ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド クチコミ・感想・情報

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

投稿者さん 2023年05月07日 16:35:07

お部屋の清掃も行き届いている感じで不快な感想はありません。
就寝、起床の時間がずれる私どもにはピッタリの間取りでした。
やはり、バルコニーのある部屋はいいですね。
残念だったのはコーヒーメーカー無かったこと、冷蔵庫が備え付けの飲み物で使いづらかった事でしょうか。
チェックアウト後も2、3時間なら駐車OKと言って頂き助かりました。感謝致します。
また、伺いたいです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年05月09日 14:36:47

神戸の数あるホテルの中から、お客様の大切なおくつろぎのひと時に当ホテルをお選びくださり、心から感謝申し上げます。
また何とも光栄なご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しい気持ちで一杯でございます。
しかしながら、コーヒーメーカーや冷蔵庫につきましては、残念な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様からいただきました貴重なご意見は関連部署に共有し今後のサーヴィス改善に努めて参ります。

次回おかえりの際は全ての点においてご満足いただき、心からお寛ぎいただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月02日 16:38:52

綺麗なホテルでルームサービスもとても満足しました。お風呂も広くて景色もよく、ゆっくり過ごせました。
ただ、チェックイン後すぐに朝食の予約をしましたが、朝早くの時間帯が全て埋まっていて、8:45以降しか食事の提供が不可とのことでした。子供がいたため、朝からお腹をすかしてぐずってしまい大変でした。子供の分だけでも先に持って来てもらえないか聞きましたがそれもダメでした。食事自体はとても美味しかったので、その点だけ残念でした。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年05月05日 18:48:29

チェックイン後すぐにご朝食のお時間を承ったのにも関わらず、ご希望のお時間に沿えませず、大変申し訳ございません。
なおかつ朝の対応にも臨機応変な対応もできませず、楽しみにいただいていたご旅行の中で落胆させてしまうことになりましたこと、重ねて陳謝いたします。

今回のように大型の連休にあたる期間や混み合うことが予想されます日程については、
事前に早朝より多くの人材確保はしておりましたが、予想よりも早めのお時間に偏ってしまい、ご希望に添えますような対応ができないままであったこと、心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう早急に改善を図っていく所存でございます。

この度は残念に感じられる点もございましたのに「綺麗なホテルでルームサービスもとても満足しました。」とのこの上なく嬉しい言葉をお寄せいただき有難い思いで胸がいっぱいでございます。
賜りましたお言葉を励みに、一同精進を重ねて参りたく思います。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】ご家族で♪カップルで♪ラ・スイートで海外リゾート気分を満喫!
【ラグジュアリー エレガントツイン【ビューバス】】

投稿者さん 2023年04月22日 17:12:01

女性専用のスパがあったが、風呂桶や洗面台の清掃が出来ていない。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年04月23日 16:36:17

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。本来気持ちよくお過ごしいただけるように清掃を整えておかなければいけないスパの清掃について、ご不快な思いを抱かせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後、同じ思いを抱かれるお客様がいらっしゃらないように清掃確認に努めてまいる所存でございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてお心の内を打ち明けていただきましたお客様に感謝申し上げます。

【グラン・ブルー ディナー】ホテルバーで夜景と愉しむ特選牛ステーキディナー付きプラン

投稿者さん 2023年04月04日 15:05:02

部屋は思ったより狭かったけど眺めがキレイでバスルームも広く癒されました。
夕食のお肉がすごく美味しかったです。朝食のパンも多くて食べきれないほどでした。
喫煙者なのでベランダで喫煙出来る事がありがたかったです。また来年の春に利用したいです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年04月10日 09:53:35

お忙しい中、温かいお言葉と共に貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねて心より御礼を申し上げます。
お食事やパンもご堪能していただけたご様子にシェフも大変喜んでおります。
次回はさらに感動をお届けできます様、一同日々精進して参ります。
引き続きご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【プレミアム ルームサーヴィスディナー】神戸牛ステーキディナー付きプラン
【エグゼクティブ スーペリアダブル【高層階・ビューバス】】

投稿者さん 2023年03月28日 17:54:57

いつも素敵なお部屋とサービスを提供いただき、今回も特別な時間を過ごすことができました。
結婚記念日と近い宿泊日であったことから、スタッフの方のお心遣いで記念日のお祝いも頂き感激しました。
また、子供を連れての宿泊は初めてでしたが、ベビーベッドやアメニティのサービスもあり有り難かったです。
部屋食プランに関しては、食事の量は男性には少し物足りないようでしたが、デザートには素敵なケーキも付いておりお部屋でゆっくり食事ができる点は良いと思いました。
また、機会がありましたら宿泊したいです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年03月30日 16:22:01

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いていただき当ホテルに勿体ないくらいのお言葉を頂戴いたしまして、嬉しいながらも大変恐縮しております。重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにて挙式いただいてから早4年、ご夫妻様と一緒に今回はお子様もお迎えできました事が大変嬉しく存じます。
何度おかえりいただきましても、お客様に最高のお時間をお過ごしいただけますよう、従業員一同切磋琢磨してまいります。
今後ともお気に入りのホテルとしてご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。
またのおかえりを、一同心よりお待ち申し上げております。

【ルームサーヴィスディナー】特選牛ステーキディナー付きプラン(お部屋食)
【ラグジュアリー モデレートダブル】

投稿者さん 2023年03月27日 16:12:30

誕生日に合わせて予約しました。朝食時にケーキを追加してステキなお祝いができました!
部屋からの景色もよくて、大浴場も使えて大満足でした。また行きたいです

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年03月30日 16:16:42

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お連れ様のお誕生日という大切なお祝いでのご滞在先に当ホテルをお選び下さり、重ねて御礼申し上げます。
心温まる口コミを拝読し、お客様が当ホテルでのひとときにご満足していただけたことが伺え、従業員一同嬉しい気持ちで一杯でございます。
今後もお客様のご期待を超える最高のサービスと施設の提供を目指して精進してまいりますので、お気に入りホテルとしてご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。
またのおかえりを、一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月18日 19:57:30

今回も家族のお祝いのため、久しぶりに伺いました。ちょうど3年ぶりでコロナが落ち着いたら必ずまた行きたいなとずっと思ってました。
やっぱり何から何まで素敵なホテルでした。
色々な要望にも対応してくれてありがとうございました。

食事もすごく美味しくてお腹いっぱいになり幸せでした。
朝食も夕食も最高でした。料理の美味しさが抜群なのはもちろん、夕飯の際にスタッフの方達の対応がすごく温かくて、楽しい時間でした。高級レストランに緊張していたのですが、色々と楽しくお話してくれて良かったです。また、こちらの要望にも嫌な顔1つせず快く対応してくれて、お料理の説明も分かりやすくて本当に素敵な思い出になりました。

朝食に関しても終わった後に片付けをお願いしたのですが、その際に朝食はいかがでしたかとお声がけしてくれました。こういった優しい心遣いで、また来たいなって感じます。
おもてなしの心がちゃんとあるホテルだなって感じました。

ただ一点だけ、以前伺ったときはドアマンの方がお出迎えしてくれたのですが今回はいらっしゃらず少し寂しかったです。帰りも、雨が降っていたらタクシーに乗ろうかと思っていたのですが止まってなかったです。
また来たいです、と言うところですが必ず来ます!次も楽しみにしてます。これからもよろしくお願いします。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年03月20日 15:47:55

いつもご家族様の大切なお祝いのご滞在先に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事、心より光栄に存じます。

ご滞在をご満喫いただけたご様子や、私共への温かいお言葉までいただけました事が大変嬉しく、ホテル内にて共有させていただきました。
沢山の温かいお言葉をお寄せくださり、本当にありがとうございます。
しかしながら、ドアマンの不在につきましてお客様に大変ご不便な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう早急に改善を図っていく所存でございます。

この度は残念に感じられる点もございましたのに「必ずまた来ます」とのこの上なく嬉しい言葉をお寄せいただき有難い思いで胸がいっぱいでございます。

投稿者さん 2023年03月16日 17:15:07

とっても広いお部屋に広いお風呂が最高です!そしてベランダからの夜景もステキで、満足です。
ただお部屋の温度がエアコン入れてないのに、少し暑すぎました。窓を開けていても、寝る時はやはり閉めないと怖いし、、、夜中汗だくでした。あとお風呂の掃除が行き届いててないように感じました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年03月20日 15:52:50

神戸の数あるホテルの中から、お客様の大切なおくつろぎのひと時に、当ホテルをお選び下さり、心から感謝申し上げます。
広いジャグジーからの神戸港の景色は私どもの自慢の一つであり、ホテルライフをご堪能頂いたご様子を拝読し、嬉しい気持ちで一杯でございます。
お部屋の空調と浴室の清掃につきましては、お客様にご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃の体制を見直し、次にお迎えできました際には、必ず完璧なお部屋をご用意させていただきたく、努めてまいります。
お部屋の空調につきましては、構造上気密性が高く温度が逃げにくい構造である為、外気を取り入れて空気を循環させる必要があり、ご不便をおかけいたしましたことを心苦しく思います。今後大規模なリノベーション等の折には、是非とも解決したい問題として社内にて検討を重ねてまいります。

今回は残念なお気持ちになられた点があったのにも関わらず、出発後にこうして温かいお声をお寄せくださるお客様の優しいお気持ちに従業員一同感動し、嬉しく思っております。ありがとうございます。

【スタンダード】素泊まりプラン

投稿者さん 2023年03月08日 11:23:21

10年以上前からお世話になってますが、毎回本当に細やかな心配りをして下さり感謝しかありません。
何から何まで素晴らしいホテルです。これからもまだまだお世話になります。よろしくお願いいたします。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年03月11日 13:18:02

いつもホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご愛顧いただきまして誠に有難うございます。私どものホテルにおかえりいただけました事、誠に光栄に存ます。
また我々スタッフの対応につきまして、嬉しいお言葉をお聞かせいただき、身に余る思いでございます。
何度おかえりいただきましても、とても心温まるお声をお寄せ下さるお客様の優しいお気持ちに、スタッフ一同感激しております。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからもご満足していただけるホテルを目指しより一層邁進して参る所存でございます。
またのおかえりを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月04日 16:32:24

とても贅沢な時間でした。また機会があれば泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年03月05日 16:34:01

ご滞在につきまして快適にお過ごしいただけましたようで、お褒めを頂戴いたしまして何より嬉しく光栄でありますと共に、身が引き締まる思いでございます。
これからも、お客様が日常を離れ心身ともにリラックスしていただけますようサービス向上に努めて参ります。

またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【18時チェックイン・10時チェックアウト】素泊まりショートステイプラン
【エグゼクティブ スーペリアツイン【高層階・ビューバス】】

黒猫9914さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

黒猫9914さん [50代/女性] 2023年02月24日 18:34:38

記念日に神戸割りを利用して初めて憧れのホテルで宿泊できました
まず立地はとても良く駐車場も安いです チェックイン、アウトの対応も良かったです。鍵がとても可愛いそしてバスルームはお昼も夜も最高に良かったです
天気も良かったのでお部屋からの景色もバスルームからの景色も慌ただしい日常を忘れるくらいのんびりできました朝食もお部屋でゆっくりできて良かったです。
前に電子レンジが有料だと記載されていたのを見て夜食を購入してましたがレンジの事をお聞きするを忘れてそのまま食べました。

気軽に何度も泊まれるホテルではないけれど記念日やご褒美に
また利用させていただきたいと思います

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年02月25日 13:29:39

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、お客様の大切なご記念日をお過ごしになられる場所に当ホテルをお選び下さり大変光栄に存じます。
今後もぜひ大切な日をお過ごしされる場所に当ホテルをお選びいただけます様、いただいたお言葉を励みに日々精進して参ります。

【LUXDAYSセール】★平日限定特別価格★オトクに優雅なホテルステイ!ご朝食はゆったりお部屋で

投稿者さん 2023年02月15日 23:44:25

私の誕生日に家族で宿泊しました。
ホテル自体はとてもよくて満足しましたが、ルームサービスはビックリするくらい最低でした。
小さい子どもがいるのでディナーはホテル内のフレンチをルールサービスでお願いしました。
まず、予約時間を過ぎても来ない。
ただでさえ予約がとれず遅い時間になり子どもも空腹で騒いできたので電話すると「まだ来てませんか?」と。
その後10分以上遅れて来ましたが、謝罪の言葉はなし。
料理の説明も、忘れてしまったようで、何だったのかわからないまま食べました。
生肉に温かいスープをかけて、少し火を通してからお食べください、と説明がありましたが、スープがぬるいどころか冷たくなっていて、火が全く通らず。
子どもに食べさせるのは怖いので、大人だけで食べました。
他にもお料理の蓋を、他の食べ物の上に置いたり、食後に全て下げたあと、端に寄せていたソファや机を元の位置に戻すことなく去っていきましたので、自分たちでなおしました。
会話の中で誕生日という話もでてたのに、それについてスルー。
五つ星ホテルならケーキとか出てくると思いましたがそんな気配りできる余裕はなさそうでした。
新人だったのでしょうが研修中とか名札もなく、あまりにもひどい対応で残念な思いでしかありません。
他にも、ビックリことだらけでしたが割愛します。
食事だけで三万円以上したのに、この対応は最悪です。
味はよかったのでしょうが、それすら記憶からなくなるほどの対応の悪さでした。
他のスタッフの方や、ホテルの設備はとてもよく、また行きたいですが食事は外で済ませようと思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年02月16日 16:56:08

この度はホテル ラ・スイ-ト神戸ハーバーランドにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お誕生日のお祝いに神戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事、心より光栄に存じます。
お祝いのご利用であったにも関わらず、いただきました口コミを拝読し、ルームサービスでのお食事の際の私どもの数々の不手際と配慮の欠けた対応によりまして当館への失望とご不快な思いをお掛けする事となりました事を心より深くお詫び申し上げます。
お感じになられたお気持ちが如何ばかりのものか、配慮に欠けた対応によりご心労をお掛けしてしまった、事の重大さを心に刻みながら拝読いたしました。
様々な思いを胸に抱かれ、当館にお越しいただくお客様の一瞬一瞬を大切に、心のこもったおもてなしと快適さを提供するよう務め、最高の想い出のひとときとする事が本来の私たちホテルマンの仕事でございます。
快適なひとときと共にホテルの特別なお食事を期待され、せっかく当館をお選びいただきましたのにも関わらず、それを裏切るような応対により、お言葉をいただくことは誠に遺憾であり、全てにおいて私どもホテルスタッフの力不足であると猛省しております。改めて深くお詫び申し上げます。
また、驚かれた事があるとご記載いただいております為、その他にも様々な不手際があったのではないかと存じます。
ご宿泊からお日にちが過ぎているにも関わらずこうして口コミを頂戴するという事は感じられたお気持ちが、時間が経ったとしても払拭されずに、今からでも伝えておいたほうがいいのでは、とホテルの今後のことを思い、お寄せいただいたのではないかと勝手ながら想像しております。
お時間を割いて、ご宿泊時の言いづらいご感想をお寄せいただきました事、厚く御礼を申し上げます。
私のつたない言葉だけで、ホテルに対して抱かれた不快感が払拭されるとはもちろん考えておりません。私共ができますことは、次におかえりいただいた際に、ご宿泊だけでなく、お食事に関してもラ・スイート本来の心からのおもてなしをお愉しみいただくことに他ならず、いただいた貴重なお言葉の数々を胸に刻み、必ずやご満足いただける空間を提供できます様、スタッフに指導してまいるとともに、日々研鑽を重ねる所存でございます。
またお迎えできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月13日 16:19:07

毎年検査のために神戸で宿泊しています。こちらでお世話になるのも3度目です。今年も広い部屋で1人時間を堪能させていただきました。特にこちらの朝食について来るコーヒーが好みなので毎回ポット一杯いただきます。いつもブラックでしたが、今回初めてコーヒーフレッシュ使いました。本格的生クリームだったんですね。知らなかった。クリーム入もとても美味しかったです。食事のアレルギー対応もありがとうございました。ジャグジー風呂も腰痛持ちにはありがたかった。広いお風呂ですが、60代が1人で連泊してて転んだりしたら洒落にならんので毎回慎重に入浴しております。今回お湯が止まるというアクシデントはありましたが、すぐに対応してくださいましたので問題ありませんでした。ここ数年ホテルの部屋ではずっと本を読んで過ごしております。目が疲れたら港の風景を見たりして、贅沢な時間を過ごさせてもらっています。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年02月16日 16:55:33

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへおかえりのご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
当ホテル提供の朝食やコーヒーをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
アレルギーや、ご体調による食材のお好みなどへの対応は当然のことでありながら、やはりお褒めのお言葉を頂戴でき、ほっと胸をなでおろしました。
浴室に関しましては、お足元がご不安なお客様には滑り止めのマットの貸し出しも行っておりますので、もしも今後必要でございましたらお部屋にご用意させていただきますのでご遠慮なくお知らせくださいませ。
また、今回は給湯の件でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
こまめに動作確認を行うように申し伝え、改善に取り組んで参りたく存じます。
何度おかえりいただきましてもゆったりとお過ごしいただける空間づくりを心掛けて参ります。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【エグゼクティブ エレガントダブル【高層階・ビューバス】】

投稿者さん 2023年02月11日 22:17:43

素敵なお部屋でしたが夕食の部屋食のデザート用テーブルの使い勝手が悪かったです。ビューバスは最高でした。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年02月13日 11:08:32

神戸の数あるホテルの中から、お客様の大切なおくつろぎのひと時に、当ホテルをお選びくださり、心から感謝申し上げます。
お部屋のテーブルにつきまして貴重なお声をお寄せくださり有難うございます。皆様にお過ごし頂けますように早急に確認し改善に向けて協議致します。
この度は残念に感じられる点もございましたのに、温かいお言葉を頂戴し本当にありがとうございます。
次回おかえりの際は全ての点においてご満足いただき、心からお寛ぎいただけますようサーヴィス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月04日 17:17:44

お部屋、お風呂、朝食全てがよかった。
こんなに脱日常できるホテルはそう多くないと思います。
気軽に泊まれる値段ではないけれど、それだけの価値は十分にあると思います。
何より彼女が喜んでくれたし、一緒にまた来ます。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年02月06日 15:37:42

いただいたお言葉を励みに今後もより一層サービス向上に努めて参ります。
心癒すひとときに、またおかえりいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリー スーペリアダブル【ビューバス】】

Anchovy Manさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

Anchovy Manさん [30代/男性] 2023年01月19日 11:21:58

とにかく部屋が素敵!長期間の宿泊がオススメです。スタッフの対応も素晴らしく気持ちよく滞在できました。ありがとうございました!

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年01月21日 21:02:40

またなんとも光栄なご感想をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
次回はさらに感動をお届けできます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
引き続きご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】2泊以上 優待料金(朝食付)
【ラグジュアリー プレシャスダブル【ビューバス】】

投稿者さん 2023年01月13日 20:52:09

女の子の幸せがいっぱいに詰まったホテルでした!アメニティも充実しており、サービス面も完璧でした。一つ言うとすると、スパは女性のみということで一緒に行った相手が残念がっておりました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年01月14日 13:25:27

ご用意させていただきましたアメニティもお気に入り頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルは女性限定のサーヴィスが多く、お客様のご期待に沿うサーヴィスをご提供することができず、心苦しい限りでございます。
お客様の貴重なご意見は全館で共有させていただきます。

この度は残念に感じられる点もございましたのに、温かいお言葉を沢山お寄せいただき有難い思いで胸がいっぱいでございます。
またのおかえりを、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】素泊まりプラン

投稿者さん 2023年01月08日 11:20:47

ずっと憧れていたラグジュアリーホテルでした。お部屋が本当に好み!
ひたすら感動しました。朝食はルームサービスプランにしましたがこちらとても量が多く、晴れていたこともありとても優雅なモーニングをいただけました。食べきれなかったパンは持ち帰ることもでき、サービスとしても満足です。今度はディナー付きでもいいかも?また記念日などで利用したいと思います!

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年01月12日 12:33:49

ご宿泊前より当館をお気に留めて下さり、大変嬉しく存じます。
また沢山の温かいお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しい気持ちで一杯でございます。

【ラグジュアリー モデレートダブル】

Corallo...さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

Corallo...さん [40代/女性] 2023年01月07日 13:28:21

法事にて、祖父母宅からも近かったので観光がてら利用させて頂きました。
立地やロケーションは大変良かったです。

幼児2人を連れての宿泊でしたので、浴室が独立しているこちらのお部屋を選びました。
4畳程の和室が、荷物を置いたり着替えをしたりと大変便利でした。
広々バルコニーも子供達が喜んで走り回っていました。

朝食がルームサービスだったのも大変助かりました。
そしてとても美味しかった!

床のカーペットやソファー等のシミや汚れが少し気になりました。

サービスは普通でしょうか。
チェックインも19時頃になってしまい、朝食のみの利用でしたので、スタッフの方との接点があまり無かったのですが…
それなりのお値段ですので、同じ価格帯の温泉宿泊施設なんかに比べると劣ってしまうかな…と言う印象でした。

総合的に小さなお子様連れの方にはおすすめです。
祖父母宅に行く際には是非また利用させて頂きたいと思います。

お世話になりありがとうございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年01月12日 12:35:17

ご用意させていただきましたお部屋でお子様とごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食もお気に召していただきシェフも大変喜んでおります。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度は残念に感じられるところがございましたのに、温かいお言葉をお寄せくださり、本当にありがとうございます。

【スタンダード】朝食付きプラン
【エグゼクティブデラックスコーナーダブル【高層階・ビューバス】】

30連泊したい男さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

30連泊したい男さん [40代/男性] 2023年01月05日 20:08:02

一生の思い出になるホテルでした。
時間が過ぎなければいいと感じられる、神戸港の眺め。異国のリゾート
に来たように思えるほどです。

女性専用のスパへの専用のエレベーターもあり、このホテルを選んで良かったと思えます。

上質の安らぎをありがとうございました。

また伺えるように頑張ります。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年01月07日 12:34:35

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえりいただきまして誠に有難うございます。
「一生の思い出になるホテル」とのこの上ないお言葉を頂戴し、お客様のお優しいお気持ちに感謝の気持ちで一杯になるとともに、これからもそのお言葉に恥じぬよう日々精進していかなければと心が引き締まりました。

お客様のご期待を超える最高のサービスと施設の提供を目指して精進してまいりますので、今後ともお気に入りホテルとしてご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。
またのおかえりを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。