ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島 クチコミ・感想・情報

ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島

ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島のクチコミ・お客さまの声

montalcinoさんの ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島 のクチコミ

montalcinoさん [50代/男性] 2022年06月13日 13:42:44

建物の周囲にビニールハウスの鉄骨が置いてあったり、植物専用のプラントが放置してあり、周囲は草ボウボウ。料理や職員のサービス対応が良かっただけあって、そこだけが残念。

ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島 2022年06月17日 14:16:25

この度はニューハートピア温泉をご利用頂きありがとうございます。
    スタッフの対応や食事についてお褒めの言葉をいただき、大変喜ばしい限りでございます。
    重ねてお礼申し上げます。

ご意見を頂きました「ビニールハウスの鉄骨」「植物のプラント」につきまして
    館内に苺狩り体験をして頂ける「苺ハウス」を設ける準備をしておりました。
    ご滞在のお邪魔にならないようにと考えておりましたが、配慮が足りず申し訳ございませんでした。

又、除草作業の遅れのためご滞在中にご不快な思いを抱かせてしまうこととなり誠に申し訳ございませんでした。
    現在除草は完了しております。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りたいと思います。
    ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【最大★1550円OFF】お部屋おまかせお得プラン★女性に人気★お食事少なめ●揖斐会席【2食付】
    【おまかせ和室【お任せプラン】】

しょうわっこさんの ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島 のクチコミ

しょうわっこさん [60代/女性] 2022年05月30日 02:15:56

総合3。最初にマイナス面 館内や敷地内に多数のたばこを吸う灰皿が合法的に配置、子供に対して最も残念な灰皿はすべての出入り口と思われる正面玄関の 軒下(たてものではなく屋外の場所))ホテルで入り口に喫煙所があって一人でも喫煙してる人がいたら 到着して たばこの煙たいおもてなしが 過去にあった。今回は吸う人がいなくてよかったのだが。できるだけ灰皿の位置は出入り口からはなしてほしいな。 おへやによって室内の臭いがさまざま。フロントから客室迄距離があって運が良ければ あまり歩かないで利用できる。たばこをすうきつえんきゃくしつがある!(喫煙者歓喜のお部屋?)ほとんど和室でベッドのお部屋が少ない。ネット環境は自販機があるフロントとお風呂近くの自販機周辺だけ。ホテルの敷地で養殖したという中日新聞記事で紹介された お魚料理は 数日前に予約しないとだめ。 ここから良いところ 1長島町の複数の宿泊施設より一泊二食のいお値段はお値打ちお手頃コスパ良い。オリーブだと二人で3万円ぐらいなのか、こちらはオリーブより安いと思うが、食事は懐石風でおかずはすくなめですが 追加料理で注文。今回は うなぎかば焼き追加したら3000円でおつり。ごはんだけは お替りできましたが一回だけかもしれない。みそしるは有料お替りらしい。5月のメインはバターで焼いた豚肉と野菜みたいでした。さいごにでる 揚げ物が緑色の小さなおさかな、が 珍しい色とにがみでおいしかった。朝ごはんはのり、なっとうつくだに、ひがわりでおかずがならぶ。コーンフレークみたいなのやパンを自分で温めるものもあった。ドリンクはセルフでおかわりしシステム。朝ごはんも松花堂弁当風のいれものに さまざまな食べ物があって おかずだけで じゅうぶん満足。大浴場だけの日帰りリピータがいっぱいいるので 混雑避けたいなら 有料のお風呂を別途 追加料金で。お湯は高温で自分はぬるゆずきだけど連れは あついのがすきだから満足。三重なのに三重テレビがみえない。新聞がフロントにあるから面白かった。フロントスタッフさん おもてなしの優しい対応がうれしかった。また泊まりたい旅行となりました。ホテルの皆さんありがとうございます!!!

ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島 2022年06月26日 00:02:39

この度は数ある宿泊施設から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    従業員一同、心よりお礼申し上げます。
    またこのようにサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きました点につきましては早速担当部署と協議をして参ります。

ご利用くださるお客様にお喜びを頂ける宿を目指し試行錯誤を重ねてまいります。
    お近くへお出掛けの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

★女性に人気★お食事少なめ♪温泉で素肌美人に◆揖斐会席
    【【禁煙】和室8畳】

投稿者さんの ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月26日 09:55:52

2月に大阪から1泊しました。ホテル自体は部屋もきれいで温泉もよかったですが、周辺の利便性が少し悪く感じました。。

2022年02月
    【出張】ビジネスやレジャーに!  格安・素泊まりプラン~◇◆
    【和室6畳(トイレ付)【禁煙】】

38Fairladyさんの ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島 のクチコミ

38Fairladyさん [60代/男性] 2021年11月22日 18:20:07

部屋の臭いが強い。又、風呂は広くて良いが苔臭い。清掃しているのだろうか。

★60歳以上限定★お食事少なめ♪楽々嬉しい無料送迎<温泉で癒されよう>
    【【禁煙】洋室ツイン】

投稿者さん 2021年11月06日 23:52:48

大浴場に入りました。
    貼り紙があり、入れ墨をしてる方は入浴しないでくださいと記載されてありましたが、利用者で入れ墨をしてる人が普通に入ってました。
    また従業員も何も注意せず見過ごしていました。
    その風景をみてから、このホテルは×だなと思いました。

部屋は可もなく不可もなくですが壁が汚いので残念すぎます。

【ファミリー限定★長良会席】パパ・ママに嬉しい4つの特典!湯ったりと家族旅行を満喫(小学生以下)
    【【禁煙】お任せ部屋(ファミリー特典)】

投稿者さん 2021年10月29日 21:32:30

仕事で初めて利用しました。

お風呂の湯自体は良かったですが、
    湯気が充満していたせいか、露天風呂の存在が分からず結果的に入れませんでした。
    案内板を少し目立たせたほうが良いと思います。

朝食はバイキングが再開していなかったので、少し残念でした。

部屋は和室でしたが、
    小さなテーブルとかでもあればPC作業が出来たのでご検討お願いします。

◇◆格安・1泊朝食付プラン 【館内で使える1,000円チケット付】ビジネスやレジャーに!◆◇
    【和室6畳(トイレ付)【禁煙】】