ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド クチコミ・感想・情報

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

投稿者さん 2018年12月17日 00:02:57

憧れのラスイートに入った瞬間から別世界でした。フロントの方の対応も良く、チェックイン時のおしぼりの対応は私は初めてだったので嬉しかったです。客室も景色も最高でした。夕食は鉄板焼心で頂きましたが、大変美味しく、緊張していましたが、とても居心地の良いサービスを提供するレストランで本当に楽しい時間を過ごす事が出来ました。大切な人と大切な日にこのホテルを選んで良かったです。ただ何点か出来れば変更して欲しい事がありました。1つは、廊下にある物入れ?を隠すカーテンをドアに。もう1つは部屋のアメニティを充実させて頂きたいです。化粧水や乳液が部屋になくフロントに電話して小分けにされた物を持って来てもらうシステムは正直驚きました、とても残念でした。それから、朝食はバイキング方式を採用して欲しいです。後、部屋にある加湿器とアロマポットはとてもいいのですが、配線が剥き出しで家感が出るので、そこはもっと工夫して、別世界を貫いて欲しいなと思いました。しかしながら、是非また宿泊したいホテルには違いありません。これからも期待しています。ありがとうござました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年12月20日 20:44:19

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。大切なお連れ様との素敵なひと時を私どもホテルでお過ごし頂けました事、光栄に存じます。また、貴重なご意見の数々も有難い思いで拝読いたしました。お寄せ頂いたご意見は各部署へ申し伝え、今後の改善の参考として参ります。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【20:30~鉄板焼ディナー】特選牛と瀬戸内産鮮魚を堪能!鉄板焼フルコースディナー付きプラン
【エグゼクティブ デラックスツイン ベッド幅122cm】

HirokiMatsuさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

HirokiMatsuさん [50代/男性] 2018年11月06日 05:06:33

久しぶりにゆったりと過ごさせていただきました。次回は角部屋で予約してみたいと思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年11月06日 20:45:53

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへおかえりくださいまして誠にありがとうございます。ごゆるりとお過ごし頂けましたご様子、誠に嬉しく存じます。角のお部屋は解放感のあるお部屋で大変お勧めのお部屋タイプでございますので、ぜひ次回ご体感頂けましたらと思います。日ごとに寒さが募ります。時節柄ご自愛くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【早期割引】60日前 優待料金(朝食付)さき楽
【ラグジュアリー スーペリアダブル ベッド幅200cm】

投稿者さん 2018年10月27日 23:09:55

本当にゆったりまったり過ごすことができるホテルです。今回は、あさやけがすごく素敵でした。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年10月28日 19:22:11

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへおかえりくださいまして誠にありがとうございます。今の季節は朝の空気が澄みきっておりますし、風も気持ちよく感じていただけたのではないでしょうか。この度のご滞在もゆったりお過ごし頂けたとお伺い出来、ほっと安堵しております。今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【全室70平米以上&テラス付オーシャンビュー】素泊まりスタンダードプラン
【ラグジュアリー モデレートダブル ベッド幅200cm】

投稿者さん 2018年10月21日 15:28:18

友達からこのホテルに泊まりたいと希望があり、1泊利用させていただきました。ホテルに到着したのが22時位になってしまいましたがとても丁寧に対応していただきました。部屋からは神戸ポートタワーが見えてとても夜景がきれいで、しばらくベランダで過ごしました。お部屋も素敵でした。女性専用のスパも利用させていただきましたが、とても心地よかったです。次はゆっくりと利用させてもらいたいと思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年10月28日 19:21:04

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご友人の方のご希望によりお迎えすることが叶い、文面より今回のご滞在をご満喫頂けたご様子が伺え嬉しい思いで拝読いたしました。日頃の疲れを癒し、ごゆっくりお過ごし頂けておりますれば幸いに存じます。いつおかえり頂きましても、心もからだも安らげる場所であれますよう、今後もスタッフ一同励んで参ります。またのおかえりの心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】60日前 優待料金(朝食付)さき楽

投稿者さん 2018年09月29日 17:37:49

結婚記念日ということで、子どもが生まれて初めての旅行先としてこちらに泊まらせて頂きました。
全室スイートということでラグジュアリーな空間に宿泊出来とても良かったです。
まず、エントランスで女性用アメニティのプレゼントがありました。どれも心惹かれるものばかりでした。
お部屋にはホテルの方が連れて行って下さり、お部屋の説明もして頂けました。事前に結婚記念日であることを伝えておくとウェルカムスイーツのサービスがあり、マカロンやクッキーなどがプレートに可愛く盛り付けてありとても嬉しかったです。
ベビーベッドや、ベビー用のアメニティも用意して頂いておりとても助かりました。
お風呂も海が見渡せるステキなジャグジーでリゾート感があり、セレブな気持ちになります。
大きなお風呂にふかふかな大きなベッドで8ヶ月の赤ちゃんでもリラックスして過ごすことが出来ました!

残念だったことは、食の面です。まず、ラグジュアリーなホテルなのに、ケーキやスイーツ等のショップがなくルームサービスでしか利用できないことです。せっかくなのでショーケースからルパンのケーキを選びたかったです。
あと朝食をとてもとても楽しみにしていたのですが、卵料理が選べず残念でした。主人はポーチドエッグが苦手なのですが、その日は、ポーチドエッグで、とても不満そうでした。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年10月03日 19:49:47

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご結婚記念日という大切な日に私どもホテルをお選び頂き、誠に光栄い存じます。ささやかながらお祝いの気持ちとして用意させて頂きました、小菓子をお喜び頂けましたご様子、とても嬉しく存じます。ご朝食につきましては、月替わりで卵のお料理を変更させて頂いております。お申し出頂けましたら別の物にご変更する事も可能ですので、次回の機会にはお気軽にお声かけ頂けましたらと思います。スイーツショップにつきましては、スペース等のかねあいもあり、一朝一夕での改善は難しくございますが、今後の検討事項の一つとして、担当者へ申し伝えました。貴重なご意見痛み入ります。10月に入り朝夕はずいぶん過ごしやすい日が続いております。日中との気温差もございますので、どうぞご自愛専一になさってくださいませ。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ラ・スイートステイを楽しむ朝食付プラン
【ラグジュアリー スーペリアダブル 和室無 ベッド幅200cm】

投稿者さん 2018年09月23日 15:11:04

お部屋も広く、アメニティーもしっかりしていました。見える所は清掃されていましたが、清掃に関しては最悪です。朝食は和食を食べました。お食事はとても満足しました。スタッフの方も皆さん良かったです。ただ清掃が行き届いていなく、多分もう行く事は無いと思います。

2018年07月
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2018年09月27日 12:05:22

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、一番長くお過ごし頂く客室の清掃が行き届いていなかったとの事、心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。目につく部分だけでなく、見えない部分まで美しい状態で清掃は完了する旨、指導をしている最中ではございましたが、行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。清掃部門の責任者へ、この度のご指摘を申し伝え、さらなる意識改善に取り組んで参る所存でございます。かようにご不快なお気持ちを感ぜられるご滞在であったにも関わらず、スタッフやお食事につきましてのお褒めのお言葉、誠に有難く思います。賜りましたお言葉全てを真摯に受け止め励んで参ります。いつの日かまたおかえり頂けます事をお待ち申し上げております。

【全室70平米以上&テラス付オーシャンビュー】朝食付きスタンダードプラン
【ラグジュアリー デラックスツイン ベッド幅122cm】

投稿者さん 2018年02月25日 16:43:57

評判の高いホテルと聞いて、2ヶ月前から予約。部屋が広く、この様なラグジュアリーでホテルに妻は至って満足、また来たいと感想。女性目線のアメニティや、スパなど。1点だけ、風呂がバスタブの温度調整が不可で、お湯が出ず、残念なところどした。女性向け企画や新コース料理プラン等の機会があれば、是非、利用させて頂きたいと思います。

【ラグジュアリー モデレートダブル ベッド幅200cm】

投稿者さん 2017年12月02日 21:37:56

去年初めて利用してあまりにも素敵なホテルだったので、子供が出来てから一度も旅行をしていないという友人にも共感してもらおうと予約しました。
友人と友人の子、自分と自分の子とで宿泊しました。子供の誕生日と伝えたところ、ルームサービスでドリンクとお菓子を持って来てくださりました。
とても嬉しかったです◎
部屋も料理も相変わらず素敵でした。スパ無料サービスとワンドリンク無料のサービスがなくなったのと、エステ半額券が30%オフ券になっており、お得感がかなり減った感じです。もちろん有料でスパも利用しましたが、、。。
友人も私も満足していますのでまた利用したいと思ってはおりますが、残念に思うことがこれから増えそうな気がして違う意味でドキドキしています。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年12月13日 18:54:41

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり頂きまして誠にありがとうございます。お子様のお誕生日という素敵なお祝いにと、私どもホテルをお選び頂く事が出来、とても光栄に存じます。心ばかりではありましたが、お祝いの小菓子をお喜び頂けたと伺い、誠に嬉しく思います。しかしながら、「お得感がかなり減った」とのご意見、残念至極に存じます。賜りましたお言葉を担当者へと申し伝え、今後のサーヴィス改善の糧として参る所存でございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【早期割引】60日前 優待料金(朝食付)【さき楽】
【ラグジュアリー デラックスツイン ベッド幅122cm】

投稿者さん 2017年11月16日 02:02:46

ネツトと旅行ガイドブックで選び、夫婦旅行で利用しました。
良い所はコスパ。この値段で豪華。風呂はジャグジーで大き目のテレビが付いて(思いのほか良かったので自宅の風呂にも付けた)入浴剤が気持ち良い、アメニテイも充実していた部屋が広くベツトの寝心地も良かつた。朝食は和、洋食選べコースで落ち着いて食べれた。
騒音は外は有るが部屋を閉めると無く、隣の音は聞こえなかった。
悪い所は外の騒音(閉めれば聞こえ無い)景色が思つていた程良く無い。
相互ではコスパの良さも有り満足でした。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年11月29日 21:04:12

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。浴室やベッド、アメニティ等客室をお気に召して頂きましたご様子、とても嬉しく拝読させて頂きました。1点お部屋の外からの音につきまして、快適なご滞在に水を差す事となり申し訳なく存じます。私どもホテルのちょうど裏手に高速道路が通っており、ご宿泊頂きましたお部屋が建物のポートタワー側の比較的高速道路に近いという事もあり、騒音がとくに耳についた事と拝察いたします。時間帯や交通状況によっては、さぞ騒がしく感ぜられた事と思います。ご迷惑をおかけいたしました。一朝一夕の改善という事は難しくあり、音が気になる際は窓をお閉め頂く事しかご提案できない状況ではあるのですが、賜りましたご意見は施設管理の者に申し伝え、今後の参考として参る所存でございます。貴重なご意見、誠に有難うございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【早期割引】60日前 優待料金(朝食付)【さき楽】
【エグゼクティブ モデレートダブル ベッド幅200cm】

明日はゴルフさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

明日はゴルフさん [40代/男性] 2017年08月28日 16:50:00

妻の誕生日に利用しました。残念な事が3点ありました。
1.夜Barに行った際に男性スタッフに妻が誕生日と伝えた際に「そうですか」とサラッと流された事。おめでとうございますくらい言えた方がよいと思います。

2.朝食の際、同じスタッフさんに案内されたテーブルはみるからにソファーの切れ目が真ん中にあり座ってからこちらからお尻が痛いので場所を変えてほしいと申し出をしないと気がつかれなかった事。しばらくして、女性スタッフさんが別のお客さんを案内する際に配置がおかしいのに気がつきその方たちが座る前にテーブルがソファーの切れ目を中央からズレるように配置を変えてましたが。。。

3.朝食時に出されたコヒーですが明らかに皿側にコーヒーが溢れておりカップも溢した際に汚れたものを出されたこと。
伝えて変えてもらいましたが見れば分かるレベルだったので少し驚きました。

追伸、朝食時の女性スタッフさんが説明の際にボソボソ話され何を言われているのか理解しずらかったです。

チェックイン、アウト時のスタッフさんはプロらしい接客をいただいたので、上記のような事がなければ凄くいいホテルだったのにととても残念でした。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年09月12日 18:40:11

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。折角たくさんのホテル様の中より、お誕生日のお祝いにと私どもホテルをお選び頂きましたにも関りませず、ご不快に感ぜられる点が多くございました事、心よりお詫びを申し上げます。いずれも私どもレストランスタッフへの指導が十分ではない事の証左として厳粛に受け止めております。賜りましたご意見は全てのレストランスタッフへ共有し、各人の意識改善へとつなげて参る所存でございます。この度はご迷惑をおかけいたしました。またの機会にお越し頂けました暁には、お喜びのお言葉をお寄せ頂けますように一同励んで参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

【ラグジュアリー モデレートツイン ベッド幅122cm】

投稿者さん 2017年08月10日 17:11:51

楽しく過ごせた一日でした!
10月に結婚記念日(40年)の予約をしました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年08月26日 20:22:53

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。「楽しく過ごせた一日でした!」とのお言葉、とても喜ばしく感じております。さらにはさっそく10月のご予約まで、本当に有難うございます。10月にお越しの際もごゆるりとおくつろぎ頂けますよう一同努めて参りますので、何かございましたらいつでも仰ってくださいませ。10月にお目にかかれます事をお待ち申し上げております。

【ディナークルーズ】夜景にフレンチ、生演奏も!贅沢に楽しむ「コンチェルト」ナイトクルーズプラン
【ラグジュアリー モデレートツイン ベッド幅122cm】

masami0724さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

masami0724さん [30代/女性] 2017年07月04日 21:52:58

女子会で利用しました。数年前にも同じメンバーで泊まりました。お部屋の綺麗さや朝ごはんがお気に入りです。 でも以前の方がお風呂も隅々まできれいで色々と揃っていたり朝ごはんもよかったかなと思いました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年07月06日 09:26:22

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドへおかえりくださいまして誠に有難うございます。大切なご友人の方々との大切なお時間を過ごす場所としてお選びいただいておりますこと、とても嬉しい思いでございます。しかしながら、お風呂やご朝食につきましてはかねてよりのご期待にそう事が叶わず、私どももとても心苦しい思いにございます。設備見直しを行って参ると共に、ご朝食のご感想はさっそくシェフに申し伝え、美味しいとお勧め頂けます様内容を今後検討して参る所存でございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【早期割引】30日前 優待料金(朝食付)【さき楽】
【ラグジュアリー スーペリアダブル ベッド幅200cm】

投稿者さん 2017年05月17日 12:29:01

リムジンサービスの説明が無く、部屋のデスク上のファイルを開くまで利用出来る事を知らなかった。
予約が出来ないので当日時間が合わず、利用出来なくて残念。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年05月20日 21:08:19

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂き、誠に有難うございます。リムジンサービスにつきまして、この度はご利用頂く事が叶わず私どももとても残念に存じます。お送りのお車に限りがございます為、あいにくとご予約を承ってございませんが、可能な限りお送りのご要望にお応えできますよう努めて参る所存にございます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【エグゼクティブ デラックスツイン ベッド幅122cm】

ゆうこママ3679さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

ゆうこママ3679さん [40代/女性] 2017年04月10日 23:01:59

今回は夜景クルーズプランで宿泊しました。いつもと違う神戸を楽しめました。お食事は、アルコールを飲まない私たちにはちょっとボリュームがない感じでした。
お部屋はいつものように良い香りに癒され幸せなひと時を過ごしました。お客様も少なめでスパもゆっくり利用できる平日の宿泊がおススメです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年05月08日 09:30:19

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご夕食につきましてはボリュームが十分ではなかったとの事、誠に申し訳なく存じます。こちらのご意見は早速クルーズ会社様へ申し伝えたく思います。貴重なご意見、誠に有り難く存じます。お寄せ頂いたお言葉を大切に今後も快適なホテルを目指して参りたく思います。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【フレンチディナークルーズ】神戸の夜景を船上から一望「ルミナス神戸2」夜景クルーズプラン
【ラグジュアリー デラックスツイン(ベッド幅122cm×2)】

投稿者さん 2017年02月03日 18:39:06

プロポーズに利用しましたがとても良かったです!
また来たいと思います

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年02月04日 16:10:28

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。プロポーズという人生において節目となります場に当館をお選び頂き、心より光栄でございます。今後ともご夫妻様が歩まれます年月を共にお祝いさせて頂ければと願うばかりに存じます。またおかえり頂けます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

【ラグジュアリー デラックスダブル(ベッド幅200cm×1)】

投稿者さん 2017年01月26日 14:17:21

1月24日から1泊しました。部屋からの眺めかとても良く、またスタッフの方の対応も丁寧で、また来たいと思いました。スパへの案内か少なくて、戸惑い、結局行けずじまいになってしまったのか、残念です。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2017年01月27日 09:49:59

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして、誠に有難うございます。私どものスパへのご案内が少なかったために、ご興味を持って頂いていましたのにも関わらずスパをご利用頂けなかったとの事、心よりお詫びを申し上げます。ご不安点を解消頂けるご案内物の設置を今後検討させて頂きたく存じます。この度は残念なお気持ちを感ぜられる点もございましたのに、「また来たいと思いました」とのお言葉をお寄せ頂き、本当にうれしく思います。またのおかえりをお待ち申し上げております。

ふー1111さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

ふー1111さん [30代/男性] 2016年11月28日 11:32:55

立地、設備、清掃、スタッフさんの対応(笑顔)、どれをとっても最高でした。
ただ混み合っていたからか結婚式が入っていたからかは分かりませんが、朝食に行ってから食事が出されるまでの時間が長かったです。他のお客からも苦情が出ていたので私がせっかちなのではなく、やはり遅かったのでしょう。一日のスタートですから気持ちよくいきたかったですね。部屋食を選べば時間通りに提供してくれるのでそちらを選べばよかったのかも。
味も美味しい部類ですが、まぁこんなもんかなと言った程度でした。(ジュースとベーコン、前日夜にバーでいただいた生ハムはかなり美味しかったです)
あ、あとテレビに付いていた変わった形のスピーカー、おそらく高いのでしょうがいい音とは言えません。設置場所次第では音が変わるのかもしれませんが、あの位置ならブックシェルフの方が良かったような…色んな映画が見られるのでこの点も少し残念でした。

子供がもう少し大きくなったらまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2016年12月11日 20:50:10

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用頂きまして誠に有難うございます。どれをとっても最高とのお褒めのお言葉を頂く事ができましたのに、最も重要な一日の始まりの場面でご満足頂く事が出来ませず、ただただ心苦しいばかりでございます。きっとご朝食も楽しみにして下さっていた事と存じますが、お味、提供時間ともにご期待に添うことができませず深くお詫び申し上げます。五感で楽しめるホテルを目指し12面体のスピーカーを設置しており好評も得ておりましたが、この度のご貴重なご意見を賜り、今後のハード面のさらなる向上の為検討させていただきたく存じます。残念な思いを感じさせてしまう点もございましたが、施設やスタッフの笑顔に関しまして大変嬉しいお言葉を拝する事が出来、ただただ感激の至りでございます。益々サービス向上出来ますようスタッフ一同励んで参ります。ご家族様でのまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブ デラックスツイン(ベッド幅122cm×2)】

51480610さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

51480610さん [60代/男性] 2016年11月25日 10:45:07

エアコンが暖房に切り替わっていたので暑い場合は窓を開けて換気してくださいとの事だったが、窓を開けると近くの高速道路の騒音がうるさかった。
空調はもう少しどうにかした方がいい。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2016年12月10日 15:13:43

この度は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋の空調に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。周辺の道路音等により、快適なご滞在では無かったのではと大変心苦しく存じます。空調切替は柔軟に行えるようにするなど、頂きましたお言葉を無駄にせぬよう改善策を熟考して参る所存でございます。次回お越しの際は心からご満足頂けるご滞在をお過ごし頂けますよう従業員一同努めて参ります。またおかえり頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリー モデレートツイン(ベッド幅122cm×2)】

投稿者さん 2016年11月18日 23:14:38

評判通りのステキなホテルで、贅沢な時間を過ごすことが出来ました。スタッフの皆さんの丁寧な対応も気持ちよく、こちらを選んで良かったと思いました。夜景を臨みながらの食事も大変に美味しかったのですが、ドレスコードありとわざわざ断りがあるにしてはカジュアルな服装の方も多く、シェフとの会話も耳障りで不快な場面もあり、とても残念でした。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2016年11月23日 16:57:44

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊を頂き、誠に有難うございます。せっかくの母娘水入らずのご宿泊に当ホテルをお選び頂きましたのに、ご不快に感ぜられる点がございました事、心よりお詫びを申し上げます。レストランスタッフへこの度のご意見を申し伝え、今後の検討課題として、どうすれば最適かみなで協議して参る所存でございます。「ステキなホテル」を仰って頂けました通りのホテルであるために今後も一同励んで参ります。この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、厚く御礼を申し上げます。またのおかえりをお待ち申し上げております。

【鉄板焼ディナー】神戸牛、瀬戸内産 天然真鯛と蛸など全7品 プレミアムディナー付きプラン
【エグゼクティブ スーペリアツイン(ベッド幅122cm×2)】

投稿者さん 2016年11月03日 20:20:06

お部屋は非常に素晴らしかったです。
ただ、ディナーの鉄板焼でドレスコードがあるとの決まりがあったにも関わらず、スニーカーやジーンズでも来店出来ていたことに少し不快に感じました。
それならば、そのルールはなくてよいのでは?と感じました。
お料理やスタッフのサービスなどは文句なくとても良かったのに、少し残金です。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2016年11月12日 12:14:20

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊を頂き、誠に有難うございます。スニーカーやジーンズは、お召し物の規制には含まれておりませんが、ご不快に感ぜられました事は、誠に申し訳なく、心よりお詫びを申し上げます。今後の検討課題の一つとして、こちらはスタッフ皆で協議して参りたく存じます。貴重なご意見をお寄せ頂き厚く御礼を申し上げます。またおかえり頂けます事を一同お待ち致しております。

【鉄板焼ディナー】特選黒毛和牛、瀬戸内産鮮魚など全7品 フルコースディナー付きプラン
【エグゼクティブ スーペリアダブル(ベッド幅200cm×1)】