でございます。

この度は残念に感じられる点もございましたのに「綺麗なホテルでルームサービスもとても満足しました。」とのこの上なく嬉しい言葉をお寄せいただき有難い思いで胸がいっぱいでございます。
賜りましたお言葉を励みに、一同精進を重ねて参りたく思います。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】ご家族で♪カップルで♪ラ・スイートで海外リゾート気分を満喫!
【ラグジュアリー エレガントツイン【ビューバス】】

投稿者さん 2023年04月04日 15:05:02

部屋は思ったより狭かったけど眺めがキレイでバスルームも広く癒されました。
夕食のお肉がすごく美味しかったです。朝食のパンも多くて食べきれないほどでした。
喫煙者なのでベランダで喫煙出来る事がありがたかったです。また来年の春に利用したいです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年04月10日 09:53:35

お忙しい中、温かいお言葉と共に貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねて心より御礼を申し上げます。
お食事やパンもご堪能していただけたご様子にシェフも大変喜んでおります。
次回はさらに感動をお届けできます様、一同日々精進して参ります。
引き続きご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【プレミアム ルームサーヴィスディナー】神戸牛ステーキディナー付きプラン
【エグゼクティブ スーペリアダブル【高層階・ビューバス】】

投稿者さん 2023年03月16日 17:15:07

とっても広いお部屋に広いお風呂が最高です!そしてベランダからの夜景もステキで、満足です。
ただお部屋の温度がエアコン入れてないのに、少し暑すぎました。窓を開けていても、寝る時はやはり閉めないと怖いし、、、夜中汗だくでした。あとお風呂の掃除が行き届いててないように感じました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年03月20日 15:52:50

神戸の数あるホテルの中から、お客様の大切なおくつろぎのひと時に、当ホテルをお選び下さり、心から感謝申し上げます。
広いジャグジーからの神戸港の景色は私どもの自慢の一つであり、ホテルライフをご堪能頂いたご様子を拝読し、嬉しい気持ちで一杯でございます。
お部屋の空調と浴室の清掃につきましては、お客様にご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃の体制を見直し、次にお迎えできました際には、必ず完璧なお部屋をご用意させていただきたく、努めてまいります。
お部屋の空調につきましては、構造上気密性が高く温度が逃げにくい構造である為、外気を取り入れて空気を循環させる必要があり、ご不便をおかけいたしましたことを心苦しく思います。今後大規模なリノベーション等の折には、是非とも解決したい問題として社内にて検討を重ねてまいります。

今回は残念なお気持ちになられた点があったのにも関わらず、出発後にこうして温かいお声をお寄せくださるお客様の優しいお気持ちに従業員一同感動し、嬉しく思っております。ありがとうございます。

【スタンダード】素泊まりプラン
【ラグジュアリー スーペリアダブル【ビューバス】】

Corallo...さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

Corallo...さん [40代/女性] 2023年01月07日 13:28:21

法事にて、祖父母宅からも近かったので観光がてら利用させて頂きました。
立地やロケーションは大変良かったです。

幼児2人を連れての宿泊でしたので、浴室が独立しているこちらのお部屋を選びました。
4畳程の和室が、荷物を置いたり着替えをしたりと大変便利でした。
広々バルコニーも子供達が喜んで走り回っていました。

朝食がルームサービスだったのも大変助かりました。
そしてとても美味しかった!

床のカーペットやソファー等のシミや汚れが少し気になりました。

サービスは普通でしょうか。
チェックインも19時頃になってしまい、朝食のみの利用でしたので、スタッフの方との接点があまり無かったのですが…
それなりのお値段ですので、同じ価格帯の温泉宿泊施設なんかに比べると劣ってしまうかな…と言う印象でした。

総合的に小さなお子様連れの方にはおすすめです。
祖父母宅に行く際には是非また利用させて頂きたいと思います。

お世話になりありがとうございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年01月12日 12:35:17

ご用意させていただきましたお部屋でお子様とごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食もお気に召していただきシェフも大変喜んでおります。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度は残念に感じられるところがございましたのに、温かいお言葉をお寄せくださり、本当にありがとうございます。
次回おかえりの際は全ての点においてご満足いただき、心からお寛ぎいただけますようサーヴィス向上に努めて参ります。

【スタンダード】朝食付きプラン
【エグゼクティブデラックスコーナーダブル【高層階・ビューバス】】

ともくん2122さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

ともくん2122さん [30代/男性] 2022年11月13日 12:42:28

チェックアウト12時で朝もゆっくり過ごすことができました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年11月15日 17:11:37

ごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
頂きましたお優しいお言葉を励みに、今後もスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】◆今だけおとくに優雅なラ・スイート ステイ◆ご朝食はゆったりお部屋で
【エグゼクティブ モデレートツイン【高層階】】

投稿者さん 2022年09月05日 11:17:39

価格からすれば、十分満足のいく内容であったと思います。いくつか改善して頂きたいところをあげると、椅子などが置いてあるところから、テレビが若干見辛いかな。朝食ですが、おかずが2段になっていてボリュームがあってよかったのですが、上の段を食べ終えてから下の段といった感じで、上の段を置くスペースが足りないような気がしました。味は美味しかったのですがちょっと残念でした。朝食を部屋に運んできてくれてセッティングしてくれると、少しラグジュアリー感もあって好きです。
駅からの距離が少しきになりましたが、メリケンパーク、モザイク、遊覧船乗り場に近いことを考えると、悪くはないかなと思います。また何かの記念日などに利用したいと思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年09月07日 19:22:02

ルームサービスのご朝食につきましては、大変貴重なご意見を賜り本当にありがとうございます。

またのおかえりを、心よりお待ち申し上げております。

【御船印×ラ・スイート コラボ】新称号「神戸ポートエキスパート」取得を応援!
【エグゼクティブ スーペリアツイン【高層階・ビューバス】】

sawachan1000000さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

sawachan1000000さん [40代/男性] 2021年10月03日 01:38:41

お部屋の雰囲気はとても素敵で、テラスからの眺望は感動ものでした。お部屋のお風呂も素晴らしいのに、スパにも入れて贅沢な時間を過ごさせて頂きました。ルームサービスの朝食も大変美味しかったです。ホテルの立地がとても良くシティループのバス停がすぐ側なのが本当に便利でした。またお世話になりたいと思います。残念だった点は、お隣のお部屋の方がテラスで喫煙されていて、煙の臭いが不快でとても嫌な思いをしました。テラスで夜景を見ながら寛ぎたかったのに本当に残念でした。テラスも完全禁煙にされた方がいいと思いました。あと24時間空調の排気がカビ臭くずっとオフにしてました。こんなご時世なので本来ならずっと稼働させたかったです。また、朝食の時間変更でコンシェルジュさんにお電話をした際ですが、昨今ラグジュアリーホテルではフロントなどに問い合わせ電話をしましたら、「~様(宿泊者名)、如何されましたか?」という風に仰るのですが、そうでは無かったので少しお驚きました。以上です。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2021年10月09日 17:59:34

神戸港をご覧になりながらおくつろぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。ご朝食もお楽しみ頂けたご様子を伺い、調理スタッフも大変感激しております。温かいお言葉を下さり、心から感謝申し上げます。

しかしながら、テラスでの喫煙につきましてご不便をおかけいたしました事、空調設備の点検不足でお客様をご不快なお気持ちにさせてしまいました事心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題として、関係各所と協議し改善に励んでまいります。
また、従業員の電話対応も再度教育を徹底し、尚一層のサーヴィス向上に努めて参ります。

賜りましたご指摘は全館で共有し、今後は全ての点においてご満足をお届けすることができます様、従業員一同切磋琢磨してまいりますので、どうかまた当館をご利用いただけます機会をお持ちいただけましたら幸いでございます。

時期柄ご自愛くださいまして、ご健勝の内にお過ごしくださいます様祈念申し上げます。

【7月1日スタート!ホテルでおこもり女子会】お部屋で愉しむピーチアフタヌーンティーと朝食付きプラン
【エグゼクティブ スーペリアツイン【高層階・ビューバス】】

グレースリーさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

グレースリーさん [50代/女性] 2020年12月22日 19:25:18

お友達とGOTOで利用させてもらいました。
コロナ禍ということもあり、他のお客様も少なくて、ホテル滞在中はゆっくりと過ごさせていただきました。

お食事は一階のバーで女子会プランにしました。飲み放題の為、絶妙なタイミングでドリンクのオーダーは聞いていただきましてが、料理の内容がもう少し良かったら、申し分ないです。

【早期割引】90日前 優待料金(朝食付)さき楽
【エグゼクティブフロア デラックスツイン】

投稿者さん 2020年10月11日 18:04:12

過剰なサービスを期待する訳ではありませんが、スタッフの方によって対応の差が感じられました。
とても気持ちいい対応をしてくださる方もいらっしゃれば、むしろ此方が気を遣う様な方もいらして、気分を損なう程では無いにしろその点だけが少し気になりました。
基本的にはプチ贅沢気分を味わえるし、泊まって良かったと思えるホテルかと思います。

【ルームサービスディナー】特選牛ステーキディナー付きプラン(お部屋食)
【エグゼクティブフロア スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年08月16日 20:43:17

コロナが心配でしたが、家族3人で行ける最後の旅行になるため近場で探してたまたま直前に空室があったこちらのホテルを利用させてもらいました。
他の人の口コミに書かれていた通りお部屋の埃やベランダの掃除加減など少し気になる部分はありましたが、朝食は部屋食でしたし景観も良かったので総合的には満足です。

【西日本限定セール】スモールラグジュアリー ラ・スイートステイを楽しむ朝食付プラン
【ラグジュアリーフロア スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年08月06日 14:59:26

初めて利用させていただき、特に問題は、なかったが、部屋食の時の、料理を片付ける際、片付け完了後、何も言わずに立ち去るのには、ビックリした。何か言うてから、行け。2人でポカーンとなるほどビックリした。ええっ!終わり?と、失礼しますとか、一言声かけて退室したらいいと思いますよ。常識的に考えて。
お風呂は、天井のカビみたいなものがものすごく、目立ちました。
フロントの方と、朝ごはんのサービス担当(夜の方と違ってニコニコと愛想よかった)、電話の応対の方の接客は、抜群によかっただけに、少し残念に、感じました。
彼女が、喜んでくれたので、自分的には満足です。ありがとうございました。

【ルームサービス付き】楽天限定 メインは特選牛ステーキ!ラ・スイートで贅沢おこもり滞在プラン
【ラグジュアリーフロア モデレートダブル】

投稿者さん 2020年07月11日 21:17:53

前回泊まった時はスパを利用できてよかったが、今回はコロナの影響で泊まったあくる日に利用することができず、少々残念。
夜利用したマッサージの技術は前回の方がよかった

【17:30~地産地消 鉄板焼ディナー】特選牛など兵庫の夏の香りを満喫!【あいたい兵庫】
【ラグジュアリーフロア スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年07月04日 06:23:22

サービスで上階にしていただきありがとうございました。景色もディナーも最高でした。ただ、ベランダにゴキブリが二匹でました。それ以降、ベランダに出られず、少し残念でした。

2020年06月
【記念日ルームサービスディナー】フレンチディナー+シャンパン、ケーキ、花束付アニバーサリープラン
【ラグジュアリーフロア モデレートダブル】

投稿者さん 2019年08月22日 14:18:05

評判通りのいいホテルでした。ご飯も美味しく、部屋からの夜景も最高でした。
ただ受付が混んでおり待ち時間があったのと、女性にプレゼントされるアメニティを選んだのに貰えず残念でした。
部屋は綺麗でしたがテレビの裏などは埃が見られ少し残念でした。
事前にお願いしていたサプライズなど対応はとても良かったです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2019年10月14日 13:03:49

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。この度のご滞在は大切な日でありましたにも関わらず、私どもの不手際や清掃不備において残念なお気持ちを抱かれる事となり、誠に申し訳ございませんでした。このようなことがありましたにも関わらず、文頭のお褒めのお言葉に恐縮の至りでございます。今後このようなお気持ちを感じられる事の無いよう、早急に改善に努めて参る所存でございます。またのおかえりの機会に巡り合えます事を心よりお待ち申し上げております。

【18:00~鉄板焼ディナー】特選牛、フォアグラのソテーなど全8品 フルコースディナー付きプラン
【エグゼクティブ デラックスダブル ベッド幅200cm】

mikoko-yakoさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

mikoko-yakoさん [30代/女性] 2019年05月03日 19:57:43

毎年こちらのホテルに宿泊してます。何か記念があるたびにお邪魔していますが、いつも素敵なおもてなしをしてくださります。ただやはり何年か前と比較するとだんだんサービスの低下を感じております。
充分素敵なホテルなので、おススメしたいですが、昔はこんな事あんな事してくれたんだよと紹介するのは悲しいですね(/ _ ; )

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2019年05月19日 15:02:38

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり頂きまして誠に有難うございます。記念日ごとにおかえり頂きます事、誠に嬉しく光栄に存じます。サーヴィスの低下を感じられる、とのご指摘は忸怩たる思いでございます。昨年11月に開業10周年を迎え、これを機に接客・サーヴィスや設備等、様々に模索し続けた10年を振り返り、次の10年にどう生かすかを一同で現在も協議している最中でございます。快適なホテルであり続けるべく、今後も励んで参る所存でございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【早期割引】60日前 優待料金(朝食付)さき楽
【ラグジュアリー デラックスツイン ベッド幅122cm】

投稿者さん 2018年12月17日 00:02:57

憧れのラスイートに入った瞬間から別世界でした。フロントの方の対応も良く、チェックイン時のおしぼりの対応は私は初めてだったので嬉しかったです。客室も景色も最高でした。夕食は鉄板焼心で頂きましたが、大変美味しく、緊張していましたが、とても居心地の良いサービスを提供するレストランで本当に楽しい時間を過ごす事が出来ました。大切な人と大切な日にこのホテルを選んで良かったです。ただ何点か出来れば変更して欲しい事がありました。1つは、廊下にある物入れ?を隠すカーテンをドアに。もう1つは部屋のアメニティを充実させて頂きたいです。化粧水や乳液が部屋になくフロントに電話して小分けにされた物を持って来てもらうシステムは正直驚きました、とても残念でした。それから、朝食はバイキング方式を採用して欲しいです。後、部屋にある加湿器とアロマポットはとてもいいのですが、配線が剥き出しで家感が出るので、そこはもっと工夫して、別世界を貫いて欲しいなと思いました。しかしながら、是非また宿泊したいホテルには違いありません。これからも期待しています。ありがとうござました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年12月20日 20:44:19

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。大切なお連れ様との素敵なひと時を私どもホテルでお過ごし頂けました事、光栄に存じます。また、貴重なご意見の数々も有難い思いで拝読いたしました。お寄せ頂いたご意見は各部署へ申し伝え、今後の改善の参考として参ります。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【20:30~鉄板焼ディナー】特選牛と瀬戸内産鮮魚を堪能!鉄板焼フルコースディナー付きプラン
【エグゼクティブ デラックスツイン ベッド幅122cm】