三井ガーデンホテル札幌 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月03日 17:40:37

綺麗でしたがだいぶ狭い部屋で、スーツケースを広げるにも工夫が必要でした。大浴場はとても快適でした。朝食も混雑すること無くゆっくり頂けました。鮭やジンギスカンなど道産素材の料理もあり満足。シチューが気に入りました。エレベーターや、大浴場入口でもカードキーが必要なのはちょっと面倒でした。地下鉄とJR駅から近くて便利でした。

三井ガーデンホテル札幌 2024年03月04日 08:50:56

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒め頂きました朝食はこだわりの食材を使用し、朝からお楽しみいただけるようスタッフが丹精こめて作っております。
お気に召していただけて大変光栄でございます。
お部屋の広さにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。また大浴場入口のセキュリティにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
設備に関することでございますのですぐの改善とはなりませんが、貴重なご意見として賜り、皆さまに快適な空間を提供するため改装の際には今回のご意見を参考にさせて頂きます。

今後もいただいたご感想を励みに、皆様によりいっそうご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ<朝食付>
【モデレートダブル(2ベッド) 2名◇禁煙◇18平米】

idaten-docさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

idaten-docさん [60代/男性] 2023年12月20日 20:41:37

駅、コンビニが近いことと、深夜でも大浴場が利用できたのが良かった。

三井ガーデンホテル札幌 2023年12月22日 04:09:40

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。
今回のご宿泊が満足いくものとなりましたようで嬉しく存じます。
今後も品質とサービス向上に努めさせていただきますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

【楽天月末セール】シンプルステイ<朝食付>
【モデレートダブル 1名利用◇禁煙◇18平米】

投稿者さん 2023年11月03日 20:08:29

3連泊しましたが、部屋の掃除も良好で非常に満足しています。(12階に宿泊)
アメニティも十分備え付けされており、大浴場のお風呂で疲れも取れて
快適な旅行を過ごすことができました。
但し、一つ残念なのは就寝時に上の階の物音が響き、少し眠りを妨げた事が残念な
事でした。
その他、スタッフも親切な対応で満足しています。
機会があれば、次回も利用したいと思います。

三井ガーデンホテル札幌 2023年11月04日 00:18:06

ご宿泊の感想をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
至らぬ点も多くあったと存じますが、お褒めの言葉を頂き、本当に嬉しく存じます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【楽天月末セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートツイン 2名利用◇禁煙◇23平米】

投稿者さん 2023年06月06日 11:24:48

静かに過ごせました

三井ガーデンホテル札幌 2023年06月06日 13:41:49

過日は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。今後も繰り返しご利用いただけるホテルを目指し努力を重ねて参りますので、次回札幌にお越しになる機会がございましたら是非三井ガーデンホテル札幌をご利用ください。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【1名利用限定】お部屋タイプおまかせでお得にステイ<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ 1名利用◇禁煙◇】

tyatya6138さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

tyatya6138さん [50代/男性] 2023年04月02日 11:47:26

全体的には良かったが、朝食時のレストランが小さく、
隣りとの距離が近過ぎて落ち着かない。
それ以外は、快適に過ごせた。

三井ガーデンホテル札幌 2023年04月02日 13:32:46

今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。しかしながら、ご朝食会場の広さにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。すぐにとは参りませんがレストランスタッフに共有し、検討して参りたいと存じます。

今後もお客様のご意見を頂戴しながら、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。次回札幌にお越しになる機会がございましたら、是非三井ガーデンホテル札幌をご利用ください。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【期間限定】スプリングセール<朝食付>
【モデレートツイン 2名利用◆喫煙◆23平米】

投稿者さん 2022年10月23日 16:52:48

いつもながらのご対応に感謝申し上げます。
コロナ禍以前のお食事(デザート含め)品数には及ばないながらも朝食は時間さえ調整できれば混雑する事もありませんし、バイキング形式でお腹は満たされます。
大浴場もお部屋で混雑状況が分かりますので不便も感じず清潔なお湯を頂けました。

三井ガーデンホテル札幌 2022年10月25日 07:31:29

平素より三井ガーデンホテル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、概ねご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後もより多くのお客様に繰り返しご利用いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります。この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン<朝食付き>
【モデレートダブル 1名利用◆喫煙◆18平米】

ゴールデンドアさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

ゴールデンドアさん [50代/男性] 2022年07月23日 16:08:13

7月22日に一泊しました。駅から近くて便利です。
お部屋はシックな内装で、セミダブルベッドが2つに、2人掛けのソファーが置かれていても、ゆとりのある間取りとなっています。
バスタブは大きくて、トイレは水を流す音もタンクに溜まる音も気にならない静音型で、エレガントに用を出すことが出来ます。
夜間は、クローゼットにあるランタンをバスルームの床に置けば、フットライトの代わりになります。
大浴場は空いていて、独り占め気分を味わえます。
宿泊者専用のラウンジは、カウンター席のみコンセントが使えます。
チェックアウトは自動チェックイン機で行いました。
次回は連泊したいですね。

三井ガーデンホテル札幌 2022年07月25日 04:28:35

この度は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またご宿泊に関してご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在が快適なものとなりましたようで私共も嬉しく存じます。頂きましたご感想に満足することなく今後も皆様に快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【期間限定】シングルユースで広々快適!宿泊者専用大浴場&ラウンジ完備<素泊まり>
【モデレートツイン 1名利用◇禁煙◇23平米】

投稿者さん 2022年06月28日 12:28:17

何度か利用させていただいている。チェックイン時に混雑していたがあるスタッフさんには感心させられた。自分事ではなかったが瞬時に対応する能力が違うんだろうな。ウエストも覗かせてもらったが合わないだろうな。

三井ガーデンホテル札幌 2022年06月29日 01:20:20

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます、また宿泊に際しましてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用頂きまたスタッフに対しお褒めの言葉を頂戴致しまして私共も嬉しく存じます。このようなお言葉に満足することなくよりよいサービスをご提供できますよう努めて参りますので今後も当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【モデレートクイーン 1名利用◆喫煙◆18平米】

投稿者さん 2022年06月08日 10:27:28

部屋に女性用のアメニティが無かったがフロントに問い合わせると丁寧にお答え頂き渡せるものだけでもとくださいました。
とても気持ちの良い接客です。
またお願いします

三井ガーデンホテル札幌 2022年06月09日 01:47:32

この度は三井ガーデンホテル札幌にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在の感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
「気持ちの良い接客」とのお言葉を頂戴し、サービス業に従事する者として大変嬉しく存じます。
今後も快適なホテルづくりに精進して参りますので、また札幌にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【春夏旅セール】シンプルステイプラン <素泊まり>
【モデレートツイン 1名利用◆喫煙◆23平米】

投稿者さん 2022年03月24日 15:37:56

仕事で急遽利用しました。
大浴場付きなのと、仕事用デスクがあるためビジネスの時は、利用しやすいです。
お部屋も綺麗です。

他の三井ガーデンホテル(千葉県と東京都、大阪)も利用した事があり、それらのホテルと比較すると、少し古さ?を感じたのと
くるくるドライヤーがなかったので、備品の貸し出しは最低限な印象です。

三井ガーデンホテル札幌 2022年03月26日 18:39:51

過日は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
大浴場、お部屋の設備に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。また貸し出し備品につきましてご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
私共のホテルは今年で12年目を迎え、お客様のご意見を参考に日々サービスの向上に努めております。今回ご指摘いただいた点に関しましては、すぐにとはまいりませんがスタッフで情報を共有し改善を検討してまいります。
今後も全てのお客様に安心・安全にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参りますので、次回札幌にお越しになる機会がございましたら是非三井ガーデンホテル札幌をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】シンプルステイプラン <朝食付き>
【スタンダードダブル 1名利用◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2021年11月03日 17:08:42

駅近でお値打ちなのに大浴場もあり大変便利でした。

三井ガーデンホテル札幌 2021年11月03日 23:23:20

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後は札幌駅に近いという立地面のみならず、サービス面でも皆様にご満足いただけるようサービスの向上に励んでまいります。次回札幌にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。この度はご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】朝食付きならこれ!期間限定オータム&ウィンタースペシャル
【モデレートダブル(2ベッド) 2名◇禁煙◇18平米】

生駒太郎046さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

生駒太郎046さん [40代/男性] 2021年10月21日 19:54:05

しいて言えばスタンダードダブルのプランでしたが、セミダブルのお部屋を案内されたところが、少し残念でした。
対応された方も、若い女性の方でした事と、格安料金で予約した事もあり、そのまま受け入れさせていただきました。

それ以外は、食事も施設(大浴場)もお値段以上でしたので、総合的に満足しています。

間違いが無ければ次回も利用したいと思いましたが、一旦、保留にしておきます。笑

ご利用をオススメできるホテルでした。

三井ガーデンホテル札幌 2021年10月23日 23:58:19

この度は三井ガーデンホテル札幌をご宿泊頂き誠にありがとうございます。また宿泊に際しましてご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在が満足いくものとなりました様で私共も嬉しく存じます。
しかしながらチェックインの際に、お申込みの16平米スタンダードダブルルームから、18平米モデレートダブルのお部屋に空室があった為グレードアップにて対応させていただきましたが、その際にスタッフからお部屋についての説明不足があったようで誠に申し訳ございませんでした。今後このようなご案内不足がないよう、指導徹底してまいります。
。また札幌にお越しになられる機会がございましたら、是非三井ガーデンホテル札幌をご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【スタンダードダブル 1名利用◇禁煙◇16平米】

アキボウ7668さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

アキボウ7668さん [80代/男性] 2021年10月11日 19:00:52

大浴場があり、部屋も広く満足でした。ただし部屋にデスクが無くメモも無いのが少し残念。コスパはとても良い。

三井ガーデンホテル札幌 2021年10月12日 03:55:06

また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在が概ねご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながら、デスクの件に関しまして、ご不便をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。お客様の仰る通り、モデレートツインのお部屋にはエッグ型のテーブルのみで、ビジネスデスクがないお部屋でございます。貸出用のデスクもご用意しておりますので、次回ご利用の際にはお申し付けいただけますと幸いでございます。
また、お部屋にメモが無かったとの事、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。すぐに清掃担当者と共有し、今後このような事がないよう改善に努めて参ります。

今後も皆さまに繰り返しご利用頂けるホテルを目指して精進してまいりますので、
また札幌にお越しの際には是非、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【早期割引】さき楽60Day 室数限定60日前までの特別価格 朝食付き
【モデレートツイン 2名利用◇禁煙◇23平米】

投稿者さん 2021年10月09日 17:28:19

大浴場でゆっくりできました。部屋も広く、よかったです。

三井ガーデンホテル札幌 2021年10月10日 00:18:30

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。ご感想からも、今回のご滞在が概ねご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。このようなお客様からのお褒めの言葉が、私どもの何よりの励みでございます。大浴場につきましては、混雑緩和の一環といたしまして客室テレビトップ画面より混雑状況を把握出来るシステムを導入致しました。今後も皆様からご意見を頂きながら、お客様皆様に、より快適にお過ごし頂けるよう努力を続けて参る所存でございますので、今後の三井ガーデンホテル札幌にご期待頂き、次回札幌にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。 宿泊支配人

【期間限定】オータム&ウィンターSALE <素泊まり>
【モデレートツイン 1名利用◇禁煙◇23平米】

投稿者さん 2021年09月21日 00:06:15

駅から近く良かったです。

大浴場も綺麗で満足、
朝食のお海鮮小鉢がおいしかったです。

三井ガーデンホテル札幌 2021年09月22日 02:21:49

この度は、三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。札幌駅に近いというアクセス面に満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。また、大浴場やご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。今後も皆さまからのご意見を頂きながら、繰り返しご利用頂けるホテルを目指して日々精進してまいりますので、今後とも三井ガーデンホテル札幌を宜しくお願いいたします。貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人

【夏秋旅セール】札幌駅から徒歩4分!宿泊者専用ガーデン浴場で快適リラックス! <素泊まり>
【スタンダードダブル 1名利用◆喫煙◆16平米】

投稿者さん 2019年08月03日 13:32:36

久しぶりに利用させていただきました。以前のデータが残っていたのでしょう、チェックインもスムーズに終わりありがたかったです。
大浴場も完備されており、足を延ばしての入浴は大変ありがたいです。
また機会があれば利用させていただきます。

三井ガーデンホテル札幌 2019年08月05日 02:08:16

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、概ねご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。当ホテルの大浴場で、少しでも日頃の疲れを癒す事ができていたなら、大変幸いでございます。次回のご利用の際も、ぜひご利用下さいませ。この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【1名様でも2名様でも お部屋同額】 7月限定お得プラン <素泊まり>
【スタンダード(セミダブル)◆喫煙◆16平米/140cmベッド】

うわんちゃんさんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

うわんちゃんさん [50代/男性] 2019年03月24日 14:10:16

フロントの接客、部屋の広さ清潔さは大満足です。
ただし、札幌駅から地上を歩いてのアクセスしかないため、吹雪の日は不便さを感じます。

三井ガーデンホテル札幌 2019年03月25日 16:37:47

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお部屋や私共の接客につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきました通り、一番お近い地下通路の出口からも、交差点1つ分は地上を歩かなければなりません。すぐの解決は難しい件ではございますが、お客様の貴重なご意見として受止め、検討して参ります。
また札幌でのご宿泊の際は、三井ガーデンホテル札幌をお選びいただけますと幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
宿泊支配人

【早期割引!】さき楽45!室数限定45日前までの特別価格!
【モデレートツイン3名利用(トリプル)◇禁煙◇23平米】

投稿者さん 2018年12月06日 00:08:11

札幌駅から近く便利なので出張の際によく利用しています。大浴場も気持ちが良いです。
ただ少し価格が高いですね。

三井ガーデンホテル札幌 2018年12月08日 00:40:02

いつも三井ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご投稿までいただきまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場は今の寒い時期、多くのお客様から好評いただいており、当ホテル自慢のひとつでもございます。
宿泊金額につきましては日々変動性となっております。ご理解頂きますようお願い申し上げます。
お客様の声をもとに、ご満足をいただけるサービスを目指し繰り返しご利用頂けるホテルを目指して参ります。
また札幌にお越しになられるご機会がございましたら是非とも三井ガーデンホテル札幌をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【ポイント10倍!和洋ビュッフェの朝食付】楽天スーパーポイント還元!お客様感謝プラン
【モデレート1名利用◇禁煙◇18平米/140cmベッド幅】

すーさん5345さんの 三井ガーデンホテル札幌 のクチコミ

すーさん5345さん [60代/男性] 2018年08月06日 19:56:10

駅から近く周辺にコンビニもありとても便利でした!!
部屋にカフェテーブルとイス
があるのに+カウチがあり部屋が少し狭かったですがスタイリッシュなお部屋でした!!母は大浴場に喜んでいました!!

2018年07月
三井ガーデンホテル札幌 2018年08月08日 03:34:11

この度は三井ガーデンホテル札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 今回頂戴した評価に慢心することなく、今後もスタッフ一同日々精進に努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【Special Sale!】7月限定サマーステイプラン 札幌駅徒歩4分のロケーション<素泊り>
【スタンダード(シングル)◇禁煙◇16平米】

投稿者さん 2018年06月14日 23:06:14

子供を連れての旅で不安でしたが、バスタオルを貸して頂けたり、子供用食器の用意やおむつの処分などケアしてくださりとても助かりました。
部屋のお風呂もきれいでしたし、部屋の清掃も行き届いていたので安心して子供と過ごすことができました。
大浴場ものびのびくつろぐことができました。メイク落としや化粧水もありよかったです。
朝食もとても美味しかったです。

スタッフの方々も親切で笑顔がすてきでした。

またぜひ泊まりたいと思いました。

2018年06月
三井ガーデンホテル札幌 2018年06月15日 03:16:19

またご感想のコメントをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
拝読致しましたご感想からも、今回のご宿泊が概ねご満足いただけました様子で、私どもと致しましても大変よろこばしく思います。
頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、日々精進に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
宿泊支配人

【6月 お日にち限定】 ポイントアップ&今だけプライス <和洋ビュッフェ朝食付>
【スーペリア□禁煙□18平米/160cmダブルベッド】