ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド クチコミ・感想・情報

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

投稿者さん 2012年03月27日 15:07:47

高級感のある、とても素敵なホテルでした。
ドアを開けてすぐベッドが目に入るつくりではなく、ベッドルームは別に設けられていました。
ベランダに出られることや、お風呂が大きくてゆったり入れること、トイレは別に独立していること、エレベーターも、その階に泊まる人のみ利用できることなど、よい点がたくさんありました。
残念だった点をあげるとすれば、ドライヤーがホテルにはとても似つかわしくない、傷だらけで古い感じのするものだったことです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年03月29日 09:10:47

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。私どもの自慢の客室をお褒め頂き、心より嬉しく存じます。プライベートな空間で贅沢にお過ごし頂けたご様子が伝わって参りました。しかしながら、せっかくこれほどまでに客室をお気に召して頂きましたのに、備え付けのドライヤーにつき、残念なお気持ちを抱かれることとなり、心苦しい限りございます。頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今一度客室管理を見直す所存にございます。この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月25日 14:29:54

心に残るホテルでした。
日本のホテルで一流とも言えるホテルだと思います。朝食も落ち着いてゆっくりとできました。
普段忙しい生活の私達がこんなにのんびりできた事に感謝します。
一年に一回は必ず行きたいホテルです。

2012年02月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年03月27日 16:07:55

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中はご不便をおかけしたにも関わらず、「心に残るホテル、一流とも言えるホテル」 と仰って頂き、感激の思いでご感想を拝読致しました。日々忙しく過ごされる中、ほっと心休まるひとときをお届け出来ました喜びを感じております。いつおかえり頂きましても第二の我が家のような空間をご用意し、一同にてお待ちしております。 またのおかえりをお出迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】DISCOVER LA SUITE 朝食付~海辺のラスイートで優雅な朝食を~
【ラグジュアリーフロア モデレート ダブル(3F~6F)】

CoolMoonさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

CoolMoonさん [20代/男性] 2012年03月23日 08:16:27

彼女との一年記念で利用させていただきました(^_^)
楽天で予約したときに記事欄のところ?で記念なので配置いいとこでできたら御願いしますと書いたところ海に一番近い角のいい部屋にしてくれました。(・・)b
あと、記念日ということでケーキとシャンパンを無料で出してくれて彼女も喜んでくれました★料理、設備、ホテルのひと、夜景なにもかもが一流でした。
また来年の記念日ご利用させていただきます。
ありがとうございました(^^)

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年03月23日 19:44:30

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。素敵なお誕生日に、と当館をお選び頂きましたが、いつまでも心に残る想い出をお持ち帰り頂けましたでしょうか。お相手様へのお優しい思いがご予約時より伝わって参りましたので、ささやかではございますが、お手伝いさせて頂きました次第でございます。私どもは、様々な思いを胸に抱かれたお客様をお迎えしております。そのお手伝いをさせて頂きたい、忘れられない想い出をお持ちかえり頂きたい、と従業員一同が一丸となって努めております。これからも当館で想い出の一頁をおつくり頂けましたら幸いでございます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【早割28】ADVANCE-28「THE DINNER」夕朝食付~早めの予約でお得にステイ~
【ラグジュアリーフロア デラックス ダブル(4F~6F)】

投稿者さん 2012年03月22日 21:33:55

京都に母とお墓参りに行った足で神戸に向かいました。
以前からずっと宿泊したかったホテルでした。
偶然プラチナタイムセールを見つけ、仕事もお休みの段取りできたので伺いました。
内装の上品さは、今までに宿泊したホテルの中で一番落ち着くものでした。
シャンデリアがあるけれど派手でなく、大型TVがあるけれどカジュアルでなく、また、ベッドの良さと掛布団の軽さ・柔らかさもグンを抜いていました。
最高に良かったのは、ジャグジーバスです。ミネラルたっぷりのバスソルトや香りの良い入浴剤が置かれ、今まで入ったジャグジーバスの中でピカイチのものでした。
優待が含まれていたので、スパにも行ってみたかったのですが、部屋のジャグジーに何度も入りたくて、結局行けませんでした。(笑)
使っているアメニティーが高級であることと、ドライヤーだけでなくクルクルもおいてあるなど、とてもきめ細かなところまで行き届いていると思いました。
こんな素敵な部屋に格安で泊まれましたので、夕食はリッチにホテル内で食べました。
料理もワインも美味しくて堪能しました。フォアグラを使ったチキンが、サラダ感覚で食べられたり、デザートもとても美味しかったです。ただ、私と母には少しだけ量が多かったことと、カロリーが気になりました。(笑)
朝食は、ルームサービスに換えていただき、母とゆっくりとした朝を過ごしました。
とても素晴らしく思い出に残る滞在をさせていただき感謝です。
スタッフの方々もとてもにこやかで、窮屈さを感じさせない程よいスタンスがとても好感が持てました。
タイムセール価格でこのように贅沢な時を過ごせて申し訳なく感じたぐらいです。(笑)
今度は、母と弟家族と是非宿泊したいと思います。
細かなお心遣いをありがとうございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年03月23日 19:43:41

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。偶然のめぐりあわせで当館をお目に留めて頂いたご縁と数々のお褒めのお言葉に感謝しながらご感想を拝読致しました。クリスタルシャンデリアやジャクソン社製ジャグジーバスを始めとするこだわりの品々を備えた空間をお気に召して頂け、私どもも嬉しく存じます。また館内でのご夕食におきましても、美味しく召し上がって頂きご堪能いただけました喜びを感じております。お料理の量に関しまして頂きましたご意見は、女性のお客様を多くお迎えする私どもにとりまして、大変参考となるお声でございます。この度の貴重なご意見をもとに今後のメニュー改定の参考とさせて頂きたく存じます。また「宿泊したい」とのお言葉を頂きましたが、次回も極上のひとときをご用意すべく、サービスの向上に努めてまいります。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【7日間限定!】【プラチナタイムセール】WINTER TIME SALE! 朝食付
【エグゼクティブフロア スーペリア ツイン(7F~10F)】

投稿者さん 2012年03月22日 16:14:20

結婚10周年の記念旅行に利用させていただきました。
お部屋も素晴らしく、特にジャグジーのバスが最高で、大満足でした。
夕食は神戸牛の鉄板焼きのコースにしましたが、本当に美味しく記念日ということを察するとデザートにチョコレートで記念のプレートを入れてくださいました。
朝食も落ち着いていただけるスタイルでボリュームもあり、味雰囲気共に最高でした。
また必ずお伺いしたいと思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年03月23日 13:23:45

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。節目のお祝いの日にお選び頂けた事をなにより光栄に存じます。また、頂戴しました「大満足」とのお言葉は今後の励みとなります。今後ともご夫婦様の想い出の頁を当ホテルで重ねて頂ければ最上の喜びでございます。またお迎え出来ます日を楽しみに切磋琢磨し、サービスの質を高めて参ります。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【あいたい兵庫キャンペーン】EPICURIEN PREMIUM 夕朝食付~神戸ビーフを堪能~

コバミーさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

コバミーさん [40代/男性] 2012年03月22日 11:19:03

3月12日に利用させて頂きました。

高級ホテルという事で少し緊張しましたが、
受付・案内で落ち着かせて頂き、
部屋の中に入って窓の外を見て子供のように大はしゃぎ!
シモンズベッドやジャグジーを見て
再び大はしゃぎしたのは言うまでもありません。

明るいうちからお酒を飲んでジャグジーに入って極楽!
日頃の疲れを取り、夢心地になりました。

夜のバー(生演奏)やルームサービスの充実した朝食、
12時チェックアウトまでのゆったりした時間、
駐車場の利用延長の配慮など感謝でいっぱいです。

5月の誕生日にはまた利用させて頂きます。
よろしくお願い致しますm(__)m

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年03月23日 13:23:03

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。文面よりお部屋で楽しくお過ごし頂けたご様子が伝わって参り、大きな喜びを感じずにはいられませんでした。また、私どものささやかなおもてなしや、心配りがお客様のお心に残る事を改めて実感出来、なによりの励みとなりました。次回5月にご宿泊の際には、是非ともご一緒にお誕生日のお祝いをさせて頂ければ幸いに存じます。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブフロア スーペリア ダブル(7F~10F)】

Giants-familyさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

Giants-familyさん [40代/男性] 2012年03月22日 11:06:14

大変素晴らしいホテルでした。館内はいい香りに包まれみなさんの笑顔に癒されました。サービス、食事、部屋、アメニティ、寝具、・・どれをとってもこれまで宿泊したホテルの中でも最高のレベルです。朝食も手抜きが感じられない上品で健康的なメニューでした。今回は神戸に用事がありお世話になりましたが、次回はラ・スイートに宿泊するために神戸を訪れたいと思っております。エレガントローズのアロマオイル買って帰りました!今は自宅がラ・スイートの香りに包まれていますよ!!

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年03月23日 13:17:36

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。細部にまでお目を留めて頂き、私どもの拘りを感じて頂けましたようで、感激の極みでございます。また、次回は当ホテルを目的に神戸にお越し頂けるとの光栄なお言葉を頂け、なんとお礼を申し上げたらよいのかと、はがゆい思いを感じております。ご自宅と同じ香り漂う当ホテルを第二の我が家として今後ともご利用頂ければ幸いでございます。またのおかえりを楽しみにお待ち申し上げております。

【KOBE de 清盛2012】【ポイント10倍】【6か月前よりご予約可能】正規料金 朝食付
【ラグジュアリーフロア デラックス ツイン(4F~6F)】

ヴィヴィアン0528さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

ヴィヴィアン0528さん [30代/女性] 2012年03月15日 21:58:39

私の両親が泊まりました。見た目で良さそうな感じがしたので今回初めて泊まりました。私の両親はいろいろな有名ホテルのスイートルーム巡りで泊まっているのですが、ものすごく良かった!!!最高!!!といった返事がすぐ来ました。食事は付いていなかったのですが朝食を頼んだそうです。食材がとても新鮮でいいものを使ってるみたいですごく美味しかったと感動して帰ってきました。是非また泊まりたいと言っていました

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年03月16日 08:08:50

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用下さいまして誠に有難うございます。数多くのお褒めのお言葉を頂き、感激致しております。「ものすごく良かった!!!最高!!!」とのお言葉に、ご滞在を満喫されたご両親様のお姿を思い浮かべ、思わず笑みがこぼれてしまいました。ご朝食におきましても、産地直送の新鮮で健康な食材とシェフ自慢の味をお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく思います。「また泊まりたい」と仰って頂きましたが、次回おかえりの際には今回を超える感動をお届けすることをお約束致します。またお出迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーフロア スーペリア ツイン(3F~6F)】

たみちちちさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

たみちちちさん [20代/女性] 2012年03月15日 18:12:16

今回はお得に泊まる事ができ満足です。特に朝食がとてもおいしくボリューム・バランスともによく満足でした。
ベッドも寝心地もよくゆっくりできました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年03月16日 08:07:12

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用下さいまして誠に有難うございます。ご満足頂けたとのご感想にほっと安堵致しながらご投稿を拝読致しました。その中でも特にご朝食につきましては、地元兵庫の厳選食材と一流シェフこだわりの、至福の味をお届け出来ました喜びを感じております。またご滞在におかれましても、私ども選りすぐりのシモンズ社製ポケットコイルマットレスにてごゆっくりと日ごろのお疲れを癒されたご様子が拝察でき、大変嬉しく存じます。今後も快適なひとときをご提供できますよう、全スタッフで努めてまいります。是非またご来神の際は、当館をお心に留めて頂き、おかえり頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブフロア モデレート ツイン(7F~10F)】

投稿者さん 2012年03月13日 14:25:15

会員特別価格で泊まれ大満足でした。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年03月13日 19:22:37

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり下さいまして誠に有難うございます。いつもご結婚記念日のお祝いをご一緒にさせて頂いております事、大変喜びと感じております。何度おかえり頂いても、お心に残るご滞在を提供するべく、今後ともサービス向上に励んで参ります。またご夫妻様揃っておかえり頂けます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月11日 17:30:04

一歩足を踏み入れた途端、自分が「お姫様」になった様な気分にさせられる素敵なホテルでした!
全てにおいて大満足です!
幸せな時間に浸れましたよー♪
スタッフの皆さんの対応も大変温かく気持ちが良くって…とってもフレンドリーでありながら、必要以上に入り込んで来られない…一流の接客だと思いました。
また関西方面に出向く際は、必ず利用させて戴きます。
ありがとうございました!

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年03月12日 15:41:03

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用下さいまして誠に有難うございます。至らぬ点もあった事ではと存じますが、「全てにおいて大満足」とのお言葉を頂戴する事が出来、恐縮の至りでございます。頂きましたお言葉を励みに、今後益々のサービス向上に努めて参りたく存じます。遠方でございますので、なかなか関西にお越しの機会も無いかと存じますが、ご旅行の計画を立てられる際には是非とも当ホテルを思いだして頂ければ幸いの極みでございます。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

サーバルキャット6568さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

サーバルキャット6568さん [50代/女性] 2012年03月08日 17:29:11

全てにおいて大変満足の出来る素晴らしいホテルでした。ヨーロッパ調のアンティークなインテリアに豪華なシャンデリア…とにかく凄く素敵でした。お部屋も広くて大変寛げましたし、眺めも良かったですし、お風呂もゆったりしていてついつい長風呂しちゃいました。アメニティも驚く程充実してましたし、接客もきめ細やかで気持ち良く、是非また利用させて頂きたいと思いました。朝食も美味しかったです。
今まで行ったホテルの中で一番素敵なホテルでした。必ずまた行かせて頂きます。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年03月08日 19:06:52

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。大変温かきお言葉の数々と、「一番素敵」とのご評価を賜る事が出来、心より光栄な思いでございます。しかしながらお言葉に甘んじる事の無き様、更なる高みを目指して参らねばと従業員一同強く感じております。次回おかえり頂けました際には更なるご満足度を感じて頂けますよう、切磋琢磨し努めて参る所存でございます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

門番の妻さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

門番の妻さん [50代/女性] 2012年03月08日 13:55:07

観光をして疲れた老親は、出歩きたくないということだったので、夕朝食ともルーム・サービスをお願いしました。親切にサーブしていただけゆっくりできてよかったです。どのスタッフも優しい笑顔。お部屋の清潔さ、アメニティなども至れり尽くせり。見事なホスピタリティでエレガントな時間をすごせました。いっしょにまた来たい家族や親しい友達の顔が思い浮かぶお奨めできるホテルです。おしゃれすぎて敷居が高いように感じてもいましたが、思い切って宿泊して本当に良かったです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年03月08日 16:31:34

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。当日は姫路城等へお出かけされていらっしゃったので、さぞお疲れだった事かと存じますが、少しでも兵庫県をご満喫頂けていれば幸いでございます。また、私どもスタッフに対し頂戴しました温かきお言葉は、今後の励みとさせて頂きたく存じます。今後とも大切な方とご一緒にご利用頂けます事を願うとともに、次回の満足度を高めるべく精進して参ります。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

とんこちゃん8083さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

とんこちゃん8083さん [40代/女性] 2012年03月07日 21:08:29

お部屋のジャグジーバスが、大変気に入りました。 TVがあるのが最高です。
今度は、夕食も、ルームサービスで、利用したいとおもいます。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年03月08日 14:41:08

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルが拘り抜いたJAXSON社製のTONDAをお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。またごゆったりとした入浴時間をお楽しみ頂きたいとの思いから、全室浴室にテレビを配しておりますので、「最高」とのお言葉を頂戴出来た事なにより励みとなりました。次回は是非ともルームサービスでのご夕食付プランにて、お食事もお楽しみ頂ければ幸いでございます。またおかえり頂けます日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月06日 16:13:56

部屋は広々として、清潔感があり、大変よかったです。部屋やジャグジーからの眺めも最高でした。設備やアメニティーに関しては、申し分ありません。チェックインの際に、ドリンクチケットの内容の説明と、朝食会場の説明がいただきたかったです。朝食自体は、おいしくいただきましたが、係の方にもう少し笑顔がほしかったです。レストランだけでなく、全体的に、スタッフの方の対応が、高級感を大切にされているのでしょう、確かにエレガントではあるのですが、少し冷たい感じも受けてしまいます。もう少し笑顔でフレンドリーに接していただければ、もっと心地よく過ごせると思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年03月06日 20:52:57

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。私どもがこだわり抜いた空間をお気に召して頂き、嬉しい思いでご投稿を拝読致しました。しかしながら、スタッフの応対につき、冷たい印象をお持ちになられたと伺い、深謝の所思でございます。頂きましたご指摘に関し、今一度全社員で話し合いの場を持ち、お客様にいかに快適にお過ごし頂けるか、という私どもの本来の使命を見直す所存でございます。次回は必ずや心地よいひとときをご用意し、お出迎えさせて頂きたく存じます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【早割28】ADVANCE-28「THE BREAKFAST」朝食付~早めの予約でお得にステイ~

投稿者さん 2012年03月04日 03:10:44

痒いところに手が届くサービスだと思いました。

2012年02月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年03月04日 22:55:00

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。お相手様のお誕生日に当館をお選び頂きました事を心より光栄に存じます。お心のこもったお花束のサプライズに感激されたのではないでしょうか。お二人の記念となる日になりますように、という願いがひしひしと伝わってまいりましたので、少しでもお力になれましたら、との思いでお手伝いをさせて頂きました。お褒めのお言葉を頂戴致しましたが、私どもの使命は、お客様が言わんとされるところを感じ取り、ご要望を叶えることでございます。今後いかなる時にもご満足頂けるサービスをご提供出来ますよう、努めてまいります。またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

【ラグジュアリーフロア スーペリア ツイン(3F~6F)】

みこ1951さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

みこ1951さん [60代/女性] 2012年03月03日 22:05:27

ホテル全体のデザインも部屋のインテリアもステキでした。テラスから、バスから海が見え、ベットも広くゆったり。ソファの配置などもほどよくて、質もいい感じでした。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年03月04日 22:54:18

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。私どものこだわりの空間をお褒め頂き、大変嬉しい思いでご投稿を拝読致しました。今回ご宿泊頂きました客室以外にも様々な間取りのお部屋をご用意しております。是非次回は別のお部屋タイプもお試し頂けましたら幸いでございます。長い冬が終わり、花時特有の不順な天候が続きますが、お風邪など召されませんようにくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月03日 19:46:56

リーズナブルな料金でとても楽しめました。
また是非利用させて頂きたいと思います☆

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年03月04日 22:53:41

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。初めてのご利用でいらっしゃいましたが、ご不便をおかけすることはございませんでしたでしょうか。平日のご利用ということもあり、大変お得なプランをご用意させて頂きました。今後もお値打ちなプランを企画致しますので、是非ご利用頂けましたら幸いでございます。弥生に入り、今しばらくは三寒四温の日々が続くようですが、どうぞご自愛の程お過ごし下さいませ。またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリーフロア デラックス ダブル(4F~6F)】

投稿者さん 2012年03月02日 12:00:38

言うことなしの素敵なホテルでした♪

神戸在住ですが、記念日で宿泊させていただきました。
ハーバーランドにいくたびに、ずっと憧れながら拝見しておりましたホテルですので、ぜひリピートしたいのですが、ただ庶民にとって、かなりお財布事情がキビシイです…。

今回のようなリーズナブルなプランを、リピーター限定のシークレットプランなどで企画していただけたら嬉しいです。

2012年02月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年03月03日 08:03:05

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。言うことなし、とお褒めのお言葉を頂き、感無量の思いでございます。しかしながら、ご記念日でいらっしゃいましたのに、何もお手伝いができず、誠に申し訳有りません。力不足を痛感しております。リピートしたい、と仰って頂きましたが、次回おかえりの際はこの度を超える感動をお持ち帰り頂けるよう、努めてまいります。今後もお得なプランを企画致しますので、ご利用頂けましたら幸いでございます。またのおかえりを心よりお待ち申し上げます。

【ラグジュアリーフロア モデレート ダブル(3F~6F)】

jiazさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

jiazさん [50代/女性] 2012年02月26日 23:45:21

楽天トラベルで評価が高く素敵なホテルでしたので興味を持ち一度は泊まってみたいと思っていました。スタッフの応対も良く、部屋はとても広く落ち着けるインテリアで、隅々まで心くばりを感じました。加湿器にアロマを入れてくれたので部屋がバラの香りで満たされ癒されました。ガーデン付きの部屋にアップグレードして頂き神戸の夜景の移り変わりを堪能しました。本当に「プレミアム割なプラン」だと思いました。ただ高速道路が近かったのと建設中の建物があったのが少し残念に感じました。映画は見放題、パソコンは簡単にネットに接続でき、ジャグジー付きのお風呂もあり何時間部屋にいても飽きないと思いました。スパも割引料金で利用でき疲れも取れ、快適なベッドで熟睡できました(枕が一番気に入りました。)。ありがとうございました。次回は食事付きで連泊したいと思います。

2012年02月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2012年02月28日 16:51:25

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。開放感あふれる客室、アロマの香り、ジャグジーでの優雅なバスタイム、ロマンティックな夜景、と当館での心地よいひとときを存分に堪能頂けましたご様子を拝察致しました。私どもの応対にもお褒めのお言葉を頂戴し、心づくしのおもてなしをお届け出来ました喜びを感じております。しかしながら、ご指摘の客室からの眺めに関し、ご満足頂けない部分がございましたことを心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きました高速道路との距離ですが、当館建築段階から防音設備を特別強化し、さらに全客室に空気清浄機を設けることで、お客様が不快な思いを抱かれないよう工夫している次第にございます。また建設中の建物につきましては、本年秋に完成予定でございます。今しばらくご迷惑をお掛け致しますが、新たな神戸の表情をお楽しみにお待ち頂きたく、どうかご容赦の程お願い致します。この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠に有難うございます。是非次回はお食事付きのプランにておかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げます。

【プレミアム割】【早割28】ADVANCE-28 食事なし
【エグゼクティブフロア モデレート ダブル(7F~10F)】