愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 クチコミ・感想・情報

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人のクチコミ・お客さまの声

あやっちちさんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

あやっちちさん [30代/男性] 2010年03月24日 07:22:29

今回初めて泊まりました夏には海 冬には夜空を楽しみたい宿だと想いました又使わせてもらいたいと思います

【ポイント10倍】▼。・ェ・。▼ワンコと一緒に気兼ねなく泊まろう♪
ダブルルーム

2010年03月
愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2010年03月24日 21:01:28

この度は太陽人をご利用くださり、誠に有難うございました。
まだ至らない点等多々ある中、少しでも快適に楽しんで頂けたなら幸いです。
これから夏に向けますます下田地域も賑やかになって来ると思います。綺麗な海が自慢のこの場所でまたワンちゃんと海で遊べるようになれば楽しいでね♪
今度は早起きして伊豆をたくさん堪能して下さい♪
コメント頂き、本当に有難うございました
またお逢い出来る日を楽しみにしております♪

【ダブルルーム】

uko1107japanさんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

uko1107japanさん [30代/女性] 2010年03月22日 12:25:33

とても良かったです。
ダブルベッドルームですがこじんまりした中に
バス・トイレもあり、わんこに必要なものひと揃え
廊下にあるし、人が飲むお茶、ポットなども廊下に
あって不便なく快適にすごせました。

食事する場所もエキゾチックで内容も◎お刺身や
ヘルシーなおなべがとても美味しかったです^^
また行きたいと思わせるところでした。

2010年03月
愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2010年03月23日 17:25:42

この度は太陽人をご利用下さり、誠に有難うございました。
この連休はお天気にも恵まれ、青空のもとワンちゃんもママさんとお出かけで、たくさん楽しめた事でしょうね♪今度は是非、彼のワンちゃんも一緒に来て頂ける日を楽しみにしております。
まだまだ至らない点等多々あり、ご不便もあったかと思いますが、さらにワンちゃん、飼い主様に快適な宿を目指していきたいと思いますので、また遊びに来て下さい♪
コメント有難うございました。
またお逢い出来る日を楽しみにしております★

【ダブルルーム】

投稿者さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月30日 08:24:31

受付の穴からワンコが顔を出してお迎えしてくれて嬉しかったです
せっかくの大自然でしたが、雨の為、100%楽しめなかったのは、宿のせいではありませんが、残念でした
料理がとてもおいしかったです
食事では看板犬や他のお客さんのワンコと触れ合えて楽しかったです
大浴場の露天風呂最高に気持ちよかったです
天気の良い時にまた伺いたいです

【1泊2食付】金目鯛しゃぶしゃぶ&新鮮刺し盛り付スタンダードプラン
【ツインルーム【ペット可・禁煙】】

投稿者さん 2023年04月06日 16:18:24

妹家族とワンコ3頭でおじゃましました。直前の人数変更にも快く応じて頂きましてありがとうございました。
下田は遠いので本当に久しぶりでしたが、近くにサンドスキー場や海がありワンコ連れでも楽しめました。
口コミ通りお食事が1つ1つ丁寧に作られており、とても美味しかったです。そして看板犬さんがみんないい子で可愛くて癒されました。子ども達がまた会いに行きたいと言っているので
リピートさせて頂きたいです。

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2023年08月26日 12:46:20

この度は太陽人をご利用頂き誠にありがとうございます。南伊豆は本当に果てに遠い地ではございますが、『伊豆は南に行くほど素晴らしい』と言われるくらいすべての美しさが別格となります!
子供たちも楽しめる場所があって良かったです♪
もちろん海の綺麗さは一番の自慢ですので、また海遊びにでもいらして下さいね、この度は本当にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしています♪

【静岡県産】定番!金目鯛の姿煮で★地サザエ・地魚も味わう南伊豆味覚三昧満喫プラン
【ダブルルーム【ペット可・禁煙】3F】

えつこみみさんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

えつこみみさん [60代/女性] 2023年03月01日 16:54:35

2月26日に満開のみなみの桜(南伊豆)を見て宿泊しました。
海の幸の豪華な食事が最高においしい!広いドックランがありワンちゃんも満足。
お部屋も広く家族3人でゆっくりできました。

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2023年03月08日 20:35:56

この度は太陽人をご利用頂き誠にありがとうございます!
可愛いミミちゃん2泊でゆっくりとお花見も楽しめたようで良かったです♪
最南端南伊豆まで距離がありますからね、ご連泊頂けるとゆっくりそしてお料理も豪華三昧を楽しんで頂けます(^^)
また是非遊びに来て下さいね、お会いできる日を楽しみにしています♪

【静岡県産】1泊2食付き!金目鯛しゃぶしゃぶ&新鮮刺し盛り付スタンダードプラン

投稿者さん 2022年05月02日 18:00:01

街から離れていますが、南伊豆の大自然と広いドッグラン、広いお部屋、美味しいお料理が魅力的でリピート利用しています。GWでもお手頃価格ですし、南伊豆自体混んでないので過ごしやすかったです。
お部屋のトイレや洗面台が新しくなっていて、快適でした。

【1泊2食】迷ったらコレ!金目鯛しゃぶしゃぶ&新鮮刺し盛り付スタンダードプラン【アッパレしず旅】

投稿者さん 2021年06月13日 12:28:34

ドックランがあり愛犬も喜んで走りまわっていました

2021年06月
【ツインルーム【ペット可・禁煙】2F】

キューティーバニーさんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

キューティーバニーさん [40代/女性] 2021年05月05日 09:31:14

数年に一度、バリにサーフトリップに出かける旦那。このご時世でバリに行けないので、バリ風の宿を探してみました。
決めては愛犬が一緒に泊まれることとドッグランがあること。
夕食の金目鯛のしゃぶしゃぶにも惹かれました。
大体の場所は把握してるつもりだったのですが、近くにコンビニもない港の外れにぽつんと佇んでるのでちょっとびっくり。
ソフトバンクは部屋では使えず、電気は新島を経由してるのでテレビが映らなくなったり節電を推奨していたり、ホテルと謳っているのにまたまたびっくり!
でも、旅行は非日常を楽しむところであり、漫画を読んだりのんびりできたし、オーシャンビューだし、お風呂も部屋も十分な広さ、料理も満足できる内容だったので、トータルで考えると宿を出るときには不満を感じませんでした。
アメニティは、浴衣は有料でそれ以外は全て揃っていますし、犬のも全て揃っています。ちなみに、犬の宿泊料金は2000円でした。
夏場は犬のプールも利用できますし、広大なドッグランで楽しそうに走り回る姿に、また連れてきてあげたいと思いました。
夕食は前菜盛り合わせ、サザエとソフトシュリンプの炙り焼き、刺身の5点盛り、ローストビーフとサラダの盛り合わせ、地金目鯛のしゃぶしゃぶ。
ブランドの金目鯛のしゃぶしゃぶは秀逸で、お酒の種類も豊富でいろいろ楽しめました。
朝食は、さばの味醂干し、納豆、温泉卵、ひじきのサラダ、漬物、きんぴら、明太子、黒ハンペン?海老のお味噌汁と朝からボリュームいっぱいでした。
また、売店には犬服の古着が100円からあり、売り上げを寄付したり保護犬のお世話をしているというオーナーのお人柄も素晴らしいと思います。
是非、また伺いたいです。

【ダブルルーム【ペット可・禁煙】3F】

sok303さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

sok303さん [60代/男性] 2020年11月05日 15:34:54

愛犬家として、私達にもペットにも気持ちが伝わるホテルでした。少ない人員でも出来る限りのサービスをというのが分かりました。バリは二人とも一度しか行った事はないですが、バリ風の宿の雰囲気に、束の間南国気分に。料理もお酒も満足しましたが、特注取り寄せの白飯が特筆ものでした。

定番!金目鯛の姿煮で★地サザエ・地魚も味わう南伊豆味覚三昧満喫プラン【アッパレしず旅】
【ツインルーム【ペット可・禁煙】2F】

eおやじさんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

eおやじさん [50代/男性] 2020年10月15日 13:18:58

犬に優しい良い宿だと思います。ただベッドはツインにしてほしい。それと遠い。

人気プラン!豪華三昧【1泊2食】鮑、伊勢海老、金目鯛&刺し盛り付【アッパレしず旅】

投稿者さん 2019年12月30日 17:46:59

料理が美味しかったです。

投稿者さん 2019年08月18日 06:08:57

部屋が広くてゆったりと過ごすことが出来ました。風呂も気持ち良く特に貸切風呂はおススメ。食事も美味しかったです。また、利用します。

投稿者さん 2019年03月31日 07:34:41

スタッフが親切で、距離感が心地よかったので、のんびりと休暇を楽しむことが出来ました。勿論、食事は大変美味でした。また、訪れたい場所です。

【1泊2食】迷ったらコレ!金目鯛料理&新鮮刺し盛り付スタンダードプラン

投稿者さん 2019年02月14日 09:21:20

2/9~2/10まで初めてペット連れで利用させて頂きました。
食事も美味しくペット共に快適に過ごせました。
ただ、記載されていた地図が移転前のもので(5年以上前)戸惑いました。

投稿者さん 2018年03月12日 21:04:12

家族4人とわんこ1匹で、おじゃましました。犬臭さは一切なく、アジアンないい香りがしていました。なかなか長身揃いの我が家ですが、部屋の狭さは感じませんでした。食事中は呑んでる私達と、子供達(と、いっても大人ですが…。)と、食べる速さが違いますが、タイミング良く出していただきました。もちろん、お料理は美味しかったです。お風呂は雨降りだったので、外にある露天風呂は利用しませんでしたが、大浴場にも露天風呂がありましたので、ゆっくりできました。
食後には、室内ドッグラン兼プレイルームがあり、卓球、ビリヤード、ダーツ等楽しめました。
天気が悪かったので、すぐ近くに見えた海へ行ったり、お散歩ができなかったのが残念でしたが、こればかりはどうしようもないですね(^^;
家族で良い旅行ができました。

投稿者さん 2018年02月25日 19:34:06

金目鯛の煮付けが大変美味しかったです。

【1泊2食】金目鯛料理&新鮮刺し盛り付スタンダードプラン
【ツインルーム【ペット可・禁煙】2F】

ぽん814さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

ぽん814さん [40代/女性] 2017年01月17日 22:11:02

1/3から一泊しました。 ドッグランが充実していて良かったです。 泊まれる客数が少ないため接客がとても良かったです。 お風呂を期待していたため何度も入りましたが、翌日の朝食後に主人が入りに行くと水のように冷めていたと言っていました。 そこだけが残念でした。 お料理も多く、食べるのも大変でした。 ウエルカムドリンクのようなサービスは良かったです。 ワンコもお友達が出来て楽しかったと思います。 機会があれば、また行きたいです。

【1泊2食】金目鯛料理&新鮮刺し盛り付スタンダードプラン
【ダブルルーム【ペット可】】

投稿者さん 2016年03月30日 20:44:58

お部屋にもお料理にも大変満足したのですが、あえて総合評価を下げさせていただいたのは、現地でもクレームを入れさせていただいた他の宿泊客の問題についてです。喫煙ルームで夜のバカ騒ぎ、あまりのうるささに閉口しつつもだいぶ我慢しましたしたが(その間に宿の方が注意して下さるのではと言う期待もありました)、一向に静まる気配もなくエスカレートする一方。やむを得ず、宿の方にお声をかけさせていただきましたが、結局、きちんと注意などはしていただけたのでしょうか?我が家にとっては、子どもの卒業祝いでの記念旅行でしたし、普段よりもちょっと豪華に・・・と今回の旅行を楽しみにしていただけに、正直すごくがっかりしました。もちろん、個々の宿泊客のマナーの問題ではあるのですが、そこに問題があるのであれば宿からそれをたしなめていただけるような対応があってしかるべきと思います。一泊1人5000円以下の宿なのであれば我慢します。しかし、この金額を出すのならば、居心地良く過ごしたいと思います。

2016年03月
愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2016年03月31日 11:16:38

この度は太陽人をご利用頂き、誠に有難うございます。
せっかくの卒業お祝いのご家族旅行で、楽しみにお越し頂くという事もあり、一番人気のお部屋をご用意させて頂きましたが、喫煙ルームに隣接している事と、この日周りの迷惑を考えず大騒ぎしたお客様がいて、かえってご迷惑をお掛けしてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
この様な事態はもちろん初めての事ですので、特に宿としても注意して見ていなかった点については不徳の致すところでございます。
喫煙所の利用は23時までとし、宿としては夕食後(21時頃)と消灯時間(23時)と館内の見廻りを入れていております。
その時点でそのような事態を確認出来ていればもちろん注意出来たのですが、巡廻の時点で確認が出来なかった為、お客様よりご注意頂いくまで事態の把握が出来ませんでした。
もちろんご指摘頂いた後直ぐに、該当のお客様には他のお客様に迷惑になる為、静かにして頂きたい旨と御退出をお願いに伺っております。
今後、再発防止の為にも喫煙所にはいま一度、利用時のマナーを掲示する等の対応をしていきます。
この度は、私どもの注意が足りず、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
また率直なご意見、ご指摘頂き誠にありがとうございました。

豪華三昧【1泊2食】鮑、伊勢海老、金目鯛&刺し盛り付プラン~50歳以上の愛犬家にもおすすめ!
【ツインルーム【ペット可】】

投稿者さん 2015年09月25日 10:08:14

9月19日に宿泊しました。海のレジャーや石廊崎など南伊豆観光を満喫できました。
宿のご主人も気さくです。館内も清潔です。金目鯛のしゃぶしゃぶは最高に美味しかったです(^O^)
いろいろなお風呂も楽しめていいですね。また行きたいです。

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2015年10月05日 12:25:38

この度は伊豆最南端のペット宿太陽人をご利用頂き、誠に有難うございます。
台風の予報が一転!久しぶりの夏日和に、すっかり秋めいてしまった下田南伊豆も、海水浴のお客様再来の賑わいでしたね♪
気さくな主人はさておき、地金目鯛のしゃぶしゃぶを気に入って頂き本当に良かったです!金目鯛も様々、刺身やしゃぶしゃぶで召し上がるには本当に良いものを使わないと全然美味しくないんですよね!なので、太陽人では金目鯛の仕入れにはこだわり妥協しないようにしています。
お風呂も気に入って頂けて嬉しいです。
また是非、伊豆にお越しの際は『伊豆は南に行くほど素晴らしい!』の南伊豆に遊びに来て下さい。
またお会いできる日を楽しみにしております♪

一番人気【1泊2食】金目鯛料理&新鮮刺し盛り付プラン
【ツインルーム【ペット可】】

ココちゃんの父さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

ココちゃんの父さん [30代/男性] 2015年05月11日 12:32:33

妻とヨーキーと一緒に宿泊しました。
誕生日と結婚記念日ということで、ケーキも用意して頂いて、ありがとうございました。
あいにくの空模様で、ドッグランで遊んだりは出来ませんでしたが、犬も僕たちも、満足のいく旅行になりました。
また寄せて頂きたい宿です。

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2015年05月13日 11:06:24

この度はご遠方より太陽人にお越し頂き、誠に有難うございます。ひときわちっこくてチョコチョコと歩く姿がキュートなココちゃんにすっかり癒されました!この度はお二人のお誕生日とご結婚記念日という事で本当におめでとうございます♪ココちゃんも大好きなパパママとずっと一緒のご旅行に、心から幸せを感じたことでしょうね♪今回はお天気が少々残念でしたが、是非次回はお天気狙いでリベンジ&ココちゃんプールチャレンジにでもお越し下さい。またお会い出来る日を楽しみにしております。
この度はコメント頂戴し、心より感謝申し上げます

金目鯛料理&新鮮刺し盛り付【1泊2食】1番人気プラン
【ダブルルーム【ペット可】】