愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 クチコミ・感想・情報

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人のクチコミ・お客さまの声

むっち0530さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

むっち0530さん [50代/男性] 2020年02月18日 21:30:08

犬連れで初めて利用しました。オーナーさんの対応、第一印象に少し引きましたが、晩御飯の後に他の方々ワンコと一緒に話してるうち第一印象と違うのに安心しました。
    温泉も有り気持ち良かったです。朝晩の食事はとても美味しかったですが朝の、ご飯が少なくて私には物足りなかったです。何方にもお代わり如何ですかと言われて無いので一杯だけだと思い聞かずに諦めました。
    取り合えず海山にな困れて静かにすごせました。また利用したいと思います。

【1泊2食】迷ったらコレ!金目鯛しゃぶしゃぶ&新鮮刺し盛り付スタンダードプラン
    【ツインルーム【ペット可・禁煙】2F】

投稿者さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月25日 19:34:06

金目鯛の煮付けが大変美味しかったです。

【1泊2食】金目鯛料理&新鮮刺し盛り付スタンダードプラン
    【ツインルーム【ペット可・禁煙】2F】

投稿者さん 2018年01月08日 03:21:23

1泊で4人と1匹で利用しました。
    場所は奥まったとこですが、わかりやすくワンちゃんグッズは充実。部屋もキレイで広くてゆったり。
    お食事は海鮮中心でスタッフの方の対応もとても丁寧でした。食事スペースにもワンちゃんを連れていけます。
    通常のお風呂はワンちゃんは連れていけません、寝間着もないので持っていってください。

ドッグランも広くて遊びスペースは充実。ただ、ドッグランへの道に続くスロープが凍結していたため、派手に滑りました。お年寄りの方だったら大事故になるのではとヒヤヒヤしました。
    ドッグランに行く道は回り道も出来たので、凍結している箇所を避けていきました。
    寒い時期は注意が必要です。

その他、卓球やビリヤードができる施設はワンチャンと一緒にいけたり、喫煙室は別にあって、23時には消灯してくれるので、騒音も気になりません。
    ワンチャン連れにはぜひおすすめしたい宿です。

【1泊2食】金目鯛料理&新鮮刺し盛り付スタンダードプラン
    【ツインルーム【ペット可】2F】

蘭3997さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

蘭3997さん [30代/女性] 2016年04月09日 02:23:15

夫婦2人、犬2匹で宿泊しました。
    お部屋は和洋室で広々としており、全くペット臭がしない事に驚きました。
    空気清浄機や芳香剤が置いてあり、とても臭いに気を遣っているのが伺えました。
    ペット用アメニティも十分な程に揃ってまして持っていくものは餌のみで十分です!!
    お料理も新鮮なお魚料理を中心にとっても美味しかったです。
    何点としましては少し壁が薄かったかなと思います。
    お隣の赤ちゃんの泣き声が気になって眠れませんでした。

2016年04月
    愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2016年04月09日 21:27:03

この度は太陽人をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    ワンちゃん臭のケアに関しては、粗相をした際にお客様には直ぐに適切な処理をして頂くよう呼びかけもさせて頂いていることもあり、ルームクリーニングの時点で対処が大変な思いをすることが無く、お客様方には感謝しております。
    そのおかげで清潔で臭いも少ない環境を整える事が出来ております。
    お部屋の壁に関してはお客様それぞれに感じ方が違うようですが、宿としてどうしてもワンちゃんの声には注意を払っておりますが、人に対してのマナーや配慮の呼びかけはお客様任せにしていた点も確かにありますので、今後同じようなご意見が出ないよう何か対策を考えたいと思います。
    貴重なご意見、誠に有難うございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

一番人気【1泊2食】金目鯛料理&新鮮刺し盛り付プラン
    【ダブルルーム【ペット可】】