愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 クチコミ・感想・情報

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人のクチコミ・お客さまの声

tk!さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

tk!さん [40代/女性] 2010年08月25日 15:47:38

8月21日~23日の2泊3日で宿泊しました。
センスのよいバリ風インテリアで、洗練された印象の宿でした。
一般的なペンションと比べてお部屋や廊下がゆったりと広いつくりなところが、非常に気に入りました。
お食事も数種類の前菜からはじまりバリエーションがあっておいしかったです。
ペットを連れて宿泊できて、かつビーチから近い宿がなかなかない中で、貴重な存在でもありますね。
また来年の夏休みに、ぜひリピートしたいと思います。

2010年08月
愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2010年09月25日 16:53:20

この度は太陽人にご宿泊誠にありがとうございました。また温かなコメント本当に有難うございます。太陽人の立地はコメント頂いたとおり本当に貴重で、こんな綺麗な海を近くに大好きなワンコと一緒に楽しめる環境は、私達自身が大変幸せに思いますし、お客様にも同じように幸せな時間を過ごして頂ける事が何より嬉しいです♪夏は特に海とお天気と自然とワンコ達、お客様方にいっぱい助けられた太陽人でしたが、楽しんで頂けて本当に良かったです(^^)また来年もお待ちしています。この度は本当に有難うございました。またお逢い出来る日を楽しみにしています。

【1泊2食付】夏到来!!海宿満喫プラン
【ダブルルーム】

アッシーとハナさんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

アッシーとハナさん [30代/女性] 2010年05月16日 01:58:34

5月14日に愛犬「ハナ」(チワワ・10ヶ月)とお世話になりました。
多忙な日々から逃げるように、何も考えず、たまたまネットで見付けた「太陽人」さんの宿泊予約をとり、ハナとの旅行も初めてで、不安もいっぱいありましたが、予想をはるかに超える素敵なペンションで、オーナーご夫妻のあたたかいおもてなしと気遣いのおかげで、思いがけず存分にくつろぐことができました。

お料理も、前菜・お刺身・蒸し鍋・・・どれもおいしくて、ハナを放ったらかしたまま食べることに没頭してしまいました・・(苦笑)。
コンセプトであるバリの雰囲気もとても心地良く、細部にオーナーさまの「こだわり」&「気遣い」を感じることができました。

ペンション近くの大浜の海もとても綺麗で、ハナも初めての海でしたが、かなりハイテンションになり、うれしそうにひたすら(ロケットのように)駆け回っていました。

今回は一泊だけでしたが、あまりの快適さに、思わず次回の予約も入れてしまいました(笑)。次回も今から楽しみです。またよろしくお願いします!!

2010年05月
愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2010年05月17日 17:31:12

芸達者なハナちゃん、パパさんママさん。
この度は太陽人をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。喜んで頂けてとっても嬉しいです♪まだまだ至らない点など多々ありご不便があったかと思いますが、今後もワンちゃん、飼い主さんに喜ばれる宿を作っていきたいと思っておりますので、お客様からの温かなご支援、とっても力になります。とっても芸達者なハナちゃんの姿を見て、我が看板犬達もしっかり芸を磨かなければ(--;)と反省しました…次もお天気に恵まれ、ハナちゃんがロケットのごとく海を走り回れる事祈っています♪
ご旅行疲れの残る中、さっそくコメント頂きまして、本当に有難うございました。
では皆さん元気に再会出来ますように▼・w・▼♪

【ポイント10倍】▼。・ェ・。▼ワンコと一緒に気兼ねなく泊まろう♪
【ツインルーム】

あやっちちさんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

あやっちちさん [30代/男性] 2010年03月24日 07:22:29

今回初めて泊まりました夏には海 冬には夜空を楽しみたい宿だと想いました又使わせてもらいたいと思います

ダブルルーム

2010年03月
愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2010年03月24日 21:01:28

この度は太陽人をご利用くださり、誠に有難うございました。
これから夏に向けますます下田地域も賑やかになって来ると思います。綺麗な海が自慢のこの場所でまたワンちゃんと海で遊べるようになれば楽しいでね♪
今度は早起きして伊豆をたくさん堪能して下さい♪
コメント頂き、本当に有難うございました
またお逢い出来る日を楽しみにしております♪

【ダブルルーム】

5719さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

5719さん [30代/女性] 2010年03月23日 09:48:35

1泊でしたが、お世話になりました。
オーナーの犬への気遣いが感じられる宿でした。
施設自体も広々とした作りで新しく、バリで買い揃えられたという家具が可愛らしかったです。

粗相をした時用の消臭剤、ペットシーツ、足ふきおしぼり等々、配慮が行き届いていました。
裏庭も素敵で、夏にも是非、行きたいな~と思う宿でした。

楽しい滞在になりました。ありがとうございました。

2010年03月
愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2010年03月23日 17:16:31

この度は太陽人をご利用くださり、誠に有難うございました。
この連休はたくさんのワンちゃんで賑やかでしたが、どの子も皆良い子なので助かりました。
まだまだ至らない点等多々ある中、少しでも快適に楽しんで頂けたなら幸いです。
これから暖かくなり、海で遊べるようになったり、外でBBQが出来るようになれば、コビー君、あゆちゃん達もきっと大喜びだと思いますので、またその頃是非足を伸ばして頂けたら嬉しいです♪
コメント頂き、本当に有難うございました
またお逢い出来る日を楽しみにしております♪

【朝食付き】気楽に素泊まり!下田満喫プラン♪
【ダブルルーム】

uko1107japanさんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

uko1107japanさん [30代/女性] 2010年03月22日 12:25:33

とても良かったです。
ダブルベッドルームですがこじんまりした中に
バス・トイレもあり、わんこに必要なものひと揃え
廊下にあるし、人が飲むお茶、ポットなども廊下に
あって不便なく快適にすごせました。

食事する場所もエキゾチックで内容も◎お刺身や
ヘルシーなおなべがとても美味しかったです^^
また行きたいと思わせるところでした。

2010年03月
愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2010年03月23日 17:25:42

この度は太陽人をご利用下さり、誠に有難うございました。
この連休はお天気にも恵まれ、青空のもとワンちゃんもママさんとお出かけで、たくさん楽しめた事でしょうね♪今度は是非、彼のワンちゃんも一緒に来て頂ける日を楽しみにしております。
まだまだ至らない点等多々あり、ご不便もあったかと思いますが、さらにワンちゃん、飼い主様に快適な宿を目指していきたいと思いますので、また遊びに来て下さい♪
コメント有難うございました。
またお逢い出来る日を楽しみにしております★