愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 クチコミ・感想・情報

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人のクチコミ・お客さまの声

kenji5929さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

kenji5929さん [50代/男性] 2016年06月05日 00:42:55

お世話になりました
一年前の宿泊は夜のチェックインになったため素泊まりでしたが
今回は夕方には到着しゆっくりすることができました
また家内の誕生日祝いのケーキをご用意くださり
宿泊者の皆様にも暖かいお言葉をいただき
思い出に残る旅行となりました
お風呂好きの家内が一番楽しみにしていた外湯ですが
ホタルの湯のみしか使えないとのことで
それをとても残念がっていました

帰宅して数日後お葉書が届きました
ありがとうございました
が、愛犬の名前、あずきがあられちゃんと書かれていて
家内は脳梗塞の後遺症で手が思うように動かないので
私の字が汚かったので読めなかったのかなと言いながらも大笑いしていました

また南伊豆に行く際には宿泊させていただきたいです
アップしました画像のイタグレがつけているビーズネックレス去年購入したものです
今回はオレンジがあるかなーと家内が楽しみにしていましたが
もう販売しておられないようで残念がっていました
可愛いね、どこで買ったの?とよく聞かれるようです

2016年05月
愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2016年11月05日 17:07:20

この度は奥様のお誕生日のお祝いも兼ねてのご宿泊、誠に有難うございます。
ご主人様には事前に何度もメール頂き、奥様の事、ワンちゃん達のお話しを伺わせて頂き、そんなご主人様の温かいお気持ちが奥様に届くようにと思っていたのに、大切なあずきちゃんのお名前を間違ってしまうというしてはいけないミスを笑い飛ばして頂き、有難うございます。本当に申し訳ございませんでした。
あずきちゃんってしっかり頭に入っていましたし、どう見てもあずきちゃんって書いて頂いています。すみません確認不足でした。
ビーズのネックレスはお色違いを探してみましたがどうしても同じ物が見つからず、すみません。
本当に可愛いですよね!よく似合ってます♪
(うちの子達だと毛に埋もれて見えないので...)

また是非南伊豆にお越しの際は遊びに来て下さいね♪
チーズくん、あずきちゃん、うずらちゃんに会える日を楽しみにしております

【1泊2食】金目鯛料理&新鮮刺し盛り付スタンダードプラン
【ダブルルーム【ペット可】】

投稿者さんの 愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 のクチコミ

投稿者さん 2010年10月11日 20:20:20

犬に対しての配慮がとてもよかった。お魚も新鮮でとてもご飯はおいしく、バリの雰囲気でよかった。あいにくの雨だったので、今度は晴れの日に是非行きたいです。
気遣いもあり、よかった。

愛犬と癒しのアジアンリゾート 海宿 太陽人 2010年10月12日 18:59:33

この度は太陽人を御利用頂き、誠に有り難うございました。
またお褒めのコメント頂き、本当に有り難うございます。
お天気は本当に残念でした・・・(;;)
ワンちゃん連れだと特に雨の日のお出掛けは、行く所も制限されてしまいますし、特に海遊びが出来なくなってしまうので、本当に残念です。
今度は是非、快晴の日を狙ってリベンジして下さい!!
人懐っこく、可愛い可愛いアロハちゃんにもまたお逢いしたいです♪
この度はコメント投稿本当に有り難うございました。またお逢い出来る日を楽しみにしています。

【コンドミ・グループ】