OYOホテル モアリゾートけやきの樹 白馬 クチコミ・感想・情報

OYOホテル モアリゾートけやきの樹 白馬

OYOホテル モアリゾートけやきの樹 白馬のクチコミ・お客さまの声

かとえり0301さんの OYOホテル モアリゾートけやきの樹 白馬 のクチコミ

かとえり0301さん [30代/女性] 2020年03月31日 21:56:50

白馬で、大浴場付きのホテルでリーズナブルに泊まれるところを探していて、見つけました。
    クチコミの点数が低かったので、正直少し心配していたのですが(すみません!)、
    結果的にとてもよかったです!
    特に、スタッフの方の対応がよく、白馬のおすすめスポットなどをとても親切に教えていただきました。
    お部屋も広く、自然の中にあるホテルなので、夜は静かでぐっすり眠れました。
    翌朝、窓から見える朝日がとても幻想的なので、オススメです。
    大浴場までの道のりが遠かったり、お部屋のアメニティが少なかったりということもありますが、
    事前にわかっていたのでそこまで気になりませんでした。
    お客さんの意見を聞き、改善しようとしている姿勢にも好感を持ちました。
    白馬に行った際には、ぜひ再訪したいと思います。お世話になりました。