愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 クチコミ・感想・情報

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人のクチコミ・お客さまの声

nico08301212さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

nico08301212さん [30代/女性] 2013年09月13日 12:41:09

海まで徒歩2分ということで、ワンコの散歩時には何回も海にいかせていただきました。
ドックランもあったのですが、中型犬のうちの子にはちょっと小さかったようで、走ることはありませんでした。

バリ調のインテリアもとても素敵でした。
食事もとても美味しかったです。

朝食無しプランでの予約だったのですが、急遽、宿に着いてから朝食ありに変えてもらえて、ありがたかったです。

お風呂はユニットバスのみですが、広いです。

2013年09月
愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2013年09月17日 12:39:58

この度はご利用誠に有り難うございました。南伊豆のシーカヤックも挑戦したようで、お写真拝見しましたよ♪とっても画になるパパママニコさんで素敵でしたね~
海までの道のりはもちろん、歩いていてる圏内で楽しいお散歩コースがまだ沢山あるので、次回は右へ左へと冒険してみて下さいね♪
この度は早速コメント入れて頂き本当に有り難うございました。またお逢い出来る日を楽しみにしております

【夕食のみプラン】▼。・ェ・。▼ペットも一緒!気楽にお寝坊プラン!
【ツインルーム【ペット可】】

ぶたろー87さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

ぶたろー87さん [40代/女性] 2013年09月06日 22:09:08

8月の最終日にメタボなミニチュアダックス連れで宿泊させていただきました。
館内、アメニティ、お食事、すべてにおいてセンスが良く洗練されている素敵なお宿でした。
わんこグッズも何でも揃っていて有難かったです。
自然に囲まれた立地で、ドッグランで遊んでいる時、お庭をハクビシンが駆け抜けて行くのを目撃しました(笑)
看板わんこ達はとっても可愛くて、もっと遊びたかったです。
あたたかなおもてなし、ありがとうございました。

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2013年09月17日 12:32:04

同じくメタボなMダックスが看板犬(番犬)の太陽人のママです(^m^)
早速コメント入れて頂き、誠に有り難うございます。ハクビシン!?いるという噂と鳴き声は聞きますが、まだ姿は見た事がないので羨ましいです!猪はよく見かけるので、大して驚かなくもなりました(笑)
まだまだ至らない点が多く、ご宿泊のお客様にはご迷惑をお掛けする事も多いですが、出来る事は手を抜かずに!と、地道にやっております。また是非遊びにいらして下さい♪両メタボちゃん達、今度はターップリ遊ばせてみましょうね♪

【料理自慢】新鮮刺し盛り付1泊2食◆太陽人1番人気プラン
【ダブルルーム【ペット可】】

投稿者さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月24日 09:23:26

急な用事でチェックインが遅くなってしまいましたが、ちゃんと対応してくださり助かりました。
部屋や庭に感じがとてもアジアンチックでよかったです。
また、海まで近いのが最高でした。

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2011年09月01日 13:26:16

この度は太陽人を御利用頂き、誠にありがとうございます。この時期どうしても少し時間を外すと渋滞にはまってしまうので、せっかくのご旅行でしたがグッタリでしたよね(^^;)本当にお疲れ様でした。またリベンジ(?)のご予約本当に有り難うございます!快晴と快ドライブ心より祈っております。この度はコメント頂き本当に有り難うございます♪

▼。・ェ・。▼愛犬と泊れる♪愛犬宿太陽人のスタンダードプラン
【ダブルルーム【ペット可】】

tk!さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

tk!さん [40代/女性] 2010年08月25日 15:47:38

8月21日~23日の2泊3日で宿泊しました。
センスのよいバリ風インテリアで、洗練された印象の宿でした。
一般的なペンションと比べてお部屋や廊下がゆったりと広いつくりなところが、非常に気に入りました。
お食事も数種類の前菜からはじまりバリエーションがあっておいしかったです。
ペットを連れて宿泊できて、かつビーチから近い宿がなかなかない中で、貴重な存在でもありますね。
また来年の夏休みに、ぜひリピートしたいと思います。

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2010年09月25日 16:53:20

この度は太陽人にご宿泊誠にありがとうございました。また温かなコメント本当に有難うございます。太陽人の立地はコメント頂いたとおり本当に貴重で、こんな綺麗な海を近くに大好きなワンコと一緒に楽しめる環境は、私達自身が大変幸せに思いますし、お客様にも同じように幸せな時間を過ごして頂ける事が何より嬉しいです♪夏は特に海とお天気と自然とワンコ達、お客様方にいっぱい助けられた太陽人でしたが、楽しんで頂けて本当に良かったです(^^)また来年もお待ちしています。この度は本当に有難うございました。またお逢い出来る日を楽しみにしています。

【1泊2食付】夏到来!!海宿満喫プラン
【ダブルルーム】

チャンサムさんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

チャンサムさん [50代/男性] 2024年04月15日 19:01:53

4月13日家族と一泊いたしました。
今回で初めて4回目になります。
今回は初めて娘も一緒の宿泊でした。立地は決して便利ではありませんが、私にとってはそれが良いです。オーナーさんや看板犬達にいつも癒され、食事も大変満足しています。またリピートしますので宜しくお願いします。

【静岡県産】定番!金目鯛の姿煮で★地サザエ・地魚も味わう南伊豆味覚三昧満喫プラン
【ダブルルーム【ペット可・禁煙】3F】

投稿者さん 2011年08月31日 14:52:52

・海が綺麗で、金目の煮つけが美味しくて、[てぃだ][ちゅら]が可愛くて、ハイボール  が、美味かった!
・ワンちゃん用のゴミ箱が沢山用意されていて親切。
・アメニティーがおしゃれだったけど、ブラシが無かったので惜しかった。
・お風呂がちょっと狭かった。(普通のユニットバス位)
・納豆が毎朝出た。(#^.^#)
・可愛いドックランがあり、バリ風の東屋で夕涼みが出来るので楽しかった。
・ご主人が、宇宙飛行士の毛利さんに似てる~☆。
・奥さんが美人★
・また行きます。お世話になりましたぁ

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2011年09月01日 13:40:27

この度は太陽人を御利用頂き、誠に有り難うございました!フォルテ君の熱烈アピールにお答え出来ず(チュラはパパさんにLOVEだったようですね笑)結果、フォルテ君とチュラ、ティダとパパさんの4角関係な感じでしたね!上手い事いかない犬社会・・・毛利さん。。。(^m^)おそらく初めて言って頂き思わず画像確認してしまいました(笑)けっこう納得ですね♪これから使わせて頂きます!!
・ブラシ→検討してみます!
・お風呂→本当にご不便お掛けしてしまってすみません。。。なんとか大風呂設置に向け努力していきますのでもう少しお時間を下さい。
愛嬌たっぷりのフォルテ君、また是非チュラにアタック頑張ってね♪またお逢い出来る日を楽しみにしております。この度はコメント本当に本当に有り難うございました★