理想郷貸別荘 クチコミ・感想・情報

理想郷貸別荘

理想郷貸別荘のクチコミ・お客さまの声

love516さんの 理想郷貸別荘 のクチコミ

love516さん [40代/女性] 2011年09月14日 21:47:14

管理事務所の場所が分かりにくかったです。
    予定時間よりかなり早く着いてしまったのですが、「からまつ棟」まで案内していただき、そのまま、お部屋に入る事が出来とても助かりました。有難うございました。

2011年08月
    理想郷貸別荘 2011年09月17日 20:01:29

この度は、理想郷貸別荘をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    まだまだ暑さが残る伊豆高原ではございますが、朝晩に吹く風は秋の気配を感じます。
    あちらこちらで秋祭りもはじまりました。
    祭りばやしに心躍らせてみるのもこの季節限定でございます。
    秋の伊豆高原でお待ち申し上げております。

理想郷貸別荘  小安

★愛犬&ペットと泊まれちゃう♪★貸別荘宿泊プラン
    【理想郷貸別荘・唯一のペットと泊まれる貸別荘♪【からまつ棟】】

投稿者さんの 理想郷貸別荘 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月18日 10:22:24

管理棟からだいぶ離れたところでしたが、逆にスーパーや土産屋・アイスクリームショップなどが近くにあり、不自由することがありませんでした。

広々した部屋や大きな風呂はとてもきれいで気持ちよく過ごす事が出来ました。
    ただ、1部屋だけエアコンが有料だった為、寝苦しかったです。(窓を開けてみましたがあまり風が入ってきませんでした)
    また、パンを焼こうとキッチンのオーブンを開けたら、魚を焼いた臭いが付いていて使用することができませんでした。幸いガス台は新しかったので、そちらの魚焼グリルで焼くことが出来ました。

夏なので虫に遭遇(!?)することも多かったのですが、コレも貸別荘ならではのことと思いましたが、久しぶりに大勢で旅行をし、BBQで頑張って火をおこしたり、ゆっくりトランプをしたりと、楽しい思い出がたくさん出来ました。

2011年08月
    理想郷貸別荘 2011年09月03日 13:11:42

ハートピア棟からは、徒歩圏内にティディベアー博物館や人形の館それいゆなどお楽しみ頂ける施設がございます。またマイナスイオンを感じながら門脇のつり橋までのお散歩も可能です。
    管理棟からは車で10分と離れておりますがお電話頂けましたらとんで参りますのでご安心下さいませ。
    オーブンの件ではご不快な思いをおかけ致しました事心よりお詫び申し上げます。
    またエアコンに付きましては順次交換致しておりましたが2階洋間のエアコンは今夏には間に合いませんでした。申し訳ございません。

★2000円台~★大人数ででワイワイ♪プラン
    【大人数にオススメ!【15名用ハートピア棟】】