愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 クチコミ・感想・情報

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人のクチコミ・お客さまの声

リンちゃん様さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

リンちゃん様さん [40代/男性] 2012年08月01日 17:43:04

ペット(犬)への配慮とサービスがとても良く愛犬と安心して宿泊できる宿でした。
また、海にも近く海水浴にはGOODロケーションで、自由に使用できるシャワーがとても助かりました!。
来年も絶対リピーター間違いなし!

2012年07月
愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2012年08月12日 00:09:30

リンちゃんパパ様、ママ様へ
この度は海宿太陽人にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。暑さに弱いかもしれないリンちゃんですが、下田の夏は夕方から涼しく少しは過ごしやすかったのではないでしょうか!?ワンちゃんと飼主さんの為の施設を今後も充実させ、もっと過ごしやすいお宿になれるよう努力して参りますので、また是非遊びにいらして下さい。下田の海は9月いっぱい遊べるので(クラゲも出ません)混雑避けてのご旅行もオススメです♪またお逢い出来る日を心よりお待ちしております。
この度は力になるコメント本当に有りがとうございます。

【夏得】▼。・ェ・。▼新鮮刺し盛り付1泊2食◆太陽人スタンダードプラン
【ダブルルーム【ペット可】】

投稿者さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月31日 14:52:52

・海が綺麗で、金目の煮つけが美味しくて、[てぃだ][ちゅら]が可愛くて、ハイボール  が、美味かった!
・ワンちゃん用のゴミ箱が沢山用意されていて親切。
・アメニティーがおしゃれだったけど、ブラシが無かったので惜しかった。
・お風呂がちょっと狭かった。(普通のユニットバス位)
・納豆が毎朝出た。(#^.^#)
・可愛いドックランがあり、バリ風の東屋で夕涼みが出来るので楽しかった。
・ご主人が、宇宙飛行士の毛利さんに似てる~☆。
・奥さんが美人★
・また行きます。お世話になりましたぁ

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2011年09月01日 13:40:27

この度は太陽人を御利用頂き、誠に有り難うございました!フォルテ君の熱烈アピールにお答え出来ず(チュラはパパさんにLOVEだったようですね笑)結果、フォルテ君とチュラ、ティダとパパさんの4角関係な感じでしたね!上手い事いかない犬社会・・・毛利さん。。。(^m^)おそらく初めて言って頂き思わず画像確認してしまいました(笑)けっこう納得ですね♪これから使わせて頂きます!!
・ブラシ→検討してみます!
・お風呂→本当にご不便お掛けしてしまってすみません。。。なんとか大風呂設置に向け努力していきますのでもう少しお時間を下さい。
愛嬌たっぷりのフォルテ君、また是非チュラにアタック頑張ってね♪またお逢い出来る日を楽しみにしております。この度はコメント本当に本当に有り難うございました★

▼。・ェ・。▼愛犬と泊れる♪愛犬宿太陽人のスタンダードプラン
【ダブルルーム【ペット可】】

やまちゃん11666さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

やまちゃん11666さん [50代/男性] 2011年06月15日 12:27:34

5月14日に大人6人、犬1匹(チワワ)でお世話になりました。
建物は広々とした場所にあり開放感を感じました。
海に近くて砂浜が最高にきれいでCM撮影に使われる場所と聞き納得しました。
もうすでに水着で日光浴をしている方もいました。
浜では犬も大喜びで駆け回っていました。初めて海にも入れたのですが喜んでいました。
内観は清潔感があり気持ちよく過ごせました。
部屋は6人部屋を借りましたがゴロゴロ出来てゆったり過ごせました。
我が家の犬も落ち着いて寝ることが出来ました。
朝食を頂きましたが新鮮でおいしかったです。
看板犬のワンちゃんはおとなしくて癒されました。
びっくりしたのは、奥様が美人だったことです。
次回にも利用させていただきたいと思います。

ドッグランも我が家のチワワのリクにはちょうど良かったです・

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2011年07月16日 14:45:07

リク君ファミリー様
この度は太陽人を御利用頂きまして、誠に有り難うございました。GWに入るとこの地域では多い外国人の方を筆頭に海水浴ムードが高まるので、見ているだけでもワクワクする季節ですよね!夏好き海好きな方には冬が短い分、うーんと沢山遊べる下田なのでおススメです!リク君も家族が一緒で楽しくてビーチでハイテンション犬に変貌!?したのかしら?小さなリク君がテンション上がるにはカワイイですが、おとなしいだなんてとんでもない、我が看板犬ティダもハイテンションになる楽しい浜なのでまた是非遊びにいらして下さいね!この度は何だか恐縮するようなコメントも添えて頂き、ティダ共々深々感謝申し上げます。また元気いっぱいファミリー揃って遊びに来ていただける日を楽しみに御待ち申し上げております。この度は有り難うございます

【朝食のみプラン】▼。・ェ・。▼ペットも一緒気楽に素泊まり!
【コンドミ・ファミリー【ペット可】】

muginohoさんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

muginohoさん [40代/女性] 2015年01月13日 14:06:38

短い滞在時間でありながらも快適に過ごす事が出来ました
多頭家族を受け入れて下さりありがとうございました。
バリ風のお宿でとてもオシャレ!
我が家もバリ家具なのでとても居心地よかったです

愛犬との旅はトイレ・シーツ・ベッド、クレート、掃除用品など飼い主の荷物の倍はあります
こちらは備品を貸し出して頂けるので万一忘れ物をしてしまっても大丈夫ですね
今回は途中に立ち寄る所が多く食事時間にはチェックイン出来ない為素泊まりになりましたが
次回は早い時間に到着しお食事やリラクゼーションなどゆっくり出来たらと思っています

貸し切りで入れるお風呂はいいですね
ホタルの湯はお湯がかなり冷めていて浸かっていられませんでした(笑)、黒焼きの湯はいい湯加減でした
大浴場のハーブボール湯、いい香りで大変気に入りましてお土産に購入させていただきました。
オーナー様より教えて頂いた通り50cmオーバーの金目鯛をアオキで購入出来ました
また、小木曽商店さんにも立ち寄り干物を購入しました
地元情報をありがとうございます
多頭家族を快く受け入れて下さり本当に感謝しております
ありがとうございました
最後に男性浴場にプラケースに入った忘れ物はなかったでしょうか?
帰宅しても見当たりません(笑)
桜が咲く頃、またお邪魔したいなーと思います
その時はビーズックレスのオレンジのMがあるといいなー♪

2015年01月
愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2015年01月15日 15:26:16

いっぱいワンズちゃんとパパ様ママ様
この度は太陽人をご利用頂き、誠に有難うございました。また沢山のもったいないお褒めのお言葉、心より感謝致します。蛍の湯。。。やはり当日の風がかなり冷たかったので温度が間に合いませんでしたかね。大変失礼致しました。でもご用意したお風呂全て楽しんで頂けたようで良かったです!
大浴場のハーブボールも是非、蒸し器や電子レンジなども使ってしっかり温めて体にポンポンと当てて使ってみて下さい。本当に芯から温まってスッキリしますよ♪
ビーズのネックレスも品切れで失礼致しました。また入荷しておきます!
この度は太陽人ご利用、コメント投稿、本当に有難うございます。次回はいっぱいワンズ達と触れ合いたいです♪

気楽に素泊まり!伊豆満喫プラン♪
【ツインルーム【ペット可】】

投稿者さん 2013年08月07日 20:27:45

悪い所がない!

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2013年08月08日 13:16:13

『悪い所がない!』
この一言にシャッキーーーン!!とヤル気スイッチが押されました(^^)有り難うございます
この度はお泊り頂き、誠にありがとうございます。
また是非遊びに来て下さい♪
良い所いっぱい作って待っています!

気楽に素泊まり!下田満喫プラン♪

投稿者さん 2012年03月11日 21:41:56

急遽、犬連れで伊豆旅行に行くことになり、お世話になりました。
お部屋も設備もとても清潔で、サービスが行き届いており、
気兼ねなくくつろぐことができました。

2012年02月
愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2012年03月13日 15:43:16

この度は太陽人にご宿泊頂き、誠に有り難うございます。今年は2月下旬もまだ寒くて少し残念ですが、これから暖かくなりワンちゃんも人も気持ちが良く楽しめる季節になりますので、また是非『そうだ!!伊豆に行こう!』なんて時がございましたら太陽人を思い出して遊びに来て下さいね。またお逢い出来る日を楽しみにしております。この度はコメント有り難うございます

気楽に素泊り!下田満喫プラン♪