OYOホテル モアリゾートけやきの樹 白馬 クチコミ・感想・情報

OYOホテル モアリゾートけやきの樹 白馬

OYOホテル モアリゾートけやきの樹 白馬のクチコミ・お客さまの声

オーパチ2432さんの OYOホテル モアリゾートけやきの樹 白馬 のクチコミ

オーパチ2432さん [30代/男性] 2020年01月13日 17:06:10

スタッフの対応は、大変良かった。
    しかしながら、朝食時の日本人だけ食べてはいけない場所があって、わけるならあまり目につかないところにして欲しい。
    部屋は、虫がでてあまりよくなかった。
    お風呂は、暖かく良かった。

OYOホテル モアリゾートけやきの樹 白馬 2020年02月25日 20:54:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

朝食時のサービスの違いについてですが
    別の予約サイトのプランの違いであったのを、
    スタッフが勘違いし、そのような
    差別的な表示になってしまいました。
    申し訳ありません。
    プラン内容の趣旨を全スタッフに行き渡らせましたので2度とこのようなことが起きぬよういたします。

お部屋の虫の件、大変失礼いたしました。
    おそらくカメムシであると思いますが
    シーズン前に予防薬等建物の周りにしておりますが
    なかなかシブとく効果が行き届いておりません。
    フロントにご連絡頂けましたらスタッフが
    捕りに伺うか、お部屋の変更等対応いたします。

この度は大変申し訳ありませんでした、
    今後もお客様の満足がひとつでも増えるような
    ホテル造りを目指してまいります。

またご来館頂ける日を楽しみにしております。

オーパチ2432さん [30代/男性] 2020年01月13日 16:55:20

スキー旅行で宿泊しました。スタッフの皆様は、大変優しく、笑顔とユーモアで大変良かったです。外国の方々がたくさん宿泊されているので、スタッフの方々も外国の方が多かったです。
    部屋に関しては、カメムシ数匹やクモが部屋にい少し残念でした。
    食事は、コスパ重視で宿泊したので、値段相応の食事です。
    一つ残念なのは、スタッフの方が目玉焼きを作っているのと、トースターと食パンが置いてあるところに、外人専用と書かれ日本人は食べれない形となっているが、根本的に差をつけるのは、どうかと思うが、せめて見えないところでやった方が良いと感じた。
    お風呂は、とても暖かく最高でした。

OYOホテル モアリゾートけやきの樹 白馬 2020年02月25日 21:03:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは、白馬という土地柄もあり、
    特に冬場は海外からのお客様が多くいらっしゃいます。
    ホテルスタッフも日本の他、多国籍な顔ぶれで、
    おしゃって頂いている通り、笑顔と明るさで日々お客様をお迎えしております。

お部屋の虫の件、チェックが行き届いておりませんでした。申し訳ありません。
    その際は是非フロントにご連絡ください。
    スタッフが捕りに伺うか、お部屋の変更等対応いたします。

朝食時のサービスの違いについてですが
    別の予約サイトのプランの違いであったのを、
    スタッフが勘違いし、そのような
    差別的な表示になってしまいました。
    申し訳ありません。

この度は至らぬ点が多く申し訳ありませんでした。
    頂いたご指摘をひとつひとつ改善していき、より多くの皆様にご利用いただけるホテルを目指してまいります。

ルイス0219さんの OYOホテル モアリゾートけやきの樹 白馬 のクチコミ

ルイス0219さん [30代/男性] 2012年03月05日 13:44:55

安さは文句なし!!

3月3日に利用しました。
    リフト券代を除けば実質1泊2食付きで5,300円という安さ。しかし。。

1.夕食
    大人4人で鍋に入れるうどんが1玉っておかしくないですか?
    となりのカップルも1玉でしたから、半人前?
    ごはんはおかわり自由でしたから、特に雑炊のセットがあるわけでも
    なかったですが、ごはんを入れて無理やり腹を満たしました。
    付け合わせのコロッケ、フライドポテト、ミートボール全て冷凍食品
    とおぼしき品。鍋との組み合わせもどうかと。

2.温泉
    併設の極楽の湯。さぞかし極楽かと思いきや、湯温が低すぎて凍えて
    極楽に逝きそうになりました。。。

3.部屋
    唯一まともかと思いきや、暖房MAXでもそよ風程度しか温風が出ず。
    スキーウェア着ながら部屋内で過ごしました。

経費節減の一環かもしれませんが、いろいろ節減しすぎでは。
    サービスをもう少し気を配ったら、もうちょいお金をとれると思い
    ますけど。

2012年03月