愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 クチコミ・感想・情報

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人のクチコミ・お客さまの声

キャンロビサンさんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

キャンロビサンさん [40代/男性] 2018年06月19日 23:16:45

地金目とても美味しかった。また食べたいですね。

翌朝、散歩に車で5分程の弓ヶ浜へ行きましたが、とても綺麗な砂浜で良かったです。

また伺いたいと思います。

【ツインルーム【ペット可・禁煙】2F】

投稿者さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月12日 21:04:12

家族4人とわんこ1匹で、おじゃましました。犬臭さは一切なく、アジアンないい香りがしていました。なかなか長身揃いの我が家ですが、部屋の狭さは感じませんでした。食事中は呑んでる私達と、子供達(と、いっても大人ですが…。)と、食べる速さが違いますが、タイミング良く出していただきました。もちろん、お料理は美味しかったです。お風呂は雨降りだったので、外にある露天風呂は利用しませんでしたが、大浴場にも露天風呂がありましたので、ゆっくりできました。
食後には、室内ドッグラン兼プレイルームがあり、卓球、ビリヤード、ダーツ等楽しめました。
天気が悪かったので、すぐ近くに見えた海へ行ったり、お散歩ができなかったのが残念でしたが、こればかりはどうしようもないですね(^^;
家族で良い旅行ができました。

人気プラン!豪華三昧【1泊2食】鮑、伊勢海老、金目鯛&刺し盛り付
【ツインルーム【ペット可・禁煙】2F】

TK0274さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

TK0274さん [40代/男性] 2017年12月02日 16:44:52

1.立地条件が良く、伊豆最南端の石廊崎や竜宮窟へのアクセスが抜群
2.新鮮なアワビがおいしかったです。
3.身上起という伊豆の日本酒を勧めていただきましたが大変おいしかったです。
4.お部屋も清潔に保たれていて気持ちよく過ごせました。
5.ペットグッズが充実していてマナーパッドも使わせていただきました。
6.シーズンオフだったので道路もスイスイで色々な観光スポットに行けました。
7.温かいおもてなしのオーナー夫妻に感謝します。
8.また機会があれば行きたいな♪ by 総太郎(キャバリア)

【ダブルルーム【ペット可】3F】

投稿者さん 2017年02月16日 18:22:00

2月14日は愛犬の13回目の誕生日♪
一緒に宿泊できる宿を探したところ「海宿 太陽人」に出会いました。
バリ風の趣がある建屋で、広い客室に加えダイニングでの美味しい食事!
地金目のしゃぶしゃぶを堪能しました。

翌15日は下賀茂温泉湯の花 道の駅で第19回みなみの桜と菜の花まつりへ。
川沿いに咲く菜の花と河津桜の色合いが最高でした!

帰途に恋人岬へ立ち寄り、雲一つない富士山を眺めることができ、良い思い出となりました。

2017年02月
【ツインルーム【ペット可】】

りことけんこさんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

りことけんこさん [40代/女性] 2016年10月28日 22:25:33

静かで愛犬ものんびり過ごせました。無理を聞いていただき残ったご飯をおにぎりにして頂いて感動しました。また行きたい宿が増えました。

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2016年11月05日 17:29:59

この度は太陽人にお越し頂き、誠に有難うございます。
可愛いお顔をしたパピヨンちゃんのお名前が[常務]で、スタッフ一同ホッコリ笑わせて頂きました。こんな可愛い常務なら太陽人にもいて欲しい位です♪
是非また南伊豆に遊びに来て下さいね!
またお会いできる日を楽しみにしております♪

投稿者さん 2015年05月14日 21:32:23

GWに宿泊しました。リーズナブルでお部屋も広くきれいで愛犬も落ち着いてくつろいでいました。食事もおいしかったです。遠出して来た甲斐がありました。また機会があれば是非行きたいです。

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2015年05月15日 15:04:16

この度は太陽人をご利用頂き、誠に有難うございます。女の子顔の何とも愛おしいお顔のコナン君、当日はワンちゃんも多くちょっぴりドキドキさせてしまいましたね!でもお部屋で寛いで頂けたなら本当に良かったです♪ただでさえ交通の便が悪い伊豆の最南端の宿ですので、お越し頂くのも大変だと思いますが、次回は是非ご連泊でユックリと遊びにいらして下さい。またお会いできる日を楽しみにしております。
この度は早速のコメント、本当に有難うございました。

金目鯛料理&新鮮刺し盛り付【1泊2食】1番人気プラン
【ツインルーム【ペット可】】

nico08301212さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

nico08301212さん [30代/女性] 2013年09月13日 12:41:09

海まで徒歩2分ということで、ワンコの散歩時には何回も海にいかせていただきました。
ドックランもあったのですが、中型犬のうちの子にはちょっと小さかったようで、走ることはありませんでした。

バリ調のインテリアもとても素敵でした。
食事もとても美味しかったです。

朝食無しプランでの予約だったのですが、急遽、宿に着いてから朝食ありに変えてもらえて、ありがたかったです。

お風呂はユニットバスのみですが、広いです。

2013年09月
愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2013年09月17日 12:39:58

この度はご利用誠に有り難うございました。南伊豆のシーカヤックも挑戦したようで、お写真拝見しましたよ♪とっても画になるパパママニコさんで素敵でしたね~
海までの道のりはもちろん、歩いていてる圏内で楽しいお散歩コースがまだ沢山あるので、次回は右へ左へと冒険してみて下さいね♪
この度は早速コメント入れて頂き本当に有り難うございました。またお逢い出来る日を楽しみにしております

【夕食のみプラン】▼。・ェ・。▼ペットも一緒!気楽にお寝坊プラン!
【ツインルーム【ペット可】】

ぶたろー87さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

ぶたろー87さん [40代/女性] 2013年09月06日 22:09:08

8月の最終日にメタボなミニチュアダックス連れで宿泊させていただきました。
館内、アメニティ、お食事、すべてにおいてセンスが良く洗練されている素敵なお宿でした。
わんこグッズも何でも揃っていて有難かったです。
自然に囲まれた立地で、ドッグランで遊んでいる時、お庭をハクビシンが駆け抜けて行くのを目撃しました(笑)
看板わんこ達はとっても可愛くて、もっと遊びたかったです。
あたたかなおもてなし、ありがとうございました。

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2013年09月17日 12:32:04

同じくメタボなMダックスが看板犬(番犬)の太陽人のママです(^m^)
早速コメント入れて頂き、誠に有り難うございます。ハクビシン!?いるという噂と鳴き声は聞きますが、まだ姿は見た事がないので羨ましいです!猪はよく見かけるので、大して驚かなくもなりました(笑)
まだまだ至らない点が多く、ご宿泊のお客様にはご迷惑をお掛けする事も多いですが、出来る事は手を抜かずに!と、地道にやっております。また是非遊びにいらして下さい♪両メタボちゃん達、今度はターップリ遊ばせてみましょうね♪

【料理自慢】新鮮刺し盛り付1泊2食◆太陽人1番人気プラン
【ダブルルーム【ペット可】】

raimu9377さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

raimu9377さん [20代/女性] 2013年03月11日 17:56:50

3月9日から10日の一泊二日で、ベビー達二匹を連れて利用させていただきました☆

犬を連れての泊まりは初めてなうえ、5か月の、まだしつけもちゃんと出来ていない犬を連れての泊まりだったので
凄く不安でしたが
暖かく迎え入れてくれ、夕ご飯中、お粗粗をしても優しく対応してくださり感謝しております☆

犬用の用品も全て用意してくださっていて
荷物が減り、とても助かりました☆

お料理も美味しかったし、我儘にも対応してくださり
、お陰様でとても満足できた旅行になりました☆

また伊豆に旅行いくことがあれば
ぜひまた利用したいです☆

ありがとうございました☆

2013年03月
愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2013年03月13日 19:50:26

ベビ君のパパさんママさんへ
この度は太陽人をご利用頂き、誠に有り難うございました。
いやいや!ベビ君達本当にイイ子でしたよ(^^)大人しく足元ステイ出来るし、他の子にも吠えないし、まだ5ヶ月ですが今回みたいな他のワンちゃん達もいる中での体験って本当に良いですよね!?環境に慣れさせるのが一番の躾になると思いますし。(って一番うるさかった子の飼主です)
これからもベビ君達にいっぱい楽しい刺激ある事たくさんさせてあげて下さいね♪
ちなみに下田でシーカヤック!最高に楽しくてオススメですよ!
次回是非チャレンジしてみて下さい。

可愛い可愛いベビ君達の成長を楽しみに、またお逢い出来る日を楽しみにしております。

この度は早速コメント入れて頂き本当に有り難うございます。私たちの最高に力になります!

【ダブルルーム【ペット可】】

たけさん1060さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

たけさん1060さん [50代/男性] 2012年06月01日 19:00:42

こんにちは、5月2,3,4日とお世話になりました、でっかいダックスの飼い主くぅです。
もっと早くにお礼のコメントをさせていただきたかったのですが、色々ありまして今になってしまいました。

お部屋は居ごこちよく、くぅもお家にいるときのようにリラックスできてたようでした。

料理は楽しみにしていた金目鯛!予想以上にウマウマでした。
二日ともカメラに収める間もなく腹の中へ収まってしまいました。

わたくし事ですが、最近お休みしていたブログを再開しました。

その中で、当日撮影させていただいたちゅらちゃんとティだちゃんのお写真と、太陽人さんを御紹介させていただいてもよろしいでしょうか?

とても楽しい旅だったので、ぜひ皆さんにも知って頂きたいです。

2012年05月
愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2012年06月02日 10:02:19

くぅたん&パパさんママさん
この度は太陽人をご利用頂き、誠に有り難うございます。
大きな身体でオモチャを要求したり、甘えん坊だったりするくぅたんの姿が本当に愛おしく可愛くて仕方ない2日間でした。
ブログの再開オメデトウございます(?)
もちろん太陽人とチュラティーの紹介どんどん宜しくお願い致します!
私達もお休みの日にフラッと近場の色々な場所へお散歩に出かけますが、南伊豆は海も綺麗で隠れた絶景も沢山あって常に驚きと感動を貰っています!
そんな自然の美しさと、何気ない幸せを愛犬と感じられる場所だと思いますので、また是非くぅたんと遊びに来て下さいね♪
くぅたんの好きそうなオモチャ用意して待っています。
この度はコメント、誠に有り難うございました。
またお逢い出来る日を楽しみにしております♪

▼。・ェ・。▼GWは愛犬宿太陽人で1泊2食プラン【連泊先行予約】

投稿者さん 2011年08月24日 09:23:26

急な用事でチェックインが遅くなってしまいましたが、ちゃんと対応してくださり助かりました。
部屋や庭に感じがとてもアジアンチックでよかったです。
また、海まで近いのが最高でした。

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2011年09月01日 13:26:16

この度は太陽人を御利用頂き、誠にありがとうございます。この時期どうしても少し時間を外すと渋滞にはまってしまうので、せっかくのご旅行でしたがグッタリでしたよね(^^;)本当にお疲れ様でした。またリベンジ(?)のご予約本当に有り難うございます!快晴と快ドライブ心より祈っております。この度はコメント頂き本当に有り難うございます♪

【ダブルルーム【ペット可】】

やまちゃん11666さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

やまちゃん11666さん [50代/男性] 2011年06月15日 12:27:34

5月14日に大人6人、犬1匹(チワワ)でお世話になりました。
建物は広々とした場所にあり開放感を感じました。
海に近くて砂浜が最高にきれいでCM撮影に使われる場所と聞き納得しました。
もうすでに水着で日光浴をしている方もいました。
浜では犬も大喜びで駆け回っていました。初めて海にも入れたのですが喜んでいました。
内観は清潔感があり気持ちよく過ごせました。
部屋は6人部屋を借りましたがゴロゴロ出来てゆったり過ごせました。
我が家の犬も落ち着いて寝ることが出来ました。
朝食を頂きましたが新鮮でおいしかったです。
看板犬のワンちゃんはおとなしくて癒されました。
びっくりしたのは、奥様が美人だったことです。
次回にも利用させていただきたいと思います。

ドッグランも我が家のチワワのリクにはちょうど良かったです・

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2011年07月16日 14:45:07

リク君ファミリー様
この度は太陽人を御利用頂きまして、誠に有り難うございました。GWに入るとこの地域では多い外国人の方を筆頭に海水浴ムードが高まるので、見ているだけでもワクワクする季節ですよね!夏好き海好きな方には冬が短い分、うーんと沢山遊べる下田なのでおススメです!リク君も家族が一緒で楽しくてビーチでハイテンション犬に変貌!?したのかしら?小さなリク君がテンション上がるにはカワイイですが、おとなしいだなんてとんでもない、我が看板犬ティダもハイテンションになる楽しい浜なのでまた是非遊びにいらして下さいね!この度は何だか恐縮するようなコメントも添えて頂き、ティダ共々深々感謝申し上げます。また元気いっぱいファミリー揃って遊びに来ていただける日を楽しみに御待ち申し上げております。この度は有り難うございます

【朝食のみプラン】▼。・ェ・。▼ペットも一緒気楽に素泊まり!
【コンドミ・ファミリー【ペット可】】

投稿者さん 2011年05月09日 04:43:16

5/4から一泊で利用させて頂きました、ぺこママンです。
ぺこにとっては初めてのお泊りでお行儀よく出来るか心配でしたが、とても上手に良い経験が出来ました。
オーナー夫妻の配慮と看板犬のてぃだちゃんにとても感謝しています、ありがとうございました。

---

とても清潔で細かいところまで配慮の行き届いた居心地の良い宿でした。
ペットのアメニティや設備について、飼い主が全く不自由やストレスを感じること無く過ごせるよう配慮が行き届いているのは、オーナー夫妻がご自身のペットたちをとても大切にされているからだと思います。

規模も大きくないし過剰なサービスや派手な設備もありませんが、お料理はとても美味しくて、建物の中はとても清潔で、綺麗な浜辺が目と鼻の先で、屋外にもシャワー設備が整っています。
今度は海で泳げる時期にまた行きたいです。

リゾート地でスパや露天風呂…贅沢を満喫したいと言う宿には向かないと思いますが、ペットを連れて海で遊んだり宿でリラックスして休日を過ごしたいならとても安心できる、お勧めの宿です。

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2011年05月09日 16:27:07

ぺこままん様
この度は海宿太陽人をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お帰りは大分混雑していてお疲れだったのではないでしょうか?そんな中早速コメント頂戴し心より感謝致します。
初のお泊りとは思えない位良い子だったぺこたん
!他のワン達も沢山いる中で、慣れない子は落ち着かないものですが、きっとママへの信頼の表れだと思いますよ!
看板犬のティダがもっと落ち着きある犬だったら仲良く遊べたかもしれませんが、まだまだヤンチャ盛りの看板娘でぺこたんには身体も動きも大きいし、ビクビクしちゃいますよね(^^)
ティダがちゃんとホストとして小さなワンちゃん達にも優しく静かに対応出来るよう、猛特訓しておきますね!
GWを境に大分夏日和なお天気も増え、早くも水着で海水浴を楽しむ姿も目にするようになりました。これから9月まで下田ではたーっぷり海水浴が楽しめますので、またぺこたん連れて遊びに来て下さい♪ティダと楽しみに待っています!
この度は温かなコメント本当に有難うございました。

ドッグラン利用無料▼。・ェ・。▼愛犬と泊れる♪GWわくわくプラン
【ダブルルーム【ペット可】】

パリスとニッキーさんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

パリスとニッキーさん [30代/男性] 2011年02月13日 14:42:35

2月10日から2泊でお世話になりました。あいにく天気が悪く外には出ませんでしたが、ドッグラン以外にも庭が素敵で、一日中楽しめそうでした。年に5回~6回は犬を連れてお泊りに行くのですが、今まで宿泊した中で一番、犬連れの方に喜ばれる宿だな~と感じました。人用のアメニティーも充実していますが、ここまで犬用のアメニティー、貸出用品が揃っているお宿は初めてです。食事もとても美味しかったです。また泊まりたいと思う宿です。騒がしい犬ですみませんでした。2歳過ぎれば落ち着きも出ると思いますので、是非今度は夏にお邪魔したいです。

ドッグラン利用無料▼。・ェ・。▼愛犬と泊れる♪愛犬宿太陽人のスタンダードプラン
ダブルルーム

2011年02月
愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2011年02月13日 22:58:56

パリス君、ニッキーちゃんのパパママ様
この度は太陽人にご宿泊頂き、誠に有り難うございました。また高評価のコメント頂き、何だか恐縮してしまいます(^^;)本当に有り難うございます。2日目はワンコも多かったのでニッキーちゃん怖がってないかな~って心配していましたが、とっても良い子にしていましたね♪騒がしいといったら我が子達も一緒ですし、うちは1匹吠えたらつられて3匹吠え出すので、落ち着いたパリス兄ちゃんがとっても頼もしく見えました!!今回はあいにくのお天気で海で遊んだり出来なかったかもしれませんが、晴れた日はより一層綺麗で素敵な海ですので、また2人を連れて今度はビーチを思いっきりかけっこさせてあげて下さい。この度は帰って早々お疲れの中、早速のコメントを頂き本当に有り難うございます。心より感謝致します。また皆さんに会えるのを楽しみにしています♪

BUFFYさんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

BUFFYさん [30代/女性] 2010年08月31日 17:41:33

7月18日に1泊で宿泊しました
ワンコにとってもやさしく、私たちもワンコもとても楽しく過ごせました。
家具もバリ調で南国に来た感じでした♪
ワンコOKのお宿だと制限されたりでせっかく泊まりに行ってもゆっくりできなかったんですが
太陽人は本当にゆっくり楽しく過ごせました
また来年も泊まりに行かせてもらいます♪

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2010年09月25日 16:40:52

この度は太陽人にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またワンちゃん元気いっぱいワイワイ賑やかな楽しい時間を有難うございました♪私達もそうですが、ワンコ連れで旅行に行くと(特にうちのは3匹バラバラの性格でそれぞれ落ち着きが無いので…)ワンコに気を貼りっ放しで結局グッタリ~なんですよね!?それなので太陽人は決して優等生ではない看板犬達のおかげで、ワンコも飼主さんも自由に気兼ねなくをテーマにやっています。その方が逆に飼主様もゆとりを持ってワンコ達と接する事が出来たり、旅行を楽しんで頂けますからね(^^)b来年も是非、元気いっぱいの子供達を引き連れて太陽人にお越し下さい♪またお逢い出来る日を楽しみにしています。この度はコメント本当に有難うございました。

【1泊2食付】夏到来!!海宿満喫プラン
【ダブルルーム】

tk!さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

tk!さん [40代/女性] 2010年08月25日 15:47:38

8月21日~23日の2泊3日で宿泊しました。
センスのよいバリ風インテリアで、洗練された印象の宿でした。
一般的なペンションと比べてお部屋や廊下がゆったりと広いつくりなところが、非常に気に入りました。
お食事も数種類の前菜からはじまりバリエーションがあっておいしかったです。
ペットを連れて宿泊できて、かつビーチから近い宿がなかなかない中で、貴重な存在でもありますね。
また来年の夏休みに、ぜひリピートしたいと思います。

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2010年09月25日 16:53:20

この度は太陽人にご宿泊誠にありがとうございました。また温かなコメント本当に有難うございます。太陽人の立地はコメント頂いたとおり本当に貴重で、こんな綺麗な海を近くに大好きなワンコと一緒に楽しめる環境は、私達自身が大変幸せに思いますし、お客様にも同じように幸せな時間を過ごして頂ける事が何より嬉しいです♪夏は特に海とお天気と自然とワンコ達、お客様方にいっぱい助けられた太陽人でしたが、楽しんで頂けて本当に良かったです(^^)また来年もお待ちしています。この度は本当に有難うございました。またお逢い出来る日を楽しみにしています。

【1泊2食付】夏到来!!海宿満喫プラン
【ダブルルーム】

アッシーとハナさんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

アッシーとハナさん [30代/女性] 2010年05月16日 01:58:34

5月14日に愛犬「ハナ」(チワワ・10ヶ月)とお世話になりました。
多忙な日々から逃げるように、何も考えず、たまたまネットで見付けた「太陽人」さんの宿泊予約をとり、ハナとの旅行も初めてで、不安もいっぱいありましたが、予想をはるかに超える素敵なペンションで、オーナーご夫妻のあたたかいおもてなしと気遣いのおかげで、思いがけず存分にくつろぐことができました。

お料理も、前菜・お刺身・蒸し鍋・・・どれもおいしくて、ハナを放ったらかしたまま食べることに没頭してしまいました・・(苦笑)。
コンセプトであるバリの雰囲気もとても心地良く、細部にオーナーさまの「こだわり」&「気遣い」を感じることができました。

ペンション近くの大浜の海もとても綺麗で、ハナも初めての海でしたが、かなりハイテンションになり、うれしそうにひたすら(ロケットのように)駆け回っていました。

今回は一泊だけでしたが、あまりの快適さに、思わず次回の予約も入れてしまいました(笑)。次回も今から楽しみです。またよろしくお願いします!!

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2010年05月17日 17:31:12

芸達者なハナちゃん、パパさんママさん。
この度は太陽人をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。喜んで頂けてとっても嬉しいです♪まだまだ至らない点など多々ありご不便があったかと思いますが、今後もワンちゃん、飼い主さんに喜ばれる宿を作っていきたいと思っておりますので、お客様からの温かなご支援、とっても力になります。とっても芸達者なハナちゃんの姿を見て、我が看板犬達もしっかり芸を磨かなければ(--;)と反省しました…次もお天気に恵まれ、ハナちゃんがロケットのごとく海を走り回れる事祈っています♪
ご旅行疲れの残る中、さっそくコメント頂きまして、本当に有難うございました。
では皆さん元気に再会出来ますように▼・w・▼♪

【ポイント10倍】▼。・ェ・。▼ワンコと一緒に気兼ねなく泊まろう♪
【ツインルーム】

投稿者さん 2013年08月07日 20:27:45

悪い所がない!

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2013年08月08日 13:16:13

『悪い所がない!』
この一言にシャッキーーーン!!とヤル気スイッチが押されました(^^)有り難うございます
この度はお泊り頂き、誠にありがとうございます。
また是非遊びに来て下さい♪
良い所いっぱい作って待っています!

気楽に素泊まり!下田満喫プラン♪
【ダブルルーム【ペット可】】

リンちゃん様さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

リンちゃん様さん [40代/男性] 2012年08月01日 17:43:04

ペット(犬)への配慮とサービスがとても良く愛犬と安心して宿泊できる宿でした。
また、海にも近く海水浴にはGOODロケーションで、自由に使用できるシャワーがとても助かりました!。
来年も絶対リピーター間違いなし!

2012年07月
愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2012年08月12日 00:09:30

リンちゃんパパ様、ママ様へ
この度は海宿太陽人にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。暑さに弱いかもしれないリンちゃんですが、下田の夏は夕方から涼しく少しは過ごしやすかったのではないでしょうか!?ワンちゃんと飼主さんの為の施設を今後も充実させ、もっと過ごしやすいお宿になれるよう努力して参りますので、また是非遊びにいらして下さい。下田の海は9月いっぱい遊べるので(クラゲも出ません)混雑避けてのご旅行もオススメです♪またお逢い出来る日を心よりお待ちしております。
この度は力になるコメント本当に有りがとうございます。

【夏得】▼。・ェ・。▼新鮮刺し盛り付1泊2食◆太陽人スタンダードプラン

投稿者さん 2012年05月20日 14:18:50

今回愛犬の海デビューを兼ねてお邪魔しました。
海から近く、バリ風の雰囲気で大変満足しました。食事も新鮮な海の幸で美味しかったです。
近隣の観光地も教えて頂きありがとうございました。

犬も人間も大満足できたので、また伺いたいと思います。

2012年05月
愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2012年05月21日 11:47:07

この度は太陽人をご利用頂き、誠に有り難うございました。クロちゃん海デビューだったんですね♪ちいちゃいワンちゃんは波の音に少々ビックリしてしまうようですがクロちゃんは大丈夫でしたか?あんなに人懐っこく愛嬌満点のクロちゃんに次回は是非!おすすめのカヤック体験をさせてあげて下さい♪夏前と年末にかけ宿の方をもっとバリチックで綺麗にリニューアルしたいと思っていますので楽しみにしていて下さい。この度はご宿泊、コメント心より感謝申し上げます。またお逢い出来る日を楽しみにしております