ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島 クチコミ・感想・情報

ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島

ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島のクチコミ・お客さまの声

第三企画さんの ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島 のクチコミ

第三企画さん [40代/男性] 2020年11月25日 20:32:56

毎回予約後連絡してきて
    グレードアップしたと電話して来ます、
    非常に迷惑な電話で
    実際には
    グレードアップはあり得ません
    とにかくいい加減

【朝食付】ビジネスやレジャーに! 最終INは22時 三重の旅 ~格安プラン~
    【和室6畳(トイレ無)【禁煙】】

投稿者さんの ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月26日 17:48:58

部屋が暑かったです。

【とってもお得】朝食付*お部屋おまかせお得プラン★美肌温泉を満喫♪

投稿者さん 2019年11月07日 19:10:14

料理の出すタイミングが合っていない。値段のわりに余り良いものが無かった。

pherro1999さんの ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島 のクチコミ

pherro1999さん [40代/男性] 2019年07月27日 19:59:07

2ヶ月前から泊まる日程も決まってるにもかかわらず、一週間前の確認の電話ついでに「夏休み期間なので子供料金が一人1080円追加になります。」
    って言われた。
    今まで泊まったホテルで入湯料以外は追加料金は全くなかったのに宿泊料金追加の要求されたホテルは初めてです。

投稿者さん 2019年06月15日 21:13:52

食事自体の味は悪くなかったのですが、研修中と書いた名札をつけたおばさんスタッフの対応が最低でした。隣のテーブルのお客さんがなにか質問すると「あっちの人に言ってください。」と他のスタッフを呼ぶでもなく、客にそのスタッフを呼ばせるという対応。研修中であってもホテルのスタッフなのだから、わからなければせめて「確認します」ですよね。
    また、部屋にゴキブリが出ました。虫なので仕方ないとは思いましたが、ホテルでゴキブリを見たのは初めてで驚きました。その時の対応は特別悪くはなかったですが、次の日にすみませんでした、の1言でもあればなあと思ってしまいました。もう行かないと思います。

【最大★1550円OFF】お部屋おまかせお得プラン★女性に人気★お食事少なめ●揖斐会席【2食付】

投稿者さん 2019年03月27日 16:03:57

幼児用の浴衣しかなく小学生3年の孫娘は大人の小の浴衣でダボダボでかわいそうだった。浴衣もペラベラでした。食事も開始時間になっても入れず、子供膳が一番最後で配慮に欠ける。廊下や夕食会場が寒かった。いい風呂なのに風呂底が黒くなっていて残念 次も泊まりたいとは思わない

投稿者さん 2019年03月22日 12:30:20

旅行の目的としてお風呂は楽しみの重要なポイント。浴室、浴槽内の黒ずみやぬめりはどんなに良いお湯も台無し。

投稿者さん 2018年02月25日 16:58:41

部屋やお風呂が掃除がいき届いていない感じがした。
    値段に見合っていない。
    ツインが土足でも入れる部屋でスリッパはあるが少し不衛生だと思う。
    朝食のバラエティーはそれなりにある。

★朝食付★最終INは22時!ナガスパまで車で20分♪観光も温泉も120%楽しむ☆
    【洋室ツイン】

投稿者さん 2018年01月21日 10:17:49

温泉の質は良かったですが、値段の割に高く感じました。
    フロントの女性スタッフは愛想なさすぎです。

Bogemian0225さんの ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島 のクチコミ

Bogemian0225さん [30代/男性] 2018年01月07日 16:06:30

家族4人で利用した。宿泊条件を、子どもは布団のみで予約したにも関わらず、子どもの朝食代を当日請求された。なぜ?確かに備考欄に、「未就学児に朝食をご用意する場合は別途子ども料金540円かかる」とは書いてあったが、そもそも子どもに提供は必要ないとして布団のみで予約したのに・・・。
    理解できない。
    フロントの男性の方は、記載が足りない部分があったとおっしゃっていましたが、隣の女性の方は備考欄に書いてあります!と不機嫌そうな対応。
    その備考欄がおかしいって言ってるのに。新年早々最悪。
    ほかの方もおっしゃてるように、冬は大浴場までの廊下の距離が長く極寒。
    もう利用しない。

【最大★2500円OFF】お部屋おまかせお得プラン★夜は美肌温泉満喫●長良会席【2食付】
    【おまかせ和室【お値打ちプラン限定部屋】】

DAN2010さんの ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島 のクチコミ

DAN2010さん [60代/男性] 2014年04月04日 16:49:23

ホテルに至る道路が狭くて蛇行しており、場所が判りづらかった。大人3人子供2人で1泊した。料金から言ってサービス、対応は標準だと思う。しかし、チェックインの際頼んだ子供食がフロントからレストランに伝わっておらず、係員にクレームしてからも手間取って結局子供らは食事にありつけるまでに40分待たされた。子供のこと待ち時間が長いとむずかるので、とても不愉快な思いをした。

2014年04月

投稿者さん 2014年02月23日 05:02:42

朝、10時チェックアウトなのに9時45分位にアウトを促すかのようなスタッフの訪問
    10時すぎていたのならいたしかたないがアウトの時間前に布団や掃除のための訪問はおかしいと思う。スタッフの教育が足りないです。
     実は私はそのとき着替え中だったしスタッフは男性だったし、少し焦りました。

2014年02月
    ★一朝★最終INは22時!ナガスパまで車で20分♪観光も温泉も120%楽しむ☆
    【和室10畳】

投稿者さん 2010年12月02日 14:35:06

レストランの係の人が客の目に入るところにいない時間が多すぎる。私たちが夕食でレストランに入っても従業員の姿が見えず、厨房まで顔をつっこんで声を掛けないと出て来ない。忙しくても1人は客の対応が常にできるように気配りが欲しい。チェックアウトのときも、フロント係がプリントアウトの用紙切れであたふたとしており、こちらは長時間待たされた。
    道路から施設は見えるが道がわかりにくいのでもう少し丁寧な案内標識がほしい。特に夜は困った。
    風呂は大きくてよかったけれど・・・

2010年11月
    ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島 2013年10月01日 19:30:12

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

この度の件では、大変ご迷惑をおかけいたしました。
    お客様からのご指摘をしっかりと受け止め指導してまいります各担当部署へ通達、改善を徹底致します。
    また、案内看板に関しまして改善を検討中でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳】

投稿者さん 2010年11月24日 19:59:44

楽天トラベルでの宿泊にもかかわらず、チェックイン時に「お支払は現金ですか?」と聞かれ、チェックアウト時に「お支払は・・・・円になります」と催促されました。従業員教育はどうなっているんでしょうか?予約時に支払い方法は記載されているはずだと思うんですが。

2010年11月
    ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島 2013年10月01日 19:31:47

この度はご来館頂き、誠に有難うございました。
    折角のお越しにもかかわらず、ご不快・ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    至急各担当部署に指示し教育指導を図って参る所存です。

お客様の貴重なご意見、ありがとうございました。

【和室8畳】