ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド クチコミ・感想・情報

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドのクチコミ・お客さまの声

MarronandSさんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

MarronandSさん [30代/女性] 2022年08月06日 16:38:33

とても素敵なホテルでスタッフの対応も丁寧でした。ルームサービスの朝食も美味しく頂きました。チェックアウトの時間が遅いのでゆっくりできたのもよかったです。女性だけの無料スパは専用エレベータがありスタッフも居て、お茶を飲めるスペースもありと至れり尽くせりでしたがお風呂自体は私はあまり好みではなかったです。ベッドがとても寝心地がよかったです。ベランダもおしゃれでそこから見える景色も素敵でした。が、他のお部屋の方もチラホラ見えちゃうので、それは気になってしまいますね。立地に関してはショッピングモールや港に徒歩圏内なのでそこはいいのですが、主要駅からはとても離れているので炎天下の中歩いて向かうのは地獄のようでした、、タクシー使えばよかった、、。車で来る分には問題ないですけどね。また来たいと思えるホテルですが、それだけがネック

2022年07月
    ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年08月08日 21:23:48

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    神戸の数あるホテルの中から、お客様の大切なおくつろぎのひと時に当ホテルをお選びくださり、心から感謝申し上げます。
    またこの度は、口コミ投稿をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    とてもたくさんの嬉しいお言葉とご評価を頂き、お客様が心地よくご滞在されましたことを拝読し、スタッフ一同大変嬉しい気持ちで一杯でございます。
    当ホテルへのアクセス方法ですが、
    JR元町駅または神戸駅からタクシーで約5分
    阪神西元町からタクシーで約4分
    阪神元町駅からタクシーで約5分
    阪急花隈駅からタクシーで約5分
    また地下鉄みなと元町駅からは徒歩約4分でございます。

次回当館をご利用いただける機会がございましたら、ご参考にしていただければ幸いでございます。
    これからもお客様が日常から離れ、快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいります。
    またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYS】セール・ポイント10倍◆優雅にラ・スイート ステイ◆ご朝食はゆったりお部屋で
    【ラグジュアリー スーペリアダブル【ビューバス】】

投稿者さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

投稿者さん 2022年08月04日 00:02:33

一泊お世話になりました。
    今回事前にケーキを頼んでいたのですが、注文した際の電話対応も丁寧でしたし、ケーキを持ってきてくださるタイミングもこちらの要望通りで、サプライズも大成功でした。ありがとうございました!
    また是非利用したいと思います。

2022年08月
    ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年08月07日 16:55:09

大切な日をお過ごしになられる場所に当ホテルをお選びいただけました事心より光栄に存じます。ご宿泊前からサプライズをご計画されるお客様の優しいお気持ちに心動かされますとともに、当日に向けて一緒にご準備をさせていただけましたことに、大きな喜びを感じておりました。
    サプライズ大成功されたとのお声をお寄せ下さり、従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    次回ご来館の際は今回以上にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。是非また、再訪の機会を賜れますよう心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】90日前 優待料金(朝食付)さき楽
    【ラグジュアリー エレガントツイン【ビューバス】】

投稿者さん 2022年07月26日 11:45:51

彼氏の誕生日で、一泊二日で宿泊させていただきました。
    スタッフさんのご対応がとても丁寧で上品で終始気持ち良く過ごすことができました。
    テラスからの景色もお部屋の綺麗さも立地も大満足でした。
    ただ女性専用のスパはあり行きたかったのですが、誕生日の彼を1人残すわけにもいかず、、
    男性が過ごせるサウナなどがあればカップルで行ってもお互いの時間を充実させられるのではないかなと思ったので「サービス」を4点にさせていただきました。

2022年07月
    ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年07月30日 16:54:42

お連れ様のお誕生日という大切なお祝いのご滞在先に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事、心より光栄に存じます。
    貴重なお時間を割いて、温かいクチコミをお寄せいただき本当にありがとうございます。
    ご滞在が満足いただけるものであった事、安堵とともに嬉しく思います。
    また私共スタッフにも温かいお言葉をお寄せ下さり、心から感謝申し上げます。
    男性用のスパにつきましても大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

今後は全ての点においてご満足をお届けすることができます様、スタッフ一同切磋琢磨してまいりますので、どうかまた当館をご利用いただけます機会をお持ちいただけましたら幸いでございます。

またのおかえりを、心よりお待ち申し上げております。

【ディナークルーズ】神戸クルーズとフレンチディナーで贅沢な夜「コンチェルト」ディナークルーズ付プラン
    【エグゼクティブ モデレートツイン【高層階】】

たまご2510さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

たまご2510さん [20代/男性] 2022年07月23日 17:06:52

今回、初めてプチ新婚旅行として宿泊させて頂きました。チェックイン時にはカウンターにて丁寧な説明があり、妻の妊娠について控えた方が良い食べ物についても聞いてくださり、レストランにもお伝え頂けるとの事で素晴らしい対応でした。お部屋は高層階ビューバスにしましたが、大変満足のいく景色でお布団も最高のマットレスでふかふか、ソファーもアンティーク調でとても可愛いものでした。
    そして何より、ビューバスはとても広く最高の景色でした。テレビ付きで2人で足を伸ばしてゆったりくつろげる空間でした。
    ホテルから出ればすぐにmosaicとumieに行く事が出来、素晴らしい立地です。
    夕食は鉄板焼 心にてディナーを。
    ドレスコードが必要でしたので、結婚式に使用したシャツや靴で入店しました。景色も綺麗で料理人の方も丁寧に説明してくださりました。今回はサーロインがメインの予定でしたが、鮑も選べるとの事で、妻と2人でシェアしました。この鮑が水槽から取り出して間もない生きた新鮮なもので、とても柔らかく、美味でした。帰ってきても妻と美味しかったと絶賛していました。他の料理も大変美味しく最高のディナーとなりました。
    次の日の朝食はルームサービスで料理を運んでくださりました。
    ル・パン北野さんのパンもとても美味しかったですが、びっくりしたのはサラダに入っていたマッシュルームです。おそらくとても新鮮な生のマッシュルームでこんなにも美味しいとは知りませんでした。他の料理もとても美味しかったです。
    その後、チェックアウトして、朝食に出ていたル・パン北野の本店に訪れ、パンを買って帰りました。
    とにかく、最高のプチ新婚旅行になりました。もう、すでに行きたい気持ちでいっぱいです。鉄板焼 心は少しお値段はしますが、本当に行ってよかったです。
    是非次回もこのプランで参加したいと思います。最高でした。ありがとうございます。

2022年07月
    ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年07月29日 16:00:13

この度は、ご結婚のお祝いに際しまして、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドをご利用いただき誠にありがとうございます。
    特別な日に神戸の数あるホテルの中より私共ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
    一同心からお祝い申し上げます。

また、ホテルの至るところまでご視線を向けていただき、私共スタッフへ温かいお言葉まで下さり、本当に有難うございます。
    ご用意させて頂きましたお部屋やジャグジーで素敵なお時間をお過ごしになられたご様子を拝読し、私共も嬉しさに胸が一杯でございます。
    またレストランやルームサーヴィスのお食事もご満足していただけたご様子に、シェフはじめ調理スタッフ一同大変感激しております。温かいお声をお寄せ下さり心から感謝申し上げます。
    北野坂のル・パンへもお立ちより下さり、本当に有難うございます。

次回はさらに感動をお届けできます様、スタッフ一同日々精進して参ります。
    引き続きご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【20:30~ 地産地消 鉄板焼ディナー】特選牛と兵庫五国の旬の香りを満喫!フェアディナー付きプラン

投稿者さん 2022年07月17日 17:38:34

ホテルの方も親切でかなり行き届いた配慮でした。
    とても満足でまた再度利用したいと思います。

2022年07月
    ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年07月20日 18:39:26

また何とも光栄なご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しい気持ちで一杯でございます。

頂戴いたしましたお言葉を励みに、何度お越しいただいてもご満足いただけるホテルを目指しより一層邁進して参る所存でございます。
    またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【17:30~アニバーサリー 鉄板焼ディナー】メインは神戸牛!ケーキ、花束など記念日特典付プラン
    【エグゼクティブ スーペリアダブル【高層階・ビューバス】】

投稿者さん 2022年07月12日 13:50:25

姉のバースデーのお祝いにリクエストされ2人で宿泊しました。
    広いお部屋とバルコニー、大きなバスが最高です。
    アロマやヘアアイロン、バスローブや充実したアメニティなどなど、女性に快適すぎるホテルです。
    スパやお部屋のジャグジーでのんびりとリラックスした時間を過ごすことができました。
    今回で3度目の宿泊ですが、どのお部屋からの眺めも素敵です。
    チェックアウトが正午なのも嬉しいです。

2022年07月
    ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年07月17日 15:26:44

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえりいただきまして誠に有難うございます。
    お姉様のお誕生日という大切なお祝いのご滞在先に数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事、心より光栄に存じます。

ご用意させていただきましたお部屋やアメニティをお気に召していただけましたご様子に従業員一同嬉しい気持ちで一杯でございます。
    大変温かいお声をお寄せ下さり、本当にありがとうございます。
    これからも大切な日をお過ごしされる場所に当ホテルをお選びいただけます様、いただいたお言葉を励みに日々精進して参ります。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【女子会ステイ】アフタヌーンティーセット+スパフリー付きレディースプラン
    【ラグジュアリー デラックスツイン【ビューバス】】

投稿者さん 2022年07月12日 12:18:05

大変素晴らしかったです!
    また利用したいと思いました!

2022年07月
    ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年07月17日 15:26:32

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊iいただきまして誠に有難うございます。

お客様のご期待を超える最高のサービスと施設の提供を目指して精進してまいりますので、今後ともお気に入りホテルとしてご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。
    またのおかえりを、一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ご朝食はお部屋で◆お得に海外リゾート気分のラ・スイートステイ◆
    【エグゼクティブ スーペリアダブル【高層階・ビューバス】】

Moko137277さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

Moko137277さん [20代/女性] 2022年07月10日 22:59:50

お友達の誕生日で宿泊しました!白を基調としたお部屋で猫足家具やバラの香りのするアロマフレグランスなど、女の子の大好きが詰まってます!とっても喜んでもらえたので大満足です!

2022年07月
    ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年07月11日 18:15:27

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご友人様のお誕生日という大切なお祝いの場に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事、心より光栄に存じます。
    ご滞在にご満足していただけたご様子や、ご友人様にもお喜びいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく光栄に存じます。
    この度は温かい口コミをお寄せくださり、本当にありがとうございます。

いただいたお言葉を励みに今後もより一層サービス向上に努めて参ります。
    またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&平日限定ポイント10倍 朝食はお部屋で◆お得にラ・スイートステイ
    【エグゼクティブ モデレートダブル【高層階】】

投稿者さん 2022年07月05日 15:22:27

夕食朝食共に美味しく、素敵な時間を過ごすことができました。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年07月11日 18:13:35

神戸の数あるホテルの中から、お客様の大切なおくつろぎのひと時に当ホテルをお選び頂けました事、心から感謝申し上げます。
    お食事にもご満足して頂けたとのお声をお寄せいただき、シェフも大変喜んでおります。

頂きましたお優しいお言葉を励みに、今後もスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【ルームサーヴィスディナー】特選牛ステーキディナー付きプラン(お部屋食)
    【ラグジュアリー デラックスツイン【ビューバス】】

わだママ8582さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

わだママ8582さん [60代/女性] 2022年06月28日 22:24:27

何度か利用してますが
    今回は高階層お部屋にしましたのですがモザイクが正面に見えなかったのが残念でした。
    お部屋は満足です。
    掃除もきちんとされてました。
    それ以外はスタッフの対応等もとても良く不満はありません。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年07月01日 14:19:17

私どものホテルにおかえりいただけました事、誠に光栄に存ます。

【早期割引】60日前 優待料金(朝食付)さき楽
    【エグゼクティブ スーペリアツイン【高層階・ビューバス】】

monmon2776さんの ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド のクチコミ

monmon2776さん [50代/女性] 2022年06月25日 21:30:03

設備、サービス、すべてが期待通り素晴らしかったです。
    スパも期間限定で無料だったため。普段は利用しないスチームバスも利用して、とてもリラックスできました。
    女性にとても優しいすばらしいホテルでした。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年07月01日 14:18:59

ご滞在につきまして快適にお過ごしいただけましたようで、お褒めを頂戴いたしまして何より嬉しく光栄でありますと共に、身が引き締まる思いでございます。
    これからも、お客様が日常を離れ心身ともにリラックスしていただけますようサービス向上に努めて参ります。

【スタンダード】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年06月20日 12:06:36

以前泊まった事がありまた行きたいと思っていたのでここに泊まりました。
    広いお部屋 大きなお風呂 広いベランダ 素敵なアメニティ
    美味しい朝食
    娘も息子も大喜びでした。
    朝食をお部屋てゆっくり食べれるのがいいですね。
    スタッフの方もとても親切にしてくださりました。
    来て良かったって思わせてくれるホテルです。
    また遊びに行きます。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年06月25日 10:03:31

この度はホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドにおかえり頂きまして誠に有難うございます。

お部屋ではお子様とごゆっくり楽しいお時間を過ごされたと拝読し、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。
    またたくさんの温かなお言葉をいただき、とても嬉しく光栄でございます。
    本当にありがとうございます。

引き続き変わらぬご愛顧を賜れましたら幸いです。

【エグゼクティブ デラックスツイン【高層階・ビューバス】】

投稿者さん 2022年06月20日 11:47:25

以前から泊まってみたいと思っており、思い切って宿泊させていただきました。
    チェックイン時から丁寧な対応、悪天候だったこともあり受付の際にはおしぼりを渡されるなど、細かな気遣いが大変素晴らしいと思います。
    お部屋の方もかなり広く、バルコニーやジャグジーには大満足です。
    年に一度の大切な日にまたご利用させていただきます。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年06月25日 10:03:56

ご滞在にご満足いただけたご様子や、私共への温かいお言葉までいただけました事が大変嬉しく、ホテル内にて共有させていただきました。

【18時チェックイン・10時チェックアウト】素泊まりショートステイプラン

投稿者さん 2022年06月17日 17:40:49

スパは貸切状態で優雅に利用できました。お部屋からバスローブのままで過ごせるのは良かったです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年06月18日 21:27:30

スパやお部屋でごゆっくりお寛ぎのお時間をお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】優雅にお部屋でセルフエステ 「ReFa」美顔器レンタル+女性に嬉しいプレゼント付きプラン
    【ラグジュアリー モデレートツイン】

投稿者さん 2022年06月16日 18:19:38

このたび、県民割りを利用して一泊しました。
    いつもなら利用できないようなホテルなので、部屋に入っただけであまりの広さにビックリしました。
    受付の際にも、暑い日だったため少し汗をかいていたのですが、冷たいおしぼりを渡してもらって嬉しかったですね。そういった細かな心遣いがすばらしいと感じました。
    朝食もルームサービスのため、周りや時間を気にせずにゆったりと楽しめました。料理がとても美味しかったです。特にパン!
    ただ一点、化粧水などのアメニティが女性だけだったので、男性にも渡していただければより良かったかなと思います。
    また機会があれば利用したいと思います。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年06月18日 21:26:44

アメニティに関しまては女性に優しいホテルとしてのご用意で、男性のお客様へのプレゼントのご用意がなく申し訳ありませんでした。
    今後新しいサーヴィスを検討してまいりたく存じます。貴重なご意見をお寄せ下さり本当にありがとうございます。

またのおかえりを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月24日 14:07:52

婚約者との記念日で訪れたのですが、部屋から見える絵と食事、サービスに大変満足でした。また利用させていただきます。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年05月28日 16:32:04

この度はお客様と婚約者様の大切なご記念日をお過ごしになられる場所に当ホテルをお選び下さり、重ねて御礼を申し上げます。
    特別なシーンのご滞在先にお選びいただきましたのみならず、こうしてご出発後にも嬉しいお言葉を頂戴し、胸が熱くなる思いでございます。
    本当にありがとうございます。

今後もぜひ大切な日をお過ごしいただく場所に当ホテルをお選びいただけます様、いただいたお言葉を励みに日々精進して参ります。

【スタンダード】素泊まりプラン
    【ラグジュアリー モデレートツイン】

投稿者さん 2022年05月18日 17:37:49

ハーバーランドにあり、立地もよくお散歩もお買い物も便利です。部屋からの眺めも最高です。
    ポートタワーが工事中なのが残念ですが、それもいい思い出です。
    誕生日が近かったこともあり、スタッフの方からお祝いを言ってもらい、お部屋にはバラの花とメッセージ付きのお菓子があり、とても嬉しかったです。
    朝食もルームサービスで提供されていて、このご時世、安心です。
    いつ行ってもサービスが行き届いていて、また行きたいと思えるホテルです。

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年05月28日 16:31:23

ご滞在にご満足頂けたご様子や、私共への温かいお言葉まで頂けました事が大変嬉しく、ホテル内にて共有させて頂きました。

またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】2泊以上 優待料金(朝食付)
    【エグゼクティブデラックスコーナーダブル【高層階・ビューバス】】

投稿者さん 2022年05月17日 17:19:26

特別感満載で大変良かった

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年05月28日 16:30:30

神戸の数あるホテルの中から、お客様の大切なおくつろぎのひと時に、当ホテルをお選び下さり、心から感謝申し上げます。

なんとも光栄な口コミをお寄せ頂き重ねて御礼を申し上げます。
    賜りましたお言葉を糧に今後も一層お過ごし頂きやすいホテルを目指し、励んで参りたく思います。

【エグゼクティブ エレガントダブル【高層階・ビューバス】】

投稿者さん 2022年05月14日 17:43:25

大変満足です

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年05月16日 14:37:17

神戸港の美しい景色を御覧いただきながら、お部屋やジャグジーでごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読し、従業員一同大変嬉しく、お客様からの温かいお言葉を全館で共有させていただきました。
    本当にありがとうございます。

次回はさらに感動をお届けできます様、一同日々精進して参ります。
    またおかえりいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】90日前 優待料金(朝食付)さき楽

投稿者さん 2022年05月11日 17:47:45

お部屋も広く高級感があり大変良かったです!
    夜景を見ながらのジャグジー最高でした!
    ホテルの方の対応も良かったです。

また利用したい!

ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド 2022年05月16日 14:37:06

大変光栄なご感想をいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯でございます。

いただきましたお優しいお言葉を励みに、今後もスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【ラグジュアリー スーペリアツイン【ビューバス】】