ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島 クチコミ・感想・情報

ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島

ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島のクチコミ・お客さまの声

jyojyorinさんの ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島 のクチコミ

jyojyorinさん [40代/女性] 2020年12月27日 19:24:32

車で行ったので、立地に問題なし駐車場も広くて無料で良かったです。

とてものどかな風景の中に宿があり静かでゆっくりのんびり癒されました。

とても古いホテルですが綺麗にお掃除されていたので、お部屋も問題なし、温泉も
    とても良かったです。

期待していませんでしたが、夕食がとても美味しかったです。

なばなの里まで、送迎付きプランでしたのでとても助かりました。
    念願のなばなの里に行けて大満足で、コロナの影響か平日だからかとても空いてました。

次回、宿泊プランをかえてリピートしたいと思いました。
    お世話になりました

投稿者さんの ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月23日 07:05:21

夕飯が珍しいものばかりですごく美味しかったです。朝食もこの時期だったのでバイキングではなかったですが、美味しくいただきました。コロナ感染対策もとられており、安心して宿泊できました。ただ残念なことは部屋にwifiがなかったことです。(ロビーにはありましたが・・・)またアメニティも充実しており、靴下があったのが嬉しかったです。ほかの口コミにもありますように設備が古かったですが、満足できました。ありがとうございました。

★女性に人気★お食事少なめ♪温泉で素肌美人に●揖斐会席

投稿者さん 2020年12月21日 15:51:59

なばなの里も近く立地は良かった、お風呂も広く快適でした

★朝食付★最終INは22時!ナガスパまで車で20分♪観光も温泉も120%楽しむ☆
    【和室10畳】

投稿者さん 2020年11月21日 20:37:33

イルミネーション見学する時間もちょうど良いくらいでした。凄く混んでて、自家用車で来てたら駐車場探すもの大変なくらいだったので送迎特典は良かったです。
    宿の近くにコンビニがなかったのでちょっと不便かなぁと思いましたが、部屋は清掃もきちんとされてて快適でした。

楽楽楽35さんの ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島 のクチコミ

楽楽楽35さん [60代/男性] 2020年11月12日 09:41:23

建物自体は新しいとは言えませんが、お風呂や、スタッフさんのサービスは良かったです。

【謝恩特価】長良会席がなんと9,800円(税別)で泊まれちゃう!?お日にち限定★2食付
    【おまかせ和室【謝恩プラン限定部屋】】

投稿者さん 2020年10月20日 19:46:42

お食事はとても美味しかったです!大人用のコースはデザートまでついて、お腹いっぱいになりました。子ども用のお食事メニューは、我が家の6歳児には少なかったようで追加しました!(さすが近いだけあって、名古屋名物のメニューも豊富でした)
    朝ごはんも種類豊富で子連れにはありがたいことに座敷で食べることができました。

お部屋は予約したのが遅かったためか、タバコの臭いが染み付いておりちょっと残念でした。(予約後の折り返し連絡時タバコを吸う吸わないの確認があり、喫煙者はいない旨伝えていました)

【和室8畳】

第三企画さんの ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島 のクチコミ

第三企画さん [40代/男性] 2020年10月15日 18:05:20

温泉の泉質はいいです、
    食事も美味しくて
    いいです。

【朝食付】ビジネスやレジャーに! 最終INは22時 三重の旅 ~格安プラン~
    【和室6畳(トイレ無)【禁煙】】

第三企画さん [40代/男性] 2020年09月04日 18:02:22

ゆっくり出来ました
    スズキの御前は最高でした
    風呂も良いと思います。
    ただ、エアコンが効かない、
    ですので扇風機を借りました。
    当日は猛暑日でしたので
    普段なら問題無いとは思います。
    又、行きます。

【素泊】ビジネスや一人旅に! 当日遅め&翌日早めの三重の旅~格安プラン~
    【和室6畳(トイレ無)【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月31日 18:32:22

豪雨で水量が増した木曽三川の雰囲気が圧巻でした。食事が美味しかった。コロナ禍の従業員の配慮が良かった。GOTOキャンペーンを知らなくて予約したので、宿泊証明書にびっくり。

【とってもお得】朝食付*お部屋おまかせお得プラン★美肌温泉を満喫♪
    【おまかせ和室【お値打ちプラン限定部屋】】

zioはっぴさんの ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島 のクチコミ

zioはっぴさん [60代/男性] 2020年07月17日 19:50:43

なばなの里から直近で便利。
    和室10畳でゆっくり休めた。
    天然温泉で2回入浴、ゆったりと、露天風呂にサウナまで。
    朝食バイキングも品数ありで十分。
    価格もリーズナブルで職員の対応もよかった。
    (施設はチョイ古い感じ)

バイカル小町さんの ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島 のクチコミ

バイカル小町さん [60代/男性] 2020年06月29日 21:28:06

設備は古いが立地はおもしろいし、泊まるだけと考えれば満足でした 夕食は食べていませんが朝食は品数は少ないですがそんなに不満は感じませんでした また利用するかもです

【おまかせ和室【お値打ちプラン限定部屋】】

みかん大好きバーバーさんの ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島 のクチコミ

みかん大好きバーバーさん [50代/女性] 2020年04月07日 23:01:37

なばなの里に行くのに宿泊させていただきました。フロントから客室までが遠く感じましたが、客室は広く快適に過ごすことができました。また、お風呂も大きく気持ちよかったです。
    朝食もおいしかったです。帰りにグランドゴルフを借り、子供たちとしました。近所の高齢者の方々が何グループかされており、へたくそなので、迷惑をかけてしまいましたが、楽しかったです。ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

【おまかせ和室【お値打ちプラン限定部屋】】

massan6969さんの ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島 のクチコミ

massan6969さん [30代/男性] 2020年02月11日 11:08:30

温泉にゆっくり入れてリフレッシュできました。ナガシマスパーランドから近くとても良かったです。

KH1515さんの ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島 のクチコミ

KH1515さん [50代/男性] 2020年01月19日 20:10:32

なばなの里のイルミネーションを見に行くために利用しました。会場までの送迎がついており、大変便利でした。設備は、古いですが、清掃はしっかりしていて良かったです。

ちえ0245さんの ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島 のクチコミ

ちえ0245さん [30代/女性] 2020年01月12日 15:18:17

なばなの里にいくのでうかがいました満足でしたが座椅子がなかったのでちょっと残念。それ以外は大満足です
    またリピートしたいです

投稿者さん 2020年01月10日 10:07:47

広いお部屋でゆったり過ごせました。
    お食事の量、味共に良かったです。
    また、伺いたいです。

★女性に人気★お食事少なめ♪温泉で素肌美人に●揖斐会席
    【洋室ツイン】

てかし0913さんの ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島 のクチコミ

てかし0913さん [30代/男性] 2020年01月06日 01:09:36

特に問題なく宿泊させていただきました。
    普通のお宿ですが、リーズナブルでまた泊まりたいと思います。
    泉質の良さ、食事のボリューム味は特に良かったです!
    今度は漫画も読みたいなと笑

投稿者さん 2019年11月17日 22:48:26

なばなの里のイルミネーションを見に行きました。送迎バスで移動のため、お酒を飲めるのがよかったデス。
    貸切風呂を利用しましたが、広々としていて、良かったです
    。食事はとても美味しくて、大満足でした。

投稿者さん 2019年11月11日 18:49:54

家族4人でお邪魔しました。夕食は大食漢の旦那さんが満足するほど 沢山出て 味も美味しかったし 良かったです。 朝御飯のバイキングもいろいろな種類があって食べ過ぎてしまいました。
    また利用させていただきたいです。

【和室8畳】

投稿者さん 2019年11月11日 15:52:34

子供を3人連れて5人で一泊しました。
    予約時ツインルームしか空いていなかったのでツインで予約をしましたが、(赤ちゃん連れなので)和室に空きが出たので変更できる旨電話連絡してくださり、和室に変更しました。
    同じ電話で部屋風呂がないと困ると伝えたところ、貸切風呂も予約してくださり、有難かったです。
    お風呂には赤ちゃん用の椅子やベビーベッドもあり、困ることなく入浴できました。
    食事の際もベビーチェアを用意してくださったので、赤ちゃん連れでも安心です。