ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド クチコミ・感想・情報

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

投稿者さん 2023年01月13日 20:52:09

女の子の幸せがいっぱいに詰まったホテルでした!アメニティも充実しており、サービス面も完璧でした。一つ言うとすると、スパは女性のみということで一緒に行った相手が残念がっておりました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年01月14日 13:25:27

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
神戸の数あるホテルの中から、お客様の大切なおくつろぎのひと時に当ホテルをお選びくださり、心から感謝申し上げます。
ご用意させていただきましたアメニティもお気に入り頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルは女性限定のサーヴィスが多く、お客様のご期待に沿うサーヴィスをご提供することができず、心苦しい限りでございます。
お客様の貴重なご意見は全館で共有させていただきます。

この度は残念に感じられる点もございましたのに、温かいお言葉を沢山お寄せいただき有難い思いで胸がいっぱいでございます。
賜りましたお言葉を励みに、一同精進を重ねて参りたく思います。
またのおかえりを、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】素泊まりプラン

投稿者さん 2023年01月08日 11:20:47

ずっと憧れていたラグジュアリーホテルでした。お部屋が本当に好み!
ひたすら感動しました。朝食はルームサービスプランにしましたがこちらとても量が多く、晴れていたこともありとても優雅なモーニングをいただけました。食べきれなかったパンは持ち帰ることもでき、サービスとしても満足です。今度はディナー付きでもいいかも?また記念日などで利用したいと思います!

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年01月12日 12:33:49

ご宿泊前より当館をお気に留めて下さり、大変嬉しく存じます。
また沢山の温かいお言葉を頂戴し、従業員一同嬉しい気持ちで一杯でございます。
今後もぜひ大切な日をお過ごしされる場所に当ホテルをお選びいただけます様、いただいたお言葉を励みに日々精進して参ります。

【ラグジュアリー モデレートダブル】

30連泊したい男さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

30連泊したい男さん [40代/男性] 2023年01月05日 20:08:02

一生の思い出になるホテルでした。
時間が過ぎなければいいと感じられる、神戸港の眺め。異国のリゾート
に来たように思えるほどです。

女性専用のスパへの専用のエレベーターもあり、このホテルを選んで良かったと思えます。

上質の安らぎをありがとうございました。

また伺えるように頑張ります。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年01月07日 12:34:35

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえりいただきまして誠に有難うございます。
「一生の思い出になるホテル」とのこの上ないお言葉を頂戴し、お客様のお優しいお気持ちに感謝の気持ちで一杯になるとともに、これからもそのお言葉に恥じぬよう日々精進していかなければと心が引き締まりました。

お客様のご期待を超える最高のサービスと施設の提供を目指して精進してまいりますので、今後ともお気に入りホテルとしてご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。
またのおかえりを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリー スーペリアダブル【ビューバス】】

もも02055537さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

もも02055537さん [20代/女性] 2023年01月05日 11:19:48

あけましておめでとうございます
2年連続宿泊させてもらいましたが本当に幸せでした
なにもかも大満足でよい1年のスタートをきれました
また宿泊できる日を楽しみに日々がんばります
素敵な一日をありがとうございました

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2023年01月07日 12:34:20

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり頂きまして誠に有難うございます。昨年に引き続き、今年も大切なお正月をお過ごしなされる場所に当ホテルをお選びくださり、従業員一同嬉しい気持ちで一杯でございます。温かい口コミをお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
本年もお客様にとって素晴らしい一年になりますよう心よりお祈り申し上げます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指して一同邁進して参ります。今後も当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【プレミアム ルームサーヴィスディナー】神戸牛ステーキディナー付きプラン
【ラグジュアリー プレシャスダブル【ビューバス】】

あーくんママ1974さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

あーくんママ1974さん [40代/女性] 2022年12月29日 22:14:03

ずっと前から泊まりたいと思っていたホテルでした。外観も中のインテリアもとても素敵で皆大満足でした。サービスもとても良く非日常的な一日を過ごすことが出来ました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年12月30日 15:01:04

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。以前より当ホテルをお気に留めていただき、またご出発後にもこうして温かいお声をお寄せ下さるお客様のお気持ちに、スタッフ一同感激しております。本当にありがとうございます。

これからも、お客様が日常を離れ心身ともにリラックスしていただけますようサービス向上に努めて参ります。

【エグゼクティブ プレシャスダブル【高層階・ビューバス】】

投稿者さん 2022年12月26日 10:30:58

海外からの帰省中、神戸の友人と会うためにせっかくなので海の見える豪華なホテルに泊まろうとこちらに宿泊しました。外国人の夫は神戸が初めてで、まず立地や部屋からの眺めに大満足しておりました。その他サービスも申し分なく、離乳食を温めていただく際も忙しい時間帯にも関わらず、すぐに対応していただきました。部屋のジャグジーも良かったのですが、個人的には久しぶりに日本でスパを堪能できたのがとても嬉しかったです。帰宅後、忘れ物をしていることに気づき連絡を入れましたところ、すぐに郵送してくださりとても助かりました。欲を言えば、ディナーの量がもう少しあればさらに満足でしたが、夕食朝食共に美味しかったです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年12月30日 14:30:32

神戸の数あるホテルの中から、お客様の大切なおくつろぎのひと時に、当ホテルをお選び下さり、心から感謝申し上げます。当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子に加え、大変光栄なお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
お客様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、いただいたお言葉を励みに今後もより一層サービス向上に努めて参ります。

【ルームサーヴィスディナー】特選牛ステーキディナー付きプラン(お部屋食)

投稿者さん 2022年12月23日 11:16:04

全部よかったが部屋が空調消しても暑かったのが残念。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年12月24日 17:14:05

当ホテルをご愛顧下さり、またご出発後にも温かいお声をお寄せ下さるお客様の優しいお気持ちに従業員一同感激しております。
しかしながら、空調につきましてご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした、早急に点検し、改善に努めてまいります。
次回ご来館の際は今回以上にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。是非また、再訪の機会を賜れますよう心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】素泊まりプラン
【エグゼクティブ スーペリアダブル【高層階・ビューバス】】

投稿者さん 2022年12月14日 17:48:35

素敵な時間を過ごせ、大変満足しております。
広いお部屋やバスルーム、ハーバーランドの夜景、ホテルのシャンデリアやインテリアが綺麗でした。
朝食ルームサーヴィスの接客は優しく、食事も洋食和食屋どちらも美味しかったです。
アメニティも充実していました。
是非リピートしたい、おすすめのホテルとなりました。
家族にも大変喜んでもらえ、こちらのホテルに泊まれて嬉しく思っております。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年12月20日 15:00:40

また、貴重なお時間を割いていただき当ホテルに勿体ないくらいのお言葉を頂戴いたしまして、嬉しいながらも大変恐縮しております。重ねて御礼申し上げます。
季節によってバルコニーからご覧いただける神戸港の景色も様々美しく変化してまいります。
心癒すひとときに、またおかえりいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 1番人気の朝食付きプランがお得!朝食は優雅にルームサーヴィスで
【ラグジュアリー モデレートツイン】

投稿者さん 2022年12月13日 08:59:47

結婚記念日に家族で利用しました。
清掃が行き届いており、とても気持ちのいいホテルでした。
2歳児用のアメニティをお願いした時も快く持ってきてくれました。
スパも利用しましたが、小さいながらとても綺麗でした。
朝食はQRコードを読み込み、webでメニューを選択となっていました。
パンもサラダも大変おいしかったです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年12月15日 18:10:48

特別な日に神戸の数あるホテルの中より私共ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。心からお祝い申し上げます。
ご滞在が満足いただけるものであった事、安堵とともに嬉しく思います。また、ご朝食もお気に召していただけたご様子にシェフも大変喜んでおります。
この度は沢山の温かいお声をお寄せ下さり、本当にありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれます日を、一同心よりお待ち申し上げております。

【エグゼクティブ エレガントダブル【高層階・ビューバス】】

投稿者さん 2022年12月06日 15:25:57

さすがラスイートです。
彼女の誕生日旅行で利用させて頂きましたが、サプライズも最高でした。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年12月12日 19:27:47

お連れ様の大切なお誕生日のお祝いのご滞在先に、私どものホテルをお選びくださった上に、こうしてご出発後にも温かなお言葉を頂戴し、嬉しい気持ちで一杯でございます。従業員一同心より感謝申し上げます。

頂きましたお言葉を励みに、今後も、尚一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【ラグジュアリー スーペリアダブル【ビューバス】】

あやつん1093さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

あやつん1093さん [20代/女性] 2022年11月25日 15:59:00

先日、1年記念日に利用させて頂きました。 まずロビーからもう高級感溢れる雰囲気で背筋が伸びました。チェックインの対応から朝食の準備など接客態度はどの方もきちんとしていて素晴らしかったです。 特に、お部屋までのエレベーターを待つ間観光に良さげな場所などを気さくに教えて頂いた従業員さんは気が遣えてとても良いなと思いました。

お部屋から見る景色、お部屋の雰囲気、お風呂など語り出したら止まらないぐらい本当にどこを取っても素敵の一言に尽きます。

1つだけ、初見には屋内駐車場の位置がすぐに分からず通り過ぎてしまったので、Pの看板をもう少し表に分かるように出しておいてもらえるとスムーズかなと思いました!

特別な時にまた利用させて頂きます。素敵な時間をありがとうございました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年12月01日 19:52:22

また私共スタッフにも温かいお言葉をお寄せ下さり、心から感謝申し上げます。
駐車場の看板がわかりづらく、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に改善に向けて協議してまいります。

【ラグジュアリー エレガントツイン【ビューバス】】

投稿者さん 2022年11月22日 03:19:05

噂通りの素敵なホテルでした!
部屋はもちろん何よりスタッフの方の対応に感動しました。
彼女の誕生日で宿泊泊前に電話でケーキをお願いした所、宿泊ギリギリで本来は受け付けてもらえないところ何とかしていただき、その電話の方の話し方や対応に感激しました。
また是非行きたいと思うホテルです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年11月27日 14:47:57

お連れ様のお誕生日という大切なお祝いの機会に当ホテルをご利用いただけましたこと、心より光栄に存じます。
次回もお客様のご要望にお応えできるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。またのおかえりを心からお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】◆今だけおとくに優雅なラ・スイート ステイ◆ご朝食はゆったりお部屋で

投稿者さん 2022年11月15日 12:23:22

海を眺めながら過ごすことができ、とても充実した旅行になりました。また神戸に行く機会があれば利用させていただきます。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年11月19日 18:10:16

神戸港の景色をご覧いただきながら、ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同嬉しいい気持ちで一杯でございます。

季節によってテラスからお楽しみいただける景色も様々でございます。
これからもお客様が日常から離れ、快適にお過ごしいただけるよう尚一層のサービス向上に努めてまいります。

【18時チェックイン・10時チェックアウト】素泊まりショートステイプラン
【ラグジュアリー エレガントツイン【ビューバス】】

投稿者さん 2022年11月01日 14:35:33

一人で優雅にお泊まりしました。ビューバスが最高です。スパも利用できて、美しくなれたように思います^_^

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年11月05日 14:06:23

ご滞在につきまして快適にお過ごしいただけましたようで、お褒めを頂戴いたしまして何より嬉しく光栄でありますと共に、身が引き締まる思いでございます。

【エグゼクティブ エレガントダブル【高層階・ビューバス】】

まっこちゃん1956さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

まっこちゃん1956さん [60代/男性] 2022年10月06日 20:26:08

5年ぶりの利用でしたが、相変わらずのスタッフの丁寧な接客には改めて関心させられました。建物はコロナ禍でのセンサーベースの仕組みという訳にはいかず、少し古さを感じさせますが、物自体は高級感があふれ、部屋の広さも相まって、リッチな気分にさせてくれます。アメニティも他のホテルより質の良い物が使われていて大満足。神戸に行くならラ・スウィートを使うというのが我が家の決まりになっています。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年10月09日 18:39:38

私共スタッフへの嬉しいお言葉、そして「神戸に行くなら当ホテル」というこれ以上ない光栄なお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
温かいお声をお寄せ下さり本当にありがとうございます。

【ラグジュアリー デラックスツイン【ビューバス】】

投稿者さん 2022年10月06日 13:47:36

誕生日のお祝いで宿泊しました。
特に女性への配慮が行き届いており、高級アメニティを選べたり、女性限定のスパ利用が無料で大はしゃぎでした。
また、コンシェルジュの方には無理なお願いも聞いて下さり、大変満足な滞在となりました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年10月09日 18:39:49

【兵庫県県民割プラン】スタンダード朝食付きプラン
【ラグジュアリー モデレートダブル】

livemelodyさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

livemelodyさん [30代/女性] 2022年09月30日 11:24:25

小さいこどもがいるため、食事を部屋でとれる広々とくつろげるところを探してこのホテルにしました。室内は静かでこどもが走り回っても十分なスペースがあり安心でした。食事も部屋でゆっくり、こどもに神戸牛を食べさせることができました。バルコニーからの景色は良く、朝晩くつろぎました。お風呂は写真のような円形ではなくジャグジー付きだということに気づかず普通に入ってしまいましたが快適でした。こどもがとても喜んでいましたのでわたしも大満足です。また神戸に来る機会には利用させていただきたいと思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年09月30日 20:24:19

神戸の数あるホテルの中から、お子様との大切なおくつろぎのひと時に当ホテルをお選びくださり、心から感謝申し上げます。
また何とも光栄なご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しい気持ちで一杯でございます。
温かいお声をお寄せ下さり本当に有難うございます。
また神戸にお越しいただいた際には、ジャグジーでのひと時もお愉しみいただければ、幸いでございます。
またのおかえりを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント5倍◆ラ・スイート ステイ◆ご朝食はゆったりお部屋で
【エグゼクティブ モデレートツイン【高層階】】

投稿者さん 2022年09月03日 14:05:24

すべてが良かったです!
大満足です!

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年09月12日 17:38:29

なんとも光栄な口コミをお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
賜りましたお言葉を糧に今後も一層お過ごし頂きやすいホテルを目指し、励んで参りたく思います。

【スタンダード】朝食付きプラン
【エグゼクティブデラックスコーナーダブル【高層階・ビューバス】】

投稿者さん 2022年08月24日 14:34:30

友人のお勧めで念願だったので、とても良かったです。
オーシャンビューで部屋が広すぎるくらいでした。
スパもついてて、最高でした。ただ男性がないのが残念です。

朝食が豪華でした。部屋で食べれたので良かったです。

次は系列の和のみなと温泉蓮に行きたいです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年08月26日 19:53:23

温かいお声をお寄せ下さり本当に有難うございます。
「神戸みなと温泉蓮」では、天然温泉、岩盤浴、屋内外プールなど男性のお客様もお愉しみいただける施設を多数ご用意致しております。
ぜひ、こちらもご愛顧頂けたら幸いと存じます。
ラ・スイートグループスタッフ一同、お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【ラグジュアリー モデレートツイン】

ちな6517さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

ちな6517さん [20代/女性] 2022年08月13日 12:43:31

主人の誕生日旅行で宿泊しました!
30歳の節目は下の子が生まれ数ヶ月、
翌年からはコロナウイルスにより
懸念しておりようやくサプライズで
旅行に行くことが出来ました!!

夕・朝 共にルームサーヴィスによるご飯、
感染対策がしっかりとされてるフロント等
今もまだ増えつつあるコロナ禍での
サプライズ旅行にはとてもいいホテル
でした!
立地もよく目の前には遊覧船や商業施設も
全て近場だったので小さい子供(2人)
連れていても十分に楽しめました!

ビューバスは特に子供たちが
テンションあがり
終始笑顔がはじけていました(^^)

又、宿泊前に問い合わせた際にも
丁寧で分かりやすく説明をしてくださって
宿泊前からも安心して宿泊日を
迎えることができました。

主人も子供たちとそして私自身も
非日常的な素晴らしい1日を
過ごすことができ、とても感謝しております。

そしてホテルのスタッフ様が
色んな場面で気にかけてくれ声を
かけてくれたこと、
そんな些細な配慮こそがとても嬉しく、
人気なホテルなんだな、、。と
感じました。

また宿泊したいホテルです!
その時はよろしくお願い致します☆

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年08月15日 15:47:42

ご主人様のお誕生日という大切なお祝いのご滞在先に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事、心より光栄に存じます。
また貴重なお時間を割いて、温かいクチコミを沢山お寄せいただき本当にありがとうございます。
ご家族様でごゆっくりホテルステイをお愉しみいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
私どものスタッフへ大変温かいお言葉をお寄せくださり心より感謝申し上げます。
お客様からいただくお言葉は何よりも私共の励みとなります。

引き続きご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。