ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島 クチコミ・感想・情報

ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島

ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月10日 17:56:34

露天風呂が気持ちよかったです。朝風呂も貸し切り状態で贅沢な時間を過ごせました。シャンプーバイキングも色々選べて楽しかったし、子供用があり、ありがたかったです。休憩コーナーのマンガも楽しめました。
    幼児の食事がお子様ランチということで、2歳、5歳の子ども2人分を食事有り布団無しで予約したのですが、後日ご丁寧に電話で、2歳の子の分は食事無しにすると2600円分安くなることを案内してくれました。
    食事無しにして当日欲しくなりそうなら三重県割のクーポンを使用して単品注文もできますなど、詳しく説明してくださり、選択肢があったので安心して泊まることができました。結局下の子は上の子と同じじゃないとだめなので、二人ともお子様ランチにしましたが、おもちゃ、ジュースもついていて大満足でした。朝食の時間も延ばして頂いたり、子どもに声をかけて頂いたりとどのスタッフの方も大変あたたかかったてす。

お部屋も1番端で、子どもは布団無しにしたにも関わらず、アメニティは子ども分もしっかり用意されていて、浴衣のサイズもそれぞれの子どもにぴったりのものでした。
    大変リーズナブルなお値段なのに心遣いはすごいです。

ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島 2022年06月17日 00:25:33

この度は数ある宿泊施設から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    従業員一同、心よりお礼申し上げます。
    またこのようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご利用くださるお客様にお喜びを頂ける宿を目指し試行錯誤を重ねてまいります。
    お近くへお出掛けの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【謝恩特価】長良会席がなんと10,780円で泊まれちゃう!?お日にち限定★2食付
    【おまかせ和室【謝恩特価】】

55ぶうこさんの ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島 のクチコミ

55ぶうこさん [60代/女性] 2022年05月22日 21:38:20

みえ得を利用して予約したためか、とってもご親切な確認電話をいただき、安心して向かうことができました。到着して日帰り温泉施設とわかり、部屋もレストランも期待していなかったのですが、言うことなしでした。特に長良会席はよくある旅館の定番料理ではなく、季節感、土地感があって、量もちょうどよく、最初から最後まで楽しく味わうことができました。男性のレストランスタッフの方も対応がパーフェクトでした。お風呂も温泉の質、温度、広さ、私も主人もとても気に入りました。とっても気持ちよく1泊し、最後に8時のチェックアウト時、宿直の方に代わってフロントに来られたスタッフの方の態度がちょっと残念でした。

ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島 2022年06月26日 00:05:26

この度はニューハートピア温泉をご利用頂きありがとうございます。
    スタッフの対応や食事についてお褒めの言葉をいただき、大変喜ばしい限りでございます。
    重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きました点につきましては早速担当部署とともに改善をして参ります。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りたいと思います。
    ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【おまかせ和室【謝恩特価】】

龍神329さんの ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島 のクチコミ

龍神329さん [40代/男性] 2022年05月05日 21:44:17

仕事で一週間ほど利用致しました。
    とにかく風呂が最高!
    又、近くに仕事の時は是非お伺いします。

ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島 2022年06月26日 00:08:24

従業員一同、心よりお礼申し上げます。
    またこのようにご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お近くへお越しの際はぜひまたお立ち寄りくださいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【出張】ビジネスやレジャーに!  格安・素泊まりプラン~◇◆
    【和室6畳(トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月10日 21:51:27

お食事少なめ、とは何だろうかというほど たくさん美味しい料理を頂きました。
    皆様に親切にして頂いて心より感謝しております。
    事情も汲んでくださって、1歳の赤ちゃんを連れて参りましたが、料理のボリュームなど説明の後、提供せず食事代を差し引く提案をしてくださったおかげで無駄にせずに済みました。
    事前に確認の電話があり 希望に添って頂けたことが嬉しかったです。また利用したいと思っております。

★女性に人気★お食事少なめ♪温泉で素肌美人に◆揖斐会席
    【【禁煙】和室8畳】

珠子2628さんの ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島 のクチコミ

珠子2628さん [30代/女性] 2022年04月07日 18:56:28

なばな、ナガスパ観光に小学校低学年と幼児を連れて家族4人で利用しました。
    平屋建てのようなお宿で客室の多くは1階ですが、お庭の眺めは開放感があり良かったです。8畳と手狭ではありましたが、家族なので問題なし。最初から布団が敷かれていたのも子供たちはテンション上がっていました。
    夕食に関しては、よく食べるうちの子たちには食事(お子様ランチ、プチランチ)が足りなくて、追加で単品唐揚げとライス大×2を注文しました。その場で頼んだにも関わらず提供も早く、ボリュームたっぷりの唐揚げと白飯で子供も満足でき良かったです。事前に子供用食事のグレードアップも出来たのですが、どれだけの量かも実際見ないと分からないし、お腹の減り具合もその時によって違うと思うので、単品注文の方がオススメです。大人用の長良懐石は品数多く色々なものを少しずつ楽しめました。
    私の身体的理由から大浴場に入れないので、貸切風呂を利用しました。びっくりするくらい広くて驚きました。シャンプーもたくさんの中から選べて嬉しくなりました。なばなの後、冷えた体が温まりました。休憩室も広くて綺麗で漫画が沢山あって良かったです。
    朝食はとにかく多くて(笑)、朝から満腹になりましたが、子供の好きなウインナーやベーコンなどがバイキング形式の中にあればさらに良かったのにな、と思います。
    スタッフの方は年配の方が多く、みな親切でした。建物には年季が入っていますが、清掃も行き届いており、何より手頃な価格で泊まれるのでファミリーで使うには最高のお宿です。また来たいです。

投稿者さん 2022年03月28日 02:54:47

なばなへ家族で行くために、送迎付きのプランで予約しました。15時頃にチェックイン、お部屋は想像通りのお部屋でしたし綺麗に清掃もされていて良かったです。子どもがいるので和室で敷布団は安心できます。
    17時半に夕食でレストランへ行き、係の方がテーブルまで案内してくれました。お料理は想像以上で、とても美味しかったですし、何より宿泊前、事前に電話連絡があったことが嬉しかったです。幼児はお子様ランチですが、我が家の上の子(小学生高学年)は大人と同じメニューだと電話で聞き、量も多いからとお子様ランチに変更できると教えてくださり、上の子の希望でお子様ランチに変更していたので上の子にもお子様ランチが来ましたが、下の子のお子様ランチはよくあるランチプレートのお皿で、上の子はメニューは同じでも陶器のお皿でプラスで別皿でカレーも付いていて、同じ子どもでも年齢が離れているのでこのような違いがあるのも嬉しいと思いました。実際、上の子もこの些細な違いに喜んでいました。係の方の対応も丁寧で夕食がとても幸せな気持ちでいただけました。
    なばなへも時間通りスムーズに送迎してもらいました。お風呂へは21時すぎに行きましたが、人が多かったのもあってドライヤー待ちの人が何人かいて、そこだけ気になりましたが、温泉は体の芯まで温まるいい湯加減で私には最高でした。
    チェックインしてお部屋に入った時からエアコンがついていて夜寝る時もそのままで寝ましたが乾燥しやすい時期のエアコンは悩みますね。加湿器があればいいなと思いました。
    今回、どこのお宿にしようか迷いに迷ってここにしましたが選んで正解でした。家族みんなまた泊まりたいと言っていたので、長島方面への旅行の際はまた来ます。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月04日 15:18:29

1/1に宿泊しました。電車での移動だったので、近鉄長島駅までの送迎ありがとうございました。
    お正月のみ特別に夜中も入浴が出来たので、星を眺めながら、静かにお風呂を楽しめて、のんびりとリラックス出来ました。
    食事はお正月を感じられる盛り付けの会席で、気分が盛り上がりました。今回はのんびりしようと思っていたので利用はしませんでしたが、なばなの里のイルミネーションを観に行く人のための送迎バスを出しているのもいいなと思いました。

投稿者さん 2021年12月28日 20:54:49

食事も温泉も満足でした。スタッフの方も、皆さん声かけくださり、ゆったり過ごせました。寒波の影響で、大雪が降り、急遽駅までの送迎もしていただきました。とても、思い出に残る旅行になりました。ありがとうございました。

★朝食付★最終INは22時!ナガスパまで車で20分♪観光も温泉も120%楽しむ☆
    【【禁煙】和洋室】

りゅううさんさんの ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島 のクチコミ

りゅううさんさん [50代/男性] 2021年12月07日 20:57:23

スーパー銭湯のような大きな風呂で、ゆったり過ごすことが出来ました

【和室6畳(トイレ付)【禁煙】】

zioはっぴさんの ニューハートピア温泉 天然温泉 ホテル長島 のクチコミ

zioはっぴさん [60代/男性] 2021年11月19日 18:29:03

料理はこだわりから、夕食・朝食ともにの質・量ともに文句なし。食べ切れないほどで満腹感あり

【木曽会席】ちょっと豪華に♪地産地消の新鮮な食材と料理長こだわりの料理を堪能!
    【【禁煙】和室8畳】