ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド クチコミ・感想・情報

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

投稿者さん 2016年10月09日 19:07:44

神戸に行くなら、またそちらにと思い2泊したが、残念な点があった。前回部屋食時、スープが冷めていた点を指摘したが、改善なし。どれくらいぬるいか自分達で確認してほしい。ぬるいスープが料理長の自慢というのなら納得だが。部屋に運ぶ間、ラップか蓋をすれば空気に触れず冷めにくいが。スパでは、水平な床に汚水が溜まり、それを踏みつけて浴槽に入ってくる人がいるため不潔、危険。椅子も滑りやすく、ひっくり返ってしまった。どのような状況か体験、確認してほしい。今更改修は無理?なら、客に汚水排水依頼する?客に自分達の不備をカバーさせるなんてホテル聞いたことない。早急に対策を願う。スパのパウダールームの洗面台に化粧水・クリームが1種類づつしかない。使いたいほうを、客が腰を上げてわざわざ取る?2種類設置すればよのでは。
客に言われるのでなく、自分達で状況把握や想定し、事前対処してほしい。そうできてこそ、本当の一流ホテルだとおもうが。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2016年11月03日 12:35:28

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり頂きまして誠に有難うございます。せっかく再び私どもホテルをお選び頂きましたにも関わりませず、残念に感ぜられる点ばかりが目につく結果となりました事、心よりお詫びを申し上げます。ルームサービスやエステ(スパ)に関しましてのご意見は各部署に申し伝え、申し伝えました。賜りましたお言葉を、この度こそ無駄にせず、速やかに改善を行うよう努めて参る所存でございます。この度はご迷惑をおかけいたしました。またおかえり頂けます事をお待ち申し上げております。

【連泊割引】2泊以上 優待料金(朝食付)
【ラグジュアリー モデレートツイン(ベッド幅122cm×2)】

投稿者さん 2016年09月03日 10:49:35

ラスイートは非常に優れたホテル。
特にフロント従業員の対応は神戸において類をみないほど優秀。
また館内の飲食やエステ等を利用しても
他のホテルのような打開不可能なクレームは無い。
ただ、朝の食事や昼食時、注文を受けに来た従業員に
「苦手な物やアレルギー」の話をしているにも関わらず、
その食材が提供される頻度がある程度高い。
とても大事に思っているホテルだけに是非とも改善して頂きたい。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2016年09月07日 19:14:33

平素よりホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご用命いただきましてまことにありがとうございます。
また今回のご滞在では鉄板焼「心」ならびにレストラン「ル・クール神戸」と2日間にわたりご利用いただきお愉しみ頂けたという事で何よりの幸せでございます。

ただ、ご指摘いただきましたお苦手食材の件でございますが、せっかくの楽しいご滞在に水を差してしまうような大切なことでございます。責任者として深くお詫びを申し上げます。

私共はお客様のニーズに出来る限りお答えしていくという信念のもと全スタッフがお客様に相対しているつもりであります。
しかしながらご指摘いただきましたように、事前にお教え頂いているお苦手食材が食事の席に出てくるようなことはもちろんあってはならないことで、その場にお客様の情報が共有されていなかったことを悔やむばかりでございます。
頻度が高いという事は、何度か同様のご迷惑をお掛けしていたのかと思うと本当に胸が痛みます。

今後、このようなことが無いよう情報共有を徹底しシステムを再構築するとともに、スタッフ間での始業前ミーティングを強化し、同じ思いを小濱様はもちろんのこと、他のお客様にもさせることの無いよう一層努力してまいります。

この度はまことに申し訳ございませんでした。
また貴重なご意見や身に余るお褒めのお言葉まで頂戴し、今後より一層姿勢を正し精進してまいります。

【全室70平米以上&テラス付オーシャンビュー】素泊まりスタンダードプラン
【ラグジュアリー スーペリアツイン(ベッド幅122cm×2)】

投稿者さん 2016年08月17日 22:44:26

彼女の誕生日に宿泊しました。部屋もベランダからの景色も神戸を満喫できる素晴らしい部屋でした。
喫煙者者の私にはベランダでタバコが吸えるのは助かりました。
誕生日のケーキも用意していただき素晴らしい誕生日が過ごせました。
ひとつ残念なのは、レストランで食事コースを予約していたのですが、当日それが伝わってなくて、テーブルにメニューがおかれ「どのコースになさいますか?」と聞かれたことです。
そのせいで、彼女にディナーの値段が知られてしまい、気を遣わせてしまう結果になってしまいました。誕生日だったのでメニューを見ることのないよう事前に電話でお願いしたのに伝わってなくて残念な気持ちになりました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2016年09月07日 19:11:31

この度は、幣ホテルのラウンジ&バー「グラン・ブルー」ガーデンフェストをご利用いただき、誠にありがとうございます。

折角のお誕生日にお選びいただけたにも関わらず、お二人様のお気持ちを煩わせる事となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

必ず徹底した情報共有を行う事をお約束させていただくとともに、またホテルにお帰り下さった際には、最高の記念となるお手伝いをさせていただきたいと切に思っております。

何卒、お体には十分にお気を付け下さり、おかえりの機会をお持ちいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割28】ADVANCE-28「THE BREAKFAST」朝食付~早期予約でお得ステイ【さき楽】
【エグゼクティブフロア デラックス ダブル(7F~8F)】

投稿者さん 2016年07月21日 13:36:32

フロント、客室係ともに対応もよく心地よく滞在できました。
ただ、到着時ドアマンもおらず、ハイヤーから降りてようやく女性が出ていらっしゃいました。
まあ、ホテルの第一印象としては、あまりいいものではありませんでした。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2016年08月06日 13:10:03

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご到着の際は、お出迎えすることができず、大変失礼いたしました。ご夫妻様にとって大切なご旅行に水を差す事となりました事、深くお詫びを申し上げます。正面玄関は、ホテルにご到着頂いたお客さまへ最初のおもてなしを感じて頂くべき大切な場でございます。今後、同様の事が起こらぬ為にどうすれば良いか、部内にて早急に検討して参りたく思います。この度はご迷惑をおかけいたしました。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【二人きりの記念日】LA SUITE CELEBRATION 夕朝食付~最愛の人と最高の時間を~
【エグゼクティブフロア スーペリア ツイン(7F~10F)】

投稿者さん 2016年03月07日 18:15:46

とても満足しました。また利用します。高層階のサービスが、もう少しお得感があると、もっとうれしいですね。

2016年03月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2016年03月27日 17:09:50

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。高層階エグゼクティブフロアの特典につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。特典内容刷新の際には、是非議題として取り上げ、このお部屋を選んでよかったとご満足頂ける内容となります様検討を重ねる所存でございます。またのおかえりを、心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブフロア モデレート ツイン(7F~10F)】

投稿者さん 2016年03月05日 04:35:46

モザイクからすぐ近くなので、とっても便利な立地ですよ!(*´ω`*)

2016年02月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2016年03月21日 17:14:32

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。ホテルの名の通りハーバーランドに位置しておりますホテルゆえ、モザイクやポートタワーなどの観光スポットに隣接しております。また神戸と耳にして思い浮かぶ代表的な風景が目の前に広がっており、まるで絵葉書の世界にいるかのような心地が致します。その中で、これからも神戸を代表するホテルとしてスタッフ一同にて邁進してまいります。おかえりの日を心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍】楽天トラベルアワード2015 お客様の声大賞受賞記念プラン

投稿者さん 2016年02月04日 18:36:30

今回は2回目の利用でスパを初めて利用しました。設備は綺麗で必要以上に何でも揃っていてリラックスできたのですが、3箇所ある洗い場のシャワーが1つ途中で水漏れしていて少し使い辛かったです。
またこれは私の選択ミスなので独り言ですが・・・夕食をグランブルーで頂いたのですが、あちらでは食事する方は殆どいないのか少し場違い的な居心地の悪さを感じましたので、他の2件のレストランを利用すればよかったと思いました。
前回の印象が良すぎたために小さいことですが気になってしまい、うるさいことを書いてすみません。
ただ全体的に素晴らしいホテルであることは間違いなく、次回いつになるか分かりませんがまた泊まりに行きたいです。

2016年02月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2016年03月13日 18:08:31

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり頂きまして誠に有難うございます。せっかくおかえり頂きましたのにスパの施設に不備がありご満足して頂けず誠に申し訳ございませんでした。グランブルーでのお食事に関しましても、私どもの配慮が足らず、場違いのような居心地の悪さと心からお愉しみ頂く空間作りができませんでしたこと、心からお詫び申し上げます。ご案内するお席の配置など従業員一同がサービスをもう一度見直し、このような思いを感じられるお客様が皆無となりますよう努めて参る所存でございます。今後ともサービス向上に励んで参ります故、挽回のご機会を賜れます事を、心より願っております。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】DISCOVER LA SUITE 朝食付~海辺のラスイートで優雅な朝食を~
【ラグジュアリーフロア モデレート ツイン(3F~6F)】

青色LED7458さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

青色LED7458さん [30代/男性] 2016年01月15日 12:26:28

1月10日に宿泊させてもらいました。

立地、お部屋、眺望、朝食、スタッフの方の対応すべてとてもすばらしくプロポーズ直後の利用だったのですが、節目の結婚記念日に是非また利用したいと思いました。

ただ要望がいくつか、

シャワーを壁に掛けるフックのメッキが剥離していて手を切りそうだったこと。

エアコンの風量調節が弱中強しかなく自動がなかったこと。

加湿機能付空気清浄機が備え付けではなく無料貸し出しだったこと。

この3つが気になりました。

ですがそのことを差し引いてもとても満足のできるホテルでした。

2016年01月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2016年01月31日 12:07:30

この度はプロポーズ当日という記念すべき日のご滞在先に、私どもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをお選び頂きまして誠に有難うございました。冒頭より身に余るお褒めのお言葉を頂き、心より光栄に存じます。しかしながら、ご満足頂けなかった点につきましては、せっかくのご滞在に水を差してしまうこととなり、大変心苦しく感じております。特にシャワーフックにつきましては弁解の余地もなく、お客様にお怪我を負わせてしまいかねない危険な状態であったと身も凍る思いでございます。今後も安心してご利用頂けます様、日々のメンテナンスを欠かさず、ご満足いただけます様努めてまいります。また、エアコンと加湿機能付空気清浄機が備え付けでないことにつきましては、全館施設での導入が必要であるため、すぐの改善は難しいものの、今後リノベーション等大規模なリニューアルが行われる際には、是非検討課題とさせて頂きたく存じます。またご記念日にお迎えできます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月05日 21:05:52

昨年の年末に宿泊させて頂きました。期待通りのおもてなしで、幸せな年末になりました。ありがとうございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2016年01月31日 12:04:41

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様のご期待に応えることができ、幸せな年末をお過ごし頂けたとの事、嬉しい限りでございます。
いつおかえり頂きましても最高のご滞在をご用意できますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【女性限定24時間ステイ】KOBE CLASSY NIGHT 朝食付

投稿者さん 2015年12月22日 20:51:02

私が普段選ぶホテルよりも、高めの宿泊費でしたが、部屋の豪華さに惹かれて選びました。
行ってみたら、和室もあって、広さと豪華さに吃驚です。
スパがキャンペーン中で利用出来たのも嬉しかったです。
夜景も綺麗でした☆

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2015年12月30日 16:13:09

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けただろうかと案じておりましたが、頂戴したお言葉からご満足頂けたご様子が伺えほっと安堵しております。また、「広さと豪華さに吃驚」と仰って頂き、心より光栄に存じます。今後とも高いご満足度を感じて頂けるホテルでありますよう、頂いたお言葉を励みに邁進して参る所存です。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【早割28】ADVANCE-28 食事なし

投稿者さん 2015年12月06日 08:59:03

立地としては、三宮から離れているということであまり良くはないのですが、部屋でゆっくりするには良いと思いました。今回は仕事も兼ねての滞在だったので、移動には少し便が良くなかったですが・・・。次回に伺う時は、是非部屋でゆっくり過ごしたいです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2015年12月30日 16:10:30

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂き、誠に有難うございます。お忙しい日常で溜まったお疲れをひと時でも癒して頂くお手伝いができました事、大変嬉しく思います。海沿いという立地上どうしても駅や繁華街から外れてしまい、ご不便をおかけいたしました。より愛されるホテルになれますよう一層励んでまいります。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【早割28】ADVANCE-28「THE BREAKFAST」朝食付~早めの予約でお得にステイ~
【ラグジュアリーフロア モデレート ツイン(3F~6F)】

みう0651さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

みう0651さん [20代/女性] 2015年09月30日 18:01:48

お部屋や、ルームサービスの方の対応、フロントの方の対応はとても良かったです。
フランス料理のお店へディナーで行きましたが、今回は結婚一周年記念日の利用でした。あえて記念日だとは言わなかったのですが、乾杯の時に持参のカメラで写真を撮ってもらいたくてあらかじめテーブルに置いておいたのに気付いてもらえず、写真をお願いしたら、少し嫌そうに対応されました。メニューをまだ決めてなかったからでしょうか。大切な記念日だったのでその対応はとても残念でした。
デジカメでの写真はあまりキレイに撮れていなくて、スマホでの写真をお願いしたかったのに、スタッフ誰とも目が合わず、お料理のスピードばかり見られており、悲しかったです。フレンチだから写真はダメだったのでしょうか?場慣れしてなさそうな二人だったから適当なサービスをされたのでしょうか。お料理はとてもおいしかったです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2015年10月09日 21:01:01

この度は、大切なご結婚1周年記念に幣ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
その際、レストランサービスにおいて折角のお客様のお気持ちを汲み取れなかったサービスに深くおわび申し上げます。レストランには色々な思いを持ってお越しになられる場所だからこそ、今回のようにお客様想いを汲み取れないサービスをしてしまった事に反省し二度と同じ過ちをせぬよう一人ひとりが自らを戒めるとともに全てのお客様に喜んでいただけるよう日々努力し続けます。
今回の事、誠に申し訳ございませんでした。
料飲部 小前

【ラグジュアリーフロア モデレート ダブル(3F~6F)】

投稿者さん 2015年05月28日 10:51:09

ビジネス兼プライベートで使用。部屋は広く、白・ベージュ系でまとめられており、清潔感ある部屋でした。テラスも広く(コーナールームであったためさらに広く)、ソファセットも設置されているため海を眺めながらゆったり寛ぐことができました。バスルームは外の景色、夜景を楽しみながらついつい長湯になってしまいくらい気持ちの良いものでした。
朝食に関しても和・洋ともに美味しかったです。1回はルームサービスにしたので、自分ペースで食することができ満足。ドリンクチケットも使用させていただき、チェックアウト後も時間の有効利用ができました。駅からのアクセスも良く、ホテルに関しては申し分なし。かなりリフレッシュでき、このレベルでお値段もそう高くないので、次回はプライベートのみで利用したいと思います。その際は、今回スケジュールが合わず利用できなかった鉄板焼きも利用したいと思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2015年06月28日 18:24:35

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルをお気に召して頂き、ご滞在をごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、思わず頬が緩んでしまいました。「ホテルに関しては申しなし」とお言葉を賜り、誇らしい思いでいっぱいでございます。今回のご滞在において、有意義なホテルライフをお楽しみ頂けておりますれば幸いに存じます。鉄板焼「心」はカウンター12席のみの小さな店舗でございます為事前のご予約をお勧めしております。次回は私どももぜひご利用頂きたく思いますので、その際はお気軽にお申し付けくださいませ。プライベートはもちろんお仕事でも、またぜひおかえり頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブフロア モデレート ダブル(7F~10F)】

投稿者さん 2015年03月02日 17:51:26

今回が、2回目の宿泊。1回目はおおすごい。2回目はやはりあまりかわらないか、、、
ホテルの売りははやり素晴らしい景色。景色は何もホテルからでなくても味わえる。
やはり、2回目はすこし飽きがでるのか?
宿泊料や食事はやはり高価なので、なにか前回と違う点がないと、、、これ以上のリピートはあるのかなあという感じ。京都のあたらしいホテルや香港やその他、イスタンブールのホテルなどと比べると、魅力が、、、ほかになかいからいくという感じかも。
風呂のテレビが、最近の大画面化した傾向と比してしょぼいかんじ。
苦情ではないので、、、

2015年02月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2015年03月15日 13:45:34

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへおかえり頂きまして誠に有難うございます。当ホテルへの率直なご意見を賜りましたことを厚く御礼申し上げます。クチコミを拝見し、1度目に感じて頂けた喜びや驚きが薄れ、次回に繋がる魅力を感じて頂けていない私どもの現状を痛感しております。世界中に数多くあるホテルの中からお客様に当ホテルをお選び頂き、何度もリピートしておかえり頂くためには、ラスイートにしかないオンリーワンの魅力や、ご利用を重ねて頂いてもその都度感じられるような新鮮さがなければならないと私どもも感じております。賜りましたお言葉を糧に、お客様に何度でもかえりたいと思って頂けるようなホテルであれますよう、設備や客室等のハード面はもちろん、サービスやおもてなし、ソフトの面においても磨きをかけ、全社員一丸となり精進して参る所存でございます。またぜひ当ホテルへおかえりのご機会を賜れますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【6か月前よりご予約可能】正規料金 朝食付(楽天限定プラン)

投稿者さん 2014年12月05日 22:29:20

結婚記念日として今回は宿泊しました。
このホテルはオープン当初から気に入って宿泊していました。接客はオープン当初にくらべるととても円滑でスタッフ1人1人丁寧に対応して下さって素晴らしいと思いました。

女性にプレゼントしていただけるアメニティなどは、何となくグレードダウンしている気がしました。。。
食事も部屋に運んでもらえる料金が上がったり、朝食のグラスが少し使い込んだ感じがでていたり、無料映画も、B級の映画が多かったり。。。と、私がこのホテルに行く楽しみが徐々に半減しているな。。と思ってしまいました。ホテルのお食事はデザートに記念日のメッセージを着けて下さったりと心遣いも感じて嬉しかったですし、お風呂からの神戸の夜景も相変わらず素敵です。

次回は残念に思う事なく過ごせたら嬉しいなと思いました。

2014年12月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2014年12月26日 16:19:12

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり頂きまして誠に有難うございます。2008年のオープンから日々切磋琢磨し、よりよいホテルとなるよう駆け抜けてきた6年でございました。あっという間に過ぎ去った日々でしたが、長年に渡りご利用頂いているお客様方からお褒めのお言葉を賜りました事、心より光栄に存じます。頂いたご感想を拝読し、本当に嬉しく思わず頬が緩んでしまいました。しかしながら、チェックインの際にお渡ししている女性用アメニティやルームサービスの食器類、お部屋でご覧頂けるビデオオンデマンドに関しましてはご期待に添えず、誠に申し訳ございません。アメニティやビデオオンデマンドはお越し頂く度、異なった物をお愉しみ頂けるようにと思い用意させて頂いておりますが、ご希望に添え無かった事が残念でなりません。また、ルームサービスのグラスに関しましては長年使っている物とはいえ、新品のように感じて頂けるよう日々、洗浄の際には気を付けておりますが行き届いていなかった事、心よりお詫び申し上げます。次回お越しの際はこの度抱かれた思いが払拭出来るようなご滞在をお過ごし頂けますよう、従業員一同より一層精進して参る所存です。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【早割28】ADVANCE-28「THE DINNER」夕朝食付~早めの予約でお得にステイ~
【ラグジュアリーフロア スーペリア ダブル(3F~6F)】

石愉しむさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

石愉しむさん [30代/女性] 2014年09月19日 16:11:33

部屋がとにかく広くてセンスがよくて開放的で最高に贅沢な時間をすごさせていただきました
ひとつだけ。早くについたので荷物を預けられるかどうかを聞きたくて電話したところ通じず、5回ほど電話しました

私の探しかたが悪くて見つけられなかっただけかもしれませんが、チェックイン前に荷物を預かってもらえることをサービス内容のどこかに書いてあると助かりました

2014年09月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2014年09月20日 22:02:50

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。極上のひとときをお過ごし頂けたご様子を拝察し、ほっと安堵の思いにございます。しかしながら、お問い合わせ頂きました際にお電話が繋がらず大変なご不便をおかけしてしまったとの事、さぞかしご不安な思いでおられた事と存じます。心より深くお詫び申し上げます。またよくお尋ね頂きます事項につきましては、当館ホームページ上にも記載しておりますので、お困りの際の手助けとなりましたら幸いでございます。その他にお気づきの点がございましたらどうかご遠慮なくお知らせくださいませ。またおかえり頂けます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーフロア スーペリア ツイン(3F~6F)】

コースタルさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

コースタルさん [20代/男性] 2014年09月17日 07:28:19

結婚式終わりで利用させていただきました。
実際は寝ただけなんですが、行き届いたサービスにアメニティ!感激しました。

あと朝食が良かった!

2014年09月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2014年09月20日 22:02:30

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。大切な機会に当館をお選び頂きました事、重ねまして御礼申し上げます。当館でお過ごし頂いた特別な一日がご夫妻様にとられまして永遠の一頁となりましたら幸いでございます。いつお越し頂きましても感激して頂けるサービスを目指して精進して参ります。またのおかえりを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月23日 03:02:46

何度も利用しております。ファシリティやホスピタリティにはいつも満足しています。それだけに残念なのは、眺めの良いテラスに出ると高速道路(近い)の騒音が凄いことです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2014年09月12日 21:18:46

いつもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。何度もご利用頂いておりますが、ご感想を頂く事は初めてでございますので、大変嬉しく存じます。しかしながら、周辺の道路音等により、快適なご滞在では無かったとの事、大変心苦しく思っております。ホテルの立地場すぐに改善させて頂くお約束は出来かねてしまいますが、貴重なご意見をお寄せ頂きました事、心より御礼申し上げます。今後も何度ご利用頂いても、満足度の高いご滞在を提供できますよう精進して参ります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月08日 21:52:34

ホテルに入って最初に、格式の高さに驚きました。
スタッフのどなたも丁寧で、大変気配りのできた
対応をして下さり、素晴らしい旅行になりました。

部屋の見晴らしがよく、高級感のある広い部屋に大満足。
たった1泊を過ごすのにはもったいないほどの
贅沢でした。

このサービスや部屋の素晴らしさにして、この値段は決して高くないと思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2014年08月13日 18:36:22

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。数々のお褒めのお言葉を賜り、身に余る事とは承知しながらも、嬉しさを隠せず思わず頬を綻ばせてしまいました。当ホテルは他のホテル様のような建物自体の高さはございませんが、さほど高さがない分お部屋からは目の前に見える海とポートタワーなどの神戸港の景色をより身近にお愉しみ頂けた事と存じます。思い出に残る一日をお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。今後も頂いたお言葉に甘んじる事なきよう更なる高みを目指し、従業員一同邁進致します。またおかえり頂けます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月30日 16:17:52

一人だったのでダブルのお部屋でゆったりさせていただきました。
とにかく見晴らしは最高です。目の前は海です。 特に夜は夜景が綺麗です。
お部屋の広いこと。ベランダ、テラス。 出かける予定がなかったら一日ホテルのお部屋で
贅沢したい感じです。
エステはホテルで施術してもらえるそうですが、できたらジェルネイルも出張していただけたらよかったかな?
2日連続で宿泊でしたが、2日目は友人も急遽宿泊することになりました。
たまにはこんなホテルでゆっくりするのも悪くないですね。
また、次回 ぜひ利用したいです。

2014年04月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2014年05月12日 18:33:31

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。今回お泊まり頂きましたお部屋は、テラスを広めにお作りしているお部屋でございますので、神戸の美しい景色や夜景をお愉しみ頂けた事と勝手ながらも拝察致しました。日頃の疲れを癒し、優雅なひとときをお過ごし頂けましたらば幸いに存じます。エステの施術に関しましては、館内にございます女性専用サロン ラ・シェールにて承っております。あいにくとジェルネイル等の施術は承っておりませんが、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きたく存じます。次回またおかえり頂けます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊ならお得】LA SUITE STAYCATION 朝食付~2泊以上のゆったりとした寛ぎ~