三井ガーデンホテル札幌 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月20日 19:19:57

三井ガーデンさんは、岡山、京都、広島などで泊まっていて非常に満足しています。
今回、定宿がいっぱいだったのでお世話になってみました。
部屋はとてもきれいで、大浴場はとても満足でした。
朝食は、なんかインパクトに欠け、メインがない感じがして、非常に割高感を感じました。

2013年07月
三井ガーデンホテル札幌 2013年07月20日 20:37:34

この度は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。 貴重なお時間を割いてご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。

さて、この度のご滞在では客室や大浴場など施設面ではご満足いただけたご様子で安心致しました。

ただ朝食には物足りなさをお感じになられたとのことで誠に残念でございます。 今回いただきましてご意見は間違いなく厨房スタッフにお伝えし、今後より良い内容のお食事をご提供できるように努めさせていただきます。

またご機会がございましたら三井ガーデンホテル札幌にお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【★17:00~チェックイン★】ゆっくり観光☆出張・ビジネスにもお得なプラン
【スタンダード(シングル)◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2012年03月03日 12:45:45

15時チェックインの所、13時と誤ってお伺いしました。
その際担当した方は、追加料金をお支払すればお部屋へ案内できるとの事。
市内ほぼ全てのシティ、ビジネスホテルに宿泊していますが、
アーリーチェックインの料金を案内されたのは初めてで驚きました。
ホテルの方針なのでしょうが、お部屋がご用意出来ていれば案内してくださるホテルが多いなかで、随分めずらしい印象です。
その後外で時間を潰し14時45分に戻った際も、同じかたが
“チェックインのお時間前ですが”という所だけ凄く強調しておっしゃったので
つれも驚き閉口しておりました。
部屋は先発ホテルの研究をされ、使い勝手はよかったです。
部屋から貸し出し用の無線LANキットの依頼をした際も、
早口でお部屋の机の引き出しにあるとの回答…
お客様のおっしゃっていることは先入観なしによく伺いましょう。
ホテルらしいおもてなしや暖かい干すピタリティを必要としない
仕事後部屋で寝るだけのようなビジネスユースにはおすすめです。
もう少し皆さんに笑顔があると印象が異なりますね。

2012年02月
三井ガーデンホテル札幌 2012年03月09日 05:45:26

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂き、
せっかくご滞在いただきましたところ、
お客様にご満足いただくことができず
大変申し訳なく深くお詫び申し上げる次第でございます。
頂きましたご意見を今後に活かし、
皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
今回のことに懲りず、また札幌にお越しの際には
当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【マル得曜日限定】GOOD PRICE!!☆スペシャルOFFプラン
【スーペリア(禁煙)2名】

投稿者さん 2010年08月19日 10:16:27

8/17に宿泊。
確かにチェックインが早すぎたのですが(13:30頃)、フロントで「部屋の用意ができていないので15:00に来てください。荷物は預かります」と笑顔なしの紋切り型で言われました。
夏休みの繁忙期ですから、それは仕方ないと思いますが、係の女性の言い方はきつく感じ、いい気分ではありませんでした。
実際には15:00前に部屋へ入ることができましたが、これくらいの時間で用意できますとか、宿泊者専用のゲストラウンジがあるのですから、そこで待ってもらうなどの案内はできると思います。
1時間程度の時間つぶしとはいえ、移動で疲れた体を引きずって、知らない土地をさまようのは疲れます。
ホテルの質が、施設の善し悪しよりもスタッフの質だと思わせる出来事でした。

三井ガーデンホテル札幌 2010年08月23日 23:39:04

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
早速ではございますが、ご到着の際、至らずご不快な思いをおかけ致しましたこと、
深くお詫び申し上げます。
お部屋のご用意が出来なくても、出来る限りのご提案をし、
少しでもお客様のご要望に近づけるよう努力することは、
私共が当然為すべきことでございました。
ご旅行中にこのような不手際でご迷惑をおかけしました事は取り返しがつきませんが、
これから同様の不手際を繰り返すことのないよう努力してまいる所存でございます。
つきましては、次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂き、
ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

泊まって1000ptゲット!!★楽天ポイントギフトカード付プラン♪♪
【モデレート(喫煙)】

1122anさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

1122anさん [30代/女性] 2022年09月16日 10:29:17

先日利用させていただきました。
2名利用で予約していたのに、1名分の準備しかされていませんでした。
電話で足りないものを伝えたにもかかわらず、持ってこられた物を見ると枕が抜けていて、もう一度伝える気にもなりませんでした。
ホテルの立地は良く、観光はしやすかったです。綺麗な大浴場があり、夜はゆっくり過ごすことができました。

三井ガーデンホテル札幌 2022年09月16日 13:11:16

この度は三井ガーデンホテル札幌をご宿泊賜り誠にありがとうございます。また宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊のおかれましては清掃不備及び私共の対応においても適切なものではなくご不便をお掛けし大変申し訳ございません。関係各所とも頂戴しましたご指摘を共有しサービス改善に努めて参りますのでまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割引】さき楽60Day 室数限定60日前までの特別価格 素泊まり
【スタンダードダブル 2名利用◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2022年08月31日 20:00:47

ビジネス出張で,今回初めて利用しました。系列ホテルは何度か利用しています。皆さんのコメントやスコアなどを参考に選びましたので,概ね良い印象でした。
大変残念だったのが,部屋着の臭いについてです。脂肪臭,加齢臭のような系統のものが染みついており,部屋の消臭スプレーでも取れませんでした。クリーニング時に洗いきれていないか,蓄積したもののように感じました。部屋のベッドにセットする際には,是非確認していただきたいです。
また,スマホの充電環境も残念でした。コンセントは十分ありますが,USB端子や接続コードが無かったため,部屋に準備されているとありがたいです。
近隣のホテルの相場と比較しても,決して安くはありませんので,コメントいたします。

三井ガーデンホテル札幌 2022年09月01日 12:34:53

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子大変嬉しく存じます。しかしながらパジャマにつきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、 心よりお詫び申し上げます。 至急清掃スタッフへ共有させていただき、確認させていただきます。また、充電環境に関しましても社内で共有し今後のホテル作りの参考とさせていただきます。今後も皆様からのご意見をいただきながら、繰り返しご利用いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。ご多忙の中、貴重なご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 三井ガーデンホテル札幌 宿泊支配人

【夏秋旅セール】スタンダードプラン<朝食付き>
【モデレートダブル 1名利用◇禁煙◇18平米】

ふくぶくろ0948さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

ふくぶくろ0948さん [60代/男性] 2022年07月09日 20:52:38

便利な立地です。前日は隣のウエストに宿泊。フロントの対応は素晴らしい。大浴場の脱衣場の床が濡れていたので、混雑を見ながら簡単な清掃があると良い。朝食会場は活気が無く、メニューや食器の工夫があると以前のような憧れのホテルに戻ると思います。私のお気に入りのホテルでいてください。

三井ガーデンホテル札幌 2022年07月11日 00:35:57

この度は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またご宿泊に関してご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

隣の三井ガーデンホテル札幌ウエストもご利用いただいたとのこと、大変嬉しく思っております。
しかしながら大浴場の清掃や、レストランスタッフの接遇に関して行き届いていない点があり、ご不快の念をお掛けしました事お詫び申し上げます。
今後の課題とし、ホテル一丸となり改善に向け精進して参ります。貴重なご意見いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

また機会がございましたら、ご利用頂けますと幸甚です。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【モデレートダブル 1名利用◇禁煙◇18平米】

こたさん(^・ェ・)さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

こたさん(^・ェ・)さん [50代/女性] 2020年07月27日 16:11:18

札幌駅からも近いのですが、枕が薄く1つしかついていないのと、エアコンが古いのか、音がうるさかったです。
あと、大浴場まで着ていく室内着が薄すぎて、もう少しスーパー銭湯のようなものがいいですね。
他の宿泊客にも会うので。

三井ガーデンホテル札幌 2020年07月29日 18:13:19

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は至らずご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を参考に一つ一つ改善に向けて検討し、お客様のご期待を裏切らぬ様、また、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
宿泊支配人

【室数限定】均一プラン ~ スタンダードダブル 1名5,500円(2名6,500円)~<素泊まり>
【スタンダードダブル 1名利用◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2019年09月28日 19:08:09

チェックインが他のホテルに比べると遅いです
エレベーターが部屋数に比べて少ないのか、なかなか来ません
立地も良く、清潔感があるホテルてますが非常に残念です

三井ガーデンホテル札幌 2019年10月02日 01:05:07

この度は、三井ガーデンホテル札幌にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
エレベーターですが、時間帯によっては混雑しており、この度はご不便をおかけして誠に申し訳ございません。またチェックイン開始時間に関しましては、すぐにとは参りませんが今後改善を検討して参ります。
お客様の声をもとに、ご満足をいただけるサービスを目指し繰り返しご利用頂けるホテルを目指して参ります。
また札幌にお越しになられるご機会がございましたら是非とも三井ガーデンホテル札幌をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード(シングル)◆喫煙◆16平米】

出張族0820さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

出張族0820さん [40代/男性] 2019年06月02日 05:33:52

チェックイン時に相当待たされました。

三井ガーデンホテル札幌 2019年06月05日 01:11:10

三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
チェックインの際は大変混み合い、ご不便をお掛けし誠に申し訳けございません。お客様に混み合う時間帯をご案内する等、緩和に努めて参ります。今後も皆さまに快適にお過ごし頂けるよう日々努力をして参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
宿泊支配人

【9時チェックアウト ショートステイ】 お早いご出発がお得 <素泊まり> (EO9R)
【スタンダードツイン1名利用◆喫煙◆23平米/120cmベッド】

kmayusakuさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

kmayusakuさん [40代/男性] 2019年05月15日 12:28:51

札幌出張時にいつも利用しているホテルとは違うところに泊まってみようと思い利用させてもらいました。
ホテル選びのポイントは大浴場があるところを選んでいますが、こちらの大浴場はとても綺麗で快適でした。
あと、不満ではありませんが以下が気になりました。

・ウェルカムドリンクサービスでホットコーヒーがあるのですがフレッシュがありませんでした。
・デスクの正面1メートルも無い壁に大画面テレビがあり、かなり見にくかったです。
・朝食は他ホテルとの違いは無く普通に思えました(不満は無く美味しかったです)

三井ガーデンホテル札幌 2019年05月16日 19:11:06

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
直ぐにとは参りませんが、ご意見を参考に今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
また次回札幌へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願いいたします。
従業員一同お待ち申し上げます。
宿泊支配人

【ポイント10倍!和洋ビュッフェの朝食付】楽天スーパーポイント還元!お客様感謝プラン
【スタンダード(シングル)◆喫煙◆16平米】

投稿者さん 2018年12月03日 14:58:39

スタッフの対応、お部屋はとても良かったです。部屋にお湯を沸かす物やコーヒーなどがなかったのが残念でした。朝食ももう少し品数があってもいいなぁという印象で、トータルで考えると早割が適応されていても少し料金が高く感じました。

三井ガーデンホテル札幌 2018年12月05日 10:24:01

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

スタッフおよび当客室へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。大変嬉しく存じます。

当ホテルでは客室に電気ケトル、コーヒーを含むティーセットのご用意がございます。
しかしながら、今回は私共のご案内不足によりご利用に至らず、大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中にご不明点がございましたら、24時間スタッフがおりますのでいつでもお気軽にお尋ね下さいませ。

また、ご朝食に関しましては、より厳選された北海道を味わえるメニューをご用意しておりますが、皆様から頂戴したご意見をもとに関係部署と情報を共有し、今後メニューの改善を検討させていただきたく存じます。

ご宿泊料金に関しましては、ご予約日やご予約元によって日々料金が変動制でございます。
今後は皆様によりご満足頂けるご料金、プランを検討してまいります。

また札幌にお越しになられる機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテル札幌をご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度はご投稿、貴重なご意見誠にありがとうございました。
宿泊支配人

【早期割引】さき楽60Day 室数限定60日前までの特別価格 和洋ビュッフェ朝食付き
【スーペリア■喫煙■18平米/160cmダブルベッド】

投稿者さん 2018年11月07日 09:45:50

普通

三井ガーデンホテル札幌 2018年11月07日 23:43:48

この度は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際しましてのご意見を頂いたことを重ねてお礼申し上げます。今回頂いたお言葉を参考に日々精進致します。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【スペシャル◆タイムセール】 お日にち限定 9月のご宿泊がこの価格!<朝食付き>
【スタンダードツイン1名利用◇禁煙◇23平米/120cmベッド】

投稿者さん 2017年10月16日 00:29:12

立地条件が良く、きれいで快適に過ごすことができました。しかし、小さな子どもを連れての宿泊でしたが、大浴場にベッドがなく着替え等をするのに大変苦労しました。

三井ガーデンホテル札幌 2017年10月16日 00:52:19

またご感想のコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、大浴場につきましては、ご満足頂くことが出来ず、申し訳ございません。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後の改善に向け、改めて検討して参りたく存じますので、何卒ご容赦いただければと思います。

心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割引!】さき楽45!室数限定の特別価格!和洋ビュッフェの朝食付
【モデレート2名(スタジオツイン)◇禁煙◇18平米】

ミルクちゃん1157さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

ミルクちゃん1157さん [60代/女性] 2017年04月18日 14:15:18

部屋は広かったです。チェックインの時にフロントに4人位ホテルの従業員の方が居たのに誰も挨拶なしで少しお待ち下さいともなかったし玄関のところのガラスは埃だらけでした。朝ご飯もメニューの数は少ないしもう少し品数あってもいいのではないか?お風呂は満足でした。駅に近く立地は良いのでバイキングのメニュー考えてください。

三井ガーデンホテル札幌 2017年04月20日 08:39:50

この度は、三井ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、フロントの応対、またパブリックスペースの清掃が行き届いておらず、
ご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
常日頃より指導教育を行って参りましたが、この度は徹底を欠きご指摘を賜りました事、猛省を致しております。
今後ともお客様への感謝の気持ちを忘れぬよう、初心に立ち戻り指導教育へ取り組んで参りたく存じます。

朝食に関しましても、今後の検討課題とさせて頂きます。

次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後共、変わらぬお引き立てを賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン◆喫煙◆23平米/120cmベッド幅】

投稿者さん 2016年09月21日 09:46:56

立地は最高ですね!
喫煙するところがあれば言うことないかな(^_^;)

三井ガーデンホテル札幌 2016年09月21日 22:58:27

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご感想からも、今回の札幌でのご滞在が概ねご満足いただけましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しく存じます。喫煙所につきましては、今後の改修を行う際の貴重なご意見として承らせて頂きます。

どうぞまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

彩り豊かな野菜が盛りだくさん!人気の和洋ビュッフェの朝食付プラン
【スタンダードツイン◇禁煙◇23平米/120cmベッド幅】

Tou-kunさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

Tou-kunさん [50代/男性] 2016年07月20日 12:03:17

これは自身の問題ですが、夜9時を過ぎると周辺に食事が出来るお店が無く不便しました。施設及びサービスについては評価通りですが、お風呂はお勧めできます。朝食は時間によってだとは思いますが、混雑+係りの方々の準備などが間に合っていない印象を受けました。。

2016年06月
三井ガーデンホテル札幌 2016年07月21日 02:39:57

ご満足いただけた反面、朝食の件につきましては今後の課題の一つとし、スタッフ間で共有しよりスムーズな接客対応を心がけて参りたいと存じます。

また機会がございましたらどうぞ当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【50歳以上限定】宿泊者専用大浴場で快適リラックス~特典付<朝食ビュッフェ付>

投稿者さん 2016年03月04日 21:09:46

駅から徒歩すぐであり,出張には便利。設備も全般的に新しく使いやすいが,wifiがつながりにくく,これはストレスになった(つながらない方がまし。微妙につながったりつながらなかったりして,スピードが遅くなってしまい,むしろ面倒)。
朝食は極めて普通。北海道ならでは,というのはあまり感じられなかった。もう少し乳製品を増やすとか,地元のものを増やしてもらえるといいのでは。あと白飯はあまり美味しくなかった(これは炊き方が悪いのだろう)。
全般的に悪くはないが,札幌には同じぐらいの値段で,他にも良いホテルがたくさんあるので,次回利用するかどうかは微妙なところです。

2016年03月
三井ガーデンホテル札幌 2016年03月05日 00:42:42

今回のご滞在がご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございません。
Wifiの接続状況につきましては、当方で早急に確認をし、改善するよう手配致しました。
またご朝食に関して頂戴しましたご意見は、レストランと共有し、今後の改善のための検討資料として活用し、品質の向上に取り組んで参ります。

これからも、お客様にご満足頂き、ご納得頂けるサービスを提供できるよう尽力して参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【マル得曜日限定】GOOD PRICE!お一人様ステイ!朝食付【ポイント5倍】
【モデレート1名利用◇禁煙◇18平米/140cmベッド幅】

グリム君さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

グリム君さん [30代/男性] 2015年12月21日 16:58:36

ステップは親切で英語対応も完璧

三井ガーデンホテル札幌 2015年12月22日 05:15:42

また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、従業員に対しましてお褒めの言葉を頂戴いたし、重ねて御礼申し上げます。
日ごろよりサービスに従事しております私共にとって、お客様より頂戴致します温かいお言葉は、何よりの励みでございます。
私共もまだまだ至らぬ事も多いものかと思いますが、より多くのお客様に喜んで頂だけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【当日限定】楽天限定 札幌駅から徒歩4分の好立地ビジネス観光に最適!宿泊専用大浴場が好評<素泊まり>
【スタンダードツイン◇禁煙◇23平米/120cmベッド幅】

ミサワ3366さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

ミサワ3366さん [40代/男性] 2015年04月02日 23:28:05

部屋がとても、広く良かったです。ただ朝ご飯はここに書かれているほど良いものでもなかったことと、チェックアウト時雨がかなり降っておりフロントで傘売ってませんか?と聞くと女性スタッフが、ありませんと一言。びしょ濡れでレンタカー屋さんまで荷物を持っていきました。もっとなんらかの心遣いを期待したんですがそのこともとても残念でした。札幌にはたくさんHotelがありますので他に常宿を探そうと思います。

2015年03月
三井ガーデンホテル札幌 2015年04月03日 00:26:06

この度は、三井ガーデンホテル札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましては私共の不適切な対応により、ご迷惑をお掛けし、不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
常日頃より、お客様本位で行動し応対は細心の注意を払うように指導をしておりましたが、この度は徹底を欠きご指摘を賜りました事、猛省を致しております。
今後このようなご迷惑をおかけする事の無きよう意識と手順の見直しを図り、初心に立ち戻り指導教育へ取り組んで参りたいと存じます。

この度のご滞在が不快なものとなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
宿泊支配人

女性にも大人気!★彩り豊かな野菜が盛りだくさん♪和洋ビュッフェの朝食付プラン★

投稿者さん 2014年07月14日 07:27:25

部屋もきれいで、ベッドの広く、防音もしっかりしており、観光や単発での宿泊には快適なホテルであると思います。しかしながら、常連(毎週、出張で札幌に宿泊しています)にはチェックイン時の手続きが面倒なホテルです。チェックイン時も何十回と宿泊しているのに、毎回、宿泊者情報を全て書かせたり、毎週、同じリクエストをしているのに毎回言わなければいけない等、非常に煩わしいです。三井ガーデンホテル札幌の両隣りのホテルはそんなことは一切ないので、両隣が空いていればそちらに宿泊しています。

2014年07月
三井ガーデンホテル札幌 2014年07月16日 05:03:40

平素より三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご到着時にお客様の情報内容確認ならびに係員の応対が行き届きませず、ご不快の念をお与えいたしました事、誠に申し訳なく存じております。今後、このようなご迷惑をおかけすることの無きよう、お客様情報の共有を徹底し、スムーズにお手続きをできますように改善をして参る所存でございます。

次回ご利用の際には、必ずご満足をいただけますよう努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

宿泊支配人

【マル得曜日限定】GOOD PRICE!お一人様ステイ♪【ポイント5倍】
【モデレート1名利用◇禁煙◇18平米/140cmベッド幅】