ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島 クチコミ・感想・情報

ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月26日 16:17:00

10/25-26に宿泊しました。仕事後だったので21時半にチェックインの予定で予約しました。
22時まで卓球がやれると言うことだったので、卓球をやるのを楽しみに21時半ちょうどにチェックインをしたのに、フロントの人に「この時間からの卓球はうるさくなるから…」と嫌々な態度を取られました。しかし、わざわざ愛知から宿泊にきたのでやらせて貰えるよう説得し、ようやくやらせては貰いましたが、その時点でフロントの対応に違和感を感じました。その後温泉に入っていると入浴時間が23時までであるのに5分前から「掃除をするので早く出てください」と1分置きに言われ…こちらも時間を気にしながら入浴していたのに、すごく気分が悪くなりました。温泉を出て部屋に戻る際も「21時半のチェックインで卓球して温泉なんて無理があるんじゃない?」と言われ…その言葉は必要だったのでしょうか?また、温泉が売りのホテルでこの対応はどうなのでしょう?むしろ、掃除の時間だからとそちらの都合を客に押し付けるのは良くないと思いました。フロントで対応したスタッフとお風呂掃除だから早く出ろと文句を言ってきたスタッフは同じ人です。
楽しみにしていた旅行が台無しになりました、もう二度とこのホテルは使用したくないです。

★素泊まり★当日遅め&翌日早めのお客様へ…お得に三重の旅♪
【和室10畳】

投稿者さん 2017年10月23日 22:30:32

20171021に宿泊しました。
部屋にゴキブリがでて雰囲気は最悪でした。
会席ももう少しはやくご飯を提供して欲しかったです。

★女性に人気★お食事少なめ♪温泉で素肌美人に●揖斐会席
【和室8畳】

投稿者さん 2016年02月12日 19:42:08

・遅い目(18:30)のチェックイン。
 部屋に入ると既には布団が敷いてあったのはいいが・・布団の近くに女性の長い髪の毛が数本落ちていて気持ち悪かった。
布団の近くにってありえないでしょう。

・子供が小さいので貸切風呂を借り脱衣所へ・・
 至る所に髪の毛が落ちていてスゲー気分悪かった。貸切風呂というのであれば、もう少し綺麗に掃除するべき。

・チェックアウト時の会計・・・
 ネット予約した金額(割引あり)より1万数千円高い、割引なしの正規金額だと気付き背の高いフロントのおっさんにいうものの・・
なんぼ説明しても伝わらず、車に置いてあった予約時のメールコピーを取りに行き再度説明。
されど全く伝わらない。。背の高いフロントのおっさん、俺をクレーマー扱いしフロント奥の上司?にヘルプを出す始末。。
奥から来た上司?にメールコピーを見せ説明。
一発でホテル側の間違いだと気付き上司?は謝罪。されど、真横にいる背の高いフロントのおっさん、俺には関係ないって感じで無視を決め込み謝罪ナシ。ありえないでしょう。教育なってないで!
上司?、手土産に売店で売っているしじみの??(忘れた)をくれました。ありがたくもらいました♪

二度と行きません♪

これから予約する人へ
・会計時には要注意です!料金の確認を忘れないようにしましょう!
・髪の毛が落ちていても気にしない人は利用されてもいいのではないでしょうか。綺麗付きの人はやめましょう!

2015年12月
★一朝★最終INは22時!ナガスパまで車で20分♪観光も温泉も120%楽しむ☆
【和室10畳】

投稿者さん 2013年09月01日 00:34:06

小銭入れを部屋に忘れてその日のうちに問合せしましたが、ないとのこと。
私が忘れたのが一番悪いのはわかるのですが、おいていた場所までわかっているのにないとは何事か?
紛失したのが小銭入れでよかったです。

2013年08月
ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島 2013年09月27日 17:59:57

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

お忘れ物の件に関しまして、ご連絡を頂いてから該当の場所を隅々まで探しておりますが発見する事ができず大変申し訳ございません。
また、該当の物が見つかり次第お客様にはご連絡を差し上げます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。