愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 クチコミ・感想・情報

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月14日 09:21:20

2/9~2/10まで初めてペット連れで利用させて頂きました。
食事も美味しくペット共に快適に過ごせました。
ただ、記載されていた地図が移転前のもので(5年以上前)戸惑いました。

【1泊2食】迷ったらコレ!金目鯛料理&新鮮刺し盛り付スタンダードプラン
【ダブルルーム【ペット可・禁煙】3F】

ももパパ9766さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

ももパパ9766さん [60代/男性] 2018年02月15日 18:32:31

大変お世話になりました。食事は60過ぎの私にはちょうど良い量で、とても美味しく頂きました。残念に感じたのは、食後の紅茶やコーヒーにも気配りして頂ければと思います。広い部屋にも大満足。ただ時期的にエアコンだけの暖房は辛い。

【ダブルルーム【ペット可】3F】

しゃるんんさんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

しゃるんんさん [40代/女性] 2017年07月26日 08:02:51

犬連れ旅行は初めてでしたが
大変良いお宿でした。
お部屋は綺麗で犬臭くなく
逆に犬をフリーにしていいのかなぁと思うくらいでした。
お料理もすごく美味しかったです。

【ツインルーム【ペット可】2F】

ぽん814さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

ぽん814さん [40代/女性] 2017年01月17日 22:11:02

1/3から一泊しました。 ドッグランが充実していて良かったです。 泊まれる客数が少ないため接客がとても良かったです。 お風呂を期待していたため何度も入りましたが、翌日の朝食後に主人が入りに行くと水のように冷めていたと言っていました。 そこだけが残念でした。 お料理も多く、食べるのも大変でした。 ウエルカムドリンクのようなサービスは良かったです。 ワンコもお友達が出来て楽しかったと思います。 機会があれば、また行きたいです。

2017年01月
【ダブルルーム【ペット可】】

kenji5929さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

kenji5929さん [50代/男性] 2016年06月05日 00:42:55

お世話になりました
一年前の宿泊は夜のチェックインになったため素泊まりでしたが
今回は夕方には到着しゆっくりすることができました
また家内の誕生日祝いのケーキをご用意くださり
宿泊者の皆様にも暖かいお言葉をいただき
思い出に残る旅行となりました
お風呂好きの家内が一番楽しみにしていた外湯ですが
ホタルの湯のみしか使えないとのことで
それをとても残念がっていました

帰宅して数日後お葉書が届きました
ありがとうございました
が、愛犬の名前、あずきがあられちゃんと書かれていて
家内は脳梗塞の後遺症で手が思うように動かないので
私の字が汚かったので読めなかったのかなと言いながらも大笑いしていました

また南伊豆に行く際には宿泊させていただきたいです
アップしました画像のイタグレがつけているビーズネックレス去年購入したものです
今回はオレンジがあるかなーと家内が楽しみにしていましたが
もう販売しておられないようで残念がっていました
可愛いね、どこで買ったの?とよく聞かれるようです

2016年05月
愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2016年11月05日 17:07:20

この度は奥様のお誕生日のお祝いも兼ねてのご宿泊、誠に有難うございます。
ご主人様には事前に何度もメール頂き、奥様の事、ワンちゃん達のお話しを伺わせて頂き、そんなご主人様の温かいお気持ちが奥様に届くようにと思っていたのに、大切なあずきちゃんのお名前を間違ってしまうというしてはいけないミスを笑い飛ばして頂き、有難うございます。本当に申し訳ございませんでした。
あずきちゃんってしっかり頭に入っていましたし、どう見てもあずきちゃんって書いて頂いています。すみません確認不足でした。
ビーズのネックレスはお色違いを探してみましたがどうしても同じ物が見つからず、すみません。
本当に可愛いですよね!よく似合ってます♪
(うちの子達だと毛に埋もれて見えないので...)

また是非南伊豆にお越しの際は遊びに来て下さいね♪
チーズくん、あずきちゃん、うずらちゃんに会える日を楽しみにしております

【ダブルルーム【ペット可】】

akirako123さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

akirako123さん [40代/男性] 2016年02月29日 06:46:35

下賀茂の河津桜見物のあと、宿泊させていただきました。
我々のみ犬を連れていませんでしたが、
そういう宿泊者でも満足できる宿だと思います。
愛犬家なら、泣いて喜べる宿ではないでしょうか。

良いところ
 ・料理がおいしい。質・量ともに申し分ない。
 ・貸切風呂があるのがよい。温泉じゃないけど、肌がすべすべした。
 ・アジアンなBGM。いい雰囲気を出している。
 ・プレイルームがあるのもいい。

2016年02月
愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2016年02月29日 12:25:06

この度は南伊豆の桜見物と太陽人へのご宿泊、誠に有難うございます。
犬連れでのご宿泊が大半な為、同伴でないお客様の犬目線を外した評価はとても貴重で、このようは高評価頂けました事本当に嬉しく思います。
宿造りをするにあたり、愛犬家目線というのは第一にしておりますが、やはり愛犬と人と共に最高に満足出来るに越した事はないので、愛犬家目線と一般旅行者目線を同時に考え満足いくような施設造りをしていきたいと改めて感じさせて頂きました。
ごはん(味噌汁)が美味しい美味しいとおかわりして頂き、お酒も沢山召し上がって頂き、本当に嬉しく思っております。
また是非、みなみの桜にお越しの際はご利用下さい。
この度は嬉しいコメント本当に有難うございました。
またお会いできる日を楽しみにしております

豪華三昧【1泊2食】鮑、伊勢海老、金目鯛&刺し盛り付プラン~50歳以上の愛犬家にもおすすめ!
【ダブルルーム【ペット可】】

inoue3102さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

inoue3102さん [20代/男性] 2013年11月05日 10:16:03

立地は良かったのですが、Wifiが繋がり辛いなど問題もありました。
但し、必要最低限の事は問題なかったので4点とさせていただきます。

2013年09月
愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2013年11月07日 01:08:49

この度は太陽人をご利用頂き、誠に有り難うございます。
Wifiつながらなかったですか?
1F2F共にフリーのWifiアンテナは立ててあるので、通常ですと高速で接続が可能になりますが、ご利用出来ませんでしたでしょうか?
御不便お掛けして申し訳ございませんでした。
また何が御不便お掛けするような事がありましたらその場で改善出来る事もあるかもしれませんので、すぐにお声掛け下さい。
この度はコメント投稿誠に有り難うございました(^^)

【料理自慢】新鮮刺し盛り付1泊2食◆太陽人1番人気プラン
【ツインルーム【ペット可】】

yanokuchiさんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

yanokuchiさん [60代/男性] 2012年02月01日 13:19:15

甲斐犬の気難しい子を連れての宿泊でしたが、うるさい小型犬2匹に散々吼えられて往生しましたが、オーナーの心配りで何とか一晩宿泊が出来ました。来期には専用の大浴槽も完成する由、今度は孫娘を同伴してあのすばらしい星空を見に行くつもりです。楽しみです。

2012年01月
愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2012年02月08日 14:24:25

この度は太陽人にご宿泊頂き、誠に有り難うございました。オットリ穏やかなワンちゃんにはチャカチャカ大騒ぎのおチビワンちゃん達は身体は小さくても怖いですよね(^^;)ウチのティダちゃんも普段チビ兄ぃとチビ姉ぇに吠えられて逃げ回っていますが、あんなにジッと耐える事は出来ず限界を超えるとやっつけに行ってしまうので、見習ってほしい所です。。。暑い時期はキレイなビーチで海水浴&蛍に虫獲り!寒いこの時期は満天の星空と(時々イノシシ)自然を楽しめる場所ですので、また是非遊びにいらして下さい。
初めての場所で多少の緊張もあり普段あんなに大吠えするワンちゃんはいないのですが、次回もしまたいるようでしたら警護にまわります!!!
この度はコメント有り難うございます。

▼。・ェ・。▼愛犬と泊れる♪愛犬宿太陽人のスタンダードプラン
【ツインルーム【ペット可】】

ダックスまま0418さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

ダックスまま0418さん [50代/女性] 2011年09月04日 17:56:41

8月29日に夫婦とダックス2匹でお世話になりました。
夫婦共、大の伊豆好きで若い頃から夏は伊豆と決めています。なかなかペットOKで海の近くのホテルはなく、やっと見つけた!という感じです。
あいにく台風の影響で、海には入る事が出来ませんでしたが…きれいな海岸を思いっきり走ってきました。
お部屋は、ダブルルームでしたがソファのかわりにバンブーのベッドが置いてあり、インテリアもバリ風で落ち着きました。お風呂は、ユニットバスだと覚悟していましたが、やはり旅行先ですので広いお風呂だったら良かったかな?
レストランがとても素敵で、リゾート気分でゆっくりお食事できました。(あのテーブルが欲しくなってしまいました)
全てがセンス良くまとまっていて、とても癒されました。ありがとうございました。
今度は、我が家の犬達も元気に遊んでくれると良いのですが…リピートします。
追伸 奥様はやはり美人です!!

2011年08月
愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2011年09月11日 21:29:45

この度は太陽人を御利用頂き誠に有り難うございました。あいにくの台風で本当に残念でした(;;)『伊豆』好きなんですね!?伊豆の中でも太陽人はペット歓迎宿の中では最南端??(自称)ですが、その分アクセスは大変ですが、半島の南端に行けば行くだけ海は綺麗になりますから是非またリベンジ海水浴にでもいらして下さい!お風呂はご不便お掛けして本当に申し訳ございません。まだしばらく大風呂の夢は叶いそうにありませんが、努力していきます!!
こんどウチのダックス2匹とも紹介しますね。犬見知りの激しい兄と妹で看板犬にならないのですが・・・
またお逢い出来る日を楽しみにしています!この度はコメント入れて頂き、心より感謝致します。
追伸 有り難うございます。正直嬉しいですが、近頃朝早くてもノーメイクでいられなくなりました(笑)女性は褒められ磨かれますからね♪

投稿者さん 2010年10月11日 20:20:20

犬に対しての配慮がとてもよかった。お魚も新鮮でとてもご飯はおいしく、バリの雰囲気でよかった。あいにくの雨だったので、今度は晴れの日に是非行きたいです。
気遣いもあり、よかった。

2010年10月
愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2010年10月12日 18:59:33

この度は太陽人を御利用頂き、誠に有り難うございました。
またお褒めのコメント頂き、本当に有り難うございます。
お天気は本当に残念でした・・・(;;)
ワンちゃん連れだと特に雨の日のお出掛けは、行く所も制限されてしまいますし、特に海遊びが出来なくなってしまうので、本当に残念です。
今度は是非、快晴の日を狙ってリベンジして下さい!!
人懐っこく、可愛い可愛いアロハちゃんにもまたお逢いしたいです♪
この度はコメント投稿本当に有り難うございました。またお逢い出来る日を楽しみにしています。

【コンドミ・グループ】

5719さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

5719さん [30代/女性] 2010年03月23日 09:48:35

1泊でしたが、お世話になりました。
オーナーの犬への気遣いが感じられる宿でした。
施設自体も広々とした作りで新しく、バリで買い揃えられたという家具が可愛らしかったです。

粗相をした時用の消臭剤、ペットシーツ、足ふきおしぼり等々、配慮が行き届いていました。
裏庭も素敵で、夏にも是非、行きたいな~と思う宿でした。

楽しい滞在になりました。ありがとうございました。

2010年03月
愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2010年03月23日 17:16:31

この度は太陽人をご利用くださり、誠に有難うございました。
この連休はたくさんのワンちゃんで賑やかでしたが、どの子も皆良い子なので助かりました。
まだまだ至らない点等多々ある中、少しでも快適に楽しんで頂けたなら幸いです。
これから暖かくなり、海で遊べるようになったり、外でBBQが出来るようになれば、コビー君、あゆちゃん達もきっと大喜びだと思いますので、またその頃是非足を伸ばして頂けたら嬉しいです♪
コメント頂き、本当に有難うございました
またお逢い出来る日を楽しみにしております♪

【朝食付き】気楽に素泊まり!下田満喫プラン♪
【ダブルルーム】