愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 クチコミ・感想・情報

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人のクチコミ・お客さまの声

りことけんこさんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

りことけんこさん [40代/女性] 2016年10月28日 22:25:33

静かで愛犬ものんびり過ごせました。無理を聞いていただき残ったご飯をおにぎりにして頂いて感動しました。また行きたい宿が増えました。

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2016年11月05日 17:29:59

この度は太陽人にお越し頂き、誠に有難うございます。
可愛いお顔をしたパピヨンちゃんのお名前が[常務]で、スタッフ一同ホッコリ笑わせて頂きました。こんな可愛い常務なら太陽人にもいて欲しい位です♪
是非また南伊豆に遊びに来て下さいね!

【ツインルーム【ペット可】】

投稿者さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月28日 16:11:43

お礼が遅くなりました。
素晴らしい環境、お部屋、食事、サービス、ありがとうございました。
どれもこれも素晴らしかったですが、特に料理は最高でした。
1歳の弟ゴールデンレトリーバーが、おバカさんで心配でしていましたが、皆様のお陰で無事に旅行デビューを果たせました。
犬専用シャワー室で僕らもキレイになりました。
また、行きたいワン!
大変賢い9歳ゴールデンレトリーバーでした。

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2016年11月05日 17:26:27

この度は太陽人にお越し頂き、誠に有難うございます。
ご連泊頂き、可愛いくパワフルなゴル兄弟にすっかり癒されました~
ふたりともとってもお利口さんでしたよ!ただ身体もおっきくパワフルなので1動きに迫力があり、パパママ様のテーブルが徐々に移動していたのが面白かったです!!
また是非、うちの新米オリ君と熟女のティーちゃんと遊んで下さい!

投稿者さん 2016年08月15日 11:50:27

お盆の時期でしたが割とスムーズに到着し、早めに着いた為、宿のドッグランで楽しんでからチェックイン。
卓球やビリヤード?などが出来る建物もありました。
ロビーから室内は小物や家具、音楽、香りも少し、そこかしこにアジアンな雰囲気が漂い、人や犬のアメニティーも充実していて、かつありがちではない物にオーナーのこだわりが感じられ楽しませてもらいました。
こだわりと言えば、とにかく食事がおいしかったです。
前菜からメインももちろんデザードまで申し分なく舌鼓を打ちました。
お風呂も温泉ではないものの、ハーブボールが入った内風呂はこの季節にぴったりでさわやかでしたし、犬を同伴できる外風呂は夜でも雰囲気を楽しめることが出来ました。
裏山のお散歩コースは階段や砂利の坂道が苦手なうちの子にはきつかったので、ほとんど抱っこでした。
2日目は宿を変えたのですが、愛犬が慣れるのに時間がかかるので今度はお安い時期に連泊出来たらいいなと考えております。

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2016年11月05日 17:22:26

この度は太陽人をご利用頂き、誠に有難うございます。
伊豆はお盆の時期は特別混雑し、流通の悪さもあり料金のどこも割り高になってしまうのが残念で、申し訳ございません。
私たちのささやかなこだわりの一つ一つにも目を止めて頂き、気に入って頂けて本当に嬉しく思います。
伊豆の最南端まで皆様せっかく大変な思いをしてお越し頂くので、着いた瞬間から少しでも現実を忘れ癒されて頂ければと思っております。
下田、南伊豆に来て頂いて1泊は結構せわしなく、特に夏の時期は皆様海水浴も楽しんで来られるので、次回はぜひ連泊の御利用もお待ちしております。
この度は本当にありがとうございます。

【ダブルルーム【ペット可】】

ペグメグさんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

ペグメグさん [40代/女性] 2016年06月24日 20:37:31

6月18日に宿泊しました。わんことの楽しい思い出が出来ました。とてもゆったりさせていただきました。広大な敷地の中、ドッグランは勿論、敷地内の御散歩コースも鶯の鳴き声がこだまする中、気持ちの良く森林浴気分で散歩を楽しみました。急遽きめた下田の金目鯛な祭り観光。太陽人さんの宿が取れて、とてもラッキー私達でした。安心してワンコと一緒に温泉も料理も海も、大満喫しました。 どうもありがとうwe'll be come back!!

2016年06月
愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2016年11月05日 17:14:07

この度は太陽人にお越し頂き、誠に有難うございます。
一年でもっとも脂がのって美味しい金目鯛の時期でしたね!
南伊豆の最南端、とっても田舎で自然以外のものは目に入ってこないようなところですが、気に入って頂けて本当に嬉しいです♪
私達もワンコと暮らすには最高なこの場所が大好きで、お客様と大切な愛犬ちゃん達にものんびりゆったりのびのびと過ごせて頂けるのが何よりの喜びです!
季節折々素晴らしい下田、南伊豆です。
ぜひまたいらして下さいね!またお会いできる日を楽しみにしております♪

投稿者さん 2016年03月30日 20:55:15

今回初めて利用させていただきました。前日急にフェレットを泊めて頂くお願いをして快く受けて頂きありがとうございました。おかげでペット達とともに安心して旅行できました。
太陽人さんは皆さんのコメント通り素晴らしかったです。ペットの名前も覚えてくださってなでてもらって嬉しかったです。(愛想ない犬ですみません)
館内はどこも清潔で調度もアロマも素敵。黒焼きの湯のお風呂は落ち着いた雰囲気でゆったり入れましたし、内風呂ではハーブボールのいい香りで癒されました。自宅用に購入したので今は家のお風呂でもバリ風を楽しんでますよ。マッサージもとても気持ちよかったです。お安くてびっくりしました。
裏山散歩に挑戦しましたが、老犬のため階段を上らず途中で断念しました。もっと前にくればよかったぁ・・・でもホテルの周りとドッグランをぐるっと散歩するだけで本人ご満悦でした。
アメニティーグッズはワンちゃんのも人のも多様に取りそろえていて本当に手ぶらで良かったかもと思えるほどでした。お風呂に行く時用の編みカゴすごい便利でした。私も欲しい!!
お食事がまた美味しくて朝夕完食!帰ったらダイエットだね、と笑ってしまいました。
帰りが雨だったのが残念ですが、マスターにいろいろ教えて頂いたので次回は自然を満喫しに行きたいと思います。ありがとうございました。

2016年03月
愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2016年03月31日 11:38:03

この度は可愛いなるとちゃんとあられ君とのご利用、誠に有難うございます。
パグちゃんの割には少々クール??愛想ないだなんて全然思いませんでしたよ(^^)かえって私の自己満足ですが、とっても癒されました!!
今回施術頂いたマッサージをやったセラピストは先生もやっていますし、自身の技術向上の為今でも海外にスキルを磨きに行っている素晴らしいかたです
よ。なので確かに料金は安すぎです。。。
また近日中には新メニューを用意する予定ですので楽しみにしていて下さい。
人気のお風呂バッグはバリ製のものですが、本当に丈夫で可愛い!夏前にはお土産用にまた入荷予定ですので、また機会がございましたらどうぞ!
この度は嬉しいコメント、本当に有難うございます。
また是非遊びにいらして下さい♪

投稿者さん 2016年03月20日 15:24:22

家族3名と愛犬でお世話になりました。子どもが刺身が苦手と伝えると、お肉料理を用意してくれてました。風呂も多数あり、料理は品数が多く、評価点数が高い理由も分かりました。夜は真っ暗のため外出はできませんが、とっても良い宿でした。

2016年03月
愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2016年03月23日 13:16:07

この度は太陽人をご利用頂き、誠に有難うございました。
とっても人懐っこく、終始可愛いまん丸お目目でシッポをフリフリのまるチャンには、スタッフ一同ハートを奪われましたね♪本当に可愛かったです
当日は3連休という事もあって、大変な混雑となりましたが遠い南伊豆までお越し頂けたこと、本当に嬉しく思います。
また別期もそれぞれ素晴らしい南伊豆ですので、また是非遊びにいらして下さいね♪
またお会いできる日を楽しみにしております
この度は有難うございました

【ツインルーム【ペット可】】

犬猫共同組合さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

犬猫共同組合さん [40代/女性] 2016年02月23日 08:23:41

知人が絶賛の「太陽人」さんに今回はじめて宿泊させていただきました。施設はバリのリゾートのようなスタイルで館内に置かれた小物やオブジェなどきれいに清掃・配置されており清潔感と心地よさを感じます。また客室は写真で拝見していたとおりきれいで広さもありました。
お食事は、お刺身盛り合わせの鮮度のよさ、前菜の盛り合わせの味付けの良さから、これから運ばれて来る料理に期待が膨らむ内容となっています。特に金目鯛のしゃぶしゃぶに明日葉などの野菜が添えられていて大変美味しかったです。食後にかわらしいデザートも供され最初から最後まで手抜きを感じないメニュー構成で素敵なお食事でした。
地酒も二種類いただきどちらも美味しかったです。
朝食も和定食でこちらも好みのものばかり少しずつ並べられており大満足。お風呂もきれいで浴場内に露天が男女別で館内にあり自由に利用可能でした。
チェックイン時にルールブックのようなものを手渡され、特にマーキングには意識をされているようで、若干マナーに厳しいお宿の印象を受けましたが、宿の品質を守るためにまた利用したくなるお宿にするためには宿泊客の我々も当然守るべきマナーとルールだと感じましたので納得の内容です。
広い館内ですがどこも清掃が行き届いており、施設管理・運営の1日の流れを知りたいです(笑)宿泊されるお客様はもちろん大満足されると思いますし、これからペンションを経営される方々にも勉強になるような模範的なお宿であると感じました。
また必ず伺います♪

2016年02月
愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2016年02月23日 15:32:00

ダッシュパパ様とママ様
この度は太陽人をご利用頂き、誠に有難うございます。そしてこのような嬉しいコメントを頂けた事、何より私達の力になります!有難うございます。
お写真もとっても綺麗に撮って頂き、このまま広告にでも使わせて頂きたいです(^^)♪
太陽人はチェックインする迄、事前のご案内や広告等では少々厳しいペット宿の印象を与えていると思いますが、全く愛犬家マナーを知らずにいる方、飼い主初心者さんが、どこに行っても通用する最低限のマナーを知って頂きたいという思いと、ダッシュファミリーのように、当然にしっかりとしたマナーをお持ちの方にも気持ちよく過ごして頂けるようにと、あえて厳しい部分を設けております。
もちろん自分たちも愛犬を連れてどこかに行く際にはそのようにしていますし、愛犬家のマナーが向上すれば色々と愛犬と出来る事も増えますしね!
でもその意識さえ持って頂ければ、何も厳しい事は言いませんし、せっかくの旅行中に細かい事を言わない為の抑止力でもあります。
この時期はもちろん河津桜、みなみの桜と菜の花と一大イベントもあり良いですが、食べ物も野菜も海産も新物づくしでどれもこれも美味しくて良いですね!渋滞も起きやすいですが、この時期と夏空けが最もオススメです!!
また別時期にも是非是非遊びに来て下さいね♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度は本当に本当に有難うございました

【ダブルルーム【ペット可】】

らむらむこさんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

らむらむこさん [40代/女性] 2016年01月26日 20:53:40

とにかくご飯が美味しかったです。アワビと金目鯛のしゃぶしゃぶが最高でした。お風呂も全て貸し切り状態で使用できのんびり癒されました。
プレイルーム、ドックラン、ワンちゃんグッズが充実していて申し分ないと思います。
唯一希望と言えば、部屋が寒かったです。広いお部屋だから仕方ないですが、布団ももう少し暖かいといいと思いました。
また伊豆に行くときは利用させていただきたいと思います。

2016年01月
愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2016年01月28日 13:00:24

この度は太陽人をご利用頂き、誠に有難うございます。久しぶりにカワイイ癒し系チワワちゃんに会えて胸キュンしました♪当日はもの凄い寒波の影響で珍しく冷え冷えした南伊豆で、特に寒い思いをさせてしまったと思い、大変申し訳ございませんでした。
そんな日ももちろんあると思いますので、しっかり対策をしていきたいと思います。
大変貴重なご意見、誠に有難うございます。
本当は温暖な気候が魅力の南伊豆ですので、今度は温かい時期にも是非遊びにいらして下さい!
この度は嬉しいコメント、本当に有難うございます。
またお会いできる日を楽しみにしております♪

豪華三昧【1泊2食】鮑、伊勢海老、金目鯛&刺し盛り付プラン~50歳以上の愛犬家にもおすすめ!
【ダブルルーム【ペット可】】

csr1399さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

csr1399さん [50代/男性] 2015年12月29日 12:23:29

数年前から、この宿を見ていました。
当時、ユニットバスで共同のお風呂がなくても、かなりの人気ぶりでした。
今回、再度みてみたら、共同のお風呂ができており、たった一つ空いていたのです。
口コミの評価も高いし、一度、泊まってみようと思って予約しました。

部屋は広いし、裏山の散歩コースからドックランまで続いており、犬連れの人には、かなり良い状況です。評価が高いのも頷けました。紙面で、その良さを表すのは難しいです。

ただ、年に何度かは犬連れの宿に泊まっている自分から言わせれば、今のところ、高得点です。露天風呂も気持ちが良かったです。これだけの広い土地や建物のメンテナンス維持するのは、かなりお金がかかるだろうとも思いました。

ただ、難点をあげれば、WiFiが繋がらず、不便だったことです。
色々やってみても、どうにもなりませんでした。
その分、景色が良かったです。
それを踏まえて、行く人にはとてもお勧めの宿です。

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2016年01月18日 19:31:26

この度は太陽人にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
移転前から気にかけて下さったという事で大変嬉しく思います。
以前の場所は人気のビーチにも近く、とっても良かったのですが災害時のリスクの事や、何よりせっかく遠出して来て下さったお客様にユックリ温まって頂けるお風呂が無かった事、一年を通してワンちゃんと一緒に楽しんでもらえる場所を求めて今の場所に移転を決めました!
以前の場所から車でたった15分しか離れていないのですが、一気にとっても田舎に来たようで…おかげでネット環境にも悩まされている状況です(^^;)
お客様にも同様大変ご不便をお掛けしておりますが、おっしゃる通り!!少し不便はありますが、素晴らしい大自然と景色に日頃スマホ疲れしている心身を癒しに来て頂けたらと思います。
せっかくの恵まれた環境、衰えたな~なんて言われないよう、しっかりメンテナンスして常に進化していけるよう努力して参ります!!
この度は嬉しいコメント、本当に本当に有難うございます。

【ダブルルーム【ペット可】】

よっちん007さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

よっちん007さん [50代/男性] 2015年09月29日 02:34:34

シルバーウイークの中日にお世話になりました、かなりの賑わいで、ほぼ満室状態だと思います、部屋も広く、大変清潔に清掃されていました。多頭飼いのお客様が多くかなりの数の犬がいたと思いますが、無駄吠えする犬もいなく、快適に過ごしました。チェックアウト後シーカヤックをしました、環境にも恵まれていい宿だと思います。敬老の日で下田に住む女房の両親が遊びに来ましが、車椅子でも、何一つ不便を感じませんでした、

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2015年10月05日 12:14:00

この度は太陽人をご利用頂き、誠に有難うございます。
ママさんお手製のワンちゃん達のお洋服がどれも本当にお似合いで可愛くて、ホッコリしちゃいました♪
そしてそうなんです!!太陽人にお越しのワンちゃんってなんであんなにイイ子ちゃんばかりなのでしょうか!?(看板犬達だけうるさくてゴメンナサイ!)
普段お喋りなワンちゃん達もみんなお利口さんになるみたいで、何より飼い主様達が喜んでいらっしゃいますね。
ワンちゃん達にしか感じないリラックス効果があるのかもしれません(^^)
そんな普段見せない愛犬の一面を見られるのも楽しい旅行ですので、そんな喜びがこれからも沢山増えるよう努力していきたいと思います。
この度は有難うございました。

投稿者さん 2015年05月14日 21:32:23

GWに宿泊しました。リーズナブルでお部屋も広くきれいで愛犬も落ち着いてくつろいでいました。食事もおいしかったです。遠出して来た甲斐がありました。また機会があれば是非行きたいです。

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2015年05月15日 15:04:16

この度は太陽人をご利用頂き、誠に有難うございます。女の子顔の何とも愛おしいお顔のコナン君、当日はワンちゃんも多くちょっぴりドキドキさせてしまいましたね!でもお部屋で寛いで頂けたなら本当に良かったです♪ただでさえ交通の便が悪い伊豆の最南端の宿ですので、お越し頂くのも大変だと思いますが、次回は是非ご連泊でユックリと遊びにいらして下さい。またお会いできる日を楽しみにしております。
この度は早速のコメント、本当に有難うございました。

投稿者さん 2015年03月25日 09:05:26

コモンマーモセット4匹フェネック2匹と友人とで利用しました。犬でない動物でしたが、他のお客さんと同じように受け入れていただき、安心してくつろげました。コモンマーモセットは特に安心した声で鳴き、嬉しいかったようです。フェネックは室内ランで大はしゃぎ日頃の運動不足を補えました。私たちものんびりできました。部屋も広く、食事も美味しく、大満足でした。いろいろ気を遣わせて、大変だったと思いますが、ありがとうございました。ワインとお酒が美味しかったです。またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

2015年03月
愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2015年04月05日 17:16:37

この度は太陽人をご利用頂き、誠に有難うございました。初のフェネックちゃんとおサルちゃん達で、スタッフ一同ご予約頂いた時からドキドキワクワクしてお待ちしてました(^^)当日ご一緒だったお客様も、見慣れないおサルちゃんとキツネちゃんに会えて嬉しかったようです!施設の方も皆で気に入って頂けて本当に良かったです♪また是非遊びにいらして下さい。その時はモモンガちゃんにも是非会ってみたいですね~♪

【ツインルーム【ペット可】】

can85410さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

can85410さん [50代/男性] 2015年03月02日 11:17:50

今回はとても良い旅行が出来ました。
部屋も広く、オーナーさんご夫婦もとても人当たりがよく、食事も大変美味しく頂きました。
悪く評価をつける処がなく、我が家の倅も普段はせせこましい性格でダイニングで食事をするのも不安でしたが、まれになくおとなしくしてくれ、とても満足しています。
小田厚の渋滞や河津での渋滞で遅くなり、ナビでセットしたところが違っていて家内が本当に着くの?と相当不安がっていましたがこれも旅の笑い話の一つです。
今度は夏場に伺いたいと思いますので宜しくお願いいたします。

2015年02月
愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2015年03月02日 15:41:36

この度は太陽人にお越し頂き、誠に有難うございました。当日は週末で一番の桜の見頃ともあって、どの道も大変な大渋滞だったようで本当に遠く、大変ななかお越し頂き心より感謝申し上げます。何よりワンちゃんの足腰がブルブルいっていたので、大変さがよ~く伝わりました(^^;)倅!?あれ!?男の子でしたか!!優しいカワイイお顔なので女の子だとばかり思っていました!当日は大きいワンちゃんも沢山いましたが、ヤンチャ君には見えず大人しく良い子でしたね♪あれだけの渋滞になるのは河津桜の時期、3連休などで夏は皆様深夜や早朝にお出かけになるのでお盆前後以外はあまり渋滞もないので、安心して下さい!次回は是非たーーっぷりユックリ出来るようお時間作って海遊びにいらして下さい♪
この度はコメント誠に有難うございました。
またお会いできる日を楽しみにしております

【ダブルルーム【ペット可】】

muginohoさんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

muginohoさん [40代/女性] 2015年01月13日 14:06:38

短い滞在時間でありながらも快適に過ごす事が出来ました
多頭家族を受け入れて下さりありがとうございました。
バリ風のお宿でとてもオシャレ!
我が家もバリ家具なのでとても居心地よかったです

愛犬との旅はトイレ・シーツ・ベッド、クレート、掃除用品など飼い主の荷物の倍はあります
こちらは備品を貸し出して頂けるので万一忘れ物をしてしまっても大丈夫ですね
今回は途中に立ち寄る所が多く食事時間にはチェックイン出来ない為素泊まりになりましたが
次回は早い時間に到着しお食事やリラクゼーションなどゆっくり出来たらと思っています

貸し切りで入れるお風呂はいいですね
ホタルの湯はお湯がかなり冷めていて浸かっていられませんでした(笑)、黒焼きの湯はいい湯加減でした
大浴場のハーブボール湯、いい香りで大変気に入りましてお土産に購入させていただきました。
オーナー様より教えて頂いた通り50cmオーバーの金目鯛をアオキで購入出来ました
また、小木曽商店さんにも立ち寄り干物を購入しました
地元情報をありがとうございます
多頭家族を快く受け入れて下さり本当に感謝しております
ありがとうございました
最後に男性浴場にプラケースに入った忘れ物はなかったでしょうか?
帰宅しても見当たりません(笑)
桜が咲く頃、またお邪魔したいなーと思います
その時はビーズックレスのオレンジのMがあるといいなー♪

2015年01月
愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2015年01月15日 15:26:16

いっぱいワンズちゃんとパパ様ママ様
この度は太陽人をご利用頂き、誠に有難うございました。また沢山のもったいないお褒めのお言葉、心より感謝致します。蛍の湯。。。やはり当日の風がかなり冷たかったので温度が間に合いませんでしたかね。大変失礼致しました。でもご用意したお風呂全て楽しんで頂けたようで良かったです!
大浴場のハーブボールも是非、蒸し器や電子レンジなども使ってしっかり温めて体にポンポンと当てて使ってみて下さい。本当に芯から温まってスッキリしますよ♪
ビーズのネックレスも品切れで失礼致しました。また入荷しておきます!
この度は太陽人ご利用、コメント投稿、本当に有難うございます。次回はいっぱいワンズ達と触れ合いたいです♪

気楽に素泊まり!伊豆満喫プラン♪
【ツインルーム【ペット可】】

sakura-kaiさんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

sakura-kaiさん [50代/女性] 2014年12月11日 19:51:23

この度は大変お世話になりました。シーズンオフということもあり、私達ともう1組の宿泊ということで、夕食時には、オーナーさん含め、皆でペット談義で盛り上がり、とても楽しい時間を過ごす事ができました。
お風呂は、ハーブ湯の内湯と半露天で、広さも十分でとて
も良かったです。
お部屋も、臭いもなく清潔で、洋室でベッドですが畳の部分もあり、とてもゆっくりできました。
ワンコに必要なものは、フード以外は全て揃っているので、とっても助かりました。
ワンコ連 れには、ぜひおすすめしたいお宿です。

2014年12月
愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2015年01月15日 15:15:38

この度は太陽人をご利用頂き、誠に有難うございました。ワンちゃんがいる生活は本当に温かく優しく和むかけがえのない時間ですよね。そんな穏やかな時間をお客様と共有できることが、私たちにとっても素敵な時間で、さらにその場を提供できるという事はとても幸せで誇りに思います。
当日は2組で少々淋しかったと思いますが、大風呂も貸切状態で使って頂けましたし良かったですね!
ペット宿はペット臭がして当たり前と思われがちですが、ペット臭がするとワンちゃん達はどうしても自分の匂いをつけたくなるのが当然の心理なので、お掃除には毎日徹底して取り組んで居る為、来て下さるお客様には本当に綺麗に真心こめてご利用頂け、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもお客様に気持ちよく使って頂けるよう、気を緩めることなく取り組んで参ります。
この度はコメント誠に有難うございました♪

投稿者さん 2013年08月07日 20:27:45

悪い所がない!

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2013年08月08日 13:16:13

『悪い所がない!』
この一言にシャッキーーーン!!とヤル気スイッチが押されました(^^)有り難うございます
この度はお泊り頂き、誠にありがとうございます。
また是非遊びに来て下さい♪
良い所いっぱい作って待っています!

気楽に素泊まり!下田満喫プラン♪
【ダブルルーム【ペット可】】

raimu9377さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

raimu9377さん [20代/女性] 2013年03月11日 17:56:50

3月9日から10日の一泊二日で、ベビー達二匹を連れて利用させていただきました☆

犬を連れての泊まりは初めてなうえ、5か月の、まだしつけもちゃんと出来ていない犬を連れての泊まりだったので
凄く不安でしたが
暖かく迎え入れてくれ、夕ご飯中、お粗粗をしても優しく対応してくださり感謝しております☆

犬用の用品も全て用意してくださっていて
荷物が減り、とても助かりました☆

お料理も美味しかったし、我儘にも対応してくださり
、お陰様でとても満足できた旅行になりました☆

また伊豆に旅行いくことがあれば
ぜひまた利用したいです☆

ありがとうございました☆

2013年03月
愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2013年03月13日 19:50:26

ベビ君のパパさんママさんへ
この度は太陽人をご利用頂き、誠に有り難うございました。
いやいや!ベビ君達本当にイイ子でしたよ(^^)大人しく足元ステイ出来るし、他の子にも吠えないし、まだ5ヶ月ですが今回みたいな他のワンちゃん達もいる中での体験って本当に良いですよね!?環境に慣れさせるのが一番の躾になると思いますし。(って一番うるさかった子の飼主です)
これからもベビ君達にいっぱい楽しい刺激ある事たくさんさせてあげて下さいね♪
ちなみに下田でシーカヤック!最高に楽しくてオススメですよ!
次回是非チャレンジしてみて下さい。

可愛い可愛いベビ君達の成長を楽しみに、またお逢い出来る日を楽しみにしております。

この度は早速コメント入れて頂き本当に有り難うございます。私たちの最高に力になります!

【夕食のみプラン】▼。・ェ・。▼ペットも一緒!気楽にお寝坊プラン!
【ダブルルーム【ペット可】】

リンちゃん様さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

リンちゃん様さん [40代/男性] 2012年08月01日 17:43:04

ペット(犬)への配慮とサービスがとても良く愛犬と安心して宿泊できる宿でした。
また、海にも近く海水浴にはGOODロケーションで、自由に使用できるシャワーがとても助かりました!。
来年も絶対リピーター間違いなし!

2012年07月
愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2012年08月12日 00:09:30

リンちゃんパパ様、ママ様へ
この度は海宿太陽人にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。暑さに弱いかもしれないリンちゃんですが、下田の夏は夕方から涼しく少しは過ごしやすかったのではないでしょうか!?ワンちゃんと飼主さんの為の施設を今後も充実させ、もっと過ごしやすいお宿になれるよう努力して参りますので、また是非遊びにいらして下さい。下田の海は9月いっぱい遊べるので(クラゲも出ません)混雑避けてのご旅行もオススメです♪またお逢い出来る日を心よりお待ちしております。
この度は力になるコメント本当に有りがとうございます。

【夏得】▼。・ェ・。▼新鮮刺し盛り付1泊2食◆太陽人スタンダードプラン
【ダブルルーム【ペット可】】

たけさん1060さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

たけさん1060さん [50代/男性] 2012年06月01日 19:00:42

こんにちは、5月2,3,4日とお世話になりました、でっかいダックスの飼い主くぅです。
もっと早くにお礼のコメントをさせていただきたかったのですが、色々ありまして今になってしまいました。

お部屋は居ごこちよく、くぅもお家にいるときのようにリラックスできてたようでした。

料理は楽しみにしていた金目鯛!予想以上にウマウマでした。
二日ともカメラに収める間もなく腹の中へ収まってしまいました。

わたくし事ですが、最近お休みしていたブログを再開しました。

その中で、当日撮影させていただいたちゅらちゃんとティだちゃんのお写真と、太陽人さんを御紹介させていただいてもよろしいでしょうか?

とても楽しい旅だったので、ぜひ皆さんにも知って頂きたいです。

2012年05月
愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2012年06月02日 10:02:19

くぅたん&パパさんママさん
この度は太陽人をご利用頂き、誠に有り難うございます。
大きな身体でオモチャを要求したり、甘えん坊だったりするくぅたんの姿が本当に愛おしく可愛くて仕方ない2日間でした。
ブログの再開オメデトウございます(?)
もちろん太陽人とチュラティーの紹介どんどん宜しくお願い致します!
私達もお休みの日にフラッと近場の色々な場所へお散歩に出かけますが、南伊豆は海も綺麗で隠れた絶景も沢山あって常に驚きと感動を貰っています!
そんな自然の美しさと、何気ない幸せを愛犬と感じられる場所だと思いますので、また是非くぅたんと遊びに来て下さいね♪
くぅたんの好きそうなオモチャ用意して待っています。
この度はコメント、誠に有り難うございました。
またお逢い出来る日を楽しみにしております♪

▼。・ェ・。▼GWは愛犬宿太陽人で1泊2食プラン【連泊先行予約】

投稿者さん 2012年05月20日 14:18:50

今回愛犬の海デビューを兼ねてお邪魔しました。
海から近く、バリ風の雰囲気で大変満足しました。食事も新鮮な海の幸で美味しかったです。
近隣の観光地も教えて頂きありがとうございました。

犬も人間も大満足できたので、また伺いたいと思います。

2012年05月
愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2012年05月21日 11:47:07

この度は太陽人をご利用頂き、誠に有り難うございました。クロちゃん海デビューだったんですね♪ちいちゃいワンちゃんは波の音に少々ビックリしてしまうようですがクロちゃんは大丈夫でしたか?あんなに人懐っこく愛嬌満点のクロちゃんに次回は是非!おすすめのカヤック体験をさせてあげて下さい♪夏前と年末にかけ宿の方をもっとバリチックで綺麗にリニューアルしたいと思っていますので楽しみにしていて下さい。この度はご宿泊、コメント心より感謝申し上げます。またお逢い出来る日を楽しみにしております