ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド クチコミ・感想・情報

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

投稿者さん 2023年09月13日 22:22:42

9/11(月)に宿泊しました!

プロポーズ目的で利用させて頂きましたが部屋のデザインや造りがとても綺麗で大満足でした。
鉄板焼きも全てが美味しくてシェフの方の愛想もよく最高でした!

ぜひまた利用したいです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年09月17日 12:01:23

プロポーズという特別なシーンのご滞在先にお選びいただきましたのみならず、こうしてご出発後にも嬉しいお言葉を頂戴し、胸が熱くなる思いでございます。心より御礼申し上げます。
また、鉄板焼き「心」でのお食事にもご満足いただけけましたこと、調理スタッフも大変喜んでおります。
今後もぜひ大切な日をお過ごしいただく場所に当ホテルをお選びいただけます様、いただいたお言葉を励みに日々精進して参ります。

【兵庫テロワール旅】【17:30~ プレミアム 鉄板焼ディナー】神戸牛、瀬戸内産 天然真鯛全7品
【エグゼクティブデラックスコーナーダブル【高層階・ビューバス】】

ミッキ-0509さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

ミッキ-0509さん [60代/女性] 2023年09月10日 11:16:17

チェックイン時、冷たいおしぼりが嬉しかったです。お部屋、アメニティグッズに関しては申し分ないです。ただ、朝食のルームサービスをスマホでオーダーするシステムになっていますが、高齢者には、オーダーが複雑でした。
朝食のセッチングにいらっしゃいましたスタッフが、テーブルクロスを引っ張ってスープカップが、床に落下して、スープカップは割れなかったのですが、幼児が宿泊していたので、危なかったです。総合的に、リピートしてみたいホテルです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年09月14日 16:18:47

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。ご滞在での私共の対応でご不快な思いを抱かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お子様にお怪我はございませんでしたでしょうか。
ご一緒に用意しておりましたスタッフの目が行き届かず危険な状況下にお子様を晒してしまいました事、再度深くお詫び申し上げます。
このようなことがありましたにも関わらず、またリピートしてみていとおかえりいただけますことを示唆してくださるお気遣い溢れるお言葉を胸に、一同精進してまいる所存でございます。
またのおかえりを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】ご家族で♪カップルで♪ラ・スイートで海外リゾート気分を満喫!
【ラグジュアリー プレシャスダブル【ビューバス】】

投稿者さん 2023年09月08日 10:42:03

5つ星と期待していた分残念でした。。
お部屋からの眺めだけはよかったです。
それと、ベッドガードが意味を成していなく、0歳の子供が落ちてしまいました。
ただ取り付けるのではなく、安全性を確認した上で設置していただきたかったです。
そもそもが子連れ向けのホテルではなさそうなので、こちらのチョイスミスです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年09月08日 18:13:33

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用いただきましてありがとうございます。
ベッドガードのご使用に関しご不便をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
最低限保証されるべきお部屋ご利用時の安全面をお約束できなかった事、ホテルとしてあってはならない事でございます。
いただいた口コミを忸怩たる思いで拝読しました。
ベッドガードに関しましては現在、安全基準の兼ね合いから2017年以降、市販品は全て18ヶ月以降のお子様を対象としております。
しかしながら、お手配の依頼を頂戴した際やチェックインの際に私どもから説明出来ておらず、大変申し訳ございません。
ご宿泊時にお子様がお怪我されていない事を祈るばかりでございます。
お気持ちが晴れないまま、貴重なお時間を割いて私どもにお心の内を打ち明けてくださり心より感謝しております。
お知らせいただきまして、本当にありがとうございました。
この様な私の拙い文章で、当館に対する不信感を拭い切ることができるとは決して考えおりませんが、もしご海容いただける様でございましたら是非また当館におかえりの機会をお持ちいただけます様、心よりお願い申し上げます。
末筆ながら、時節柄ご自愛くださいまして、ご健勝のうちにお過ごしくださいますよう祈念申し上げます。
またのおかえりを、心よりお待ち申し上げております。

【18時チェックイン・10時チェックアウト】素泊まりショートステイプラン
【ラグジュアリー モデレートツイン】

ゴルフィ5606さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

ゴルフィ5606さん [60代/男性] 2023年09月06日 15:38:25

何度かお邪魔しました いつも心地よく過ごさせていただいています。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年09月07日 12:23:29

いつもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご愛顧いただきまして誠に有難うございます。私どものホテルにおかえりいただけました事、誠に光栄に存じます。
ご滞在中、快適にごゆっくりお過しいただけましたご様子、大変嬉しいご感想をお聞かせ下さりとても光栄に存じます。

これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【スタンダード】朝食付きプラン
【エグゼクティブ スーペリアツイン【高層階・ビューバス】】

投稿者さん 2023年08月24日 07:34:20

空港や百貨店で販売されているル・パンのパンやレモンケーキを頂くたび、ラ・スイートを思い出していたので、久しぶりに宿泊できて嬉しかったです。

朝食は和食を選びました。とても美味しいのはもちろん、梅干しの種や鮭の骨が取ってあるなど、すべてにきめ細かなお心遣いを感じました。

絵画のような景色、豊富なアメニティ、温かなサーヴィス、ゆっくり寛げるので何度も来たくなります。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年08月26日 14:57:56

いつもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドならびに、スイーツ&ベーカリール・パンをご愛顧いただきまして誠に有難うございます。私どものホテルにおかえりいただけました事、誠に光栄に存ます。

何度おかえりいただきましても、とても心温まるお声をお寄せ下さるお客様の優しいお気持ちに、スタッフ一同感激しております。
お客様からいただくお言葉は何よりも私共の励みとなります。
次回ご来館の際にもご期待にそえますよう、スタッフ一同さらなる充実度をもってお迎えできますよう努力してまいりますので何卒ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【エグゼクティブ モデレートダブル【高層階】】

投稿者さん 2023年08月23日 18:06:49

はじめて泊まりに行かせてもらいましたが、期待以上に素晴らしかったです。
案内をしていただき、カーテンを開けた時のオーシャンビューから、「来てよかった」って感じでした。
食事もケーキも美味しかったし、バスローズや花束も(チープさがなく)素敵なものでした。
(新人さんもいた気がしますが)スタッフさんの接客もプロフェッショナルな感じで楽しめました。
一つ一つにこだわり(チープさがない)があり、1日中、優雅な気分で過ごせたのが一番満足した点でした。
優雅なひと時を過ごしたいならお勧めのホテルです。
また、泊りに行かせていただきたいと思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年08月26日 14:55:22

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。神戸の数あるホテルの中から、お連れ様のお誕生日のお祝いの場に当ホテルをお選びくださり、心から感謝申し上げます。
とてもたくさんの嬉しいお言葉とご評価をいただき、お客様が心地よくご滞在されましたことを拝読し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちで一杯でございます。
また、私どものスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり感謝申し上げます。
いつおかえりいただきましてもゆったりと非日常の時間をお楽しみいただけるホテルであるよう努めて参る所存でございます。
お客様のまたのおかえりを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月22日 20:30:46

ホテルの佇まいに感動!部屋に入ってまた感動!
目の前にはポートタワーやモザイクショッピングモールがあり最高の立地でした。
お部屋のジャグジーバスから見る夜景にもうっとりで寝るのが惜しいくらいでした。
朝食も新鮮なサラダや食べきれないほどのパンでとても満足でした。
記念日旅行にふさわしい、素敵な思い出になりました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年08月26日 14:50:47

お客様の大切なご記念日をお過ごしになられる場所に当ホテルをお選び下さり、大変光栄に存じます。また沢山の「感動!」というお言葉に感無量でございます。温かい口コミをお寄せ下さり本当にありがとうございます。
今後もぜひ大切な日をお過ごしされる場所に当ホテルをお選びいただけます様、いただいたお言葉を励みに日々精進して参ります。

【早期割引】90日前 優待料金(朝食付)さき楽
【ラグジュアリー スーペリアツイン【ビューバス】】

littlepianistさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

littlepianistさん [40代/女性] 2023年08月19日 21:11:48

広々とした清潔感のあるお部屋で、素敵な非日常を過ごすことができました。
 アフタヌーンティーセットは見た目、お味ともに素晴らしかったですし、ルームサービスの朝食も美味しかったです。洋食のパンが冷えていたのが残念ではありました。
 スパも清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。
全体的に接客もよいと感じました。
 しかし、和室の敷布団には驚きました。掛け布団はふかふかで気持ちいいのですが、敷布団の寝心地がよくないです。普段寝付きはいいのですが、疲れているのになかなか眠ることができず、目覚めると肩凝りが悪化していました。子供が使用したベッドは寝心地快適で、朝食後に仮眠をとりました。
敷布団、惜しすぎます!

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年08月20日 16:02:17

お部屋の内装やアフタヌーンティーについてもご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。
しかしながら、和室で使用している敷布団につきまして、ご不快なお気持ちを抱かせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました敷布団(マットレス)につきましては、布団の「西川」様の「Air」というシリーズを使用しておりましたが、ご期待いただいていた寝心地ではなかったとのこと、大変申し訳ございません。
ご滞在に期待を込めてご来館いただくお客様の思いにお応えし、快適にご就寝いただくためご用意しておりましたが、そのご期待を上回るご満足をお届けするこという私どもの使命を全うできていないばかりか、お疲れの中なかなか睡眠もとれず肩こりが悪化していたとのこと、非常に心苦しくお詫びの言葉も見つかりません。 伏してお詫び申し上げます。

お聞かせきただきましたご要望は今後の改善時の参考とさせていただきたく存じます。お時間を割き貴重なご指摘をお寄せいただきましたこと、滞在の中でお部屋やアフタヌーンティーの見た目、味についてのご感想をお聞かせいただきましたこと、心より御礼を申し上げます。

末筆ではございますが残夏の折、体調を崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【女子会ステイ】アフタヌーンティーセット+スパフリー付きレディースプラン

投稿者さん 2023年07月30日 10:43:49

久しぶりにお世話になりました。
前回はまだコロナの影響が強く、サービス類も縮小されていて、このホテルの良さが満喫できませんでしたが、今回は久しぶりにゆったりと過ごさせていただきました。
ここは朝食のパンが有名のようですが、何度かいただきましたが私にはあまり美味しいと思えず、知人から和食がお勧めだよと聞いて、チェックイン時に和朝食に変更をお願いしました。
和朝食、本当にお勧めです。
目にも口にも大満足。次回お世話になる時も、絶対和食にします。
洋朝食を経験済みの方はぜひ一度和朝食も召し上がってみてください。
スタッフの皆さまは以前と変わらずプロフェッショナルで、ホッといたしました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年07月31日 15:50:03

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり頂きまして誠に有難うございます。
前回ご滞在していただきました際は、コロナ渦でいつも通りのおもてなしができず大変心苦しく残念な気持ちでおりましたが、こうしてお客様におかえりいただき、温かいお言葉を頂戴できましたこと従業員一同心から嬉しく光栄の極みにございます。本当にありがとうございます。
また、和朝食もお気に召していただき、シェフも大変喜んでおります。
沢山の温かいお声をお寄せ下さるお客様のお優しいお気持ちに感謝の気持ちで一杯になるとともに、これからもそのお言葉に恥じぬよう日々精進していかなければと心が引き締まりました。

次回もお客様のご要望にお応えできるよう従業員一同誠心誠意努めてまいります。またのおかえりを心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF 1番人気の朝食付きプランがお得!朝食は優雅にルームサーヴィスで
【ラグジュアリー エレガントツイン【ビューバス】】

ぴーちゃん724さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

ぴーちゃん724さん [30代/女性] 2023年07月26日 15:55:48

家族で利用させていただきました。
お部屋はとても清潔で、小さい子供がいましたが、安心して遊ばせることが出来ました。
朝食も和洋選べて、部屋でゆっくりいただくことが出来ました。
スタッフの方々は皆様丁寧で、とてもよかったです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年07月31日 15:47:17

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
神戸の数あるホテルの中から、お客様の大切なおくつろぎのひと時に当ホテルをお選びくださり、心から感謝申し上げます。
またこの度は、口コミ投稿をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
とてもたくさんの嬉しいお言葉とご評価を頂き、ご家族様で心地よくご滞在されましたことを拝読し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちで一杯でございます。
いただいたお言葉を励みに今後もより一層サービス向上に努めて参ります。心癒すひとときに、またおかえりいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月21日 19:11:04

初めて宿泊しました。
こちらのホテルに泊まりたくて神戸観光に来ました。
期待を裏切らない素敵なお部屋に、おいしい朝食でした。
サラダでお腹いっぱいになるぐらいでした。パンもおいしくお持ち帰りの袋に入れて頂いて帰りました。
駐車場の入口が少々わかり辛く、ホテル前の別の駐車場に入ってしまい、ホテルの地下駐車場を見つけて慌てそちらに駐車し直しました。
駐車場は、高級車が多く、軽自動車を駐めるのが少し気が引けました。
チェックインは、すごく丁寧に対応してくださいましたが、帰る時は、すこしそっけなかったかなぁなんて感じました。
でも、主人もすごく気に入ったようで、毎年結婚記念日に泊まりに行こうって言ってくれました。
職場でも、同僚や若い娘達にオススメのホテルだよって、たくさん宣伝してしまいました。
ほぼ、毎月一泊旅行に出かけていろんなホテルに宿泊しますが、こちらのホテルは、誰にでもオススメできる素敵なホテルです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年07月24日 11:38:33

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。以前より、当館をお気に留めていただき大変嬉しく存じます。

心あたたまるコメントの数々を拝読して、お客様がホテルでのひとときにご満足していただけたことが伺え、従業員一同感激しております。
また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして有難うございます。シェフへいただいたご感想をお伝えしましたところ、大変喜んでおりました。

しかしながら、チェックアウト時のスタッフの対応につきまして至らぬ点がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
駐車場につきましても、入口がわかりづらくお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
賜りましたご指摘は全館で共有し、今後は全ての点においてご満足をお届けすることができます様、一同切磋琢磨してまいります。

この度は残念に感じられる点もございましたのに「誰にでもオススメできる素敵なホテル」とのお優しいお言葉をお寄せいただき有難い思いで胸がいっぱいでございます。
賜りましたお言葉を励みに、一同精進を重ねて参りたく思います。

投稿者さん 2023年07月08日 22:53:48

とっても満足しています。
ホテルの方のご好意で、お部屋のグレードを、アップして下さりありがとうございました。
モザイクガーデンにも近く
楽しんで来る事が出来ました。
また、機会がありましたら泊まりたいと
思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年07月09日 12:08:52

神戸の数あるホテルの中から、お客様の大切なおくつろぎのひと時に、当ホテルをお選び下さり、心から感謝申し上げます。
ご滞在中、快適にごゆっくりお過しいただけましたご様子、大変嬉しいご感想をお聞かせくださりとても光栄に存じます。

投稿者さん 2023年06月30日 23:56:40

神戸で一押しのホテルだと思います。
お部屋もお風呂も素晴らしく、このクオリティーなのにコスパも◎で、お値打ちです。
朝食はレストランで、バイキングが多いですが、ゆっくりとルームサービスで提供されてて、とてもおいしかったです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年07月01日 19:27:18

当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子に加え、大変光栄なお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
また、お部屋でのお食事にもご満足していただけたご様子を拝読し、レストランスタッフ一同大変感激しております。
温かいお言葉をお寄せ下さり、本当にありがとうございます。

【グラン・ブルー ビアガーデン】テラス席で愉しむワイン&ビアガーデン付きプラン
【エグゼクティブ スーペリアダブル【高層階・ビューバス】】

投稿者さん 2023年06月30日 17:28:24

夕食・朝食ともにルームサービスでゆっくりできました

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年07月01日 19:26:13

お部屋でごゆっくりご滞在いただけましたご様子が大変嬉しく、お客様からの温かいお言葉を全館で共有させていただきました。

お客様からいただくお言葉は何よりも私共の励みとなります。
これからもお客様が日常から離れ、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいります。

引き続きご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【ルームサーヴィスディナー】特選牛ステーキディナー付きプラン(お部屋食)
【ラグジュアリー スーペリアツイン【ビューバス】】

投稿者さん 2023年06月21日 18:20:47

記念日で利用しましたが全てにおいて大変満足な宿泊となりました。追加手配でバラの花びらとケーキとシャンパンを依頼しておりましたがお願いした通りで充分なサービスでした。アメニティやタオル・リネン類も充分用意されて室内の使い捨てスリッパもとても履き心地いいスリッパでした。朝食を運んでご準備くださった男性の方にはご無理申しましたが快く希望通りのご対応いただき感謝しております。
何日も滞在したかった。
またぜひリピートしたいと思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年06月22日 14:41:54

お部屋にご用意させていただきましたケーキやアメニティにもご満足していただけたご様子をを拝読し大変嬉しく存じます。
また「何日も滞在したかった」とのこの上ないお言葉を頂戴し有難い気持ちで胸が一杯でございます。
温かい口コミをお寄せくださり、本当にありがとうございます。

【エグゼクティブ デラックスツイン【高層階・ビューバス】】

mee。さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

mee。さん [40代/女性] 2023年06月16日 22:51:02

娘と久しぶりの神戸旅行で初めて宿泊しました。最初、お部屋に他のお客様のスーツケース等が運ばれてきてしまい、こちらのホテルで安心して過ごせるのかと少々不安になりましたが、お部屋も広くお掃除も隅々までされており(お風呂もキレイ)、スタッフの方も皆さん感じの良い方ばかりでリラックスして過ごせました。そしてアフタヌーンティーもルームサービスも朝食もそこそこ美味しかったです。皆さんが書いてる通り、パンが特に美味しいですね。
さらにスパフリーでしたが、時間がなくて行けなかったので残念でした。
神戸泊では、いつも近くの別のホテルを利用してましたが、このまま質を保っていただけるなら次回も必ず泊まりたいホテルです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年06月19日 12:51:53

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
頂戴した口コミを拝読し、ご到着時、別の方のお荷物をお届けしてしまうという初歩的な過ちを犯し、ホテルへの不信感を感じられ、その後のご滞在を心配されるお気持ちが痛いほど伝わって参りました。ご迷惑をお掛けし、ご気分を害してしまった事を深くお詫び申し上げます。
この度はご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、私共にはもったいないほどの温かきお言葉を頂戴しました事、重ねまして御礼申し上げます。
今回のご宿泊プランはスパのご利用が無料という特典がございました。
今後もスパ無料特典つきの宿泊プランは継続して販売予定でございます。
リフレッシュできる自慢の施設の一つでございますので是非ご利用いただけましたら幸いです。
次回は全てにおいて満足と仰っていただけるご滞在をお過ごしいただけますようにスタッフ一同、邁進して参ります。

投稿者さん 2023年06月12日 11:06:10

2回目の宿泊です。
立地のよくオーシャンビューで、今までに宿泊した中で一番お気に入りのホテルです。
スタッフの対応もよく、お料理もおいしくいただきました。
また秋にお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年06月13日 14:47:18

「今までに宿泊した中で一番お気に入りのホテル」との大変光栄なお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感激しております。温かい口コミをお寄せくださり本当にありがとうございます。
頂戴しましたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【新感覚都市型水族館】アクアリウム「atoa」入場券付きプラン
【エグゼクティブ モデレートツイン【高層階】】

投稿者さん 2023年05月24日 20:17:15

全体的に非常に満足しているのですが、男性にも選べるアメニティがあっても良いかと思われます。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年05月28日 17:43:56

貴重なお時間を割いて、温かいクチコミをお寄せいただき本当にありがとうございます。
ご滞在が満足いただけるものであった事、安堵とともに嬉しく思います。
男性用のアメニティにつきましても大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

今後は全ての点においてご満足をお届けすることができます様、スタッフ一同切磋琢磨してまいりますので、どうかまた当館をご利用いただけます機会をお持ちいただけましたら幸いでございます。

またのおかえりを、心よりお待ち申し上げております。

【18時チェックイン・10時チェックアウト】朝食付きショートステイプラン(5月22日・23日宿泊)
【エグゼクティブ スーペリアダブル【高層階・ビューバス】】

投稿者さん 2023年05月15日 02:49:00

メリケンパークのあたりが好きで何度もお世話になっています。
今回のお部屋は初めてですがやはりゆったりしていて落ち着いた時間を過ごせました。
お料理も素晴らしい夜景と共に一段と美味しくいただきました。
また機会がありましたら再訪したいと思います。 有難うございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年05月16日 15:39:52

また、貴重なお時間を割いていただき当ホテルに勿体ないくらいのお言葉を頂戴いたしまして、嬉しいながらも大変恐縮しております。重ねて御礼申し上げます。

【17:30~ 地産地消 鉄板焼ディナー】特選牛と兵庫五国の旬の香りを満喫!フェアディナー付きプラン
【ラグジュアリー モデレートツイン】

投稿者さん 2023年05月14日 07:09:25

夫の誕生日で利用しました。

サービスから部屋、アメニティの心遣いまで何から何まで完璧でした!!
広めのジャグジーバスは泡風呂ができて子どもも大喜びでした。

ディナーは少なめかと思いきや、お肉がしっかりしたお味なので意外と満腹感があります。
朝食のパンは期待通りの美味しさ。パンの持ち帰り用袋もいただけますがぺろりと平らげてしまいました^^

それなりにお値段は張りますが、ラグジュアリー満載のお宿です。
特別な日のお泊りにぴったりかと思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年05月16日 15:41:03

ご主人様のお誕生日という大切なお祝いの機会に当ホテルをお選びいただき、ご利用いただけましたこと、心より光栄に存じます。
心あたたまるコメントの数々を拝読して、お客様がラスイートでのひとときをご堪能いただけたことが伺え、従業員一同嬉しい気持ちで一杯でございます。
今後ともお客様のご期待を超える最高のサービスと施設の提供を目指して精進してまいります。
またのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。