愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 クチコミ・感想・情報

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人のクチコミ・お客さまの声

ココちゃんの父さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

ココちゃんの父さん [30代/男性] 2015年05月11日 12:32:33

妻とヨーキーと一緒に宿泊しました。
誕生日と結婚記念日ということで、ケーキも用意して頂いて、ありがとうございました。
あいにくの空模様で、ドッグランで遊んだりは出来ませんでしたが、犬も僕たちも、満足のいく旅行になりました。
また寄せて頂きたい宿です。

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2015年05月13日 11:06:24

この度はご遠方より太陽人にお越し頂き、誠に有難うございます。ひときわちっこくてチョコチョコと歩く姿がキュートなココちゃんにすっかり癒されました!この度はお二人のお誕生日とご結婚記念日という事で本当におめでとうございます♪ココちゃんも大好きなパパママとずっと一緒のご旅行に、心から幸せを感じたことでしょうね♪今回はお天気が少々残念でしたが、是非次回はお天気狙いでリベンジ&ココちゃんプールチャレンジにでもお越し下さい。またお会い出来る日を楽しみにしております。
この度はコメント頂戴し、心より感謝申し上げます

【ダブルルーム【ペット可】】

投稿者さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

投稿者さん 2015年03月25日 09:05:26

コモンマーモセット4匹フェネック2匹と友人とで利用しました。犬でない動物でしたが、他のお客さんと同じように受け入れていただき、安心してくつろげました。コモンマーモセットは特に安心した声で鳴き、嬉しいかったようです。フェネックは室内ランで大はしゃぎ日頃の運動不足を補えました。私たちものんびりできました。部屋も広く、食事も美味しく、大満足でした。いろいろ気を遣わせて、大変だったと思いますが、ありがとうございました。ワインとお酒が美味しかったです。またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

2015年03月
愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2015年04月05日 17:16:37

この度は太陽人をご利用頂き、誠に有難うございました。初のフェネックちゃんとおサルちゃん達で、スタッフ一同ご予約頂いた時からドキドキワクワクしてお待ちしてました(^^)当日ご一緒だったお客様も、見慣れないおサルちゃんとキツネちゃんに会えて嬉しかったようです!施設の方も皆で気に入って頂けて本当に良かったです♪また是非遊びにいらして下さい。その時はモモンガちゃんにも是非会ってみたいですね~♪

【ツインルーム【ペット可】】

can85410さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

can85410さん [50代/男性] 2015年03月02日 11:17:50

今回はとても良い旅行が出来ました。
部屋も広く、オーナーさんご夫婦もとても人当たりがよく、食事も大変美味しく頂きました。
悪く評価をつける処がなく、我が家の倅も普段はせせこましい性格でダイニングで食事をするのも不安でしたが、まれになくおとなしくしてくれ、とても満足しています。
小田厚の渋滞や河津での渋滞で遅くなり、ナビでセットしたところが違っていて家内が本当に着くの?と相当不安がっていましたがこれも旅の笑い話の一つです。
今度は夏場に伺いたいと思いますので宜しくお願いいたします。

2015年02月
愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2015年03月02日 15:41:36

この度は太陽人にお越し頂き、誠に有難うございました。当日は週末で一番の桜の見頃ともあって、どの道も大変な大渋滞だったようで本当に遠く、大変ななかお越し頂き心より感謝申し上げます。何よりワンちゃんの足腰がブルブルいっていたので、大変さがよ~く伝わりました(^^;)倅!?あれ!?男の子でしたか!!優しいカワイイお顔なので女の子だとばかり思っていました!当日は大きいワンちゃんも沢山いましたが、ヤンチャ君には見えず大人しく良い子でしたね♪あれだけの渋滞になるのは河津桜の時期、3連休などで夏は皆様深夜や早朝にお出かけになるのでお盆前後以外はあまり渋滞もないので、安心して下さい!次回は是非たーーっぷりユックリ出来るようお時間作って海遊びにいらして下さい♪
この度はコメント誠に有難うございました。
またお会いできる日を楽しみにしております

【ダブルルーム【ペット可】】

muginohoさんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

muginohoさん [40代/女性] 2015年01月13日 14:06:38

短い滞在時間でありながらも快適に過ごす事が出来ました
多頭家族を受け入れて下さりありがとうございました。
バリ風のお宿でとてもオシャレ!
我が家もバリ家具なのでとても居心地よかったです

愛犬との旅はトイレ・シーツ・ベッド、クレート、掃除用品など飼い主の荷物の倍はあります
こちらは備品を貸し出して頂けるので万一忘れ物をしてしまっても大丈夫ですね
今回は途中に立ち寄る所が多く食事時間にはチェックイン出来ない為素泊まりになりましたが
次回は早い時間に到着しお食事やリラクゼーションなどゆっくり出来たらと思っています

貸し切りで入れるお風呂はいいですね
ホタルの湯はお湯がかなり冷めていて浸かっていられませんでした(笑)、黒焼きの湯はいい湯加減でした
大浴場のハーブボール湯、いい香りで大変気に入りましてお土産に購入させていただきました。
オーナー様より教えて頂いた通り50cmオーバーの金目鯛をアオキで購入出来ました
また、小木曽商店さんにも立ち寄り干物を購入しました
地元情報をありがとうございます
多頭家族を快く受け入れて下さり本当に感謝しております
ありがとうございました
最後に男性浴場にプラケースに入った忘れ物はなかったでしょうか?
帰宅しても見当たりません(笑)
桜が咲く頃、またお邪魔したいなーと思います
その時はビーズックレスのオレンジのMがあるといいなー♪

2015年01月
愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2015年01月15日 15:26:16

いっぱいワンズちゃんとパパ様ママ様
この度は太陽人をご利用頂き、誠に有難うございました。また沢山のもったいないお褒めのお言葉、心より感謝致します。蛍の湯。。。やはり当日の風がかなり冷たかったので温度が間に合いませんでしたかね。大変失礼致しました。でもご用意したお風呂全て楽しんで頂けたようで良かったです!
大浴場のハーブボールも是非、蒸し器や電子レンジなども使ってしっかり温めて体にポンポンと当てて使ってみて下さい。本当に芯から温まってスッキリしますよ♪
ビーズのネックレスも品切れで失礼致しました。また入荷しておきます!
この度は太陽人ご利用、コメント投稿、本当に有難うございます。次回はいっぱいワンズ達と触れ合いたいです♪

気楽に素泊まり!伊豆満喫プラン♪
【ツインルーム【ペット可】】

sakura-kaiさんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

sakura-kaiさん [50代/女性] 2014年12月11日 19:51:23

この度は大変お世話になりました。シーズンオフということもあり、私達ともう1組の宿泊ということで、夕食時には、オーナーさん含め、皆でペット談義で盛り上がり、とても楽しい時間を過ごす事ができました。
お風呂は、ハーブ湯の内湯と半露天で、広さも十分でとて
も良かったです。
お部屋も、臭いもなく清潔で、洋室でベッドですが畳の部分もあり、とてもゆっくりできました。
ワンコに必要なものは、フード以外は全て揃っているので、とっても助かりました。
ワンコ連 れには、ぜひおすすめしたいお宿です。

2014年12月
愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2015年01月15日 15:15:38

この度は太陽人をご利用頂き、誠に有難うございました。ワンちゃんがいる生活は本当に温かく優しく和むかけがえのない時間ですよね。そんな穏やかな時間をお客様と共有できることが、私たちにとっても素敵な時間で、さらにその場を提供できるという事はとても幸せで誇りに思います。
当日は2組で少々淋しかったと思いますが、大風呂も貸切状態で使って頂けましたし良かったですね!
ペット宿はペット臭がして当たり前と思われがちですが、ペット臭がするとワンちゃん達はどうしても自分の匂いをつけたくなるのが当然の心理なので、お掃除には毎日徹底して取り組んで居る為、来て下さるお客様には本当に綺麗に真心こめてご利用頂け、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもお客様に気持ちよく使って頂けるよう、気を緩めることなく取り組んで参ります。
この度はコメント誠に有難うございました♪

投稿者さん 2011年07月28日 11:43:46

7月25日から2泊しました。繁忙期に1人利用させていただき恐縮でしたが、オーナーさんご夫妻に大変親切に迎えていただき、愛犬と共にリラックスして過ごすことができました。
生憎の雨でしたが、歩いてすぐの吉佐美海岸を小雨の中、散歩するのもまた非日常的で良かったです。浜では雨の中でも海水浴やサーフィンをしている方々もおり、その気があれば雨でも十分遊べるようでした。近くのサニーサイドコーヒーショップで昼食も美味しくいただけたので、電車旅でものんびりとお宿の近くだけで十分楽しめました。
お隣の声やいびきが、壁越しに響いて寝付きにくかったのが、唯一残念でしたが、
海近の最高のロケーションと素敵なバリテイストの内装に加えて何よりもお宿のスタッフの温かいおもてなしと明るい笑顔に癒され、休暇を満喫することができました。

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2011年08月02日 23:26:38

この度は太陽人にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。2日目はあいにくのお天気で残念でしたが、シーカヤック体験は本当に良い思い出になったでしょうね!?おかげ様で色々な情報も頂く事が出来、感謝しています!私達もシーズンが終わったら是非チャレンジしたいと思います!!お客様とワンちゃんに癒しの時間を!と私達も心掛けておりますが、今回は私達どころかアルバイトの子達もママさんとワンちゃんにすっかり癒されてしまいました(^^;)本当に有り難うございます。
防音問題につきましては大変申し訳ございませんでした。ワンちゃん連れの多いお宿ですし、特に早急対策を考えなくてはいけませんね。ただでさえ慣れない場所で神経質になっているワンちゃんも多いと思いますし。貴重なご意見有り難うございます。
まだなかなか真夏日よりが来なく、涼しい毎日を送っておりますが、夏が終わり涼しくなって来ましたら是非、姉妹(?)ワンちゃん揃っての家族旅行をお待ちしております♪
この度は温かなコメント本当に有り難うございました。またお逢い出来る日を楽しみにしております。

▼。・ェ・。▼愛犬と泊れる♪愛犬宿太陽人のスタンダードプラン
【ダブルルーム【ペット可】】

あやっちちさんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

あやっちちさん [30代/男性] 2010年03月24日 07:22:29

今回初めて泊まりました夏には海 冬には夜空を楽しみたい宿だと想いました又使わせてもらいたいと思います

【ポイント10倍】▼。・ェ・。▼ワンコと一緒に気兼ねなく泊まろう♪
ダブルルーム

2010年03月
愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2010年03月24日 21:01:28

この度は太陽人をご利用くださり、誠に有難うございました。
まだ至らない点等多々ある中、少しでも快適に楽しんで頂けたなら幸いです。
これから夏に向けますます下田地域も賑やかになって来ると思います。綺麗な海が自慢のこの場所でまたワンちゃんと海で遊べるようになれば楽しいでね♪
今度は早起きして伊豆をたくさん堪能して下さい♪
コメント頂き、本当に有難うございました
またお逢い出来る日を楽しみにしております♪

【ダブルルーム】

W650Premiumさんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

W650Premiumさん [60代/男性] 2024年04月18日 18:06:05

ワンコと泊まれる宿でワンコ用アメニティが充実!ヒト用も当然充実!!
食事も美味しく大満足でした

【1泊2食付】金目鯛しゃぶしゃぶ&新鮮刺し盛り付スタンダードプラン
【ツインルーム【ペット可・禁煙】】

チャンサムさんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

チャンサムさん [50代/男性] 2024年04月15日 19:01:53

4月13日家族と一泊いたしました。
今回で初めて4回目になります。
今回は初めて娘も一緒の宿泊でした。立地は決して便利ではありませんが、私にとってはそれが良いです。オーナーさんや看板犬達にいつも癒され、食事も大変満足しています。またリピートしますので宜しくお願いします。

【静岡県産】定番!金目鯛の姿煮で★地サザエ・地魚も味わう南伊豆味覚三昧満喫プラン

投稿者さん 2023年10月30日 17:21:35

10月に3回目の利用です。
何よりもドックランが広いです。
食事も海の近くなだけあって、凄く美味しい。
オーナー夫婦と、従業員の方々もとても感じが良いです。 オーナーさんは、一見寡黙な方なのかな?と思う感じの方ですが、お話すると話しやすいです。

宿も綺麗ですが、我が家の愛犬は14歳の小型犬なのでベットから落ちると危ないので、別料金1100円で布団のシーツか借りられるので布団を使用しています。

近くにはコンビニなどはないですが、軽めな飲み物などはあります。

看板犬も沢山いて可愛いし、また利用したいです。

人気プラン!豪華三昧【静岡県産】鮑、伊勢海老、地金目鯛&刺し盛り付1泊2食付き
【ダブルルーム【ペット可・禁煙】3F】

taisyou0415さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

taisyou0415さん [50代/男性] 2023年08月27日 12:33:31

今までペットと一緒に行った宿泊施設で文句なしの一番でした。部屋も施設もすべて清掃が行き届いており、お風呂も温泉ではないもののトロっと肌に残る不思議な感じ。2晩とも貸し切り状態でした。蛍の湯から見えた星がきれいでちょっと感動。唯一展望台への道の足元が不安定で怖かったくらい。ドッグランの種類も豊富でドッグアメニティも十分準備されていました。食事は地元で採れたと思われる魚貝が中心で、金目の煮付けや刺身類はさすがの美味しさでした。看板犬のゴーヤとチャンプルー、一緒に宿泊したご家族の愛犬たちとも交流が出来、我が家の愛犬もとても楽しかったと思います。ご主人夫婦にも大変よくしていただき、超久し振りの南伊豆で良い想い出がたくさんできました。是非リピートで再訪したい宿です。

【ツインルーム【ペット可・禁煙】】

イダキンさんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

イダキンさん [60代/男性] 2023年03月05日 15:56:50

わんちゃんの為にあるような、とても環境が良い場所と部屋でした。
食事もとても美味しく満足でした。
またわアメニティも整っていて、過ごしやすかったです。

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2023年03月08日 20:33:23

この度は太陽人をご利用頂き誠にありがとうございます。
めちゃくちゃ可愛いこはるちゃんも一緒に南伊豆の桜を満喫出来ましたでしょうか?
ワンちゃんも人も楽しく癒されるお宿目指してこれからも頑張ります!
また是非遊びに来て下さいね、お会いできる日を楽しみにしています♪

【静岡県産】1泊2食付き!金目鯛しゃぶしゃぶ&新鮮刺し盛り付スタンダードプラン
【ツインルーム【ペット可・禁煙】】

えつこみみさんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

えつこみみさん [60代/女性] 2023年03月01日 16:54:35

2月26日に満開のみなみの桜(南伊豆)を見て宿泊しました。
海の幸の豪華な食事が最高においしい!広いドックランがありワンちゃんも満足。
お部屋も広く家族3人でゆっくりできました。

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2023年03月08日 20:35:56

この度は太陽人をご利用頂き誠にありがとうございます!
可愛いミミちゃん2泊でゆっくりとお花見も楽しめたようで良かったです♪
最南端南伊豆まで距離がありますからね、ご連泊頂けるとゆっくりそしてお料理も豪華三昧を楽しんで頂けます(^^)

投稿者さん 2022年10月18日 22:39:31

10月17日に夫婦と愛犬コーギーと宿泊。
オーナーご夫妻のわんちゃんに対する愛情がしっかり伝わる宿です。保護犬7匹、皆んなフレンドリーで良い子達、我が家のコーギー嬢も大満足、勿論お部屋もお料理もお風呂もドッグランも満足!
ちょっとお天気が悪かったのですが素敵な旅になりました。

投稿者さん 2022年05月02日 18:00:01

街から離れていますが、南伊豆の大自然と広いドッグラン、広いお部屋、美味しいお料理が魅力的でリピート利用しています。GWでもお手頃価格ですし、南伊豆自体混んでないので過ごしやすかったです。
お部屋のトイレや洗面台が新しくなっていて、快適でした。

【1泊2食】迷ったらコレ!金目鯛しゃぶしゃぶ&新鮮刺し盛り付スタンダードプラン【アッパレしず旅】
【ダブルルーム【ペット可・禁煙】3F】

k.o.happyさんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

k.o.happyさん [50代/女性] 2020年10月08日 18:40:33

オーナーさんご夫妻のお人柄がこのお宿の満足度を示していると思いました。南伊豆を愛し、わんちゃんを愛し、親切で押し付けがましいこともなく、さらりと心地よくウエルカムしてくださいました。
中古の旅館をリニューアル。アジアンテイストの装いは統一感があるバリ産の装飾。
広大なドッグラン、プール設備も満載。しかも南国の植栽などあしらわれて記録撮影にも映えます。
そしてなんと言ってもわんちゃんケアの徹底したおもてなしが愛犬家の満足度をアップさせています。
とにかく細かいところまで行き届いています。
こだわりがなければ、わんちゃんグッズは手ぶらで行っても大丈夫なくらいフル装備。
そして大型犬まで受け入れOK。
オーナーさんも小型犬から大型犬のオーナーです。しかも血統ある保護犬たち、お目にかかったワンちゃんたちはみんないい子で幸せそうな表情で、こちらまで心が温かくなります。
とにかくオーナーさんのわんちゃんへの愛情がたっぷり感じられるお宿。
食事も大満足。豪華な食材を使ったお品を堪能。アワビ、伊勢海老、地キンメ、わたしはオプションでサザエも注文し、生まれて初めてこんなに贅沢な新鮮な海の幸を同時にいただきました。
そしてお米がホントに美味しかった。もちもち甘い。
オーナーさんの特別仕入れの佐渡のお米だそう。
ここでしか手に入らないとのことで、お土産に購入しました。
愛犬も大満足。人間も大満足。
市街地から離れ、静かな南伊豆を楽しみたい方にはぜひおすすめです。

人気プラン!豪華三昧【1泊2食】鮑、伊勢海老、金目鯛&刺し盛り付【アッパレしず旅】

投稿者さん 2020年01月01日 09:04:30

敷地が広く、海が近い

投稿者さん 2019年12月30日 17:46:59

料理が美味しかったです。

【ツインルーム【ペット可・禁煙】2F】

ライオンカットのヤマトさんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

ライオンカットのヤマトさん [60代/男性] 2019年07月19日 19:52:14

7月13日に宿泊しました。スタッフの方々の接客笑顔が印象的でした。食事も美味しくいただきました。当日は生憎の雨模様でした。雨の影響で電源ブレーカーが落ち、トイレの水が
流れなくなりビックリ。スタッフの方々が即対応してくれ無事に復旧しました。看板犬達が皆保護犬と聞き感心しました。又利用させて頂こうと思います。

投稿者さん 2019年03月31日 07:34:41

スタッフが親切で、距離感が心地よかったので、のんびりと休暇を楽しむことが出来ました。勿論、食事は大変美味でした。また、訪れたい場所です。

【1泊2食】迷ったらコレ!金目鯛料理&新鮮刺し盛り付スタンダードプラン