愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 クチコミ・感想・情報

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

投稿者さん 2012年03月11日 21:41:56

急遽、犬連れで伊豆旅行に行くことになり、お世話になりました。
お部屋も設備もとても清潔で、サービスが行き届いており、
気兼ねなくくつろぐことができました。

2012年02月
愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2012年03月13日 15:43:16

この度は太陽人にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。今年は2月下旬もまだ寒くて少し残念ですが、これから暖かくなりワンちゃんも人も気持ちが良く楽しめる季節になりますので、また是非『そうだ!!伊豆に行こう!』なんて時がございましたら太陽人を思い出して遊びに来て下さいね。またお逢い出来る日を楽しみにしております。この度はコメント有り難うございます

気楽に素泊り!下田満喫プラン♪
【ダブルルーム【ペット可】】

yuukun312さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

yuukun312さん [30代/男性] 2012年03月06日 16:57:31

3月2日~4日の伊豆旅行で利用しました。

2日の深夜に出発したもので疲労からか余りお話が出来ず申し訳ありません。
次回はもう少しゆっくりと滞在出来ればと考えています(^^;)

吉佐美大浜はとても近く、朝晩の波打ち際のサンポ、浜辺でのフリスビーは楽しさ200%でした。
ただ天気があいにくの曇りで日の出や星空は見れず残念。

もう少し暖かい季節だとスポーツや読書などより海を楽しめそうですね。
さすがに3月初めはまだ寒さが(笑)

近くのsouth cafeは美味しくボリューム満点。
太陽人さんの夕食、朝食も豊富な海の幸で大満足でした。

設備面はまるで自宅にいる感覚の犬アメニティの豊富さ。
念の為に様々持って来たのですがほぼ使わずでした。

お風呂はユニットバスでしたが、近くに日帰りの温泉もあるので。
ただNETで調べても余り詳しくは出ないので簡単なガイドマップがあると助かるかと思います。
※金谷旅館千人風呂と観音温泉に行きましたがどちらも良かったです(^^)

また伺いたい素敵な宿と思います♪

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2012年03月07日 14:38:15

コーギー姉弟とパパさんママさんへ
この度は太陽人にご宿泊、誠に有り難うございます。
今年は本当に寒いですね・・・(--;)でも、ようやく本来の下田の暖かさが戻って来たのか急にTシャツで過ごせる位になって、きっと河津桜さん達も今更焦って続々花を咲かせているでしょうね!?でも、桜の写真綺麗に撮れていますね♪ママ以外アチコチ目線がまたカワイイです!
もう少しすれば本当に過ごしやすく気持ちの良い季節になると思うので、またぜひ遊びに来て下さいね!晴れた日の大浜はより一層綺麗で感動しますd(^^)
近々足を伸ばせるお風呂も造る予定なので、楽しみにしていて下さい。
コメント頂いた温泉MAP早速分かりやすくまとめて貼り出しておきます。貴重なご意見有り難うございます
では甘えん坊のコーギーちゃん達にも『また逢いにきてね』とお伝え下さい。
この度はコメント有り難うございます
またお逢い出来る日を楽しみにしております

▼。・ェ・。▼伊勢海老付き!河津桜まつり愛犬と一緒に満喫プラン!
【ダブルルーム【ペット可】】

mango0906さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

mango0906さん [40代/女性] 2012年02月26日 21:27:45

お友達のブログで大変好評だったので我が家も是非宿泊してみたいと思い
こちらのお宿をチョイスさせて頂きました。お友達も同じく賛同してくれました!
今回お友達3人と5ワンだったのでまず同じお部屋ではワンコ同士が気になってしまい、まず寝れないので無理かなぁ~と思っていた所
贅沢にも1人1部屋を予約可の条件にもマッチしており大変助かりました。
お部屋も可愛くてユッタリのダブルベッドが疲れをほぐしてくれます。
人間とワンコのアメニティも申し分なく、さすがワンちゃんを飼われているオーナー様の気配りが伺えました。
お食事はディナーも朝食も大変美味しくボリュームもありお腹一杯になりました♪
下田ならではのお刺身が食べれたのは感激です^^
徒歩圏にキレイなビーチがありワンコも大喜びで、すぐ近くには今回行けませんでしたが
サンドスキー場もあって良い立地と思います。
河津桜が遅れていたのでタイミングが合わずでしたが~次回は時季に合うと良いなぁと思っています。
うちの子達がうるさくてお詫び申し上げます。
幸いにも今回、他のお客様がいらっしゃらなかったので良かったですが(^^;)
又、お邪魔する際は是非とも宜しくお願い致します。

2012年02月
愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2012年02月26日 23:36:46

カワイイだっくすちゃん達とママ様達(^^)この度は太陽人をご利用頂き、誠に有り難うございます。また早速コメント頂戴致しまして心より感謝御礼申し上げます。同じダックスの飼主としてあのマイペースで食いしん坊で甘えん坊な可愛さはもちろん解りますが、吠えると声が大きくて飼主の私でさえビックリして持っているコップ落としたりします。。。(--;)でもあの胴長短足な身体に大きな声が余計にヘルニアになりやすくしているようで、先日うちのも大手術する事になってしまったので皆さんのワンちゃんも気を付けて下さいね!もう1匹のチビの方も最近よく吠えるので心配です・・・って皆さんのダックスちゃん達は全然うるさくなかったですよ!
今回は河津桜と菜の花が本当に残念でしたが、もう少し暖かくなったらカヤックも楽しいですしオススメです♪
今後(近々)改装等でもう少しバリ風を極めて少しでもお客様に寛いで頂けるようにしていきたいと思っておりますので、是非また皆様で遊びに来て下さい。またお逢い出来る日を楽しみにしております

▼。・ェ・。▼愛犬宿太陽人の1泊2食付◆スタンダードプラン

投稿者さん 2011年08月31日 14:52:52

・海が綺麗で、金目の煮つけが美味しくて、[てぃだ][ちゅら]が可愛くて、ハイボール  が、美味かった!
・ワンちゃん用のゴミ箱が沢山用意されていて親切。
・アメニティーがおしゃれだったけど、ブラシが無かったので惜しかった。
・お風呂がちょっと狭かった。(普通のユニットバス位)
・納豆が毎朝出た。(#^.^#)
・可愛いドックランがあり、バリ風の東屋で夕涼みが出来るので楽しかった。
・ご主人が、宇宙飛行士の毛利さんに似てる~☆。
・奥さんが美人★
・また行きます。お世話になりましたぁ

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2011年09月01日 13:40:27

この度は太陽人を御利用頂き、誠に有り難うございました!フォルテ君の熱烈アピールにお答え出来ず(チュラはパパさんにLOVEだったようですね笑)結果、フォルテ君とチュラ、ティダとパパさんの4角関係な感じでしたね!上手い事いかない犬社会・・・毛利さん。。。(^m^)おそらく初めて言って頂き思わず画像確認してしまいました(笑)けっこう納得ですね♪これから使わせて頂きます!!
・ブラシ→検討してみます!
・お風呂→本当にご不便お掛けしてしまってすみません。。。なんとか大風呂設置に向け努力していきますのでもう少しお時間を下さい。
愛嬌たっぷりのフォルテ君、また是非チュラにアタック頑張ってね♪またお逢い出来る日を楽しみにしております。この度はコメント本当に本当に有り難うございました★

▼。・ェ・。▼愛犬と泊れる♪愛犬宿太陽人のスタンダードプラン
【ダブルルーム【ペット可】】

uko1107japanさんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

uko1107japanさん [30代/女性] 2010年03月22日 12:25:33

とても良かったです。
ダブルベッドルームですがこじんまりした中に
バス・トイレもあり、わんこに必要なものひと揃え
廊下にあるし、人が飲むお茶、ポットなども廊下に
あって不便なく快適にすごせました。

食事する場所もエキゾチックで内容も◎お刺身や
ヘルシーなおなべがとても美味しかったです^^
また行きたいと思わせるところでした。

2010年03月
愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2010年03月23日 17:25:42

この度は太陽人をご利用下さり、誠に有難うございました。
この連休はお天気にも恵まれ、青空のもとワンちゃんもママさんとお出かけで、たくさん楽しめた事でしょうね♪今度は是非、彼のワンちゃんも一緒に来て頂ける日を楽しみにしております。
まだまだ至らない点等多々あり、ご不便もあったかと思いますが、さらにワンちゃん、飼い主様に快適な宿を目指していきたいと思いますので、また遊びに来て下さい♪
コメント有難うございました。
またお逢い出来る日を楽しみにしております★

【ポイント10倍】▼。・ェ・。▼ワンコと一緒に気兼ねなく泊まろう♪
【ダブルルーム】

投稿者さん 2011年07月16日 11:32:06

太陽人さんは初めて利用しましたが本当に過ごしやすかったです。2時間ほど早く到着したのですが駐車させてもらい夕方まで歩いてすぐの海へ!砂浜は白く海は足先が透けえるほどで美しい。愛犬も大喜びで走り回って最高の海でした。創作料理も美味しく大満足でした。チェックアウト後も外の温水シャワーの利用が出来ますので2日ゆっくり綺麗な海を楽しめました。美人の奥様と素敵なオーナーは保護犬活動もなさっています。ペット連れの旅行は何度もしていますが疲れない←これが一番のポイント!(何だか疲れる宿ってありますよね)色々な金額帯の宿泊施設がありますがこの金額帯ではダントツお勧めのお宿です。

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2011年07月16日 14:33:22

この度は太陽人を御利用頂き、誠に有り難うございます。到着した時はワンちゃん暑さに少々バテ気味でしたが、魔法のビーチに是非行ってもらいたくて無理におススメしてしまった感じですみませんでした。。。でもさすがワンコが元気になる魔法のビーチ!!楽しんでもらえて本当に良かったです♪ワンちゃんの楽しそうな姿を見てパパさんもママさんも一気に疲れが吹っ飛んでしまったんでしょうねd(^^)次回はぜひお兄ちゃんも連れてきてあげて下さい!この度はご旅行疲れも残る中、早速のコメント(ウキウキする内容も添えて頂き)本当に本当に有り難うございました。またお逢い出来る日を心よりお待ちしております!

【伊豆から東北へ】東北の名酒を飲み比べして被災地応援しよう!がんばっぺ!東北!
【ツインルーム【ペット可】】