ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島 クチコミ・感想・情報

ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島

ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月09日 17:31:51

子供と長島の帰りに宿泊しました。
    広い部屋でゆっくりと休むことが出来ました

ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島 2022年06月16日 23:57:46

この度はニューハートピア温泉をご利用頂きありがとうございました。
    またこのような嬉しい投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
    当館はナガシマスパーランドや、なばなの里へはもちろん、名古屋方面のお出掛けにも便利な立地であります。
    ぜひまたご家族でご旅行の際はニューハートピア温泉をご利用くださいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【出張】ビジネスやレジャーに!  格安・1泊朝食付プラン~◇◆
    【和室6畳(トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月02日 17:24:04

ゴールデンウィークにお世話になりた。
    温泉はちょっと熱めかも
    スチームサウナは強力すぎて息苦しくなるくらいでした。
    シャンプーバイキングは良いと思います。
    食事は美味しく、なばなへの送迎バスも有難いです。
    部屋の電気を消すと真っ暗になってしまうので、行灯のようなものがあったら有難いと思いました。

ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島 2022年06月26日 00:10:25

この度は数ある宿泊施設から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    従業員一同、心よりお礼申し上げます。
    またこのようにご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きました点につきましては早速担当部署とともに協議をして参りたいと存じます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りたいと思います。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月14日 17:57:40

思っていた以上に、夕食料理、朝食料理が良かったので家族も喜んでいた。お風呂も、他の温泉とお湯が違い変わっていて良かった。

2022年02月

投稿者さん 2022年01月16日 16:44:29

温泉がとても気持ちよかったです。広くて洗い場も沢山あって、ゆっくり寛げました。
    朝食膳のおかずに珍味や佃煮系統が多く、子供が殆ど食べられませんでした。小学生低学年の子供に大人と同じメニューは厳しいなと感じました。
    また、この時期に夏布団一枚では、エアコンをつけていても寒かったです。

【とってもお得】朝食付*お部屋おまかせお得プラン★美肌温泉を満喫♪
    【おまかせ和室【お任せプラン】】

うさうさ9808さんの ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島 のクチコミ

うさうさ9808さん [40代/女性] 2022年01月09日 20:39:55

お風呂は露天風呂もあってよかったです。
    朝食品数多く栄養満点で満足です。部屋にもWi-Fiあるといいと思いました。

投稿者さん 2021年12月12日 17:09:58

食事が量も多く、美味しいです。
    部屋にwifiがないこと、お風呂の圧力が弱いことがマイナスですが他は何も気になりませんでした(^-^)/温泉は身体が真から暖まりました。

★朝食付★最終INは22時!ナガスパまで車で20分♪観光も温泉も120%楽しむ☆
    【【禁煙】和室8畳<1泊朝食>】

投稿者さん 2021年12月07日 16:50:31

料理は豪華で味も美味しく満足でした。お風呂は日帰り入浴のお客さんが多く、時間をずらして夜遅くに入りましたが、どのお風呂もぬるかったので残念でした。着いた時に、駐車場がいっぱいで停めるところを探すのにだいぶ待ちました。日帰り入浴と宿泊客は別で駐車場欲しかったです。案内の人もいると助かりました。
    部屋は10畳にグレードアップしていただきましたが、窓際の廊下にお茶や、ドレッサーがあったのが少し不気味でした。

エリナ1221さんの ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島 のクチコミ

エリナ1221さん [30代/女性] 2021年08月09日 15:28:49

お風呂が温泉で本当に良かったです。
    肌に疾患がありあちこちの温泉に行っていますが、こちらのお風呂を夜と朝はいっただけですが痒みが引き赤みが薄くなりました!

また泊まりたいです!

ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島 2021年08月21日 23:32:37

この度はニューハートピア温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    特に温泉の効能がお客様のお肌に合ったようで大変嬉しく思います。
    当館の温泉は、地下1500m、1500万年前の地層から化石水を24時間連続で汲み上げています。
    温泉の泉質は塩化ナトリウム泉で汲み上げた瞬間は透明ですが空気に触れる事により鉄分が酸化して黄金色にかわります。
    刺激が少なく柔らかな泉質なので小さなお子様からシニア層まで安心してご入浴していただけます。
    今ご利用いただいている温泉は、平成28年に長島で45年ぶりに新しい温泉の掘削工事をして湧き出た温泉です。
    フロントロビーでは温泉掘削工事の様子が描かれたショートムービー「ニューハートピア温泉物語」を見ていただく事ができます。
    温泉ってどうやって掘るの?と言った疑問が映像と展示品で見てわかりやすくなっています。
    機会がございましたら是非、当館お勧めの会席料理もお召し上がりいただいて
    ゆっくり温泉に浸かってリフレッシュしていただけたらと思います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【出張】ビジネスやレジャーに!  格安・素泊まりプラン~◇◆
    【和室6畳(トイレ無)【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月07日 22:14:50

建物は古いですが温泉の泉質はとても良かったです。
    お部屋も思っていたより広く、布団も清潔で安心しました。

ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島 2021年08月21日 23:34:03

皆様、お部屋や温泉大浴場・露天風呂でものんびりお寛ぎいただけ何よりでございました。
    当館は、高級なお宿ではありませんが、ご友人同士や、お若いファミリー世代からシニア世代まで
    様々な世代のお客様に喜んで頂けるアットホームなお宿を目指してこれからもおもてなしの向上に努めてまいります。
    またのご来館をホテル従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【おまかせ和室【お任せプラン】】