ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド クチコミ・感想・情報

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

投稿者さん 2020年12月22日 21:38:17

ご近所すぎて、なかなか行く機会がありませんでしたが、ずっと憧れのホテルでした。
    gotoで近場で贅沢しようと、結婚記念日と誕生日兼ねて宿泊しました。
    早々とチェックインして、とても広いお部屋を満喫しました。

他のクチコミのとおり、髪の毛落ちてたり、お風呂場のカビなど、広いから仕方ないのかな~~許容範囲です。

朝食はビュッフェでなく、全て今は部屋食ですが、ゆったりと特別感があって良いですね。
    どれも美味しかったです。ただ、コーヒーのポットの蓋が気をつけないと勢いよくガバッと出るので注意です。

お風呂はTV観ながら泡風呂ジェットバスで気持ち良いです。

12時アウトなので、ゆっくりできるし、ずっとお姫様な気分でした!! 良かったです!!!

接客も良いですし、また泊まりたい!!と思えるホテルです。

【早期割引】90日前 優待料金(朝食付)さき楽
    【ラグジュアリーフロア モデレートダブル】

cha-0502さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

cha-0502さん [50代/女性] 2020年12月19日 14:56:00

家から来るまで30分くらいなので、息抜きにもう何回も伺っています。

アメニティ お食事 ジャグジーなどなど 不満に思うことが全くなく心地よくいつも充電することができます。

また、よろしくお願いいたします。

【Xmas×ルームサーヴィス】プライベート空間で愉しむXmasディナー付きプラン

投稿者さん 2020年12月13日 21:32:38

お部屋もお風呂も眺めも最高でした。

【全室70平米以上&テラス付オーシャンビュー】朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2020年12月13日 17:25:23

とてもよかったです(*´∇`*)
    ご飯の量が少し少なかったけれど、とても美味しく、お風呂やオーシャンビューも最高でした。

【期間限定 特典付きプレミアム ルームサーヴィスディナー】神戸牛ステーキディナー付きプラン

投稿者さん 2020年12月12日 14:35:39

以前にも宿泊したことがあり、素晴らしかったので娘の、二十歳のお祝いで宿泊させていただきました。男性のスタッフのはからいで、本当に素敵な部屋と時間を過ごさせていただました。感謝致します。アフタヌーンティーはロンネフェルトの紅茶とクリスマスバージョンでとても美味しく部屋での夕食はお肉も柔らかく朝食もル・パンのパンと共に美味しくいただけました。全てが大満足のホテルなので、また伺います!大型ジャグジーバスの時間をありがとうございました!

【ひょうご再発見】神戸港を眺めるテラス付き客室で特選牛ステーキディナーを
    【エグゼクティブフロア モデレートツイン】

投稿者さん 2020年12月08日 18:35:04

足の手術後、はじめての外出でした。
    予約時に、お風呂場に(通常のものとは別に、追加で)椅子を所望したところ、お風呂場に滑り止めマット(複数箇所)や、背もたれのある椅子を準備してくださいました。
    おかげで安全かつ快適にお風呂時間を過ごすことができました。
    本当に感謝しております。
    ケーキを持参したのですが、快くお皿とフォークも貸し出してくださいました。
    おかげさまで、ホテルで楽しく過ごせました。

【早期割引】60日前 優待料金(朝食付)さき楽

投稿者さん 2020年12月07日 22:34:49

立地、お部屋、サービス、食事…どれも大満足です!!
    ただ、1つだけ言わせてもらうとしたらお風呂かな?
    掃除もちゃんとされていたし広くてとても素敵だったのですが…お風呂の温度が自動で40度に設定されているにもかかわらずめちゃめちゃ熱かったことです。水を足すことで解決しましたがそこを改善していただけると嬉しいです。

投稿者さん 2020年11月18日 17:26:55

サービス品質はとても高いものの、ロビーカウンターが少ないため、チェックイン、チェックアウト時に少し時間を要するのが残念です。他はほぼ満点だと思います。

【20:30~ 地産地消 鉄板焼ディナー】兵庫五国の「秋」の香りを満喫!フェアディナー付きプラン
    【エグゼクティブフロア モデレートダブル】

7771629さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

7771629さん [20代/女性] 2020年11月16日 00:33:53

真っ白の女子旅には最高のお部屋でした♪ディナーも朝食もとても美味しかったです◎ソファが汚れていたのでお部屋の評価を3にしました。

【ラグジュアリーフロア デラックスダブル】

投稿者さん 2020年11月15日 18:55:51

お部屋で食事が出来るプランに惹かれ宿泊しました。満足出来る内容でした。チェックインの際、レセプションに人が多く時間がかかったのが少し気になりました。

投稿者さん 2020年11月13日 18:14:53

部屋の設備は豪華で景色も最高。身体が不自由で車椅子での利用でしたがバリヤフリーで快適に利用できました。朝食は密を避けてのルームサービス。コロナ対策もしっかりされていて安心でした。

【早期割引】60日前 優待料金(朝食付)さき楽

投稿者さん 2020年11月03日 15:44:13

何もかも良かった
    特にジャグジーからの景色は最高

【全室70平米以上&テラス付オーシャンビュー】素泊まりスタンダードプラン
    【エグゼクティブフロア スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年10月26日 10:51:03

ずっとずっと泊まりたいホテルNO.1でした!接客もフロントの方から皆さんとても親切素敵な笑顔で迎えて頂きました。
    ルームサービスでの急な朝食追加の対応、エステも予約してましたが内容の詳細がわからないとチェックイン時に伝えるとエステシャンの方がわざわざフロントまで来て下さり丁寧な説明をして下さいました。
    エステ本当に気持ち良かったです!
    部屋も隅々まで綺麗で角部屋なので夜景も独り占めな気分。
    また絶対行きたい!
    素敵な空間、接客、時間本当にありがとうございました!

【エグゼクティブフロア デラックスダブル】

マミちゃん1024さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

マミちゃん1024さん [60代/女性] 2020年10月14日 11:55:15

お姫様気分にしたれました どのホテルより素敵です

【お客さまの声5つ星宿】楽天限定 メインは特選牛ステーキ!ラ・スイートで贅沢おこもり滞在プラン

投稿者さん 2020年10月09日 21:51:37

初めて利用しました。
    料理も美味しく、素晴らしい部屋でゆったりと過ごせました。
    なによりサービスが素晴らしく、些細なことでも丁寧な対応でした。
    ただ丁寧さがゆえ、チェックインの混雑時に待ち時間も少々あり、待機場が人で溢れていたため感染症のことが少しだけ気になりました。
    また記念日など大切な時に利用したいと思います。

【ルームサービスディナー】フレンチフルコースディナー+選べるハーフボトルワイン付きプラン(お部屋食)

投稿者さん 2020年10月06日 20:21:35

早期割引でお得価格で宿泊できたのでその分食事とエステで贅沢に過ごすことができました。

【早期割引】90日前 優待料金(朝食付)さき楽
    【ラグジュアリーフロア デラックスツイン】

50代 フルーツ大好きさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

50代 フルーツ大好きさん [50代/男性] 2020年10月03日 20:36:28

大満足でした。お部屋も大満足でした。
    料理も大満足でした。

【17:30~フレンチディナー】特選牛フィレ肉のポワレに舌鼓!フルコースディナー付きプラン
    【エグゼクティブフロア デラックスツイン】

投稿者さん 2020年09月23日 16:24:36

値段的にかなり期待して行きました。デラックスダブルの部屋に宿泊。あんなに大きなお風呂に入ったのは初めてでした。角部屋でしたが、人通りの目の前の部屋なので人の視線が気になります。奥の方の部屋の方がゆっくりテラスで寛げると思います。ロビーは思ったよりこじんまりとしていていましたが、部屋がとても広く快適なので、部屋でゆっくり楽しめました。食事はどれもこだわっていて、とても美味しく頂けました。アメニティや設備はやはり十分すぎるぐらいちゃんとされていました。子供の分のアメニティまで用意していただき、ありがとうございました。また、夜景のポートタワーがとても綺麗でした。ありがとうございました。

【ルームサービス付き】楽天限定 メインは特選牛ステーキ!ラ・スイートで贅沢おこもり滞在プラン
    【ラグジュアリーフロア デラックスダブル】

投稿者さん 2020年09月18日 17:33:15

とにかく最高の一言です。

【好評につき期間延長!】ホテルラウンジで神戸港の夜景とともに愉しむ特選牛ステーキディナー付きプラン
    【エグゼクティブフロア デラックスツイン】

投稿者さん 2020年09月16日 03:03:16

サービス面もよく、大変満足です!

【エグゼクティブフロア スーペリアダブル】