ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド クチコミ・感想・情報

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

投稿者さん 2012年06月25日 11:02:55

6月24日に新婚旅行で宿泊しました。
新婚旅行ははじめ、海外を予定していたものの、国内のいったことのない所でホテルはちょっとリッチに、というスタンスで探していたところこちらが見つかりました。

外観を見て、リゾート地のホテルかと思うような雰囲気に感動、部屋から見える夜景、テラス席の座り心地、アメニティの充実に感動、とにかく感動しっぱなしでした。

新婚旅行ということでホテルからのwelcomeドリンクにスイーツのプレゼントは、正直びっくりして泣いてしまいました。本当にありがとうございました。
おかげさまで歩き回った一日でしたが、ジャグジーで疲れも抜けました。

今回は滞在自体も短かったので、今度はゆっくりと、ディナーや朝食もつけたプランで利用したいと思います。
本当に素敵な時間をありがとうございました。

2012年06月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年06月25日 19:40:57

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご夫妻にとられましていつまでもお心に残るであろう大切な日に、当館をお選び頂けました事を光栄に存じます。従業員一同よりお祝いの気持ちをご夫妻様にどうしてもお届けしたく、ささやかな贈り物をさせて頂きました。お喜び頂けましたご様子を拝察し、私どもも感激しております。「素敵な時間」とのお言葉を拝しましたが、ご夫妻様をお出迎えし、お二人の幸せを私どもにも分けて頂いたような思いでおります。これから始まる輝かしい日々の中で、また当館でのひとときを想って頂けましたら幸いでございます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【19時IN/10時OUTだからお得】EARLY RISING 食事なし~有意義に過ごす大人の時間~

投稿者さん 2012年06月23日 12:46:50

ものすごく良かった。
夜景を見ながらジャグジーに入り(タラソテラピーっぽい入浴剤が)
朝は日差しがキラキラ入って、そこにルームサービスの朝食が!
スタッフの対応も全員良かった。
滞在時間が短かったので今度はホテルでゆーーーっくりできる時に又行きたい。

2012年06月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年06月23日 14:49:53

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。ごゆっくりめのご到着、またご出発もお早かったものですから、快適な時間をお過ごし頂けたかと心配に思っておりましたが、「ものすごく良かった」とのお言葉に安堵の思いで拝読致しました。是非とも次回はごゆっくりと当館でのひとときを楽しんで頂きたく存じます。次にお目にかかります際にもお褒めのお言葉を頂戴できますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】ESCAPE TO LA SUITE 朝食付

投稿者さん 2012年06月23日 00:13:54

別途「一休」より、バーでのディナーを予約しました☆
赤ワインが特においしかったです!!
前菜もおいしかったです☆

部屋はやっぱりラグジュアリー☆
意外と高層だったんですね笑
次は高い階で利用したいです☆

窓から見える景色は工事中のところがお風呂から見えるし4階だったので、
水着で入るとして、海側にお風呂がある部屋ならまだいいですけど笑

部屋の位置の指定ができたらそうしてみたいです☆

2012年06月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年06月23日 14:48:21

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。当館でのお食事も堪能して頂けたと伺い、嬉しい思いでご感想を拝読致しました。しかしながら、客室からの眺めにつきまして、ご満足頂けず、心苦しい限りでございます。現在施工中の建物は今年秋に完成予定と伺っております。その頃には、新たな港の表情をご覧頂ける事と存じますので、どうかご容赦の程、ご理解頂けますようお願い致します。今回お選び頂きました客室タイプは各階の同じ向きに位置しておりますので、次回ご予約の際にはまた別のタイプも候補に入れて頂けましたら幸いに存じます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【プレミアム割】【早割28】ADVANCE-28 食事なし
【ラグジュアリーフロア デラックス ダブル(4F~6F)】

投稿者さん 2012年06月20日 21:37:36

リピートです。前回泊まってみてすごく良かったので帰宅して次の予約をしました。今までいろんなブランドのホテルに泊まりましたが、ココが一番好きです。

2012年06月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年06月21日 22:23:23

この度もホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをおかえり頂きまして誠に有難うございます。「一番好き」と仰って頂き、この上ない喜びでいっぱいでございます。一流ホテルにもお泊まりになられたかと存じますので、当館には至らぬ点もあったかと存じますが、その中でも当館をお心に留めて頂きました事を光栄に存じます。この度頂きました温かきお言葉は私ども従業員の日々の糧となり、大きな自信へとつながります。次のおかえりの際には、更なるご満足をお届け出来ますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。またお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

【GWプラチナステイ】VACATION@LA SUITE 夕・朝食付
【ラグジュアリーフロア デラックス ツイン(4F~6F)】

ぱうりん3135さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

ぱうりん3135さん [30代/女性] 2012年06月18日 18:44:19

ひとり旅でしたが、女性にも優しく、大変満足しました。
お部屋は広すぎるくらい広くて、なによりもポートタワーが見えるテラスで、ひとり本を読みながら備えつけのコーヒーをいただく時間は、たいへん贅沢でした。
また、映画も無料で見ることができ、お風呂にも小型テレビがついているので、ベッドに横になりながら、また、お風呂につかりながら、のんびり映画を鑑賞しました。
朝食つきプランで、レストランでいただいたのですが、厨房から「ゴハンおかわりお願いしまーす!」「はーい」などという大きな声が聞こえてくるのは、少し残念でした。
また、もちろん、中国人観光客の方のために中国人スタッフを置くことは、素晴らしいことだと思いますが、肝心の日本語が、「お下げされます」(←「お下げします」もしくは、「お下げいたします」?)など、ん?と思う言葉遣いが多く、さらなる向上を期待します。
モザイクも近く、景色は最高で、ハード面では大変満足でした。
またひとりになりたいときには、利用したいと思います。

2012年06月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年06月20日 17:50:12

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。ゆったりとした旅のひとときを当館にてお過ごし頂けましたご様子を拝察し、嬉しさいっぱいでご感想を拝読致しました。こだわりの客室を思う存分に堪能して頂けましたことと存じます。しかしながら、ご朝食時のサービス面におきまして、不快なお気持ちを抱かれたと伺い、心苦しく存じます。今一度、私どもの接遇面を見直し、サービスの向上に努めて参ります。次回お目にかかれます際には、必ずソフト面にもお褒めのお言葉を頂戴出来ますよう、全社員にて取り組む所存にございます。この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月18日 18:21:25

立地、部屋、食事、サービスなど何をとっても素晴らしいホテルでした。
特に、充実したアメニティは感動的で彼女が大満足してくれました。

お金を貯めて、是非また利用しようと思います。

2012年05月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年06月20日 17:51:34

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。「何をとっても素晴らしいホテル」とのお言葉に感激で溢れております。私どもが選び抜いた、こだわりのアメニティもお気に召して頂けたご様子を拝察し、嬉しい思いでございます。次のおかえりの機会には更なる感動をお届けすることをお約束致します。またお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

【7日間限定!】【プラチナタイムセール】SPRING TIME SALE! 朝食付
【ラグジュアリーフロア モデレート ダブル(3F~6F)】

投稿者さん 2012年06月17日 18:59:21

今回同等のランクと思われる近隣の3つのホテルに宿泊しましたが、お姫様気分になれるという点でこちらがダントツでした(笑)。部屋にシャンデリアがあったし。
ビューバスが快適でした。わずかの追加料金で朝食を部屋で取れたのもよかったです。良質のアロマとか安っぽくないアメニティなど、女心をくすぐる要素多しでした。
夜遅く着いたのですが、ホテルを含め周囲が真っ暗で廃墟のようでした。節電のためでしょうか。ちょっと怖かったです。

2012年06月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年06月18日 22:37:55

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。近隣ホテルを3つもお泊まりになられたとの事でございますが、その中でダントツとのご評価を頂戴出来、大変光栄でございます。また、お差額346円にてルームサービスへ変更出来ますサービスもお気に召して頂けたようで嬉しい限りに存じます。しかしながらホテル外観につきましては、節電に取り組んでおります為、恐怖感を与えてしまいました事、深謝の所思でございます。女性のお客様が感じられる恐怖心を少しでも払拭出来ますよう、改善に向けて熟考して参る所存でございます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーフロア スーペリア ダブル(3F~6F)】

seagull0303さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

seagull0303さん [50代/男性] 2012年06月17日 15:30:39

誕生日を迎えた娘二人と一緒に宿泊しました。 サプライズなもてなしに感謝致します。
娘達も非常に感激しておりました。 部屋の広さ、窓からの景色どれも素晴らしいものでした。 機会があれば是非また宿泊したいと思います。 有難うございました。

2012年06月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年06月17日 21:56:02

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご予約の時点から、この度は大変ご丁寧な対応に預かりました事、スタッフ一同重ねまして御礼申し上げます。お誕生日の演出にお嬢様もお喜び頂けたと伺い、素晴らしい日をご一緒にお祝い出来た喜びを感じております。是非次回はご家族様皆様でおかえりの機会をおつくり頂けましたら幸いでございます。またお出迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月14日 23:50:12

6月12日に宿泊させていただきました。お部屋を最上階のラ・レーヌスイートにランクアップしていただきました。最高の旅の記念になりました。お部屋の素晴らしさ、スタッフの方の行き届いたサービス、申し分ないと思います。因みにたまたまだと思いますが、わたくしは初めての利用で精算の方法がわからなかったので女性スタッフに『チェックアウトをしたいのですが?』とお尋ねをすると『お掛けになっておまちください。』と言われたので待っていました。その間に後からきたお客様が先に対応されたので再度お尋ねすると、そこで初めて鍵を預かって頂きすぐに対応していただきました。チェックアウト時はどうしてもお客様が集中し、鍵をケースに預けた順番に精算をするのであれば、精算が集中する時間だけでも鍵を預かる専属のスタッフが鍵をお預かりすればどうでしょうか。ほんの些細な事ですがチェックアウト時の印象は最も大事ではないでしょうか。偉そうな事を申して恐縮でしたが、とっても素晴らしいホテルだと思ったのであえてコメントさせて頂きました。また神戸を訪れた際は必ず利用させて頂きたいと思います。本当に素敵な旅行になりました。ありがとうございました。

2012年06月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年06月16日 14:52:43

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。お部屋のアップグレードにつきまして、お喜び頂けたようでほっと安堵致しました。お部屋のみならずスタッフの応対へもお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、嬉しさがこみ上げております。しかしながらチェックアウトの際はこちらの不手際により、不安なお気持ちを感じさせてしまった上に、貴重なお時間を無駄にさせてしまい申し訳ございません。今後このような事の無き様、スタッフ一同サービス向上に励んで参る所存でございます。また、寛大なお心でご指摘頂きました事を深く御礼申し上げます。また神戸にお越しの際には是非とも当ホテルにお立ち寄り頂けましたら嬉しく存じます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【早割28】ADVANCE-28「THE BREAKFAST」朝食付~早めの予約でお得にステイ~
【エグゼクティブフロア スーペリア ツイン(7F~10F)】

naonaoyamaさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

naonaoyamaさん [40代/女性] 2012年06月14日 22:31:30

神戸にはちょくちょく出かけるので、以前から、いちど泊まってみたいなと思っておりました。今回初めての宿泊でしたが、本当に満足しております。
お部屋が広いのはもちろんですが、インテリア、照明を含め、調度類も至れり尽くせり、という感じですね。スタッフの方々の対応も気持ちよくて、よかったです。
乾燥に弱いので、加湿器があるというだけでもありがたいのですが、それにアロマも利用できるというのは嬉しかったです。
バスルームも、とにかくゆったりでき、ジャグジーでのんびりしながらテレビを見ていられるのも贅沢ですね。ユニットバス方式ではなくて、トイレ、洗面所は別、お風呂もまた、洗い場がある、というのも嬉しいことでした。
茶器なども、急須とティーポットがあるので、お茶をいれやすくてよかったです。

お食事も本当においしかったです。朝食はお目覚めのカクテルジュースが美味しくて、本当に目が覚めました(笑)
地産地消、とのことですが、やはり食材の鮮度のよさもあるのでしょうか。
パンがとにかく美味しくて、でも朝からがっつり食べるタイプではないので、「ああ、全部を食べるのは無理だな」と思っていたら、持ち帰ってもいいとのことで、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。帰りの新幹線の中でおやつにいただきました♪
北野に直営のパンとケーキのお店があるとのこと、また神戸に参りましたときにはそちらにも寄らせていただきます。

テラスがあるというのもありがたかったです。ちょっと暑いけどエアコンを使うほどでもない、という感じで窓を開けていたのですが、開放感があっていいですね。
朝も、テラスにでるとやはり爽やかでした。

ほかにもいろいろ感動していたことはあるのですが、ひとまずはこんなところで。

また利用させていただきます。ありがとうございました。

2012年06月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年06月16日 14:52:00

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。以前よりお気にかけて頂いていたと伺い、大変光栄でございます。また、読み進める度に、顔が綻んでしまう程、心温まる感激なお言葉の数々を頂戴出来、感激の限りでございます。私どもが拘りました点を細部にわたって、目を留めて頂き、お言葉を頂けた事は今後のサービス向上への励みとなりました。しかしながら頂いたお言葉に甘んじる事の無き様、更なる高みを目指して参らねばと強く感じております。今後ともホテルとル・パン共々ご愛顧頂けましたら最上の喜びに存じます。またおかえり頂けます日を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月04日 15:57:45

早めの結婚記念日27年で利用させてもらいました。
このプランよりアップグレードしていただけたり
とても素敵なお部屋で日常を忘れのんびりとすることができました。
いろいろとあった27年がほんとありがとう!とお部屋にお礼を言いたくなるほどでした。

来年もこのホテルで結婚記念日を迎える約束を交わし
家路につきました。ほんと素敵なお部屋をありがとうございました(^^)/~~~

2012年06月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年06月05日 16:51:17

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご結婚27周年という記念旅行に当ホテルをお選び頂けた事をなにより光栄に存じます。また、ご夫婦様の間で、来年も当ホテルでのご滞在をお約束頂けたと伺い、なんとも言えぬ喜びを感じております。来年おかえりの際には更なるご満足度を感じて頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。またお迎え出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーフロア スーペリア ツイン(3F~6F)】

けい201004さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

けい201004さん [60代/男性] 2012年06月02日 16:50:20

夫婦で、月曜日に宿泊しました。
景色も良く、部屋も、おしゃれで、とても気に入りました。
特に、ジャグジーのお風呂に、感激でした。
食事も、とてもおいしくて、良かったです。
酒代が もう少し安いといいのですが・・・
又、機会があったら、泊まりたいと思います。

2012年05月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年06月02日 21:37:36

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。当日は上層階の大型円形ジャグジーを備え付けた客室へご変更頂きましたが、お部屋からの景色やバスタイムを堪能されたご様子を拝察し、嬉しく存じます。また、ご夕食の際にも、ワインを召し上がって頂きながら、ご夫妻様でのごゆっくりとした晩餐のひとときをお過ごし頂けたことと思います。お飲み物につきまして、貴重なご意見を頂戴致しました事、当館のワインを日頃より厳選致しておりますソムリエにも伝え、カジュアルにお選び頂けるようなお品揃えを是非検討したく存じます。またご夫妻様のおかえりをお出迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【早割28】ADVANCE-28「THE DINNER」夕朝食付~早めの予約でお得にステイ~

投稿者さん 2012年05月28日 02:22:57

地元の者なので、前を通るたびベランダを見上げていました。料金などからなかなか高級そうで、入りにくいかなと思っていましたが、思いきって高齢の母親を連れて行きました。フロントは若い男性ばかりでしたが、優しく、まるで自分のおばあちゃんにでも接するかのように母親に応対してくれましたので、安心して喜びました。部屋に入ると、あのベランダから外の景色が目に飛び込みましたし、ソファーやテーブルなどの家具類もとても良い感じでしたが、浴室を案内された時には思わず、おおーと声を上げてしまいました。さっそくベランダに出て椅子に座り、長いこといました。一日中ここで本でも読んでいたい気分でした。浴室は、使うのがもったいないぐらいでしたが、大きな浴槽にすっかり寝てしまうほど浸かっていました。いつも通りすぎるだけのポートタワーをずっと目の前に見て、夜の海をすぐ下に見て、とても感激しながら一日を終えました。朝食のレストランもとても明るく居心地のよい感じで、食事の量も適度で食器類など、見た目も美しかったと思います。全体的にとてもよかったです。よい思い出になりました。

2012年05月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年05月28日 17:15:40

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。お近くにお住まいでいらっしゃいますが、また違った神戸の夜景をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。お部屋の調度品から、スタッフの応対に至るまでお褒めのお言葉を多数頂く事が出来、大変光栄に存じます。また、お食事の際の食器類などへもお目を留めて頂き、拘ったかいがあったと自負致しております。今後とも大切な方とのご旅行や、ご自身様へのご褒美としてご利用頂けましたら幸いの極みでございます。次回はこの度以上のご満足度を感じて頂けますよう、サービス向上に努めて参る所存でございます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】DISCOVER LA SUITE 朝食付~海辺のラスイートで優雅な朝食を~
【ラグジュアリーフロア モデレート ツイン(3F~6F)】

s520920jpさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

s520920jpさん [30代/男性] 2012年05月27日 12:04:09

多数あるクチコミをみてかなり楽しみな気持ちで訪れました。
お部屋に案内されて驚いたのは、ホテルのHPで見てた部屋の間取りの一例と実際のお部屋の間取りが異なっており、嬉しい意味での驚きでした。
HPではワンフロアの中にソファーやベッドがあったのですが、通してもらったお部屋はソファーがあるエリアとベッドが離れており、好みの問題もあるとは思いますが雰囲気もすごく良かったのが印象的です。
お風呂からの眺望も抜群、バルコニーからの夜景も素晴らしく、またスタッフのみなさんの気持ちの良い対応であり、大切な人と過ごすのに本当に素晴らしいホテルで非の打ち様がありませんでした。

是非また訪れたいホテルです。

2012年05月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年05月27日 18:45:36

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。楽しみなお気持ちを胸に、下調べを入念にして頂いたようで、光栄の極みでございます。スーペリアツインのお部屋はこの度のような間取りのお部屋と、お写真でご覧頂いたようなワンルームタイプのお部屋がございます。お好みも分かれる事かと存じますが、お気に召して頂けたようで安堵の思いでございます。また、至らぬ点もあった事かと存じますが、「非の打ち様がありません」と仰って頂き、なんとお礼を申し上げれば伝わるか、分かりかねる程の喜びを感じております。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーフロア スーペリア ツイン(3F~6F)】

はばたん2683さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

はばたん2683さん [70代/女性] 2012年05月23日 20:27:44

今までのホテルのお部屋のお風呂と違って、ジャグジーとても大きくて感動。超癒されます.アメニテイも、充実うれしかった。お部屋からの夜景もよかったです。妹とまた泊まろうねと、約束しました。こんどは、スパも絶対利用します。大満足でした。

2012年05月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年05月24日 19:55:41

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。「大満足」とのご評価に心躍る思いでご感想を拝読致しました。癒しの時間と至福のひとときをお届け出来ました喜びを感じております。次回おかえりの際には是非スパのご予約のお手伝いもさせて頂けましたら幸いに存じます。またお二人の仲睦まじいお姿を拝見できます事を、従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーフロア スーペリア ツイン(3F~6F)】

なつこ0206さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

なつこ0206さん [30代/女性] 2012年05月21日 22:08:57

友人から素敵なホテルがあるよ、と聞き早速利用させていただきました。本当に素敵なホテルでスタッフの方達も丁寧な接客をしてくださり、お部屋も今まで利用したホテルの中で一番素敵でした。彼も感激しており、また来ようと約束しました。

2012年05月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年05月23日 12:01:03

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。最上級のお言葉の数々を拝し、感激の思いでいっぱいでございます。次にお相手様とおかえり頂けます機会にも、やはり一番素敵なホテルだと仰って頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。五月の空が清々しく晴れ渡り、風薫る季節となりました。またのおかえりを従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーフロア モデレート ダブル(3F~6F)】

投稿者さん 2012年05月17日 18:44:39

お部屋・お風呂からの眺望、アメニティー、すべてにおいて、大変細かな心づかいを感じました。アロマのもてなし、手袋、靴下の備え付け、よそではなかったサービスでした。
特に、バブルバス・バス内のテレビは、大変よかったです。また、朝食のパンの、持ち帰りサービスも、大変良かったと思います。
お友達にも勧めましたが、私たちも、記念日には、また再び利用したいと、思います。

2012年04月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年05月17日 21:18:30

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。細やかな部分に至るまでお客様へのおもてなしの気持ちを大切にしたいとの思いを込めてお迎えしておりましたので心嬉しくご感想を拝読致しました。またご朝食のパンにつきましては、毎朝ベーカリーショップより焼きたてを直送しております。少しばかりでございますが、当館での想い出と共にお持ち帰り頂き、ご自宅でも当館のことをお心に留めて頂ければ幸いでございます。是非またの記念日にお出迎え出来ます日を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

【7日間限定!】【プラチナタイムセール】WINTER TIME SALE! 朝食付
【ラグジュアリーフロア スーペリア ダブル(3F~6F)】

投稿者さん 2012年05月14日 10:24:28

広い部屋でゆったりと寛ぐことができました。
もう少し、早めに到着出来たらもっとのんびりでき、食事もバーとかではなくきちんとデイナーが取れたのにそれだけが心残りでした。
部屋もアロマの加湿器でとても香りも良かったです。
次回行くときは、早めに到着して部屋でゆっくりしたいなと思いました。
ソファがとても居心地がよかったです。
朝食もどれも美味しくてパンも多いと思いましたがいつのまにか5つ全種類いただきました。

2012年05月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年05月15日 13:39:34

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。少しご到着が遅めでいらっしゃいましたので、当ホテルを満喫頂けなかった事は残念でございますが、その点を「心残り」と仰って頂けて、光栄の思いを感じております。また、ご朝食内容も変更したばかりでございましたので、早速喜びの声を寄せて頂き、大変嬉しく存じます。次回は是非ともチェックイン時間からチェックアウトのお時間までごゆっくりとお過ごし頂ければ幸いでございます。またのおかえりを従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

【早割28】ADVANCE-28「THE BEAUTY」エステ&朝食付【女性限定】
【ラグジュアリーフロア スーペリア ツイン(3F~6F)】

キヨスク36さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

キヨスク36さん [40代/女性] 2012年05月11日 15:41:54

予約していたお部屋は3~6Fでしたが、空きができたとのことで、特別に9Fのお部屋にしてくださり、とてもうれしかったです。ポートタワーとオリエンタルホテルがきれいに見え、お部屋も写真どおりの美しく、お掃除の行き届いた部屋でした。加湿器のようなものでローズのフレグランスを焚いてくれて、気分はセレブの休日という感じで、ワンランク上の気分にさせていただきました。アメニティも充実していて、上質のものでした。従業員の方々もとても感じが良かったです。車で行ったのですが、翌日のチェックアウトの後も15時までは駐車していてもOKとの事で、とても助かるサービスだなと思いました。(もちろん駐車料金一泊1000円は必要です) 朝食も、船や海を眺めながら、洋食を選びましたが、とても美味しいし、品数も多く、夕方までおなかが空きませんでした。おぜひまた泊まりに行きたいです。

2012年05月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年05月12日 10:29:16

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。神戸の景色を存分にご満喫頂ければと思い、少し高めの階を案内させて頂いた次第でございましたが、喜びのご感想を頂けて、嬉しい限りでございます。また、当ホテルがこだわり抜いたサービスの部分を細部にわたってお気づき頂き、お褒め頂けた事はなにより、今後に繋がる励みとなりました。駐車料金につきましてはご到着日の12:00~ご出発日の15:00までは1泊料金でお停め頂けますので、今後とも神戸観光の際のお役に立てれば幸いに存じます。次回は更なるご満足度を感じて頂けますよう、より良いサービスを熟考して参る所存でございます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーフロア モデレート ツイン(3F~6F)】

トミー917さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

トミー917さん [60代/男性] 2012年05月11日 11:55:52

5月9日 38回目の結婚記念日に宿泊させていただきました。私達夫婦は、日帰り圏内でも敢えて宿泊してゆっくりと過ごすことが好きなので神戸には何度か宿泊しておりますが、都会のシティーホテルでは味わえないサービスや豪華な設備・アメニティなどたいへん満足させていただきました。特に結婚記念日と言うことでルームサービスにてウエルカムドリンク・洋菓子のサプライズをいただき夫婦共々感謝いたしております。有難うございました。

2012年05月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年05月12日 10:28:38

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご夫妻様がいかに大切に毎年のご結婚記念日を過ごしていらっしゃるのか、当日の雰囲気及び文面より大変伝わって参り、温かい気持ちになりました。お菓子のサービスなどもささやかなおもてなしではございましたが、喜んで頂けたようでなによりでございます。今後とも大切な日には是非とも当ホテルへおかえり頂けましたら幸いの極みに存じます。またお迎え出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【エグゼクティブフロア モデレート ツイン(7F~10F)】