愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 クチコミ・感想・情報

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月01日 17:07:01

毎年恒例の僕らの慰安旅行は、5年前から、ここで決まり!
    僕の1歳のお出かけデビューだけは2連泊、そのあとはずーっと3連泊!
    いつも僕らに最高のサービス、そしてお父さん、お母さんには美味しいゴハンを食べさせてくれてありがとう!
    あるゴールデンレトリーバーより

【1泊2食】迷ったらコレ!金目鯛しゃぶしゃぶ&新鮮刺し盛り付スタンダードプラン【アッパレしず旅】
    【ダブルルーム【ペット可・禁煙】3F】

k.o.happyさんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

k.o.happyさん [50代/女性] 2020年10月08日 18:40:33

オーナーさんご夫妻のお人柄がこのお宿の満足度を示していると思いました。南伊豆を愛し、わんちゃんを愛し、親切で押し付けがましいこともなく、さらりと心地よくウエルカムしてくださいました。
    中古の旅館をリニューアル。アジアンテイストの装いは統一感があるバリ産の装飾。
    広大なドッグラン、プール設備も満載。しかも南国の植栽などあしらわれて記録撮影にも映えます。
    そしてなんと言ってもわんちゃんケアの徹底したおもてなしが愛犬家の満足度をアップさせています。
    とにかく細かいところまで行き届いています。
    こだわりがなければ、わんちゃんグッズは手ぶらで行っても大丈夫なくらいフル装備。
    そして大型犬まで受け入れOK。
    オーナーさんも小型犬から大型犬のオーナーです。しかも血統ある保護犬たち、お目にかかったワンちゃんたちはみんないい子で幸せそうな表情で、こちらまで心が温かくなります。
    とにかくオーナーさんのわんちゃんへの愛情がたっぷり感じられるお宿。
    食事も大満足。豪華な食材を使ったお品を堪能。アワビ、伊勢海老、地キンメ、わたしはオプションでサザエも注文し、生まれて初めてこんなに贅沢な新鮮な海の幸を同時にいただきました。
    そしてお米がホントに美味しかった。もちもち甘い。
    オーナーさんの特別仕入れの佐渡のお米だそう。
    ここでしか手に入らないとのことで、お土産に購入しました。
    愛犬も大満足。人間も大満足。
    市街地から離れ、静かな南伊豆を楽しみたい方にはぜひおすすめです。

人気プラン!豪華三昧【1泊2食】鮑、伊勢海老、金目鯛&刺し盛り付【アッパレしず旅】
    【ツインルーム【ペット可・禁煙】2F】

チョコーヒさんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

チョコーヒさん [40代/女性] 2020年08月09日 14:17:37

愛犬と家族5人で海水浴後に利用させてもらいました。食事がとても美味しくてビックリ。館内もとても掃除が行き届いていて清潔感あり、大浴場、お部屋共とてもきれいで大満足でした。犬と一緒が前提なので至る所に犬のお世話グッズやタオル等用意してあり安心して宿泊できました。外のドッグランや、プールも充実しています。季節問わずまた行きたいな。と思いました。
    ネットが繋がりにくいと子供達は言っていましたが、たいして気になる程ではありませんでした。
    オーナーご夫婦のとても優しい対応が、太陽人が素敵なお宿なんだと感じました。

【ダブルルーム【ペット可・禁煙】3F】

ユニー5319さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

ユニー5319さん [50代/男性] 2020年08月07日 21:04:20

8月4日から2泊しました。部屋も広くて快適、食事もとても満足できました。また利用したいです。

定番!金目鯛の姿煮で★地サザエ・地魚も味わう南伊豆味覚三昧満喫プラン【アッパレしず旅】
    【ツインルーム【ペット可・禁煙】2F】

アトムママ1212さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

アトムママ1212さん [50代/女性] 2020年07月28日 23:57:24

大型犬連れでもゆったり過ごせる広々とした客室。充実の施設(ドッグラン、ドッグプール、シャワー室など)、美味しいご飯と、ワンコも飼い主も大満足のお宿。お宿から歩いて行ける『下流海岸』は波がほとんどないので「波が怖い」ウチのワンコには嬉しい(^^)v

投稿者さん 2019年11月20日 17:50:12

美味しい、キレイ、部屋も敷地も広い!
    温泉も!
    3年連続、2ワンコの慰安旅行今年も太陽人!
    お世話になりました。今年も2人+2匹、大満足でした。
    来年も行けますよう、長ワンコの健康をお祈り下さい。
    (エレベータがありますから、後脚の弱まった老ワンコでも大丈夫です)

投稿者さん 2019年10月13日 15:38:20

はじめてワンコ3匹と宿泊しました。アジアンテイストの作りで掃除も行き届いていてきれいでした。オーナーさんも気さくで奥様も家のワンコ達に話かけてくれたり、ワンコが過ごしやすい環境に安心。ドッグランもとても広く整備されていて平日の台風前で我が家の他に1組のみの宿泊だったので、
    ノビノビと遊ばせる事が出来ました。
    食事も海の近くでしか食べられない新鮮な海鮮や鴨のロースト等どれも手がこんでいてボリュームも満点でとても美味しかった。他の1家族の方とオーナーと奥様、宿の看板犬のワンちゃん達とも楽しく会話ができました。

お風呂も温泉ではありませんが、ハーブ風呂と露天風呂でとてものんびり温まる事ができました。

今回、1泊しか出来なかった事が非常に残念。次回も絶対来たいと家族一同一致で帰路につきました。

投稿者さん 2019年08月22日 20:57:10

とても楽しいお泊まりになりました。
    ご飯も美味しいし、いろいろなワンちゃんとも、お話ができて楽しかったです。
    お部屋・廊下・お庭などなど、細かいところまで可愛い置物やサービスなどがあり、満足でした。
    室内ドッグランのクーラーが、故障中とのことで、少し暑かったですが…
    オーナーや、従業員の方々も親切で、宿のワンちゃんなども、とても良い子達でびっくりしました。
    また、季節が違うときに行ったみたいです。

投稿者さん 2019年08月18日 06:08:57

部屋が広くてゆったりと過ごすことが出来ました。風呂も気持ち良く特に貸切風呂はおススメ。食事も美味しかったです。また、利用します。

【ツインルーム【ペット可・禁煙】2F】

ライオンカットのヤマトさんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

ライオンカットのヤマトさん [60代/男性] 2019年07月19日 19:52:14

7月13日に宿泊しました。スタッフの方々の接客笑顔が印象的でした。食事も美味しくいただきました。当日は生憎の雨模様でした。雨の影響で電源ブレーカーが落ち、トイレの水が
    流れなくなりビックリ。スタッフの方々が即対応してくれ無事に復旧しました。看板犬達が皆保護犬と聞き感心しました。又利用させて頂こうと思います。

投稿者さん 2019年04月27日 23:53:30

3月23日に宿泊しました。とてもステキなお宿でした。
    設備もアメニティも対応も全て大満足です。お食事も美味しく始終丁寧で気持ちよく利用できました。
    隅々まで行き届いたお心遣いに感激しました。また是非伺いたいです。

【ツインルーム【ペット可・禁煙】2F】

Gaku7589さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

Gaku7589さん [50代/男性] 2019年03月29日 11:40:36

オーナーさんがペットを飼うということについてよく分かっておられたので、安心して過ごしました。食事も大満足でした。地元で獲れた魚介類が中心ですが、同じ魚でも普段食べているものとは全く違いました。部屋も含めて随所に拘りが感じられました。ドックランや犬のプールが敷地内にあり、退屈しません。今回は使いませんでしたが、複数の家族風呂があるのもいいと思います。リピーターになりたい、と思う宿です。

【1泊2食】金目鯛の姿煮&新鮮刺し盛り付プラン
    【ツインルーム【ペット可・禁煙】2F】

yukky87さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

yukky87さん [40代/女性] 2019年01月29日 09:29:26

私達夫婦と中型犬2匹でお世話になりました。お部屋も広くて綺麗、においも全くしないですし、加湿器・空気清浄機・ポットと色々なものが用意されていて、本当に快適に過ごせました。ワンコグッツもご飯以外は必要なものはほとんど用意してくださっているので、ほぼ手ぶらで伺えました。お食事も美味しく、お風呂も最高! また、伺いたい宿です!!

【1泊2食】金目鯛の姿煮&刺し盛り付プラン

投稿者さん 2019年01月06日 15:25:15

私たち夫婦にとって、愛犬と泊まれる宿No.1です。食事の美味しさ、部屋の広さ、清掃が行き届いた清潔感、貸し切り風呂、わんこ用設備、いずれも大満足の宿です。そして何よりオーナーご夫婦が素敵な方です。リピーターさんが多いのも納得です。

投稿者さん 2018年07月17日 16:35:31

初めての宿泊でしたが、すべて最高でした。
    オーナー様含め宿の方々も大変良くしていただきありがとうございました。
    是非ともまた利用させていただきたく思います。
    我が家の愛犬も喜んでいました。

【ダブルルーム【ペット可・禁煙】3F】

キャンロビサンさんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

キャンロビサンさん [40代/男性] 2018年06月19日 23:16:45

地金目とても美味しかった。また食べたいですね。

翌朝、散歩に車で5分程の弓ヶ浜へ行きましたが、とても綺麗な砂浜で良かったです。

また伺いたいと思います。

投稿者さん 2018年05月26日 22:34:31

3回目の利用です。行くたびに楽しい時間を過ごさせていただいています。お部屋は広くてきれいだし、食事もお酒もおいしい。露天風呂は貸し切りでゆったりできます。陶器の風呂がま大好きです。薬湯のお風呂も気持ちいいです。ご主人も奥様もいつも親切にしてくださいます。今回は看板犬のゴーヤくんやシュリちゃんとも触れ合えてとても楽しかったです。帰りに教えて頂いた干物やさんでおいしい干物をたくさんゲットできました。ありがとうございました。また是非泊まりに行きたいと思います。

投稿者さん 2018年03月12日 21:04:12

家族4人とわんこ1匹で、おじゃましました。犬臭さは一切なく、アジアンないい香りがしていました。なかなか長身揃いの我が家ですが、部屋の狭さは感じませんでした。食事中は呑んでる私達と、子供達(と、いっても大人ですが…。)と、食べる速さが違いますが、タイミング良く出していただきました。もちろん、お料理は美味しかったです。お風呂は雨降りだったので、外にある露天風呂は利用しませんでしたが、大浴場にも露天風呂がありましたので、ゆっくりできました。
    食後には、室内ドッグラン兼プレイルームがあり、卓球、ビリヤード、ダーツ等楽しめました。
    天気が悪かったので、すぐ近くに見えた海へ行ったり、お散歩ができなかったのが残念でしたが、こればかりはどうしようもないですね(^^;
    家族で良い旅行ができました。

【ツインルーム【ペット可・禁煙】2F】

meru0801さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

meru0801さん [40代/女性] 2018年02月12日 21:38:42

とても部屋はきれいでした。ペットグッズもそろっていて良かったです。食事もとてもおいしくてちょうどいい量えした。また泊まりたいと思いました。

【ダブルルーム【ペット可】3F】

投稿者さん 2018年01月08日 03:21:23

1泊で4人と1匹で利用しました。
    場所は奥まったとこですが、わかりやすくワンちゃんグッズは充実。部屋もキレイで広くてゆったり。
    お食事は海鮮中心でスタッフの方の対応もとても丁寧でした。食事スペースにもワンちゃんを連れていけます。
    通常のお風呂はワンちゃんは連れていけません、寝間着もないので持っていってください。

ドッグランも広くて遊びスペースは充実。ただ、ドッグランへの道に続くスロープが凍結していたため、派手に滑りました。お年寄りの方だったら大事故になるのではとヒヤヒヤしました。
    ドッグランに行く道は回り道も出来たので、凍結している箇所を避けていきました。
    寒い時期は注意が必要です。

その他、卓球やビリヤードができる施設はワンチャンと一緒にいけたり、喫煙室は別にあって、23時には消灯してくれるので、騒音も気になりません。
    ワンチャン連れにはぜひおすすめしたい宿です。

【ツインルーム【ペット可】2F】