愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 クチコミ・感想・情報

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人のクチコミ・お客さまの声

taisyou0415さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

taisyou0415さん [50代/男性] 2023年08月27日 12:33:31

今までペットと一緒に行った宿泊施設で文句なしの一番でした。部屋も施設もすべて清掃が行き届いており、お風呂も温泉ではないもののトロっと肌に残る不思議な感じ。2晩とも貸し切り状態でした。蛍の湯から見えた星がきれいでちょっと感動。唯一展望台への道の足元が不安定で怖かったくらい。ドッグランの種類も豊富でドッグアメニティも十分準備されていました。食事は地元で採れたと思われる魚貝が中心で、金目の煮付けや刺身類はさすがの美味しさでした。看板犬のゴーヤとチャンプルー、一緒に宿泊したご家族の愛犬たちとも交流が出来、我が家の愛犬もとても楽しかったと思います。ご主人夫婦にも大変よくしていただき、超久し振りの南伊豆で良い想い出がたくさんできました。是非リピートで再訪したい宿です。

【静岡県産】定番!金目鯛の姿煮で★地サザエ・地魚も味わう南伊豆味覚三昧満喫プラン
【ツインルーム【ペット可・禁煙】】

アトムママ1212さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

アトムママ1212さん [60代/女性] 2023年08月08日 23:45:28

毎年お世話になっています。
太陽人さんに出会うまでは伊豆のあちこちのペンションをさすらっていました。
出会ってからはずーっとリピーターです。
ワンコに嬉しい施設、サービスが満載で食事も美味しく良心的なお値段でとっても気に入っています。

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2023年08月26日 12:53:24

毎年ご利用頂き誠にありがとうございます。
またお写真付きでのご投稿有難うございます!
二枚目のジョー様セクシーすぎますね
また来年もお待ちしております
お会いできる日を楽しみにしています♪

【1泊2食付】金目鯛しゃぶしゃぶ&新鮮刺し盛り付スタンダードプラン
【ツインルーム【ペット可・禁煙】】

イダキンさんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

イダキンさん [60代/男性] 2023年03月05日 15:56:50

わんちゃんの為にあるような、とても環境が良い場所と部屋でした。
食事もとても美味しく満足でした。
またわアメニティも整っていて、過ごしやすかったです。

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2023年03月08日 20:33:23

この度は太陽人をご利用頂き誠にありがとうございます。
めちゃくちゃ可愛いこはるちゃんも一緒に南伊豆の桜を満喫出来ましたでしょうか?
ワンちゃんも人も楽しく癒されるお宿目指してこれからも頑張ります!
また是非遊びに来て下さいね、お会いできる日を楽しみにしています♪

【静岡県産】1泊2食付き!金目鯛しゃぶしゃぶ&新鮮刺し盛り付スタンダードプラン
【ツインルーム【ペット可・禁煙】】

えつこみみさんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

えつこみみさん [60代/女性] 2023年03月01日 16:54:35

2月26日に満開のみなみの桜(南伊豆)を見て宿泊しました。
海の幸の豪華な食事が最高においしい!広いドックランがありワンちゃんも満足。
お部屋も広く家族3人でゆっくりできました。

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2023年03月08日 20:35:56

この度は太陽人をご利用頂き誠にありがとうございます!
可愛いミミちゃん2泊でゆっくりとお花見も楽しめたようで良かったです♪
最南端南伊豆まで距離がありますからね、ご連泊頂けるとゆっくりそしてお料理も豪華三昧を楽しんで頂けます(^^)

【ダブルルーム【ペット可・禁煙】3F】

soullove1997さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

soullove1997さん [50代/女性] 2022年11月17日 13:18:05

食事が感動的に美味しい。
今回はお食事グレードアップの鮑と伊勢海老プランで最高級でした。
お風呂も気持ちいいし、ドッグランの設備も充実していて、人間も愛犬も楽しめました。
看板犬ちゃんたちも保護犬ちゃんですが、皆とてもキレイな子たちでおりこうさんです。
愛犬用のご飯メニューがあると更に良いと思います。

【ツインルーム【ペット可・禁煙】】

投稿者さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月18日 22:39:31

10月17日に夫婦と愛犬コーギーと宿泊。
オーナーご夫妻のわんちゃんに対する愛情がしっかり伝わる宿です。保護犬7匹、皆んなフレンドリーで良い子達、我が家のコーギー嬢も大満足、勿論お部屋もお料理もお風呂もドッグランも満足!
ちょっとお天気が悪かったのですが素敵な旅になりました。

【ツインルーム【ペット可・禁煙】】

masavaderさんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

masavaderさん [50代/男性] 2022年09月15日 13:10:44

わんこと家族3人で宿泊させて頂きました。急な予約となり充分な計画をたてる時間もなく伺いましたが、本当に想い出深い素敵な旅行となりました。広いお部屋に美味しい食事、何よりわんこへの愛に溢れたおもてなしに感動いたしました。一泊だけでは物足りない気持ちです。
次回はしっかり計画を立てて、伊豆を満喫しつつ連泊させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【1泊2食】迷ったらコレ!金目鯛しゃぶしゃぶ&新鮮刺し盛り付スタンダードプラン【アッパレしず旅】
【ツインルーム【ペット可・禁煙】】

ビッケドンさんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

ビッケドンさん [60代/男性] 2022年06月28日 18:05:03

ここ8年位の間に何回もリピートさせて頂いてます。
ここへ来るとワンコも私たちもとてもリラックスできます。
オーナーさん達のワンコやお客さんへの真摯的でとても愛情のこもった接し方が心地よいのだと思います。
今回は下田のあじさい祭でいっぱい散歩した後だったので、金目の煮付けも追加して、おいしい食事を沢山頂きました。
蛍の湯では、流れ星を家族みんなで見ながら入ることができました。
とても良い一日でした。
また、訪れたいと思います。

投稿者さん 2022年05月02日 18:00:01

街から離れていますが、南伊豆の大自然と広いドッグラン、広いお部屋、美味しいお料理が魅力的でリピート利用しています。GWでもお手頃価格ですし、南伊豆自体混んでないので過ごしやすかったです。
お部屋のトイレや洗面台が新しくなっていて、快適でした。

投稿者さん 2021年07月22日 15:13:11

部屋はツインベッドと和室で広々としており快適です。
お風呂も広いです。ドッグランと犬用プールがあります。チェックアウト後も気持ちよく使わせていただきました。外に洗濯機もあったので、海入った時は水着を洗えますね。
犬用プールは大きくて良いです。

オーナー夫妻はとても気さくで感じが良く、看板犬もみな可愛いです。
犬への愛で溢れてますね。

お食事は朝も夜も本当にとっても美味しいです。全部美味しい!朝は土鍋ご飯でした。こんなに美味しいお食事、なかなか巡り会えないですね。

投稿者さん 2021年06月24日 18:05:31

弟犬は今回が初めて!
僕は、もう何回目だろう!?
今回もお父さんとお母さんに、美味しい餌(食事)を食べさせてくれてありがとう!
僕らはドッグランと海岸で大はしゃぎ!
また、行きますワン!
ゴーヤ君、チャンプー君、また一緒に遊んでね!
かしこいゴールデンレトリーバーより。

2021年06月

投稿者さん 2020年12月01日 17:07:01

毎年恒例の僕らの慰安旅行は、5年前から、ここで決まり!
僕の1歳のお出かけデビューだけは2連泊、そのあとはずーっと3連泊!
いつも僕らに最高のサービス、そしてお父さん、お母さんには美味しいゴハンを食べさせてくれてありがとう!
あるゴールデンレトリーバーより

【ダブルルーム【ペット可・禁煙】3F】

k.o.happyさんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

k.o.happyさん [50代/女性] 2020年10月08日 18:40:33

オーナーさんご夫妻のお人柄がこのお宿の満足度を示していると思いました。南伊豆を愛し、わんちゃんを愛し、親切で押し付けがましいこともなく、さらりと心地よくウエルカムしてくださいました。
中古の旅館をリニューアル。アジアンテイストの装いは統一感があるバリ産の装飾。
広大なドッグラン、プール設備も満載。しかも南国の植栽などあしらわれて記録撮影にも映えます。
そしてなんと言ってもわんちゃんケアの徹底したおもてなしが愛犬家の満足度をアップさせています。
とにかく細かいところまで行き届いています。
こだわりがなければ、わんちゃんグッズは手ぶらで行っても大丈夫なくらいフル装備。
そして大型犬まで受け入れOK。
オーナーさんも小型犬から大型犬のオーナーです。しかも血統ある保護犬たち、お目にかかったワンちゃんたちはみんないい子で幸せそうな表情で、こちらまで心が温かくなります。
とにかくオーナーさんのわんちゃんへの愛情がたっぷり感じられるお宿。
食事も大満足。豪華な食材を使ったお品を堪能。アワビ、伊勢海老、地キンメ、わたしはオプションでサザエも注文し、生まれて初めてこんなに贅沢な新鮮な海の幸を同時にいただきました。
そしてお米がホントに美味しかった。もちもち甘い。
オーナーさんの特別仕入れの佐渡のお米だそう。
ここでしか手に入らないとのことで、お土産に購入しました。
愛犬も大満足。人間も大満足。
市街地から離れ、静かな南伊豆を楽しみたい方にはぜひおすすめです。

人気プラン!豪華三昧【1泊2食】鮑、伊勢海老、金目鯛&刺し盛り付【アッパレしず旅】
【ツインルーム【ペット可・禁煙】2F】

チョコーヒさんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

チョコーヒさん [40代/女性] 2020年08月09日 14:17:37

愛犬と家族5人で海水浴後に利用させてもらいました。食事がとても美味しくてビックリ。館内もとても掃除が行き届いていて清潔感あり、大浴場、お部屋共とてもきれいで大満足でした。犬と一緒が前提なので至る所に犬のお世話グッズやタオル等用意してあり安心して宿泊できました。外のドッグランや、プールも充実しています。季節問わずまた行きたいな。と思いました。
ネットが繋がりにくいと子供達は言っていましたが、たいして気になる程ではありませんでした。
オーナーご夫婦のとても優しい対応が、太陽人が素敵なお宿なんだと感じました。

【ダブルルーム【ペット可・禁煙】3F】

ユニー5319さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

ユニー5319さん [50代/男性] 2020年08月07日 21:04:20

8月4日から2泊しました。部屋も広くて快適、食事もとても満足できました。また利用したいです。

定番!金目鯛の姿煮で★地サザエ・地魚も味わう南伊豆味覚三昧満喫プラン【アッパレしず旅】
【ツインルーム【ペット可・禁煙】2F】

アトムママ1212さん [50代/女性] 2020年07月28日 23:57:24

大型犬連れでもゆったり過ごせる広々とした客室。充実の施設(ドッグラン、ドッグプール、シャワー室など)、美味しいご飯と、ワンコも飼い主も大満足のお宿。お宿から歩いて行ける『下流海岸』は波がほとんどないので「波が怖い」ウチのワンコには嬉しい(^^)v

投稿者さん 2019年11月20日 17:50:12

美味しい、キレイ、部屋も敷地も広い!
温泉も!
3年連続、2ワンコの慰安旅行今年も太陽人!
お世話になりました。今年も2人+2匹、大満足でした。
来年も行けますよう、長ワンコの健康をお祈り下さい。
(エレベータがありますから、後脚の弱まった老ワンコでも大丈夫です)

投稿者さん 2019年10月13日 15:38:20

はじめてワンコ3匹と宿泊しました。アジアンテイストの作りで掃除も行き届いていてきれいでした。オーナーさんも気さくで奥様も家のワンコ達に話かけてくれたり、ワンコが過ごしやすい環境に安心。ドッグランもとても広く整備されていて平日の台風前で我が家の他に1組のみの宿泊だったので、
ノビノビと遊ばせる事が出来ました。
食事も海の近くでしか食べられない新鮮な海鮮や鴨のロースト等どれも手がこんでいてボリュームも満点でとても美味しかった。他の1家族の方とオーナーと奥様、宿の看板犬のワンちゃん達とも楽しく会話ができました。

お風呂も温泉ではありませんが、ハーブ風呂と露天風呂でとてものんびり温まる事ができました。

今回、1泊しか出来なかった事が非常に残念。次回も絶対来たいと家族一同一致で帰路につきました。

投稿者さん 2019年08月22日 20:57:10

とても楽しいお泊まりになりました。
ご飯も美味しいし、いろいろなワンちゃんとも、お話ができて楽しかったです。
お部屋・廊下・お庭などなど、細かいところまで可愛い置物やサービスなどがあり、満足でした。
室内ドッグランのクーラーが、故障中とのことで、少し暑かったですが…
オーナーや、従業員の方々も親切で、宿のワンちゃんなども、とても良い子達でびっくりしました。
また、季節が違うときに行ったみたいです。

投稿者さん 2019年08月18日 06:08:57

部屋が広くてゆったりと過ごすことが出来ました。風呂も気持ち良く特に貸切風呂はおススメ。食事も美味しかったです。また、利用します。