HOTEL POSH(ホテル ポシュ) クチコミ・感想・情報

HOTEL POSH(ホテル ポシュ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL POSH(ホテル ポシュ) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月30日 16:13:56

引越しの日程調整の為、3泊させて頂きました。
2歳児含む3人でツインルームに宿泊させて頂きましたが、15時チェックインのところ、幼児がいた為ご配慮下さり13時にはお部屋をご用意くださっていました。
ホテルの立地は駅近で繁華街の中にありますが、夜は静かでゆっくり眠れました。小田原城にも道なりに真っ直ぐ歩いていけますし、周りに沢山ご飯屋さんがある為、食事に出掛けるのにも便利です。
全体的に古い建物ですが、掃除が行き届いており不便さは全く感じません。むしろレトロなお部屋がお好みの方はお好きだと思います。
お風呂も洗い場と脱衣所が別々にあり、幼児連れには有り難かったです。
また、お部屋には無料の朝食が可愛らしいカゴに置いてあり、コーンパンとバナナ、コーンスープ、冷蔵庫にはチーズと飲むヨーグルトがあり、私と子供には十分な量の朝食でした。
フロントの方や清掃の方も親切にご対応して下さり、また機会があったら宿泊させて頂きたいホテルです。

投稿者さん 2020年03月23日 17:49:30

細々した気遣いが感じられて良かった。

2020年03月
HOTEL POSH(ホテル ポシュ) 2020年04月06日 15:56:57

この度は数ある宿泊施設より当館にご宿泊いただきありがとうございます。
当館の心遣いにこのようなお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
頂いたお褒めの言葉こそ、我々スタッフの何よりの励みでございます。
ぜひまた当館をご指名くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

■素泊まり★ 小田原駅より徒歩2分!小田原駅からアクセス抜群!!ビジネス&観光の拠点に◎
【【喫煙】ダブルルーム】

ねこりねさんの HOTEL POSH(ホテル ポシュ) のクチコミ

ねこりねさん [50代/男性] 2019年10月11日 17:31:14

初めての小田原宿泊で利用しました。有名チェーンビジホもありましたが、今回はこちらに宿泊しました。大正解でした。チェックイン時の対応も丁寧で、何より部屋が素敵でした。床がカーペットではなくフローリング(クロスかな?)で清潔感があり。風呂も広い、アメニティーも問題なし。何よりもバスケットの軽食が気に入りました。宿泊した部屋の採光も素晴らしかった。喫煙の部屋なのになぜか臭いが残っていない。ベッドも私の好きな感じです。入り口ドアと部屋のドアがあり廊下の音が気にならずぐっすり眠れて癒されました。チェックアウトの際のジュースサービスも素敵ですね。スタッフさん皆さん感じ良いし。また小田原にきたらこちらに宿泊させて頂きたいなと
思いました。

HOTEL POSH(ホテル ポシュ) 2019年10月16日 18:27:39

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同
大変嬉しく拝読させて頂きました。
微力ながら快適なご滞在のお手伝いができましたことを嬉しく存じます。
またのご利用心よりお待ちしております。

可愛いお部屋でシンプルプラン♪
【【喫煙】ダブル】

mixfjさんの HOTEL POSH(ホテル ポシュ) のクチコミ

mixfjさん [20代/女性] 2019年09月09日 15:36:43

アンティークな雰囲気ですが清潔感があり、とても好印象でした。
スタッフの皆さんもとても、親切で感謝しきれません

皆さんがレビューしている通り、素泊まりとうたっていますが朝食がちょうどいい量で用意されており美味しく頂けました

また箱根へお出かけする際は利用させていただきたいと思うホテルです

HOTEL POSH(ホテル ポシュ) 2019年09月12日 10:19:31

お客様にサービスと清潔感に大変満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

素泊まりプラン
【【禁煙】ダブルルーム/フルサイズダブルベッド】

東京もぐらさんの HOTEL POSH(ホテル ポシュ) のクチコミ

東京もぐらさん [40代/男性] 2019年07月31日 07:20:32

先週の「がっちりマンデー」等で、いま話題の、インドのホテルチェーンOYO。初めて泊まりました。
もともとあった古いホテルを改装しているのですね。
建物は古めでも綺麗にされており、テーブル内蔵の可愛らしい鏡台に加え、大きな姿見もあり女性受けしそうな可愛らしい部屋でした。
入浴剤をフロントで貰えて、ビジネスホテルより大きめなバスタブに浸かると疲れが取れました。
チーズパン、バナナ、チーズ、飲むヨーグルトが部屋にあり、好きな時間に食べれるのが嬉しいですね。私は夜食に頂いちゃいました。
近隣には、居酒屋さんの他にも、日高屋、サイゼリア、吉野家、すき家、松屋・・・チェーン店もあり便利。
是非、また泊まりたい宿でした。

HOTEL POSH(ホテル ポシュ) 2019年08月02日 11:48:11

レビューのご記入ありがとうございます。

お客様がご滞在にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
テレビ番組での放送を見てくださったのですね!そのため、予約してくださったのでしょうか。ありがとうございます!

また、お客様よりご滞在いただけましたら、お客様の貴重なご意見を今後のサービス改善に生かして参りたく思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またお客様とお会いできますこと、スタッフ一同心より、お待ちしております。

素泊まりプラン
【【禁煙】ダブルルーム/フルサイズダブルベッド】

投稿者さん 2019年05月06日 20:00:58

造りは古いですが、清潔で快適でした。
セミダブルツインの部屋は広々、ユニットバスではなく浴槽・洗い場・トイレが独立していてうれしかったです。
サービスの朝食はコーン入りパン・チーズ・コーンスープ・バナナ。パンは各階にあるレンジで温めて食べます。
若い人には少し足りないかもしれません。
駅に近く、裏通りに一本入ったところにあります。周囲にはリーズナブルな居酒屋がたくさんあります。
宿泊した当日は松原神社例大祭があり、神輿が各門に突っ掛ける「小田原担ぎ」と呼ばれる珍しい光景をみることもできました。
値段と比較して最高の満足感です。

HOTEL POSH(ホテル ポシュ) 2019年07月26日 13:00:38

また、当館の良い点、悪い点を共有して頂きまして誠にありがとうございます。積極的にお客様の意見を今後のサービス改善に努めるために役立ててまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【2ベットルーム(セミダブルベット)】

投稿者さん 2018年10月22日 16:46:38

地元の小田原に帰省する際は、しょっちゅう泊まっています。駅から凄く近くて、商店街の中にあるので、買い物も安心! スタッフは皆さん気持ちよく、優しいです。深夜は部屋の鍵でホテル入口を開けられるので、飲んで朝方になっても入れます! お部屋はロッジの様な落ち着く感じで、やや古さを感じますが、それが かえって良い感じです。広さも1人で泊まるには充分な広さです! そして、ここはお店での朝食ではないのですが(宿泊プランによる)、籐のバスケットに パン、バナナ、コーンポタージュの素、冷蔵庫にはヨーグルトドリンクとチーズが入っていて!ちょっとした心遣いが嬉しいです! ドライヤーがバスルームのタオル掛けの上にあって、しばらく気付かなくて困りました。近くのホテルとざん などに比べると、ちょっと高いですが、オススメです!

【シングルユース(ダブルベット)】

ノア5106さんの HOTEL POSH(ホテル ポシュ) のクチコミ

ノア5106さん [30代/女性] 2018年10月22日 12:08:21

駅からすぐで便利です。
フロントの方も丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。
部屋は少し古さは感じますが清潔ですしビジネスホテルより落ち着いて過ごせました。
また利用したいです (^-^ )

【ダブルユース(ダブルベット)】

よなたかさんの HOTEL POSH(ホテル ポシュ) のクチコミ

よなたかさん [60代/男性] 2018年06月17日 12:43:45

築後年数は経っていますが、うすっぺらな内装でなく非常に居心地の好い部屋でした。

投稿者さん 2017年12月19日 14:26:13

法事出席し帰りが遅くなる為ホテルを予約したんですが携帯家に忘れてしまいうろ覚えのまま駅到着。探しようがなく交番へ。お巡りさんからホテルへ確認して貰い無事チェックイン。受付の感じ良い対応で不安と疲れが吹っ飛びました。

投稿者さん 2017年09月25日 13:42:50

いつもお世話になってます。

【ダブルユース(ダブルベット)】

世界のなべさんの HOTEL POSH(ホテル ポシュ) のクチコミ

世界のなべさん [60代/男性] 2017年05月08日 15:43:08

フローリングの部屋には驚きました。自分の部屋に居るみたいな不思議な感覚でした。フロントの対応も良かったです。8月お盆休みを利用して宿泊したいと思ってます。

投稿者さん 2017年04月07日 18:18:46

雪の予報だったために急に宿泊になりましたが、丁寧な対応をしていただき快適に過ごせました。

投稿者さん 2017年01月21日 14:51:35

いつもお世話になってます。朝食のコーンパンが美味しいです。

【2ベットルーム(セミダブルベット)】

Riri0727さんの HOTEL POSH(ホテル ポシュ) のクチコミ

Riri0727さん [50代/男性] 2016年08月27日 17:07:47

大変 静かに すごせました。

投稿者さん 2016年04月12日 06:12:34

いつも利用しています。コーンパンがお気に入りです。

2016年04月

投稿者さん 2024年04月23日 11:18:23

親族の結婚式参列のために利用しました。
駅前にビジネスホテルはありますが、クチコミを見て、雰囲気の良さそうなポシュに決めました。
立地が駅近で飲食店やコンビニも多く便利でしたが、繁華街の中にあるので、女性1人の利用だと少し抵抗があるかもです。とはいえ深夜でなければ出歩いていても大丈夫。むしろにぎやかで楽しい感じです。
繁華街ですが、就寝時に外の音が気になることはなかったです。
廊下から聞こえてくる音は多分、ドアの閉まる時の音で、人によって大きな音をさせているので少し気になりました。
古いですが、清潔感があり、室内は広々としていておしゃれな雰囲気です。
お風呂はバスタブに湯を張って、洗い場もあるタイプです。洗面所とトイレは同じ空間で、唯一の難点は棚がないので、脱衣場としては少し不便でした。

【前日までのご予約で無料朝食サービス】小田原駅徒歩1分★荷物が広げられるゆったり設計のお部屋に滞在!
【【禁煙】ツインルーム ★セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2023年12月24日 18:36:04

モダンな部屋でゆっくり出来ます!

【【喫煙】ダブルベッドルーム ★ダブルベッド1台(消臭対応)】

投稿者さん 2023年12月13日 20:52:19

部屋でゆっくりと準備しながら朝食が取れ楽でした。

投稿者さん 2023年11月19日 12:52:11

朝食は軽食ですがビジネスマンには丁度いい量で部屋で食べれるのが楽