OYOホテル モアリゾートけやきの樹 白馬 クチコミ・感想・情報

OYOホテル モアリゾートけやきの樹 白馬

OYOホテル モアリゾートけやきの樹 白馬のクチコミ・お客さまの声

モーちゃん1429さんの OYOホテル モアリゾートけやきの樹 白馬 のクチコミ

モーちゃん1429さん [70代/男性] 2020年02月02日 11:03:46

楽天トラベルを使って色々な宿に泊まってきましたがこんな酷い宿は初めてです。
    ロケーション、設備、食事どれもどれもひどいものでしたが特にひどいのはお風呂です。
    お風呂は渡り廊下を延々と歩いて行くのですが、その途中の外の廊下は隙間風ビュービューで寒くて寒くて。お風呂も古い古い施設を修理しながら使ってる様で脱衣室は陰気で暗くて寒くて敷いてあるござは真っ黒。お風呂も寒くて寒くて。だけどお湯お湯は今度は暑すぎて入れないぐらいでしたが、水で薄めようのも、水栓がないのです。信じられないことです。
    スタッフに文句を言っても、すいません、すいませんだけなので無駄だと思って言いませんでした。
    楽天トラベルがこんな酷い宿を紹介するなんてがっかりです。担当者も見もしないで契約しているのでしょう。
    一人一泊11000円でしたが3000円の宿にも劣ると思います。
    後で口コミを見たら他の人も同じ思いのようでした。書いたらきりがありませんので、詳しくはそちらを見てください。
    私も最初に口コミを見ればよかった。
    もう騙された感じです。お金を返してもらいたい。
    もちろん二度と利用しません

OYOホテル モアリゾートけやきの樹 白馬 2020年02月25日 20:45:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けなかったようで大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。

お風呂に関してですが、もともと別施設であったものを建物の一部を工事してホテルと繋げた経緯がございまして、レストラン同様、いったんホテルを出て頂いての移動となります。
    ご指摘の通り、現状、隙間風や段差などご不便をお掛けしますが、今後もより便利に快適になるよう改善・改装工事を行っていきます。

脱衣室も照明をより明るいものを使用し、ゴザも劣化に合わせ都度交換してまいります。

お湯に関しては通常40度程に設定しておりますが、冬季など冷めやすい時期には、少し温度を上げて設定しており、今回は少々調節が上手く利かなかったようです。重ね重ね申し訳ありません。
    お客様が入る前に浴場の点検は毎日行っておりましたが、現在はご利用中も様子をみるように点検回数を増やして運営しております。

また何か至らない点やお気づきの点がございました際には遠慮なくスタッフにお申しつけください。即時対応いたします。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

キャピタルSさんの OYOホテル モアリゾートけやきの樹 白馬 のクチコミ

キャピタルSさん [30代/男性] 2017年02月25日 05:15:27

冷蔵庫の中より寒い、宿泊中は同行者達がずっと文句たえなく、本当に最低のゴミ以下だと思います。2度と使わないです。

2017年02月
    【白馬五竜&47】リフト1日券付き【すべっ得】プラン (朝食付き)
    【4名部屋】

masano0831さんの OYOホテル モアリゾートけやきの樹 白馬 のクチコミ

masano0831さん [40代/男性] 2015年01月08日 22:19:17

部屋、寒すぎます。
    あと入口の屋根の上(一部破損)に大量の雪が積もりっぱなしで怖かったです。

2014年12月
    【4名部屋】