理想郷貸別荘 クチコミ・感想・情報

理想郷貸別荘

理想郷貸別荘のクチコミ・お客さまの声

Cokiramiさんの 理想郷貸別荘 のクチコミ

Cokiramiさん [30代/女性] 2017年08月20日 14:12:07

お部屋も広くてキレイで何より温泉の出るお風呂が気持ち良かったです。
    管理人さんも優しい方で安心して宿泊が出来ました。ありがとうございました。

理想郷貸別荘 2017年08月31日 08:22:57

この度は理想郷貸別荘にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

他のお客様に気を使うことなく、マイペースで
    お寛ぎ頂けるのが貸別荘の良いところと思っております。

温泉は旅の疲れをいやしてくれる効果もあり
    ますし^^
    夜の星空も格別でございます。
    夏の思い出のひとかけらになれましたら幸いでございます。

小安

【のんびり温泉】光まぶしい夏の海♪人気の温泉付き♪★8名までOK!かし棟宿泊プラン
    【人気の温泉♪【8名用かし棟】】

トロン14さんの 理想郷貸別荘 のクチコミ

トロン14さん [30代/男性] 2012年06月04日 20:36:12

築が新しいこともあり建屋の綺麗さは申し分ありません。それだけではなく、お部屋の中を見てみると清掃などのメンテも細かくいきとどいているようで、宿泊者としては大変気持ちがよく家族共々、大変大満足いく旅となりました。本当に有難うございました。近くには伊豆の観光スポットが点在しており立地的にもよいと思います。駐車場も敷地内にあり安心しました。自前のバーベキュー器具使用可で、庭には雨よけの小建屋、机や長ベンチの設置あり不自由無し!おススメです!(残念>敷地は別荘地帯となっており、消防法にて花火不可でした)
    管理人さんはべっぴんさんでご対応もよく◎!欲は経費もございますが、洗面所にハンドソープ、耳かき(綿棒)程度の備品がそろえられるようでしたら希望したいとこ。
    また必ず行きます!大変お世話になりました!今後とも宜しくお願いいたします

2012年06月
    理想郷貸別荘 2012年06月09日 15:01:57

この度は理想郷貸別荘にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    また、数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼を申し上げます。

花火の件ではご不便をお掛けして申し訳ありませんが、お車で10分ほどの最寄りの海岸をご案内させて頂いております。

ご要望につきましては大変貴重なご意見をありがとうございました。
    スタッフ間での今後の課題として参考にさせて頂き、少しでもお客様のご期待に添えられればと思います。

またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております^^
    伊豆高原は梅雨入り…?雨が続きますが、雨上りの新緑から滴る雨粒には風情を感じます。
    色んな伊豆高原を楽しんでいただけると嬉しいです。

ありがとございました。

★2008年8月新築OPEN★木の香る貸別荘宿泊プラン
    【木の香る貸別荘【2008年夏新築OPEN!6名様もみじ棟】】

sin4067さんの 理想郷貸別荘 のクチコミ

sin4067さん [30代/男性] 2011年08月08日 22:13:24

8月5日に宿泊しました。バルコニーでバーベーキューが出来、楽しかったです。難点は虫が多いことぐらいかと

2011年08月
    理想郷貸別荘 2011年08月14日 16:10:27

この度は理想郷貸別荘にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

バーベキューをお楽しみいただけたようで、何よりで御座います。

当別荘は森の中にあるもので、最大限の努力はしておりますが、テラスの虫は、どうしても防ぎきれないのが現状でございます。
    お客様には不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。

また伊豆高原に遊びに来る機会が御座いましたら、ぜひご利用頂ければと思います。

有難うございました。

★雨でもOK!★ワイワイ♪バーベキュープラン
    【雨でもバーベキューOK!【6名用うめ棟】】

投稿者さんの 理想郷貸別荘 のクチコミ

投稿者さん 2013年07月23日 22:51:07

3世代での利用でしたが、ゆったりとした間取りでゆっくり過ごせました。
    チェックイン時の対応も良く快適でした。
    また、機会があればぜひ利用したいと思います。

2013年07月
    理想郷貸別荘 2013年09月08日 15:25:58

この度は、理想郷貸別荘にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
    ご家族皆様で、ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで何よりで御座います^^

★人気の温泉付き♪★10名までOK!かし棟宿泊プラン
    【人気の温泉♪【10名用かし棟】】

投稿者さんの 理想郷貸別荘 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月23日 17:22:25

とても素敵なお部屋でのんびりできました。こちらで前もって調べておけばよかったのですが、タオルがなかったのが残念です。調理器具はひととおりそろっていました。

理想郷貸別荘 2017年01月11日 15:00:46

この度は理想郷貸別荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    アメニティにつきましては、現在タオル類の貸出を検討中でございます。貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

★人気のログハウス★木の香る貸別荘宿泊プラン